Сильно чешется стопа
Миленькие модераторы, не переносите пока, пожалуйста! Тут много умных и опытных :)
Я в ДЗ завела тему, но там пока не активно люди отзываются.
Нужен коллективный разум!
У сына вчера начала сильно чесаться подошва ноги. Я посмотрела, на вид было как маленький бугорок, как от укуса комара. На своде стопы. Мы ходили гулять, я думала, может кто укусил. Сегодня уже 3 бугорочка и чешется сильно.
Что это может быть? Грибок может так начинаться? Мы в бассейн ходим, там он всегда в шлепках, но мало ли...
Помазала перед сном фенистилом. Сейчас проснулся, говорит: очень чешется. Еще раз намазала.
Ваше мнение?
К врачу прям сразу не посылайте, мы завтра улетаем, а к врачу так быстро не попадешь. Если не пройдет, пойду в Москве, но это не прям сразу будет.
АПД Утро - "оно" выглядит, как 3 прыща несозревших. Намазала клотримазолом, на всякий случай.
Спасибо за мнение.
все прошло,не возвращалось. Мазь какую то выписывали.
Это врач выдвинула версию откуда у меня этО, как и у другого анонимуса.
А температура есть? в месте пузырьков?
Фото сделаю после школы. Спасибо.
Я не не хочу к врачу, я не могу туда попасть в ближайшие дни.
Хочу постараться понять, что это может быть.
Вот оно:

(в бассейне когда были последний раз?)
Я фенистилом мазала. Не сильно помоглп. Адвантана нет.
Не подумайте, что мы свиньи, а вас не может это коснуться. У меня как раз стерильная чистота, клопы пришли от соседей - у них там бомжатник страшный. Причем живым я ни одного не нашла, буквально несколько шкурок сброшенных (или они сами сушеные - я не разбираюсь). Пришлось службу по уничтожению вызывать - ужас((((
И больше нигде нигде и ни у кого нет.
Надеюсь не клопы.
Тогда, возможно, какой-то уличный "зверь" покусал. Их же тьма - мало ли что могло прилететь.
Но у нас был запущенный случай, ибо в мамацкины руки детка попал через неделю после начала заболевания, стопы превратились в МЯСО.
Я пока смазывала сегодня маслом чайного дерева, так они вроде поменьше стали... Или мне кажется.
А на одной стопе может быть?
В Москве назначили мазь противогрибковую с антибиотиком, к сожалению, убей не помню название (могу у сына спросить, вдруг да помнит) и глюконат кальция кололи.
А причины, как водится, неизвестны. Хотя, у моего был передоз бассейна. http://www.det-dieta.ru/kozha/disgidroz.html
Надеюсь все же, что это не оно.
Напишите атчот потом, плиз, убрались ли пупыри.
Рекомендациям с форума я не следовала. Я пыталась понять, что это вообще может быть.
Что это было - фиг знает.
Наверное я зря всполошилась. А может нет :-)
Спасибо за участие.