57

Срочно, помогите!

На работе варила гречку в микроволновке и не рассчитала время, она подгорела, сработали противопожарные датчики, эвакуировали весь бизнес-центр, что мне за это будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе варила гречку в микроволновке и не рассчитала время, она подгорела, сработали противопожарные датчики, эвакуировали весь бизнес-центр, что мне за это будет?
Мне казалось, что датчики, прежде всего дымовые. Это ж как надо сжечь гречку, чтобы дым был?! Как-то странно. Может сама СВЧ печь коротнула?
После работы меня девченки на каблуках не побьют, интересно? Представляете, на каблуках с 45 этажа спускаться
выипут ответственного за противопожарную безопасность. там на стенде у вас должна быть фамилия его. ну а он уже вас:-D
Ну нормально, проверили заодно и сигнализацию и эвакуацию,и те кто ответственные оказались ответственными.
Anonymous
Предложите признать случай учением по гражданский обороне
Пришел генеральный, все рассказала, даже не поругал, хорошие они у нас, блин поэтому в 100 раз жальче если им какой-нить охренительный штраф влепят.
гречку можно не варить,можно залить кипятком и она быстро разбухает)
Вот н@хуя на работе что-то варить. Ну свари себе дома, а на работе просто разогрей. Скоро борщи начнут варить.
Anonymous
Я однажды решила на работе сухарики в микроволновке сделать :) Ну и дымищща была :)
Хорошо, что датчиков никаких не было.
Anonymous
Не признавайтесь, что гречка была ваша!
Anonymous
Вспомнила:) , как я однажды в 2 часа тревогу устроила.
Чего-то я пекла в духовке и масло притекло вниз. Смотрю, дымовуха внутри, открываю, дым повалил, датчик прям над головой начал орать, а в прихожей основной датчик металлическим женкским голосом беспрерывно завопил " внимание тревога" , тут же зазвонили одновременно мобильный и пять домашних телефонов в квартире. Чуть с ума не сошла :)
Но при этом дети не проснулись :)
Вам премию должны дать!
У вас в конторе когда последний раз была "учебная" пожарная тревога? Полагаю, что давно, если она вообще когда-нибудь была.
А так прорепетировали слаженность действий в экстремальнйо ситуации. Всем на пользу! :)
Если вдруг- не дай бог- случится реальное возгорание - хоть вспомните куда бежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения