58
а вы бы пошли?
Вы бы пошли работать маркировщицей в аптеку? неполный рабочий день, з.п 15000 тыс..Все как узнают,что у меня есть бух.образование,не могут понять,почему я не работаю по профессии,а мне не нравится бухгалтерия.Подруга говорит,что эта работа для тупых.стыдно за себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы пошли работать маркировщицей в аптеку? неполный рабочий день, з.п 15000 тыс..Все как узнают,что у меня есть бух.образование,не могут понять,почему я не работаю по профессии,а мне не нравится бухгалтерия.Подруга говорит,что эта работа для тупых.стыдно за себя.
А зачем вы получали бух. образование, если вам не нравится бухгалтерия? И точно ли нравится маркировка в аптеках?
Я могу понять нелюбовь к бухгалтерии. Я могу понять, что у вас работа в пяти минутах от дома на неполный день и удобно ребенка забирать из садика, к примеру. Или по состоянию здоровья не хочется/не можется целый день впахивать. Или вы параллельно вторую вышку получаете, совмещаете с учебой работу.
Но мне не понятно, как можно ХОТЕТЬ работать маркировщицей.
Но мне не понятно, как можно ХОТЕТЬ работать маркировщицей.
Неа...Я провизор, но я и провизором не хочу.:)
В 17 лет мало кто из нас(беру поколение тех, кому за сорок)знал, чего хотел. Да и строй был другой, аптека не была торговой точкой и все такое...Прям крик души.
Автора понимаю. Иногда хочется ни за что не отвечать- тупо делать дело и видеть свой результат.
В 17 лет мало кто из нас(беру поколение тех, кому за сорок)знал, чего хотел. Да и строй был другой, аптека не была торговой точкой и все такое...Прям крик души.
Автора понимаю. Иногда хочется ни за что не отвечать- тупо делать дело и видеть свой результат.
Если б не было выбора, то пошла б, конечно.
Работа и работа. Просто не всем по нутру такое однообразие, как на конвейере. Я бы, наверное, не смогла. Но не из соображений престижа, просто уж больно нудно. Впрочем, на мой, далекий от бухгалтерии взгляд, в бухгалтерии тоже застрелиться можно ( не в обиду бухам).
Пошла бы если бы ничего другого не было, или были бы еще менее привлекательные варианты.
15 млн.в месяц или в год? Какой из вас бух????:-) идти, идти на эту работу.!
Anonymous
за неполный рабочий день пошла бы.... такую работу сложно найти. желающие быстро найдутся
Пошла бы с удовольствием.
Еще бы библиотекарем пошла, это моя мечта несбыточная.
А работаю инженером -конструктором. Так мне аж тошно, когда по моей схеме собирают оборудование и запускают - а вдруг не заработает. Я так хочу книжки подклеивать и картотеку вести. :)
Еще бы библиотекарем пошла, это моя мечта несбыточная.
А работаю инженером -конструктором. Так мне аж тошно, когда по моей схеме собирают оборудование и запускают - а вдруг не заработает. Я так хочу книжки подклеивать и картотеку вести. :)
Я работала маркировщицей в аптеке. Работа как работа,тем более не надо целый день впахивать. Как временный вариант вполне нормально.Паралельно выучилась заочно на фармацевта (востребованная профессия,со мной учились много женщин 40+ и все потом устроились на работу)
Anonymous
Пошла бы. Было время - искала механическую подработку, чтобы руки были заняты, а голова свободна. Одна из вакансий как раз была в аптеке, по графику не подошла. Нашла другую аналогичную.
После 25лет, проведённых в бухгалтерии, мне хочется идти на поля картошку копать, но то, что маркировщицей быть :) Ни тебе ответственности, ни секса в голову от начальства и налоговой, свежий воздух, фитнесс халявный, живот и жопа меньше. Эхх, красота! Только кто ж меня отпустит?!
Anonymous
да насрать на всех,идите и работайте там где спокойно и нравится )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения