170
возраст и мужчины
ходили с подругами в воскресенье в кафешку посидеть поболтать. и вот обратили внимание ,что нам блин внимание из мужского пола никто не оказал .дружим со школы .а раньше не знали ,куда деться от этого внимания. и оказалось ,как в том анекдоте о каждом пожалеешь .короче посмеялись, но как- то грустно стало .нам по 38лет. вот почему в россии такой короткий бабий век .в европе очень даже обращают внимание .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияходили с подругами в воскресенье в кафешку посидеть поболтать. и вот обратили внимание ,что нам блин внимание из мужского пола никто не оказал .дружим со школы .а раньше не знали ,куда деться от этого внимания. и оказалось ,как в том анекдоте о каждом пожалеешь .короче посмеялись, но как- то грустно стало .нам по 38лет. вот почему в россии такой короткий бабий век .в европе очень даже обращают внимание .
Anonymous
Хорошо, что я не в России.
Anonymous
А Вы когда ходите куда-то с подругами - Вам так остро надо получать знаки внимания от посторонних мужчин? Оно надо?
А какое внимание д. оказываться замужним дамам в кафе...Вы ж не того, ну поняли.:)
А про Европу вы, наверное, про курорты в основном. Ну так, это другая история...
А про Европу вы, наверное, про курорты в основном. Ну так, это другая история...
Странно, а меня и в молодости очень напрягала такая заинтересованность к моей персоне. Сразу начинаешь думать, что в тебе не так, что мужчина считает возможным думать, что ты ждешь, что тебя снимут. Вообще не люблю повышенного внимания со стороны незнакомых людей, меня это раздражает. И девы после 20, ищущим взглядом окидывающие зал в ожидании, что их заметят, мне кажутся смешными, мягко говоря:) ну ладно еще на вечеринке в клубе, но белым днем в кафе, куда я пришла с подругой поесть и потрепаться, мне это на фиг бы не уперлось. При наличии такого внимания, я бы решила, что выгляжу дешевкой, либо подумала бы, что мужик озабоченный.
Это было не то кафЭ :) а нафига нужно мужское внимание,если Вы "с подругами поболтать"?
Вот видите, автор,судя по ответам, на большинство отметившихся перестали обращать внимание:-) не расстраивайтесь:-)
мне 33, пока обращают, но почему-то с грустью думаю о том, что скоро это закончится.Замужем, двое детей, мужу никогда не изменяла :-) но чтоб смотрели, хочу)
мне 33, пока обращают, но почему-то с грустью думаю о том, что скоро это закончится.Замужем, двое детей, мужу никогда не изменяла :-) но чтоб смотрели, хочу)
Anonymous
А до этого прям каждый раз осаждали и сами собой в штабеля укладывались?
Я насытилась таким вниманием, и оно для меня уже ничего не значит. Значило давным-давно, когда я была в поиске. А сейчас, даже если иногда и есть (мне 36), я, бывает, его не замечаю. Например, недавно кое-как успела заметить: а чего это курьер не уходит-то? Ах да, он же "взгляд задержать" решил.
Может и неправильно, но я такая, мне эти "поглаживания" для самооценки не нужны. Лучше обычные комплименты от мужа или друзей-знакомых.
Может и неправильно, но я такая, мне эти "поглаживания" для самооценки не нужны. Лучше обычные комплименты от мужа или друзей-знакомых.
Anonymous
да, подросли те, кто 90-го г.р.
Если что, я 80-го.
Если что, я 80-го.
Anonymous
У нас в компании есть подружка, которая больше всех любит такое внимание. Мы тоже встречаемся в кафе, и иногда заметно, что она не полностью поглощена нашим девичником. А есть среди нас и такая, которой совершенно точно плевать на то, какое впечатление она производит на окружающих. Все разные, как интроверты и экстраверты.
Главное, не переживайте, внимание к женщинам будет всегда, в любом возрасте. Просто, может быть, меньше, но обязательно еще будет :) Вы же еще очень молодая.
Главное, не переживайте, внимание к женщинам будет всегда, в любом возрасте. Просто, может быть, меньше, но обязательно еще будет :) Вы же еще очень молодая.
Anonymous
в Европе точно так же сначала на более молодых обращают внимание, потом уже на стареющих))
Видимо, у вас там были более молодые конкурентки, либо выглядите плохо
Видимо, у вас там были более молодые конкурентки, либо выглядите плохо
Вы одинокие тетки в поиске? Сдалось вам это внимание.
Anonymous
На меня еще смотрят, хотя мне уже глубоко за 40. И скажу вам, с каждым годом такое внимание становится все более приятным.
Anonymous
а я терь мечта пенсионера) Они мне постоянно чёта шепчут, када я на велосипеде мимо них наяриваю. С другой стороны, у нас тут трезвые тока пенсионеры и таджики, остальные мужики совсем мутноглазые
Не знаю, почему вас так осудили многие за потребность во взглядах. У меня она тоже есть. Мне, может, нафиг не надо знакомство, но заинтересованные взгляды - да, приятны.
И мне тоже чуток грустно, что для мальчишек лет 20-25 - я уже тетка, как никрути) С другой стороны, и они для меня тоже типа "дети")
И мне тоже чуток грустно, что для мальчишек лет 20-25 - я уже тетка, как никрути) С другой стороны, и они для меня тоже типа "дети")
Надо будет понаблюдать в ОТ хотя бы...Заинтриговали!
А то, что-то я лет сто или двести по сторонам, в принципе, мало смотрю.
А то, что-то я лет сто или двести по сторонам, в принципе, мало смотрю.
Хорошо вас понимаю автор, давайте плакать вместе. на меня еще три года назад смотрели, а потом я забеременела вторым, ну, думаю, сейчас рожу, похудею и опять буду красавишна - ан нет. Все.
Anonymous
Я в России не живу с 1994, в 2010 первый раз за все эти годы посетила Москву проездом. По русски разговариваю, но акцент не русский конечно и слова не в порядок правильный в предложении ставлю, то есть заметно, что не местная. Лет мне на тот момент было 43. Внимания было столько со стороны мужского пола, что я не знала, как себя вести, у меня нет такого опыта, в стране где я живу так открыто никто внимания не оказывает. Мужчинам, оказываюшим знаки внимания, было 35+ на мой взнляд. Расскажите мне, почему? У меня даже примерно не было и нет идеи.
Anonymous
Ой, девочки, тоже сегодня об этом думала:) 32 годика. Поклонники есть, именно те, кто хотел бы со мной "встречаться"( я счастливо замужем, у меня ребёнок, если че:)) Но вот того тотального назойливого внимания на улице уже нет. Увы. В 50 вообще прозрачными станем.
Anonymous
А мне как-то больше льстит, когда меня тетьки разглядывают))) серьезно.
А дядек посторонних я не особо замечаю, слишком давно и плотно "пристоена". Ну, разве что какой-то совсем отборный экземпляр попадется))
За задницу в ОТ престали щипать года в 23, и то хлеб)))
А дядек посторонних я не особо замечаю, слишком давно и плотно "пристоена". Ну, разве что какой-то совсем отборный экземпляр попадется))
За задницу в ОТ престали щипать года в 23, и то хлеб)))
Мне 35. Внимание обращают и мужчины и женщины, хотя одеваюсь спокойно. Иногда бываю в клубах, молодежь лет 23-25 еще пытается знакомится, принимают за ровесницу, но видимо из-за того еще что окружение довольно юное. Муж есть, дети есть, знакомится с посторонними мужчинами не люблю, стараюсь сразу отшить. Специально никого не разглядываю.
Anonymous
Да, заметила, что интересуются или совсем молодые мальчики лет 20-25, или дядьки около 50 :))
Вчера такой прикопался, еле отмахалась.
А сегодня аж комплимент сделала одному, в музыкальном магазине, а он как отмороженный. Правда я была с беременной сестрой и младенцем на руках - что-то его смутило видимо :))))
Вчера такой прикопался, еле отмахалась.
А сегодня аж комплимент сделала одному, в музыкальном магазине, а он как отмороженный. Правда я была с беременной сестрой и младенцем на руках - что-то его смутило видимо :))))
В 37 еще липли вовсю, сейчас 40 - слава богу, все! Можно спокойно ходить по улицам, ездить в транспорте, не боясь, что прилипнет, начнет вкрадчиво что-то шептать, девушка-девушка-давайте познакомимся...Брррр! всю жизнь ненавидела таких.
Я Овен, сама мужчин выбирала всегда. Реально тошнит от тех, кто лезет.
Я Овен, сама мужчин выбирала всегда. Реально тошнит от тех, кто лезет.
Anonymous
Ну будут вас щупать глазами, а дальше что?
Отчитываюсь.
Сегодня делала вылазку... через метро к Дому Актера. Мужичок, явно моложе меня, усатый такой, оч. выразительно смотрел. Хо-хо-хо.:)Это в Доме Актера. Еще дедуля импозантный, но это уже в вагоне метро. Всё! Больше никто замечен не был.:sad1 Но я тешу себя мыслью, что я просто не видела!!! других вдохновленных взглядов!
Ну все, можно расслабиться и дальше не видеть.:)
Сегодня делала вылазку... через метро к Дому Актера. Мужичок, явно моложе меня, усатый такой, оч. выразительно смотрел. Хо-хо-хо.:)Это в Доме Актера. Еще дедуля импозантный, но это уже в вагоне метро. Всё! Больше никто замечен не был.:sad1 Но я тешу себя мыслью, что я просто не видела!!! других вдохновленных взглядов!
Ну все, можно расслабиться и дальше не видеть.:)
А еще вот что заметила.
Еду я в машине одна - ну смотрю по сторонам, но интереса от посторонних водителей ноль. Просто ноль и все. Смотрят мимо, ну как на просто проезжающую мимо машину.
С подругой еду, примерно так же.
Как только садится сестра рядом - это просто финиш. Шеи сворачивают, глазки строят, руками машут. Че только не делают.
С сестрой мы похожи, выглядим примерно одинаково, только она рыжая.
почему так?
Еду я в машине одна - ну смотрю по сторонам, но интереса от посторонних водителей ноль. Просто ноль и все. Смотрят мимо, ну как на просто проезжающую мимо машину.
С подругой еду, примерно так же.
Как только садится сестра рядом - это просто финиш. Шеи сворачивают, глазки строят, руками машут. Че только не делают.
С сестрой мы похожи, выглядим примерно одинаково, только она рыжая.
почему так?
А меня чё-то мужики наоборот в 30 начали одолевать. Раньше такого не было, хотя выглядела я лучше в свои и 20 и 25. Мне сейчас 32, замужем и ребенок есть. Даже мужья подруг неоднозначные такие взгляды выстреливают и речи молвят. Козлы!
Anonymous
На меня почти три!! года не смотрели активно мужчины...Только сейчас начали активизироваться ,хотя я похудела еще в прошлом году хорошо ....
А мне нах их внимание не нужно! Сы та я ими по самые уши! Цели у разных полов к сожалению разные. Девочкам флирт и роман тика нужны, а мужикам лишь бы засунуть побыстрее. Воротит от них жуть как. Дома муж, родной и любимый. А все остальные лесом. Вт они это чуют и липнут-липнут!
Anonymous
Деушки, которым внимание не нужно...вы это серьезно?? или вы лукавите, или что-то не так с вами, как с женщинами. нормальной тетке нужны внимание и комплименты в любом возрасте! это нормально! я сейчас не о внимании ищущих кого-бы снять на ночь мужиках если че.
правда те, кто и не пользовался никогда успехом у мужчин, естественно и не поймет что это такое потерять его в какой-то момент. не трагедия,нет. но и ничего приятного в этом нет)
правда те, кто и не пользовался никогда успехом у мужчин, естественно и не поймет что это такое потерять его в какой-то момент. не трагедия,нет. но и ничего приятного в этом нет)
Anonymous
я думаю,что внимание вниманию рознь) к примеру мне 35 лет,внимание мужчин от 30 до 40 еще переносимо, а вот мужчин к 50,мягко говоря напрягает )может только у меня так ?
аля
Мне 36 и подруге 36.
На нее часто обращают внимание, она попадает иногда в какие-то истории. Ну начинают лапать в метро и т.д.
Со мной такого давно нет. Вообще не вижу внимания мужчин. Разве что приезжие что-нибудь говорить начнут.
Так думаю, потому что у нас разное отношение к мужчинам.
Разная одежда, разный взгляд.
На нее часто обращают внимание, она попадает иногда в какие-то истории. Ну начинают лапать в метро и т.д.
Со мной такого давно нет. Вообще не вижу внимания мужчин. Разве что приезжие что-нибудь говорить начнут.
Так думаю, потому что у нас разное отношение к мужчинам.
Разная одежда, разный взгляд.
Anonymous
ЧТО ТАКОЕ ОТ? тут многие пишут это сокращение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения