Сильно чешется стопа
Миленькие модераторы, не переносите пока, пожалуйста! Тут много умных и опытных :)
Я в ДЗ завела тему, но там пока не активно люди отзываются.
Нужен коллективный разум!
У сына вчера начала сильно чесаться подошва ноги. Я посмотрела, на вид было как маленький бугорок, как от укуса комара. На своде стопы. Мы ходили гулять, я думала, может кто укусил. Сегодня уже 3 бугорочка и чешется сильно.
Что это может быть? Грибок может так начинаться? Мы в бассейн ходим, там он всегда в шлепках, но мало ли...
Помазала перед сном фенистилом. Сейчас проснулся, говорит: очень чешется. Еще раз намазала.
Ваше мнение?
К врачу прям сразу не посылайте, мы завтра улетаем, а к врачу так быстро не попадешь. Если не пройдет, пойду в Москве, но это не прям сразу будет.
АПД Утро - "оно" выглядит, как 3 прыща несозревших. Намазала клотримазолом, на всякий случай.
Я в ДЗ завела тему, но там пока не активно люди отзываются.
Нужен коллективный разум!
У сына вчера начала сильно чесаться подошва ноги. Я посмотрела, на вид было как маленький бугорок, как от укуса комара. На своде стопы. Мы ходили гулять, я думала, может кто укусил. Сегодня уже 3 бугорочка и чешется сильно.
Что это может быть? Грибок может так начинаться? Мы в бассейн ходим, там он всегда в шлепках, но мало ли...
Помазала перед сном фенистилом. Сейчас проснулся, говорит: очень чешется. Еще раз намазала.
Ваше мнение?
К врачу прям сразу не посылайте, мы завтра улетаем, а к врачу так быстро не попадешь. Если не пройдет, пойду в Москве, но это не прям сразу будет.
АПД Утро - "оно" выглядит, как 3 прыща несозревших. Намазала клотримазолом, на всякий случай.
Вот оно:

(в бассейне когда были последний раз?)
Не подумайте, что мы свиньи, а вас не может это коснуться. У меня как раз стерильная чистота, клопы пришли от соседей - у них там бомжатник страшный. Причем живым я ни одного не нашла, буквально несколько шкурок сброшенных (или они сами сушеные - я не разбираюсь). Пришлось службу по уничтожению вызывать - ужас((((
Что это было - фиг знает.
Наверное я зря всполошилась. А может нет :-)
Спасибо за участие.