Школа
61
Anonymous
Все остальное
17.06.13 00:09

Как вы относитесь к людям

Как вы относитесь к людям, которые желают вам зла?

Свернуть
Ответить
я их жалею, и прощаю!
аншитятуПавабаЗ C.G.
17.06 00:15
я их жалею, и прощаю!
Ответить
+ бесконечно. и стараюсь "отползти" подальше, чтобы они не фонили в моей реальности.;-)
Ответить
да-да-да и еще раз ДА! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
18.06 22:21
да-да-да и еще раз ДА! :)
Ответить
Держусь подальше, чтоб карму не портить.
Ответить
Себе или им?
Старая Кошелка V.I.P.
17.06 01:23
Себе или им?
Ответить
Хы) себе-себе, я вообще в себе вселенское всепрощение и здоровый пофигизм воспитываю, хоть и получается не то что бы очень.
Ответить
Поделитесь опытом о здоровом пофигизме.
Ответить
Со мной бы кто-нибудь поделился! Ведусь вечно на любую провокацию, хоть как над собой работай))
Ответить
а почему они желают зла?
самка подкустовного выползня *
17.06 00:23
а почему они желают зла?
Ответить
Сама пытаюсь понять почему.
Многим знакомым досталось от них, я вовремя отстранилась увидев негатив в адрес нашей семьи, но по работе иногда приходится встречаться.
Ответить
У меня таких нет. :)
Майский Ландыш *
17.06 00:24
У меня таких нет. :)
Ответить
+1
Многокашиела C.S.
18.06 15:38
+1
Ответить
Я про них думаю.
КОляка *
17.06 00:38
Я про них думаю.
Ответить
никак, просто этих людей в моей жизни нет, я перестаю с ними общаться без всяких объяснений
Ответить
Это к анусам на Еве что ли?
Старая Кошелка V.I.P.
17.06 01:22
Это к анусам на Еве что ли?
Ответить
какая вы примитивная... у вас вне Евы вообще жизни нет?
Ответить
мне прям так откровенно из моих знакомых - зла никто не желал, только свекровь бывшая...в порыве гнева, ей на тот момент наверное башню сорвало, никак....ей и так по жизни досталось, Бог с ней........
Ответить
в гроб вгоняю.
~~Black Mary~~ *
17.06 02:41
в гроб вгоняю.
Ответить
так для них это радость, неужели вы не знаете, что там лучше, чем здесь? Какая-то вы чуднАя...
Ответить
да коли так, как вы описываете, что ж вы сама-то туда не торопитесь? Какая-то вы чуднАя...
Ответить
Я там была. А "не торопитесь" - это не моё дело, это фатум. А вы - пустомеля обычная.
Ответить
зато не серый анонимус. а заодно уж, и не фаталистка.
Ответить
уржаццо, синий фантом упрекает серого анонимуса.
Ответить
убиваю
Вес/на C.B.
17.06 10:25
убиваю
Ответить
жалко их... убогие жеж
Ответить
Стараюсь с ними не пересекаться и не думать о них ничего.
Ответить
У нас "родственница" без конца желает всем эффект бумеранга и искренне радуется, когда у неугодных ей людей что-нибудь случается. Делает заключение, что Бог все видит, и воздает (как водится, верующая и праведная). Неприятно очень, не общаемся, это невозможно.
Ответить
А что не так? Не делайте ей ничего плохого и ничего у вас не случится. А будете делать хорошее, так и добра вернется.
Ответить
Мне жаль, что это произошло. Мне бы хотось жить в гармонии со всеми людьми. Злоба меня обескураживает.
Ответить
какой хороший ответ. тоже бы гармонии хотелось
Ответить
Мне их жалко. Они же несчастные.
Ответить
Жаль их.. Тратить свою жизнь на злобу.. А мне от этого ни горячо ни холодно..
Ответить
Я к ним не отношусь. И в прямом, и в переносном смысле.
То есть я даже не могу точно сказать, какие именно люди мне зла желают. Никто не признается, может и нету таких ;-)ю А если есть - ну себе ж хуже делают.
Ответить
Оправдываю случайностью, усугубленной усталостью или плохим самочувствием. Или что называется состоянием аффекта. Я и сама могу вспылить в порыве, особенно когда самочувствие не айс, когда спешу или раздражена. Могу ляпнуть че-нибудь злое на эмоциях и через минуту уже забыть об этом.

Что же касается продуманного и преднамеренного зла - для меня такое недопустимо. И, узнай я, что человек совершил такое в отношении меня, безусловно я его пошлю подальше и навсегда из своей жизни.
Ответить
Если только желают, то и хрен с ними, мне от их желаний ни горячо, ни холодно. Просто дистанцируюсь. А если что-то предпримут для исполнения своих желаний, сгноблю. Продуманно и целенаправленно:) К счастью, такие встречаются очень редко.
Ответить
-
эхх
17.06 10:35
-
Ответить
Даже не знаю, кто мне зла может желать. Я такая лапочка ))))
Ответить
я к ним не отношусь
Земля. C.S.
17.06 10:40
я к ним не отношусь
Ответить
Надеюсь и верю, что таких людей нет :-)
Ответить
Никак к ним не отношусь. Жалеть - себя унижать этим, хотя если посмотреть на них (злобных) с точки зрения убогих....Сочувствовать? На фига им это?
Живут они где-то и пусть живут, злобятся...
Ответить
Если и есть такие люди в моей жизни - то они явно хорошо маскируются... :mda
Ответить
Где ругаются, где сплетничают дистан...
клюква в сахарной пудре C.G.
17.06 12:11
Где ругаются, где сплетничают дистанцируюсь. Это для меня опасность.
Не в курсе был ли на меня кто настолько зол, что бы сыпать проклятиями. Это не мои проблемы.
Ответить
А мне никто зла не желает. Я вполне себе приветливая. А вот сама могу в сердцах, но не в лицо сказать "Чтоб ты сдох!".
Ответить
Я их не знаю, соответсвенно, мне на них пофиг.
Ответить
Я смеюсь им в лицо, всегда! И чувствую, как их зло от меня отражается:)
Ответить
Понять. Простить. Похоронить.
Саратога V.I.P.
17.06 20:43
Понять. Простить. Похоронить.
Ответить
неправильно. сначала похоронить, потом простить, а понимать - это это и вовсе не к спеху...
Ответить
Избегаю их. Смотрю потом со стороны на их проблемы. :) Стараюсь сама жить на 100%.
Ответить
Меня они всегда удивляют.
Ответить
Протего! Надо ставить щит)))
Ответить
Либо я о таких не знаю, либо знаю, н...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.06 09:57
Либо я о таких не знаю, либо знаю, но полностью игнорирую
Ответить
Я вообще людей не люблю
Ответить
Раньше удивлялась, теперь скорее равнодушно.
Ответить
Я таких не знаю. Или они хорошо маскируются?
Ответить
Сочувствую убогим :)
Свиристель C.G.
18.06 17:59
Сочувствую убогим :)
Ответить
Ржу над потугами
Anonymous
18.06 18:33
Ржу над потугами
Ответить
кто-то сверху написал как я думаю-стараюсь избегать чтоб карму себе не испортить.не верю,что кто-там прощает и жалеет направо и налево.прям ангелы,в жизни вижу противположное.в данный момент по этой причине(взаимного негатива)увольняюсь с работы.вот именно по этой причине-не хочу негатива,так как по природе человек достаточно добрый.
Ответить
если хорошее настроение- шучу с подколами. если ужасное- могу и нах послать.
Ответить
провоцирую. их это так бесит :)
Ответить
игнорирую
Стрелиция V.I.P.
19.06 16:08
60
игнорирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)