55
Anonymous
Все остальное
13.06.13 14:50

Боюсь лететь на самолете...

Девы, предстоит авиаперелёт. Дело вроде житейское. Но я последний раз летала 20 с лишним лет назад. Теперь вот начинается какой-то мандраж. В анамнезе - ВСД, давление иногда поднимается, мне 40. Начиталась об инфарктах и инсультах, которые могут случиться в полете(((( Переживаю. Поддержите что-ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, предстоит авиаперелёт. Дело вроде житейское. Но я последний раз летала 20 с лишним лет назад. Теперь вот начинается какой-то мандраж. В анамнезе - ВСД, давление иногда поднимается, мне 40. Начиталась об инфарктах и инсультах, которые могут случиться в полете(((( Переживаю. Поддержите что-ли...
Anonymous
Скока лететь?
Куда летите?
Не летите :-7 Меньше народа, больше лежаков свободных :ups1
Девы,по поводу АлкоголЯ, я собсно, аналогичных советов и ожидала)))) Спасибо всем ;-) Но как-то не очень я с ним дружу, вернее практически не пью....
Надеюсь, что афобазол и иже с ним помогут))))
Aвтор
А меня вот алкоголь не берет в самолете, так сильно я переживаю. Реально, товарищи, выпила бутылочку коньяка и даже легкого опьянения не ощутила((
И по закону подлости, подействовал он почему-то как только я сошла по трапу и расслаблась...вот как так?
Девы,я вот тоже боюсь до потери пульса летать..ток подумаю и сразу мне плохеет. Так что бы я не пила(ела,принимала во все места),каждый раз одно и тоже-туалетная болезнь...дрищу(пардон)так весь полет что мне пофик уже куда и когда мы сядем,лишь бы уже закончилось всё..)
делай как я
я тоже ужасно боюсь, но ради путешествий, никогда не откажусь от любого перелета на разные расстояния.
Каждый раз перед вылетом прощальное пиьсмо родителям пишу, молитвы читаю во время взлета и посадки, боюсь, дрожу, могу даже начинать подвывать во время турбулентности. Помню как-то срачка как у кого-то выше напала, как раз в момент снижения. Вот честно, стало резко все равно где я лечу, упадем ли и пр.
Так что автор, можно как вариант слабительное:)
Я могла бы написать ваш пост слово в слово,только я чуть постарше. :)
Летала в глубоком детстве и 1 раз подростком. Не боялась, так,волновалась скорее и досадовала,что не смогла сесть к окошку.
Но несколько лет назад я посмотрела передачу про самолет,который разбился под Донецком (не помню ужо,откуда-куда летел),в общем,умерли все. В передаче была аудиозапись с последниим криками второго пилота преед ударом о землю,и с тех пор меня подменили,так на меня это подйствовало.
Через 2 недели мне предстоит лететь. Я н ето,что боюсь,я уже в тихой панике,что со мной буит в самолете,я не хочу даже думать. Пить я не стан.
Anonymous
выпейте успокоительное-помогает.
мне 13 в Мексику лететь, не скажу что боюсь, но неприятно
Anonymous
Есть же таблетки для путешественников с проблемами. Они с определенным успокоительным эффектом. Однажды, боясь, что меня укачает, я выпила целую такую таблетку. По приезду никак не могла проспаться и мне все происходящее было безразлично:)
Уменя была проблема не со страхом перелёта,а с тем,что у меня воздушная болезнь в тяжелой форме,меня оч. сильно рвало после взлёта весь полёт и много часов после него. Я 23 года после последнего неудачного перелёта (скорая к трапу) не садилась в самолёт. И вот так сложилось,что по работе пришлось лететь. Принимала Драмину и браслеты Тревел дрим надела. Да, неприятные ощущения остались, тоесть я чувствовала,что вот тут меня должно начать выворачивать, все перегрузки и изменения давления я чувствовала лучше всех) Но меня не рвало и я даже дремала в кресле! С тех пор летала дважды и очень рада,что нашлось средство от этого кошмара.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения