61
Как вы относитесь к людям
Как вы относитесь к людям, которые желают вам зла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к людям, которые желают вам зла?
Anonymous
У нас "родственница" без конца желает всем эффект бумеранга и искренне радуется, когда у неугодных ей людей что-нибудь случается. Делает заключение, что Бог все видит, и воздает (как водится, верующая и праведная). Неприятно очень, не общаемся, это невозможно.
Anonymous
Мне жаль, что это произошло. Мне бы хотось жить в гармонии со всеми людьми. Злоба меня обескураживает.
Мне их жалко. Они же несчастные.
Anonymous
Жаль их.. Тратить свою жизнь на злобу.. А мне от этого ни горячо ни холодно..
Я к ним не отношусь. И в прямом, и в переносном смысле.
То есть я даже не могу точно сказать, какие именно люди мне зла желают. Никто не признается, может и нету таких ;-)ю А если есть - ну себе ж хуже делают.
То есть я даже не могу точно сказать, какие именно люди мне зла желают. Никто не признается, может и нету таких ;-)ю А если есть - ну себе ж хуже делают.
Оправдываю случайностью, усугубленной усталостью или плохим самочувствием. Или что называется состоянием аффекта. Я и сама могу вспылить в порыве, особенно когда самочувствие не айс, когда спешу или раздражена. Могу ляпнуть че-нибудь злое на эмоциях и через минуту уже забыть об этом.
Что же касается продуманного и преднамеренного зла - для меня такое недопустимо. И, узнай я, что человек совершил такое в отношении меня, безусловно я его пошлю подальше и навсегда из своей жизни.
Что же касается продуманного и преднамеренного зла - для меня такое недопустимо. И, узнай я, что человек совершил такое в отношении меня, безусловно я его пошлю подальше и навсегда из своей жизни.
Если только желают, то и хрен с ними, мне от их желаний ни горячо, ни холодно. Просто дистанцируюсь. А если что-то предпримут для исполнения своих желаний, сгноблю. Продуманно и целенаправленно:) К счастью, такие встречаются очень редко.
-
эхх
Даже не знаю, кто мне зла может желать. Я такая лапочка ))))
я к ним не отношусь
Надеюсь и верю, что таких людей нет :-)
Никак к ним не отношусь. Жалеть - себя унижать этим, хотя если посмотреть на них (злобных) с точки зрения убогих....Сочувствовать? На фига им это?
Живут они где-то и пусть живут, злобятся...
Живут они где-то и пусть живут, злобятся...
Если и есть такие люди в моей жизни - то они явно хорошо маскируются... :mda
Где ругаются, где сплетничают дистанцируюсь. Это для меня опасность.
Не в курсе был ли на меня кто настолько зол, что бы сыпать проклятиями. Это не мои проблемы.
Не в курсе был ли на меня кто настолько зол, что бы сыпать проклятиями. Это не мои проблемы.
А мне никто зла не желает. Я вполне себе приветливая. А вот сама могу в сердцах, но не в лицо сказать "Чтоб ты сдох!".
Anonymous
Я их не знаю, соответсвенно, мне на них пофиг.
Я смеюсь им в лицо, всегда! И чувствую, как их зло от меня отражается:)
Anonymous
Понять. Простить. Похоронить.
Избегаю их. Смотрю потом со стороны на их проблемы. :) Стараюсь сама жить на 100%.
Меня они всегда удивляют.
Протего! Надо ставить щит)))
Anonymous
Либо я о таких не знаю, либо знаю, но полностью игнорирую
Я вообще людей не люблю
Anonymous
Раньше удивлялась, теперь скорее равнодушно.
Я таких не знаю. Или они хорошо маскируются?
Сочувствую убогим :)
Ржу над потугами
Anonymous
кто-то сверху написал как я думаю-стараюсь избегать чтоб карму себе не испортить.не верю,что кто-там прощает и жалеет направо и налево.прям ангелы,в жизни вижу противположное.в данный момент по этой причине(взаимного негатива)увольняюсь с работы.вот именно по этой причине-не хочу негатива,так как по природе человек достаточно добрый.
из франции
если хорошее настроение- шучу с подколами. если ужасное- могу и нах послать.
Anonymous
провоцирую. их это так бесит :)
Anonymous
игнорирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения