50
Метро Москвы, вопросы
Добрый день, детям до 7 лет проезд бесплатный? Проездной билет за 30 р. на какое время действителен?
Сайт метрополитена для меня показался не совсем информативным. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, детям до 7 лет проезд бесплатный? Проездной билет за 30 р. на какое время действителен?
Спасибо большое всем за советы!
А интересно, в наземном транспорте какие тепреь билеты продают? Те, что единые или у них своя форма одноразовая?
Такие терки и баталии были недавно здесь насчет новых билетов:)
Редкоездящие особенно возмущались.
Я себе купила "тройку" и довольна как слон, очень экономично для меня получается,хотя общественным транспортом пользуюсь редко.
Редкоездящие особенно возмущались.
Я себе купила "тройку" и довольна как слон, очень экономично для меня получается,хотя общественным транспортом пользуюсь редко.
Anonymous
Почитала, запуталась. Тройка-это что? И одноразовых билетов за 30 р. уже нет? Если мне в Мск. быть 3 дня и придется несколько раз поездить на метро, какой билет покупать? Раньше брала на 5 поездок и хватало. Сейчас такие остались наверно? Спасибо
Евочки, а по одной тройке вдвоем можно пройти или нужно две на двоих?
Или какой вид билетов удобнее всего покупать, если одновременно заходят двое и происходит это редко?
Или какой вид билетов удобнее всего покупать, если одновременно заходят двое и происходит это редко?
Нам 8 ребенок не мелкий проходим пока ничего не говорят
Anonymous
У меня проездной на ОТ на 60 поездок -750 рублей,
1-поездка выходит 12,5 рублей
На метро 60 поездок- 1200 рублей
1-поездка - 20 рублей.
Тройка получается дешевле? А то мозги поплыли от тарифов.
1-поездка выходит 12,5 рублей
На метро 60 поездок- 1200 рублей
1-поездка - 20 рублей.
Тройка получается дешевле? А то мозги поплыли от тарифов.
Anonym123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения