37
Бобровый Лог, 17 июня
Бобровый Лог, 17 июня
Наконец то выбралась туда! Очень красивое место среди гор, заповедных скал и вековых сосен - там то меньше всего ожидаешь увидеть развлекательный парк с бассейном) Очень хорошо провела время*
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12074.htm
Свернуть
Ответить
реклама штоле?
Ответить
фото вообще не интересные..
Ответить
Ваще ниче не поняла, из 6 фоток про этот Лог только парочка. Мне совсем не интересно смотреть на позирующую и целующуюся тетку
Ответить
Не интересно - не смотрите, думаю автор не сильно расстроится из-за отсутствия ваших анонимных комментариев).
Ответить
"новость" - никому, кроме автора, неинтересная... качество фоток - сомнительное... да и природы как таковой не видно вообще... мне просто интересно - а сколько монет за такое начисляют? а то я таких "новостей" могу нафигачить тонну, и фотки у меня однозначно лучше :)
Ответить
Это не новость, это хваст, автор съездила отдохнуть и поделилась позитивом. За что ей большое спасибо. Монеты зависят от статуса на еве - пишите и Вы, с удовольствием почитаем :)
Ответить
ой, ну я вас умоляю! если каждый, кто съездил куда-то в более-менее симпатичное место, будет выкладывать тут любительские фотки - ева грузиться перестанет :)
Ответить
10
ну так похвастаться тоже надо суметь, а выставить говнофотки с мобильного ума много не надо, это уже антихваст получается.
Ответить
для чего вообще нужны эти монеты и опыт??? вот сколько лет на еве, так и не пригодились)))
Ответить
бывалые люди говорят, шо их можно обминять на совершенно риальный кэш по внутриевскому курсу :)...
Ответить
фотки все как одна стремные, суть вашей темы осталась не ясна.
Ответить
щас вырвет, а где это вообще, на Канарах или Мальдивах?
Ответить
20
А почему эта тема здесь, а не в Путешествиях? Обычно люди в соответствующих разделах хвастаются своими поездками.
Ответить
А вот спорный вопрос... Тут 50/50 - либо путешествия, либо фитнес и диеты...
Ответить
фитнесом с диетами там не пахнет, так, что в путешествия.
Ответить
А я вчера выбралась на дачу! Московская область! Ела шашлыки. Ну че, надо ж НОВОСТЬ запостить!
Ответить
да без проблем! В след раз так и сделаю!Главное НОВОСТЬ запостить!
Ответить
Какая-то жопа мира.
Ответить
30
Упитанные - да, но бобрят я не признала :) думала помесь разжиревшей кенгуру и оленя. Вообще, некоторых существ лучше не монументализировать - жутковато смотрится.
Ответить
А хвастались то чем?
Варианты: - путевкой, купленной в ипотеку,- фигурой сомнительного качества,- мол.челом, который хорош, потому как в наличии или - телефоном с камерой7
Варианты: - путевкой, купленной в ипотеку,- фигурой сомнительного качества,- мол.челом, который хорош, потому как в наличии или - телефоном с камерой7
Ответить