Как это поймут наши родители?
Не знала, как назвать тему. Логические способности наших родителей меня иногда потрясают. Последним не могу не поделиться. Только что звонила свекровь из Колорадо-Спрингз в истерике, очень удивилась, когда к телефону подошла именно я еще больше удивилась, что с детьми тоже все в порядке, и вообще никаких катаклизмов в Москве нету. Подробные выяснения, что вся эта хрень значит, позволили выявить следующие данные.
Выходные у нас намечались насыщенные - детей уже давно друзья ждали на день рождения, а вчера внезапно друзья мужа позвали в лес с палатками, от чего тоже отказываться не хотелось, потому было решено: муж с собакой едут сегодня в вечеру, а мы приезжаем после нашего бала завтра вечером. Ну и хорошо. супруг уехал, по дороге делился смсками особенностями первого выхода собаки в лес, я попросила пофотографировать. Ну вот он пофотографировал и выслал мне фотку - лагерь, рюкзаки, собака сидит, - с текстом "все хорошо, дошли". По счастливой случайности тот мой адрес стоял в рассылке - и автоматом фотка ушла престарелым родителям в Колорадо, соответственно текст тот же. Какие они сделали выводы из слова "дошли", походной обстановки и отсутствия меня с детьми в кадре - вы читали выше.
Сильно.
Я тут сразу вспомнила ту диаграмму - помните, висела где-то - что думают твои родители, если ты не подходишь к телефону :)
Выходные у нас намечались насыщенные - детей уже давно друзья ждали на день рождения, а вчера внезапно друзья мужа позвали в лес с палатками, от чего тоже отказываться не хотелось, потому было решено: муж с собакой едут сегодня в вечеру, а мы приезжаем после нашего бала завтра вечером. Ну и хорошо. супруг уехал, по дороге делился смсками особенностями первого выхода собаки в лес, я попросила пофотографировать. Ну вот он пофотографировал и выслал мне фотку - лагерь, рюкзаки, собака сидит, - с текстом "все хорошо, дошли". По счастливой случайности тот мой адрес стоял в рассылке - и автоматом фотка ушла престарелым родителям в Колорадо, соответственно текст тот же. Какие они сделали выводы из слова "дошли", походной обстановки и отсутствия меня с детьми в кадре - вы читали выше.
Сильно.
Я тут сразу вспомнила ту диаграмму - помните, висела где-то - что думают твои родители, если ты не подходишь к телефону :)
в транспорте мужчина просит девушку передать деньги на билет:
- рыбонька, передайте за проезд
- рыба это щука, щука это зубы, зубы это собака.... товарищи! он меня сукой обозвал!
Я над ним смеялась смеялась.. пока в прошлые выходные не отличилась сама. Муж жарил шашлык на улице и рубил дрова , рядом ребенок крутился, я сидела в доме. Вдруг визг ребенка и сразу в дом заходит муж. В руках топор, все в крови и говорит "ВСЕ!". Я моментально начала реветь дурниной, все, зарубил мою деточку.. Когда меня откачали, выяснилось, что все, поели шашлычка, детка вертухнула миску с шашлыком в красном маринаде на папеньку. А вот не надо было мне смотреть в этот момент "игры престолов"..