Школа
95

Как это поймут наши родители?

Не знала, как назвать тему. Логические способности наших родителей меня иногда потрясают. Последним не могу не поделиться. Только что звонила свекровь из Колорадо-Спрингз в истерике, очень удивилась, когда к телефону подошла именно я еще больше удивилась, что с детьми тоже все в порядке, и вообще никаких катаклизмов в Москве нету. Подробные выяснения, что вся эта хрень значит, позволили выявить следующие данные.
Выходные у нас намечались насыщенные - детей уже давно друзья ждали на день рождения, а вчера внезапно друзья мужа позвали в лес с палатками, от чего тоже отказываться не хотелось, потому было решено: муж с собакой едут сегодня в вечеру, а мы приезжаем после нашего бала завтра вечером. Ну и хорошо. супруг уехал, по дороге делился смсками особенностями первого выхода собаки в лес, я попросила пофотографировать. Ну вот он пофотографировал и выслал мне фотку - лагерь, рюкзаки, собака сидит, - с текстом "все хорошо, дошли". По счастливой случайности тот мой адрес стоял в рассылке - и автоматом фотка ушла престарелым родителям в Колорадо, соответственно текст тот же. Какие они сделали выводы из слова "дошли", походной обстановки и отсутствия меня с детьми в кадре - вы читали выше.
Сильно.
Я тут сразу вспомнила ту диаграмму - помните, висела где-то - что думают твои родители, если ты не подходишь к телефону :)

Свернуть
Ответить
Старые они...
Nadusha I BRILLANT
14.06 23:27
Старые они...
Ответить
Да,кто ж спорит... Я честно рассказывала подронбости и успокаивала.
Ответить
Мне кажется, что у Вас сильно много свободного времени:).
Ответить
череЗчЮр я б сказала
Ответить
через чюр, ващета.
Anonymous
16.06 13:52
через чюр, ващета.
Ответить
а я когда в майами пишу смс, если не латиницей то не доходят...
Ответить
а у меня в под Бостон доходят...
Ответить
ну и хуйли
Anonymous
15.06 16:04
ну и хуйли
Ответить
А какие выводы они сделали? Я как-то...
холерная Басенька *
15.06 00:41
А какие выводы они сделали? Я как-то не уловила из текста.
Ответить
Я тоже не поняла - ну лес, ну собаки и текст спокойный - всё хорошо.
Почему истерика-то?
Ответить
Ну вот же ж и Свиристель удивляется, как из такого спокойного послания можно было до истерики дойти:)
Ответить
Я думала я одна в непонятках )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
15.06 00:46
Я думала я одна в непонятках )))
Ответить
Я тоже ничего не поняла
Академик Флуда C.S.
15.06 10:33
Я тоже ничего не поняла
Ответить
ну если звонили в истерике и удивились, что со всеми все в порядке- то можно представить, какие выводы:) а вот уж исходя из чего они именно так отреагировали на спокойное послание- тут и автор топа удивлена:)
Ответить
Выводы были такие: лес, нет признаков цивилизации, туда дошли, и об этом надо сообщать - значит все плохо, пришлось откуда-то спасаться. Раз пишет муж, значит он спасся, и собака тоже, судя по наличию ее в кадре, а нас с детьми нет, значит мы трагически пострадали от какого-то ужасного несчастья. Не спрашивайте меня, почему именно такие выводы были сделаны и на основании чего. я в первом посте писала - их логика для меня недостижима.
Ответить
ДА я-то Вас поняла. и даже смутно по...
Каляка Маляка **K**
15.06 15:10
ДА я-то Вас поняла. и даже смутно поняла их:):) вот товарищи не поняли, пыталась объяснить:) выводы, конечно, странные, но на старости лет неизвестно, какими мы будем:)
Ответить
Я так подозреваю еще, что сообщение им ночью пришо?
Ответить
Я не могу представить. Больные фанта...
холерная Басенька *
15.06 16:41
Я не могу представить. Больные фантазии очень многообразны, даже и пытаться угадать не стала :)
Ответить
Что они там себе напредставляли- дело десятое:) главное- успели впасть в истерику и звонить в панике:)
Ответить
Так цимес как раз в том, что именно ...
холерная Басенька *
15.06 17:15
20
Так цимес как раз в том, что именно напредставляли :)
Ответить
ну, Вы правильно сказали, больные фантазии куда только не заводят:) это как ревнивцы из мелочи могут раздуть целую историю измены с подробностями или излишне нервные жены из опоздания мужа на 5 минута раздувают в мозгах истории с криминалом-аварией-любовницей- и т.д.:)
общая картина была понятна- из невинной фото сделали трагедию всей страны:)
Ответить
Я вообще не понимаю нафига вы эту те...
Старая Кошелка V.I.P.
15.06 01:33
Я вообще не понимаю нафига вы эту тему открыли? Похвастаться что у вас кто-то там в Колорадо живет? Или что муж в лес ушел?
Ответить
А то:). Не зря же Колорадо аж два раза упомянуто.
Ответить
не дай бог жить в Колорадо :sick4
Ответить
Сказал большой знаток Колорадо :) Вы бы хоть свою глупость анонимной галкой прикрывали.
Что именно "не дай бог" в жизни на пенсии в штате с хорошей экологией, прекрасной природой, хорошей инфраструктурой и вполне умеренными ценами?
Ответить
вы из колорадо ?
♛Relaxing♛ C.G.
15.06 21:18
вы из колорадо ?
Ответить
Отчасти ;) Ближайшие пару месяцев - да. Получаю массу удовольствия.
Ответить
а ну ясно , турыстка ? а у меня муж в колорадо родился и почти вырос , ничего там нет прекрасного как вы там выше написали , так что свою глупость прикрывайте галкой анонимуса
Ответить
"Муж" это извечный железный евский аргумент, даже спорить не возьмусь супротив евского мужа. Хотя, некоторым, где не родись, все плохо. Конечно, если он жил где-нибудь на границе с Канзасом среди коровников, то можно посочувствовать... Только Колорадо далеко не только из этой части состоит ;)
Насчет туризма - пальцем в небо :) Я тут практически 10 лет прожила. Просто последний год мы решили попробовать пожить в Бэй Эрии. Пожили. Вернулись на лето. Совершенно невероятное ощущение от гор, просторов и красоты природы. Меня этот вид из окна машины каждый раз заставляет замирать от восторга, и так уже практически 10 лет.

Вид сегодняшний.
Вообще вам в голову не приходило почему столько миллиардеров владеет домами в Аспене, например? Чисто по глупости, видимо, потому что девушка с евы им не рассказала со слов мужа, что "Колорадо это не дай бог".
Ответить
не судите всех по себе ( я на счет коровников )
ума много не надо фотографии из интернета показывать :)
желаю удачиииииииии
Ответить
Угу, а вам сначала дууумать, а потом нажимать кнопочку "отправить".
Первая фотография в интернете оказалась потому что я ее с телефона выложила, сегодня проезжая сфоткала.
Вторая - Аспен, где несчастные миллиардеры,
не знакомые с вашим мужем, дома скупают.
Покажите мне вид вашей местности для сравнения ;)

Так примерно?

Мы буквально неделю назад мимо вас проезжали, если честно,
то на этом участке дороги в Калифорнии одно желание -
не останавливаясь как можно быстрее доехать до Вегаса.
Хотя, у вас там секвои недалеко - там хорошо и красиво,
но вот эта внутренняя равнинная часть Калифорнии вокруг пятерки
вообще ничем не отличается от равнинной части Колорадо.
Посему не пойму ваш апломб и "не дай бог".
Ответить
Не сомневаюсь, что у вас других поводов для постов быть не может :)
Ответить
Ваши свекры просто на взводе из-за пожаров Колорадских, тревожность из-за этого повышенная.
Ответить
Свиристель, а вы уже решили, в чем сегодня гулять или вопрос еще стоит на повестке дня? я волнуюсь
Ответить
Главное, чтобы все знали, что у нее свекровь в Колорадо.
Ответить
я просто волнуюсь, сегодня утром было прохладно, а днем тепло. Удалось ли одеться?
Ответить
:D
Tita V.I.P.
15.06 01:19
:D
Ответить
Офф, увидела вашу подпись и инстинктивно окинула экран в поисках "лайк". Видимо пора спать. :)
Ответить
:))))
Tita V.I.P.
15.06 01:42
:))))
Ответить
И я.
✿Злюка✿ **K**
15.06 01:44
40
И я.
Ответить
А у меня, видно, с логикой бЯда...нихрена не поняла:-))
Ответить
Эту логику не понимаю и я вот уже сколько лет. о чем и пост.
Ответить
Т.е. вы не понимаете свою логику ?Тогда психиатр-ваше все
Ответить
вы писатель и совсем-совсем не читатель, да?
Ответить
У вас в башке постоянно крутится вентилятор - вы всегда пишете много непонятной чепухи.
Ответить
У нее из этой чепухи вся жизнь состо...
Старая Кошелка V.I.P.
15.06 04:20
У нее из этой чепухи вся жизнь состоит :-(
Ответить
Кошелка, у вас что ни пост - то вот такой печальный смайлик. Прекращайте щажжа такие смайлики ставить, а то брыли до пола обвиснут, наступите и упадёте!
Ответить
так же подумала
Anonymous
15.06 18:35
так же подумала
Ответить
Может, они подумали, что фотки не иначе, как с Эвереста ;-)
Ответить
да ну девы,остается только позавидовать автору и ее "проблемам" )))) пиши еще,автор ! )
Ответить
А почему вы решили, что у меня проблемы, и пишу я о них? :) Главная проблема на данный момент - как быть в двух классных местах одновременно, но похоже у нас и это получится :) А пост вообще не о том был.
Ответить
анекдот в тему:

в транспорте мужчина просит девушку передать деньги на билет:
- рыбонька, передайте за проезд
- рыба это щука, щука это зубы, зубы это собака.... товарищи! он меня сукой обозвал!
Ответить
Вот-вот :)
Свиристель C.G.
15.06 11:05
Вот-вот :)
Ответить
у меня маман все тоже извратит вечно. Ей что-нибудь расскажешь, а она из этого такие выводы сделает, что хоть стой, хоть падай. Человек такой. научилась дозировать инфу, или вообще ничего не рассказываю.
Ответить
у меня свекровь такая, что у нее в голове твориться- никому не ведомо. Пиздец какой-то.
Ответить
у вас не лучше. у вас там пусть творитЬся
Ответить
сейчас смотрю и не верю, что могла так описАтся, спасибо что поправили. Позор на мою голову :oops
Наверное машинально после второго пальца третий рядом Ь нажал. Я, признаться, не очень хорошо печатаю, четырьмя пальцами. Когда от руки пишу, то ошибок не делаю, тем более таких.
Ответить
Еще раз не поверьте:) описАтЬся:)
Ниче, быват.
Ответить
да что ж такое! Так старалась не нажать на Ь, что не нажала) Пойду напьюсь.
Не, не так. Пойду напьюс-с)
Ответить
уха-хаааа :-)
Anonymous
15.06 23:04
60
уха-хаааа :-)
Ответить
Свиристель, вы третьей часом не беременеы?
Ответить
Свят-свят! :)
Свиристель C.G.
15.06 11:06
Свят-свят! :)
Ответить
тогда может у вас разжижение мозгов?
Ответить
Нуачё))) Нормально. У нас был сучАй еще злее(с) В домобильные времена приходит нам на дачу телеграмма от свекрови: "Срочно приезжайте в N-во. Мама." В N-во у свекров был дом в деревне, они там летом жили(150 км от Мск). Свекр уже сильно болел. Что бы вы подумали??? Муж с братом с низкого старта несутся на ночь глядя в N-во, по дороге вроде ломается машина(подробностей не помню уже) и они последние 30 км ночью в грозу идут пешком... оказалось... созрели вишни в саду у свекров, пора собирать:) Рассказываем уже, как байку:)
Ответить
Да уж, представляю себе, что чувствовали муж и брат:)
Ответить
Прям представила эту сцену:))))))
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D
Slesh +
15.06 17:21
:-D :-D :-D :-D :-D
Ответить
Я бы прям сразу их этой вишней и накормила. И еще клизму бы поставила из вишневого сока. Если бы выжили после моего ультразвука.
Ответить
По-другому их видимо не заставить было приехать урожай собирать :)
Ответить
Эх, никто вам не позавидовал. Давайте, я позавидую. Насыщенные выходныыыые, свекровь в Колораааадо...
Ответить
Слушьте, я вот не пойму- свекровь в ...
Каляка Маляка **K**
15.06 17:14
Слушьте, я вот не пойму- свекровь в Колорадо- это офигеть как завидно? Я на эту деталь вовсе не обратила внимания, а многие, начиная с Кошелки, видят тут хвастовство автора:)
Ответить
у кого что болит)) у свиристели вроде и родители в штатах.
Ответить
Да и вообще, в нынешнее время родственниками заграницей уже мало кого удивишь:)
Ответить
Тем не менее в зависти автора заподозрили даже из заграницы. Парадокс. :)
Ответить
может, что-то личное?:)
Каляка Маляка **K**
15.06 18:20
может, что-то личное?:)
Ответить
Ничто человеческое даже канадцам не чуждо. Хорошо в Колорадо, наверное. :)
Ответить
Нас двое - я тоже на Колорадо внимания не обратила :). Даже не поняла, чему завидовать надо было :).
Ответить
Самое странное, что повод для зависти нашла жительница Канады:)
Разве что, можно позавидовать, что свекровь так далеко:) НО, судя по таким истерикам, проще уже, когда рядом:)
Ответить
Вот автор тоже не поймет, что в этом такого опупенного. Была б речь о моей мамашке из Дмитрова - написала бы про Дмитров, наверняка бы тоже какой-то криминал углядели ;)
Ответить
Я завидываю! Куда бы моя свекровь подальше бы уехала, я бы ее так любила бы за это!
Ответить
Да будет вам, дамы, стебать ее.. Баба охренела уже от такой жизни..
Ответить
От какой?
Anonymous
15.06 18:43
От какой?
Ответить
Какие выводы сделал свекровь?
Волшебницa BRILLANT
15.06 18:42
Какие выводы сделал свекровь?
Ответить
Что случился катаклизьм и все умерли, акромя собаки.
Ответить
она же и СМС отправила)
yченый кот из лукоморья C.G.
15.06 19:46
она же и СМС отправила)
Ответить
Так можно только обрадоваться наличию такой собаки, чего же огорчаться?
Ответить
:-) http://eva.ru/topic/77/3134923.h...
Витуська ヴィタ C.S.
15.06 18:48
Ответить
Да это не от старости, а от общей нервозности и сопутствующих обстоятельств. У меня муж недавно отличился, хотя он железобетонный рассудительный и спокойный. Позвонили ему из садика, мама за ребенком не пришла, приезжайте забирать. Так он, не позвонил мне, а рванул очумело с работы и не в сад, а домой, где я, спасать летел. Потому что он 100% решил, что я таки убилась наконец. У меня плохая координация плюс рассеянность, я постоянно режусь, обвариваюсь и тп. Ничего серьезного, со смехом реагируем в обычной жизни, но внутренний страх в нем засел.. А была то ерунда. В садике короткий день о котором меня не предупредили. Потом спрашивала, что ж не позвонил хоть с дороги? А у него и мысли не было, что я в состоянии подойти к телефону. А вот в скорую с дороги чуть не набрал...
Я над ним смеялась смеялась.. пока в прошлые выходные не отличилась сама. Муж жарил шашлык на улице и рубил дрова , рядом ребенок крутился, я сидела в доме. Вдруг визг ребенка и сразу в дом заходит муж. В руках топор, все в крови и говорит "ВСЕ!". Я моментально начала реветь дурниной, все, зарубил мою деточку.. Когда меня откачали, выяснилось, что все, поели шашлычка, детка вертухнула миску с шашлыком в красном маринаде на папеньку. А вот не надо было мне смотреть в этот момент "игры престолов"..
Ответить
Ржу в голос. Как представила эту картину про папу с топором... Не могу успокоится.
Классные вы!!!
Ответить
+1 жаль анонимно
Anonymous
18.06 00:23
90
+1 жаль анонимно
Ответить
Game of thrones это зачОт :D =D>
Ответить
Бедненькая…. ржу. :)
Майский Ландыш *
17.06 16:32
Бедненькая…. ржу. :)
Ответить
:))))) гыыы... игры престолов посодействовали, понимаю :))
Ответить
это пять:-D=D>
Вот так! V.I.P.
21.06 10:54
это пять:-D=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)