95

Как это поймут наши родители?

Не знала, как назвать тему. Логические способности наших родителей меня иногда потрясают. Последним не могу не поделиться. Только что звонила свекровь из Колорадо-Спрингз в истерике, очень удивилась, когда к телефону подошла именно я еще больше удивилась, что с детьми тоже все в порядке, и вообще никаких катаклизмов в Москве нету. Подробные выяснения, что вся эта хрень значит, позволили выявить следующие данные.
Выходные у нас намечались насыщенные - детей уже давно друзья ждали на день рождения, а вчера внезапно друзья мужа позвали в лес с палатками, от чего тоже отказываться не хотелось, потому было решено: муж с собакой едут сегодня в вечеру, а мы приезжаем после нашего бала завтра вечером. Ну и хорошо. супруг уехал, по дороге делился смсками особенностями первого выхода собаки в лес, я попросила пофотографировать. Ну вот он пофотографировал и выслал мне фотку - лагерь, рюкзаки, собака сидит, - с текстом "все хорошо, дошли". По счастливой случайности тот мой адрес стоял в рассылке - и автоматом фотка ушла престарелым родителям в Колорадо, соответственно текст тот же. Какие они сделали выводы из слова "дошли", походной обстановки и отсутствия меня с детьми в кадре - вы читали выше.
Сильно.
Я тут сразу вспомнила ту диаграмму - помните, висела где-то - что думают твои родители, если ты не подходишь к телефону :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знала, как назвать тему. Логические способности наших родителей меня иногда потрясают. Последним не могу не поделиться. Только что звонила свекровь из Колорадо-Спрингз в истерике, очень удивилась, когда к телефону подошла именно я еще больше удивилась, что с детьми тоже все в порядке, и вообще никаких катаклизмов в Москве нету. Подробные выяснения, что вся эта хрень значит, позволили выявить следующие данные.
Выходные у нас намечались насыщенные - детей уже давно друзья ждали на день рождения, а вчера внезапно друзья мужа позвали в лес с палатками, от чего тоже отказываться не хотелось, потому было решено: муж с собакой едут сегодня в вечеру, а мы приезжаем после нашего бала завтра вечером. Ну и хорошо. супруг уехал, по дороге делился смсками особенностями первого выхода собаки в лес, я попросила пофотографировать. Ну вот он пофотографировал и выслал мне фотку - лагерь, рюкзаки, собака сидит, - с текстом "все хорошо, дошли". По счастливой случайности тот мой адрес стоял в рассылке - и автоматом фотка ушла престарелым родителям в Колорадо, соответственно текст тот же. Какие они сделали выводы из слова "дошли", походной обстановки и отсутствия меня с детьми в кадре - вы читали выше.
Сильно.
Я тут сразу вспомнила ту диаграмму - помните, висела где-то - что думают твои родители, если ты не подходишь к телефону :)
Свиристель, а вы уже решили, в чем сегодня гулять или вопрос еще стоит на повестке дня? я волнуюсь
Anonymous
А у меня, видно, с логикой бЯда...нихрена не поняла:-))
У вас в башке постоянно крутится вентилятор - вы всегда пишете много непонятной чепухи.
Может, они подумали, что фотки не иначе, как с Эвереста ;-)
Anonymous
да ну девы,остается только позавидовать автору и ее "проблемам" )))) пиши еще,автор ! )
Anonymous
анекдот в тему:

в транспорте мужчина просит девушку передать деньги на билет:
- рыбонька, передайте за проезд
- рыба это щука, щука это зубы, зубы это собака.... товарищи! он меня сукой обозвал!
Anonymous
Свиристель, вы третьей часом не беременеы?
Нуачё))) Нормально. У нас был сучАй еще злее(с) В домобильные времена приходит нам на дачу телеграмма от свекрови: "Срочно приезжайте в N-во. Мама." В N-во у свекров был дом в деревне, они там летом жили(150 км от Мск). Свекр уже сильно болел. Что бы вы подумали??? Муж с братом с низкого старта несутся на ночь глядя в N-во, по дороге вроде ломается машина(подробностей не помню уже) и они последние 30 км ночью в грозу идут пешком... оказалось... созрели вишни в саду у свекров, пора собирать:) Рассказываем уже, как байку:)
Эх, никто вам не позавидовал. Давайте, я позавидую. Насыщенные выходныыыые, свекровь в Колораааадо...
Да будет вам, дамы, стебать ее.. Баба охренела уже от такой жизни..
Какие выводы сделал свекровь?
Да это не от старости, а от общей нервозности и сопутствующих обстоятельств. У меня муж недавно отличился, хотя он железобетонный рассудительный и спокойный. Позвонили ему из садика, мама за ребенком не пришла, приезжайте забирать. Так он, не позвонил мне, а рванул очумело с работы и не в сад, а домой, где я, спасать летел. Потому что он 100% решил, что я таки убилась наконец. У меня плохая координация плюс рассеянность, я постоянно режусь, обвариваюсь и тп. Ничего серьезного, со смехом реагируем в обычной жизни, но внутренний страх в нем засел.. А была то ерунда. В садике короткий день о котором меня не предупредили. Потом спрашивала, что ж не позвонил хоть с дороги? А у него и мысли не было, что я в состоянии подойти к телефону. А вот в скорую с дороги чуть не набрал...
Я над ним смеялась смеялась.. пока в прошлые выходные не отличилась сама. Муж жарил шашлык на улице и рубил дрова , рядом ребенок крутился, я сидела в доме. Вдруг визг ребенка и сразу в дом заходит муж. В руках топор, все в крови и говорит "ВСЕ!". Я моментально начала реветь дурниной, все, зарубил мою деточку.. Когда меня откачали, выяснилось, что все, поели шашлычка, детка вертухнула миску с шашлыком в красном маринаде на папеньку. А вот не надо было мне смотреть в этот момент "игры престолов"..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения