37

Бобровый Лог, 17 июня

Бобровый Лог, 17 июня

Наконец то выбралась туда! Очень красивое место среди гор, заповедных скал и вековых сосен - там то меньше всего ожидаешь увидеть развлекательный парк с бассейном) Очень хорошо провела время*

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12074.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бобровый Лог, 17 июня

Наконец то выбралась туда! Очень красивое место среди гор, заповедных скал и вековых сосен - там то меньше всего ожидаешь увидеть развлекательный парк с бассейном) Очень хорошо провела время*

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12074.htm
И скока стоит скромное удовольствие?
фото вообще не интересные..
Anonymous
Ваще ниче не поняла, из 6 фоток про этот Лог только парочка. Мне совсем не интересно смотреть на позирующую и целующуюся тетку
Anonymous
"новость" - никому, кроме автора, неинтересная... качество фоток - сомнительное... да и природы как таковой не видно вообще... мне просто интересно - а сколько монет за такое начисляют? а то я таких "новостей" могу нафигачить тонну, и фотки у меня однозначно лучше :)
Фотки и новость - "ни о чем", красот никаких я не заметила. (Анти)реклама?
фотки все как одна стремные, суть вашей темы осталась не ясна.
Anonymous
щас вырвет, а где это вообще, на Канарах или Мальдивах?
Anonymous
На куя эта обкумаренная русалко на фото? Где Бобровый Лог?
А почему эта тема здесь, а не в Путешествиях? Обычно люди в соответствующих разделах хвастаются своими поездками.
А я вчера выбралась на дачу! Московская область! Ела шашлыки. Ну че, надо ж НОВОСТЬ запостить!
Anonymous
Какая-то жопа мира.
Anonymous
Что это за подозрительные аморфные существа? Я не про третью фотографию.
Это новости?
А хвастались то чем?
Варианты: - путевкой, купленной в ипотеку,- фигурой сомнительного качества,- мол.челом, который хорош, потому как в наличии или - телефоном с камерой7
Anonymous
Н-да... 2-я фотка вам особенно "удалась"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения