Школа
37

Бобровый Лог, 17 июня

Бобровый Лог, 17 июня

Наконец то выбралась туда! Очень красивое место среди гор, заповедных скал и вековых сосен - там то меньше всего ожидаешь увидеть развлекательный парк с бассейном) Очень хорошо провела время*

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12074.htm

Свернуть
Ответить
А чиго вы скромно умалчиваете, что оно в Красноярском крае находится?)))
Ответить
реклама штоле?
Anonymous
19.06 11:12
реклама штоле?
Ответить
И скока стоит скромное удовольствие?
Ответить
фото вообще не интересные..
Ответить
Ваще ниче не поняла, из 6 фоток про этот Лог только парочка. Мне совсем не интересно смотреть на позирующую и целующуюся тетку
Ответить
Не интересно - не смотрите, думаю автор не сильно расстроится из-за отсутствия ваших анонимных комментариев).
Ответить
"новость" - никому, кроме автора, не...
самка подкустовного выползня *
20.06 15:10
"новость" - никому, кроме автора, неинтересная... качество фоток - сомнительное... да и природы как таковой не видно вообще... мне просто интересно - а сколько монет за такое начисляют? а то я таких "новостей" могу нафигачить тонну, и фотки у меня однозначно лучше :)
Ответить
Это не новость, это хваст, автор съездила отдохнуть и поделилась позитивом. За что ей большое спасибо. Монеты зависят от статуса на еве - пишите и Вы, с удовольствием почитаем :)
Ответить
ой, ну я вас умоляю! если каждый, кт...
20.06 15:17
ой, ну я вас умоляю! если каждый, кто съездил куда-то в более-менее симпатичное место, будет выкладывать тут любительские фотки - ева грузиться перестанет :)
Ответить
Не волнуйтесь, Евы на всех хватит, а похвалиться - святое дело. :)
Ответить
ну так похвастаться тоже надо суметь, а выставить говнофотки с мобильного ума много не надо, это уже антихваст получается.
Ответить
для чего вообще нужны эти монеты и опыт??? вот сколько лет на еве, так и не пригодились)))
Ответить
бывалые люди говорят, шо их можно об...
20.06 22:12
бывалые люди говорят, шо их можно обминять на совершенно риальный кэш по внутриевскому курсу :)...
Ответить
Фотки и новость - "ни о чем", красот никаких я не заметила. (Анти)реклама?
Ответить
фотки все как одна стремные, суть вашей темы осталась не ясна.
Ответить
щас вырвет, а где это вообще, на Канарах или Мальдивах?
Ответить
сорри, но ваш говнотроллинг уже достал
вы бесталанны
Бог не одарил вас вербалом
Ответить
На куя эта обкумаренная русалко на ф...
Надежда Круппская C.B.
20.06 23:17
На куя эта обкумаренная русалко на фото? Где Бобровый Лог?
Ответить
Яндекс говорит, что в Красноярске!
Ответить
А фотки где?:)Чем русалко хвасталась...
Надежда Круппская C.B.
21.06 18:24
20
А фотки где?:)Чем русалко хвасталась?
Ответить
да вот он:
Волшебницa BRILLANT
21.06 00:10
да вот он:

Ответить
А почему эта тема здесь, а не в Путешествиях? Обычно люди в соответствующих разделах хвастаются своими поездками.
Ответить
А вот спорный вопрос... Тут 50/50 - ...
пирожное орешек *
21.06 00:43
А вот спорный вопрос... Тут 50/50 - либо путешествия, либо фитнес и диеты...
Ответить
фитнесом с диетами там не пахнет, так, что в путешествия.
Ответить
А я вчера выбралась на дачу! Московская область! Ела шашлыки. Ну че, надо ж НОВОСТЬ запостить!
Ответить
тока, ежели вы там в шезлонге с шашлыком развалились в труселях!!
Ответить
да без проблем! В след раз так и сделаю!Главное НОВОСТЬ запостить!
Ответить
Какая-то жопа мира.
Ответить
Что это за подозрительные аморфные существа? Я не про третью фотографию.
Ответить
Чего это они аморфные-то?
Вполне себе такие упитанные бобрята...
Ответить
Упитанные - да, но бобрят я не признала :) думала помесь разжиревшей кенгуру и оленя. Вообще, некоторых существ лучше не монументализировать - жутковато смотрится.
Ответить
какають?да?
bonnichka1972 C.B.
21.06 22:10
какають?да?
Ответить
Это новости?
Argentina_ BRILLANT
21.06 01:28
Это новости?
Ответить
это хваст :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
21.06 09:43
это хваст :)
Ответить
А хвастались то чем?
Варианты: - путевкой, купленной в ипотеку,- фигурой сомнительного качества,- мол.челом, который хорош, потому как в наличии или - телефоном с камерой7
Ответить
Н-да... 2-я фотка вам особенно "удал...
Старуха_Шапокляк C.B.
21.06 21:00
Н-да... 2-я фотка вам особенно "удалась"...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)