170
возраст и мужчины
ходили с подругами в воскресенье в кафешку посидеть поболтать. и вот обратили внимание ,что нам блин внимание из мужского пола никто не оказал .дружим со школы .а раньше не знали ,куда деться от этого внимания. и оказалось ,как в том анекдоте о каждом пожалеешь .короче посмеялись, но как- то грустно стало .нам по 38лет. вот почему в россии такой короткий бабий век .в европе очень даже обращают внимание .
Свернуть
Ответить
ну мне только 32, но тоже замечать стала: даже пожилые в основном на 20-30 летних максимум обращают внимание, но фигуристых-стройных и желательно раздетых по максимуму.
Ответить
А Вам в 32 реально нужно то внимание, которое оказывают мужики молодым-полуобнаженным? Неужели так все плохо??
Ответить
нет, у меня как раз все замечательно, но я из тех людей, которым важно зрительное восприятие мира. Например сидя в кафе я люблю ненароком разглядывать обстановку, посетителей, прохожих на улице итд. И замечаю такую тенденцию.
Ответить
ну про раздетых -это дешевый вариант, либо от молодости,когда можно все, либо от безысходности, когда уже эта раздетость неуместна, но является последним аргументом. Зря вы так, дело не в возрасте, а в женщине и ее самоощущении, не только на 20-лених смотрят и заглядываются, нормальный мужчина ищет женщину, а не пипетку
Ответить
Мужчины чувствуют охотниц, и боятся их, так что поменяйте сканирование на непринужденность
Ответить
ну задержал чуть дольше взгляд или бросает взгляды. а тут ,как на пустое место блин. привыкла я к вниманию .надо отвыкать, видимо по нашим меркам старость пришла. зачем надо. чтобы тонус был ну и приятно типа ты очень даже нечего ,но это было раньше .а сейчас как- то грустно и тоскливо. вот .
Ответить
У Вас тонус так зависит от вот такого внимания? Или все-таки от общего состояния, того, чем Вы занимаетесь в данный момент, что по жизни происходит?
Ответить
По мне так не особо приятны эти "мясные" взгляды. И мужика характеризуют не с лучшей стороны.
Мне приятно внимание мужчин моего круга общения - мелкие галантные жесты.
Мне приятно внимание мужчин моего круга общения - мелкие галантные жесты.
Ответить
10
Если бы я почувствовала, что в кафе какой-то мужчина пытается оказать мне знаки внимания, то моей первой мыслью было бы: "Он маньяк!", а второй мыслью было бы расстройство, что меня приняли за женщину легкого поведения:)
ПС задумалась тоже - что за "знаки внимания" такие в кафе можно получить от посторонних мужчин?
ПС задумалась тоже - что за "знаки внимания" такие в кафе можно получить от посторонних мужчин?
Ответить
А оно вам действительно надо? Я бы расстроилась, если бы мне не дали спокойно посидеть и поболтать в кафешке. Впрочем, тут я наверное не показатель: меня всегда бесило внимание посторонних - и в 30, и в 20, и в 17 :-)
Ответить
Ну в 20 лет и внимание оказывают 20-летние. В 18-20 лет почти все свободны. А в 40 все нормальные мужики женаты и за чужими бабами охотиться не собираются.
Ответить
ух как в ошибаетесь :) у меня с 15ти лет отбоя от мужиков до 45 не было, даже деньги предлагали...как же это мерзко...
не знакомилась конечно
не знакомилась конечно
Ответить
В 40 лет мужикам с друзьями интересно встретиться для того, чтоб отдохнуть от жен и детей, попить пиво и обсудить политику. На фига им бабье?
Ответить
Автор, ваш контингент теперь те, кому "за 60". Вы на них еще просто сама внимания не обращаете, а пора! Пора переводить свои глазки с 40-летних на более зрелых мужчин.
Ответить
старость не радость :)
Ответить
Хорошо, что я не в России.
Ответить
на вас везде обращают внимание? ;)
Ответить
в европе очень часто. а в россии как -то интерес упал .мне ,кажется ,дело в инфантильности наших мужчин.
Ответить
20
В Европе на вас просто лупятся, потому что вы из привычного окружения наверняка выделяетесь и поведением и внешним видом. Дело не в мужском внимании скорее всего.
Ответить
+1, в Европе прям спрос. А в Москве-мимо(
Ответить
в Европе много альфонсов, не обольщайтесь ;)
Ответить
С жёнами? В дорогих машинах?)) Чего же они хотят от моих стоптанных кедов? ))
Ответить
Ахты, ироды. А я-то думала(
Ответить
Многие женщины за 40 и сами рады заплатить любому мужчине за секс, да некому!:))
Ответить
30
Йес!!! Именно этого нам и надо.
Ответить
с женами, женам его локтем бьет-смари идет чучело в кедх :-D
Ответить
Ну может и так, какая озлобленная женщина у него жена-то, чужие кеды её взволновали)
Ответить
А Вы когда ходите куда-то с подругами - Вам так остро надо получать знаки внимания от посторонних мужчин? Оно надо?
Ответить
так было всегда .а тут мы ,вдруг поняли, что все поезд -то ушел. из девушек в бабушек превращаемся. обидно прямо до слез .сами мужчины на фиг не нужны .все трое счастливы с мужьями, но ведь мужской взгляд -это как лакмусная или какая-то там бумажка которая отражает твою внешность .
Ответить
Это не мужское внимание пропало, это Ваше внутреннее мироощущение изменилось, но тем более странно, что Вы говорите о полном счастье в браке и о том, что на фиг эти мужчины не нужны.
Внешность - она никак не коррелируется с прицокиваниями мужчин в кафе.
Внешность - она никак не коррелируется с прицокиваниями мужчин в кафе.
Ответить
А как было-то? Вам к столику записки присылают? Шампанское? В чем оно выражается это внимание? Кто-то на кого-то всегда смотрит, не в пол же смотреть. Внимание только здесь ни при чем обычно.
Ответить
обычный взгляд многое выражает.
Ответить
А какое внимание д. оказываться замужним дамам в кафе...Вы ж не того, ну поняли.:)
А про Европу вы, наверное, про курорты в основном. Ну так, это другая история...
А про Европу вы, наверное, про курорты в основном. Ну так, это другая история...
Ответить
Странно, а меня и в молодости очень напрягала такая заинтересованность к моей персоне. Сразу начинаешь думать, что в тебе не так, что мужчина считает возможным думать, что ты ждешь, что тебя снимут. Вообще не люблю повышенного внимания со стороны незнакомых людей, меня это раздражает. И девы после 20, ищущим взглядом окидывающие зал в ожидании, что их заметят, мне кажутся смешными, мягко говоря:) ну ладно еще на вечеринке в клубе, но белым днем в кафе, куда я пришла с подругой поесть и потрепаться, мне это на фиг бы не уперлось. При наличии такого внимания, я бы решила, что выгляжу дешевкой, либо подумала бы, что мужик озабоченный.
Ответить
40
я про другое внимание .когда на тебе задерживают взгляд, когда ловишь заинтересованные взгляды. а не про то внимание ,когда какие то придури банально клеятся.
Ответить
Вот именно такие "задерживающие взгляд" мне категорически несимпатичны:) Пришел жрать- жри, нехрен разглядывать.
Ответить
ну если еду пожрать не принесли то почему бы не позырить на теток?
Ответить
И вот на фига эти самые взгляды, если я встретилась с подружками попить кофе, посмеяться и обсудить всякую фиХню?
Ответить
Это разве приятно??
По мне так идиотизм.
По мне так идиотизм.
Ответить
Жму руку :-) Тоже терпеть это не могу и никогда не могла. Собственно в целях повышения собственной незаметности никогда не пользовалась декоративной косметикой, не одевалась в яркое и т.п.
Ответить
Это было не то кафЭ :) а нафига нужно мужское внимание,если Вы "с подругами поболтать"?
Ответить
да в любом кафе старость не радость. особенно глупо старушки смотрятся на дискотеках, пусть даже самых дорогих.
Ответить
Вот видите, автор,судя по ответам, на большинство отметившихся перестали обращать внимание:-) не расстраивайтесь:-)
мне 33, пока обращают, но почему-то с грустью думаю о том, что скоро это закончится.Замужем, двое детей, мужу никогда не изменяла :-) но чтоб смотрели, хочу)
мне 33, пока обращают, но почему-то с грустью думаю о том, что скоро это закончится.Замужем, двое детей, мужу никогда не изменяла :-) но чтоб смотрели, хочу)
Ответить
50
вы меня правильно поняли .я тоже хочу .и тоже никогда мужу не изменяла и любовников не было, хотя предложений море было. и ни на минуту не жалею, что их не было. мне мужа предостаточно, а вот о взглядах грущу
Ответить
+100))
Ответить
Почему закончится-то? Моей маме почти 60 и все еще очень очень обращают внимание! Как будете выглядеть, что будет в глазах - так и будут или не будут обращать внимание. В этом смысле все в ваших руках
Ответить
Я насытилась таким вниманием, и оно для меня уже ничего не значит. Значило давным-давно, когда я была в поиске. А сейчас, даже если иногда и есть (мне 36), я, бывает, его не замечаю. Например, недавно кое-как успела заметить: а чего это курьер не уходит-то? Ах да, он же "взгляд задержать" решил.
Может и неправильно, но я такая, мне эти "поглаживания" для самооценки не нужны. Лучше обычные комплименты от мужа или друзей-знакомых.
Может и неправильно, но я такая, мне эти "поглаживания" для самооценки не нужны. Лучше обычные комплименты от мужа или друзей-знакомых.
Ответить
да, подросли те, кто 90-го г.р.
Если что, я 80-го.
Если что, я 80-го.
Ответить
И взгляды, и комплименты-все с этим в порядке. Меньше, конечно, чем в 20, но потешить себя хватает:) . При том, что я не "туфельная" дама, в основном джинсы-майки. Да, мне 40;-)
Ответить
Уже 2000-го подросли. На днях у коробки футбольной, пацаны в футбол играют, а стайка девочек, лет 13-14 на скамейке рядом, прямо не знают как к себе внимание привлечь, смеются громко, волосы друг дружке расчесывают, и вертятся, и прыгают, то там сядут, то там, чтобы пацаны их заметили. А у тех еще гормон не взыграл, или они игрой увлеклись, ноль внимания на девочек. Так тут же подвалили ребята постарше, лет 18-20. Их-то ровесницы, небось, на взрослых дядек посматривают, а соскам малолетним любое внимание сойдет. По этой же причине и взрослые мужики на девок до 20 пялятся, мозгов у них еще нет, а между ног зудит, можно хвостом не мести и особо не тратиться. Они себя перед взрослыми мужиками ведут как те 13 летки перед пацанами. А на взрослых баб чего смотреть, там на халяву вряд ли прокатит, это раз, и разборчивей они, это два.
Ответить
Один в один картину наблюдала. Мальчики играли в бадминтон, девочки рядом пытались привлечь к себе внимание. Привлекли, но тоже парней постарше, с ними и ушли, потеряв интерес к ровесникам с воланчиком:) Кто ищет приключений на свою задницу, непременно их найдет:) Но в контексте того, что чем моложе и неопытней девушка, тем скорее она привлечет внимание, я с вами согласна. Взрослая женщина ведет себя с большей опаской и менее доверчива, потому и внимания на нее меньше. Про аспект молодого гладкого тела и розовощекого лица и так понятно, молодость всегда привлекательней, но вот чисто психологический момент вы верно подметили, согласна.
Ответить
OFF: Интересно, насколько по-разному может быть озвучено одно и то же:mda Крембрюллова написала то же, что и аноним выше, но не так же)))
Ответить
60
Я тоже обратила внимание, потому как после обозначения девушек, даже вчитаться не могла(
Ответить
У нас в компании есть подружка, которая больше всех любит такое внимание. Мы тоже встречаемся в кафе, и иногда заметно, что она не полностью поглощена нашим девичником. А есть среди нас и такая, которой совершенно точно плевать на то, какое впечатление она производит на окружающих. Все разные, как интроверты и экстраверты.
Главное, не переживайте, внимание к женщинам будет всегда, в любом возрасте. Просто, может быть, меньше, но обязательно еще будет :) Вы же еще очень молодая.
Главное, не переживайте, внимание к женщинам будет всегда, в любом возрасте. Просто, может быть, меньше, но обязательно еще будет :) Вы же еще очень молодая.
Ответить
в Европе точно так же сначала на более молодых обращают внимание, потом уже на стареющих))
Видимо, у вас там были более молодые конкурентки, либо выглядите плохо
Видимо, у вас там были более молодые конкурентки, либо выглядите плохо
Ответить
Вы одинокие тетки в поиске? Сдалось вам это внимание.
Ответить
Женщине в любом возрасте хочется нравится и ловить взгляды мужчин не только по причине сломанного каблука)
Ответить
Хочется нравиться всем без разбору? Мне как-то до лампочки контингент в кафе. Бывают периодически люди, внимание которых было бы мне приятно, но это единичные личности, в остальном абсолютно все равно. Даже скорее наоборот, в кафе предпочту уткнуться в книгу или компьютер, чтобы не видеть никого и никто не обращал внимания на меня. Бедные тетки, для кого внимание сторонних людей так важно.
Ответить
Бедные тётки, это которые в чужом глазу ищут соринку...Толерантней надо бы к чужому образу жизни, книголюб вы наш
Ответить
Уверенней надо быть, обделенная вниманием вы наша.
Ответить
привет, евская гадалка)
Ответить
а где вы тут неуверенность увидели?это вас вниманием обделили, что вы тут негативом фонтанируете(
Ответить
70
Где негатив? Правда глазки колет? Насколько нужно быть неуверенной в себе, чтобы искать подтверждение своей привлекательности во внимании чужих, совершенно незнакомых людей, еще и сокрушаться по этому поводу?
Ответить
Девушка, лето, солнце, отпуск, что ж вы такая злобная7(((
Ответить
Вот и езжайте на моря, в Турцию, например, получите желаемого на год вперед.
Ответить
На меня еще смотрят, хотя мне уже глубоко за 40. И скажу вам, с каждым годом такое внимание становится все более приятным.
Ответить
мне тоже глубоко за 40 :). Раньше было внимание и оно напрягало (как многие тут пишут выше - сдалось оно мне? Я поесть пришла (с) ). А сейчас, когда перестали обращать, как будто и не хватает чего-то... Таки старость :(.
Ответить
Мне под 40 (могла б честно и неанонимно написать, но не буду... по личным причинам). Так вот, это какой-то трындец, товарищи! Только за последние две недели уже трижды еле отвязывалась. Раз - летела на самолёте, какой-то мужик прицепился (солидный, приличный, чуть за 40 я бы его оценила) прям в зале отлёта... И сумку-ручную кладь тащить предлагал (не отдала), и в автобусе от толпы оберегал, и ручку подавал... Еле сбежала на паспортном контроле... а то обещался багаж нести. Честно - я так быстро с чумаданом никогда ещё не бегала. :-)
Второй раз отошла от мужа на 15 минут, он на улице курил, а я в продуктовый магазин заскочила. Корзинку взяла - и всё... Как пристал какой-то, в районе 30-35... Хорошо, быстро отвязалась, про мужа ревнивого, к тому ж десантника (ну, приврала) сказала. Так этот товарисч ещё и присмотрел, правда ли муж встречает на кассе...
Ну, третий раз фигня, чиста в метро место уступили и телефончик выпытывали.
Сисек нет, пластику не делала, липосакций внезапных тоже не припомню...
Второй раз отошла от мужа на 15 минут, он на улице курил, а я в продуктовый магазин заскочила. Корзинку взяла - и всё... Как пристал какой-то, в районе 30-35... Хорошо, быстро отвязалась, про мужа ревнивого, к тому ж десантника (ну, приврала) сказала. Так этот товарисч ещё и присмотрел, правда ли муж встречает на кассе...
Ну, третий раз фигня, чиста в метро место уступили и телефончик выпытывали.
Сисек нет, пластику не делала, липосакций внезапных тоже не припомню...
Ответить
а я терь мечта пенсионера) Они мне постоянно чёта шепчут, када я на велосипеде мимо них наяриваю. С другой стороны, у нас тут трезвые тока пенсионеры и таджики, остальные мужики совсем мутноглазые
Ответить
а мне ещё обидней чем полный игнор)))) т.е. онЕ считают, что я на их заигрывания вроде как и откликнуться должна)))) А там конкретно лет 70 жОнихам
Ещё недавно двум мужичкам подсказала дорогу. Они сказали: "спасибо, девушка!". На что я ответила: "И вам за девушку спасибо." И всё! Думала не отмотаюсь. Шли за мной и комплиманили, типа, не ценю я себя!) Короче, надо их провоцировать на енто дело!
Ещё недавно двум мужичкам подсказала дорогу. Они сказали: "спасибо, девушка!". На что я ответила: "И вам за девушку спасибо." И всё! Думала не отмотаюсь. Шли за мной и комплиманили, типа, не ценю я себя!) Короче, надо их провоцировать на енто дело!
Ответить
:) куплю самокат, буду ездить на работу и провоцировать окрестных пенсов.
Ответить
80
Я тут по территории на велосипеде каталась, в обеденный перерыв)))) тоже имела успех :-)
Ответить
Мне самой понравилось, я на велосипеде кататься страсть, как люблю. Своего нет, увы. А тут - красота, у нас на территории - бесплатный прокат, пошел, взял и все 45 гектаров - твои.
Ответить
ну у меня ж ещё неоспоримые аргументы (со всех сторон). Мне даже интересно, а как я выгляжу с тылу на лисапедке-то? Может у меня завлекалово до земли свисает))))
Ответить
вы не увлекайтесь их провоцировать :)
возраст..сердечко то уже не то :)
возраст..сердечко то уже не то :)
Ответить
Знаешь, Роз - на нынешней работе у меня теперь таких поклонников - хоть отбавляй :-) :-) И глядят, и засыпают комплиментами, и замечают/подмечают все мелочи, и ручки целуют :-) :-) :-) Как раз контингент от 50 и старше))))
Ответить
90
аналогично. Хожу на работу мимо кучи НИИ, так престарелые математики/физики/геологи начинают заговаривать о высоком. Галантные такие, последние из могикан.
Ответить
Не знаю, почему вас так осудили многие за потребность во взглядах. У меня она тоже есть. Мне, может, нафиг не надо знакомство, но заинтересованные взгляды - да, приятны.
И мне тоже чуток грустно, что для мальчишек лет 20-25 - я уже тетка, как никрути) С другой стороны, и они для меня тоже типа "дети")
И мне тоже чуток грустно, что для мальчишек лет 20-25 - я уже тетка, как никрути) С другой стороны, и они для меня тоже типа "дети")
Ответить
Надо будет понаблюдать в ОТ хотя бы...Заинтриговали!
А то, что-то я лет сто или двести по сторонам, в принципе, мало смотрю.
А то, что-то я лет сто или двести по сторонам, в принципе, мало смотрю.
Ответить
Вот кстати да :-) Я в ОТ или разговариваю со своими спутниками, или читаю/музыку слушаю. На людей не смотрю, а уж как они на меня смотрят - мне и подавно не сдалось.
Ответить
а у меня ещё как в кине "нет, нет, он любит не меня, а мои миллионы" Чёта в лицо и не смотрит никто практиццки))))
Ответить
Так ты сама, небось, не смотришь.:) Я еще иногда могу тайком красивых тетенек поразглядывать:ups3,ну типа что надето, как накрашена, а на дядек....а может, пора?:)
Ответить
А разве можно вот так смотреть на постороннего человека? ! Это же вторжение в личное пространство! Бесцеремонные взгляды неприличны, по-моему. Я заметила, что когда встречаешься нечаянно взглядом с кем-то в транспорте, все стараются тут же "убрать глаза". Если попадается какой-нибудь экземпляр, рассматривающий или, не дай бог, улыбающийся(!), то я лично начинаю нервничать и, сойдя на остановке, оглядываюсь: не идет ли кто следом. Ну, нафиг....
Ответить
Украдкой, ест. Мы, русские люди, любим разглядывать друг друга. Естественно, не в упор, это уже вызывает агрессию. Замечала на европейских курортах:) "их люди" тоже бывает проявляют интерес, но наши любопытнее.
Еще заметила, что наши могут улыбнуться, перехватив взгляд.
Еще заметила, что наши могут улыбнуться, перехватив взгляд.
Ответить
Да, это правда. Русских легко можно вычислить по "пытливому" взгляду. Все что-то изучают пристально:)
Ответить
100
Хорошо вас понимаю автор, давайте плакать вместе. на меня еще три года назад смотрели, а потом я забеременела вторым, ну, думаю, сейчас рожу, похудею и опять буду красавишна - ан нет. Все.
Ответить
Вспомнила некстати как ко мне беременной на 6 месяце в маршрутке приставал мужик:) Довольно настырно. В кафе приглашал.
Ответить
Возвращалась в род. дом после побывки домой на выходные. Велели вернуться до обхода врачей. Утро раннее, февраль, села на заднее сидение вызванного такси- В больницу, сударь! По пути шофер взял попутчика, загулявшего моряка загран. плавания, "моряк не знавший слов любви" сразу приступил к делу-охмурения. Я молчу, он настырен. Шофер спрашивает- Может сначала пассажира отвезем, а потом уж вас доставим, уточняет- Куда Вам? Я - К род. отделению! Они хором поворачиваются, смотрят на мой живот. Таксист- Чего молчала то? Моряк с проснувшимся лицом и совестью- Может вам чем помочь? Отвели меня под белы ручки, моряк все хотел дождаться результата.
Ответить
Я в России не живу с 1994, в 2010 первый раз за все эти годы посетила Москву проездом. По русски разговариваю, но акцент не русский конечно и слова не в порядок правильный в предложении ставлю, то есть заметно, что не местная. Лет мне на тот момент было 43. Внимания было столько со стороны мужского пола, что я не знала, как себя вести, у меня нет такого опыта, в стране где я живу так открыто никто внимания не оказывает. Мужчинам, оказываюшим знаки внимания, было 35+ на мой взнляд. Расскажите мне, почему? У меня даже примерно не было и нет идеи.
Ответить
Офф: а почему у Вас такие проблемы с русским? Вы до отъезда не жили в России? Какой язык у Вас родной?
Ответить
Жила на Украине, но не в этом дело, мне кажется, что разговорный русский пропал, потомму что муж- иностранец и живу в таком месте,где русских нет совсем. Дома говорим только на английском
Ответить
Жаль как языка!:( Так Вы тут тренируйтесь. Язык как растение, его нужно холить и лелеять, иначе завянет вовсе. А с ним и целый мир...
Ответить
Ой, девочки, тоже сегодня об этом думала:) 32 годика. Поклонники есть, именно те, кто хотел бы со мной "встречаться"( я счастливо замужем, у меня ребёнок, если че:)) Но вот того тотального назойливого внимания на улице уже нет. Увы. В 50 вообще прозрачными станем.
Ответить
32 годика, а мозгов маловатенько))Зачем вам назойливое внимание?
Ответить
Потому что привыкла к нему:) Лёгкий такой женский наркотик. С моей мамой в её 55 на улице приличные мэны пытаются познакомиться. Но она исключение из правил: в молодости она была красивее Софи Лорен. Киношная такая красавица. А Вам приятно осознавать, что пик женской красоты позади или вот-вот позади?
Ответить
110
А мне как-то больше льстит, когда меня тетьки разглядывают))) серьезно.
А дядек посторонних я не особо замечаю, слишком давно и плотно "пристоена". Ну, разве что какой-то совсем отборный экземпляр попадется))
За задницу в ОТ престали щипать года в 23, и то хлеб)))
А дядек посторонних я не особо замечаю, слишком давно и плотно "пристоена". Ну, разве что какой-то совсем отборный экземпляр попадется))
За задницу в ОТ престали щипать года в 23, и то хлеб)))
Ответить
Мне 35. Внимание обращают и мужчины и женщины, хотя одеваюсь спокойно. Иногда бываю в клубах, молодежь лет 23-25 еще пытается знакомится, принимают за ровесницу, но видимо из-за того еще что окружение довольно юное. Муж есть, дети есть, знакомится с посторонними мужчинами не люблю, стараюсь сразу отшить. Специально никого не разглядываю.
Ответить
Да, заметила, что интересуются или совсем молодые мальчики лет 20-25, или дядьки около 50 :))
Вчера такой прикопался, еле отмахалась.
А сегодня аж комплимент сделала одному, в музыкальном магазине, а он как отмороженный. Правда я была с беременной сестрой и младенцем на руках - что-то его смутило видимо :))))
Вчера такой прикопался, еле отмахалась.
А сегодня аж комплимент сделала одному, в музыкальном магазине, а он как отмороженный. Правда я была с беременной сестрой и младенцем на руках - что-то его смутило видимо :))))
Ответить
В 37 еще липли вовсю, сейчас 40 - слава богу, все! Можно спокойно ходить по улицам, ездить в транспорте, не боясь, что прилипнет, начнет вкрадчиво что-то шептать, девушка-девушка-давайте познакомимся...Брррр! всю жизнь ненавидела таких.
Я Овен, сама мужчин выбирала всегда. Реально тошнит от тех, кто лезет.
Я Овен, сама мужчин выбирала всегда. Реально тошнит от тех, кто лезет.
Ответить
Да слава богу, что не привлекаю больше это мужское чмурло:)
Ответить
а она будет глазами хихикать и глазами отмахиваться.. а потом глазами смирится, отдастся, кончит и пойдёт домой.. :)
Ответить
Отчитываюсь.
Сегодня делала вылазку... через метро к Дому Актера. Мужичок, явно моложе меня, усатый такой, оч. выразительно смотрел. Хо-хо-хо.:)Это в Доме Актера. Еще дедуля импозантный, но это уже в вагоне метро. Всё! Больше никто замечен не был.:sad1 Но я тешу себя мыслью, что я просто не видела!!! других вдохновленных взглядов!
Ну все, можно расслабиться и дальше не видеть.:)
Сегодня делала вылазку... через метро к Дому Актера. Мужичок, явно моложе меня, усатый такой, оч. выразительно смотрел. Хо-хо-хо.:)Это в Доме Актера. Еще дедуля импозантный, но это уже в вагоне метро. Всё! Больше никто замечен не был.:sad1 Но я тешу себя мыслью, что я просто не видела!!! других вдохновленных взглядов!
Ну все, можно расслабиться и дальше не видеть.:)
Ответить
А еще вот что заметила.
Еду я в машине одна - ну смотрю по сторонам, но интереса от посторонних водителей ноль. Просто ноль и все. Смотрят мимо, ну как на просто проезжающую мимо машину.
С подругой еду, примерно так же.
Как только садится сестра рядом - это просто финиш. Шеи сворачивают, глазки строят, руками машут. Че только не делают.
С сестрой мы похожи, выглядим примерно одинаково, только она рыжая.
почему так?
Еду я в машине одна - ну смотрю по сторонам, но интереса от посторонних водителей ноль. Просто ноль и все. Смотрят мимо, ну как на просто проезжающую мимо машину.
С подругой еду, примерно так же.
Как только садится сестра рядом - это просто финиш. Шеи сворачивают, глазки строят, руками машут. Че только не делают.
С сестрой мы похожи, выглядим примерно одинаково, только она рыжая.
почему так?
Ответить
Может, когда Вы пристально смотрите на дорогу, она им факушки показывает?
Ответить
Хехе :)))
Это обычно в пробке, мы с ней болтаем, я поворачиваю голову и замечаю повышенный интерес.
Ехали рядом с колонной солдатиков, они аж спектакль устроили нам, когда я еду за такой машиной одна - ноль эмоций. Просто смотрят и все :)
Это обычно в пробке, мы с ней болтаем, я поворачиваю голову и замечаю повышенный интерес.
Ехали рядом с колонной солдатиков, они аж спектакль устроили нам, когда я еду за такой машиной одна - ноль эмоций. Просто смотрят и все :)
Ответить
А меня чё-то мужики наоборот в 30 начали одолевать. Раньше такого не было, хотя выглядела я лучше в свои и 20 и 25. Мне сейчас 32, замужем и ребенок есть. Даже мужья подруг неоднозначные такие взгляды выстреливают и речи молвят. Козлы!
Ответить
На меня почти три!! года не смотрели активно мужчины...Только сейчас начали активизироваться ,хотя я похудела еще в прошлом году хорошо ....
Ответить
да на полных смотрят еще как )) сестра пышка,вниманием не обделена, а ей 46 лет )
Ответить
130
Да не беременную ишо пялились ,потом после родов как отрезало...Смотрели так...мимо просто...Может конечно не в весе дело ,а во взгляде "клуши-курицы":-)
Ответить
А мне нах их внимание не нужно! Сы та я ими по самые уши! Цели у разных полов к сожалению разные. Девочкам флирт и роман тика нужны, а мужикам лишь бы засунуть побыстрее. Воротит от них жуть как. Дома муж, родной и любимый. А все остальные лесом. Вт они это чуют и липнут-липнут!
Ответить
вот мне ща очень стыдно, конечно, но нра мне один МЧ настолько, што вот хочецца.А он, зараза, только флирт))
Ответить
а вы прямо скажите что хотите, не мучайтесь) все эти глупости что женщина должна быть гордой и неприступной, только усложняют жизнь. ваши желания тоже имеют право озвучиваться) у меня так один раз было, что хотела просто до сноса крыши, рядом стоять не могла трясти начинало. ну и призналась,ничего ужасного не произошло, получила то что хотела)
Ответить
Деушки, которым внимание не нужно...вы это серьезно?? или вы лукавите, или что-то не так с вами, как с женщинами. нормальной тетке нужны внимание и комплименты в любом возрасте! это нормально! я сейчас не о внимании ищущих кого-бы снять на ночь мужиках если че.
правда те, кто и не пользовался никогда успехом у мужчин, естественно и не поймет что это такое потерять его в какой-то момент. не трагедия,нет. но и ничего приятного в этом нет)
правда те, кто и не пользовался никогда успехом у мужчин, естественно и не поймет что это такое потерять его в какой-то момент. не трагедия,нет. но и ничего приятного в этом нет)
Ответить
У меня есть любимый муж) Я ценю его внимание. Внимание посторонних мужиков - нафиг мне??? Хотя Вы пишете, что внимание нужно теткам. Может, дело в том,что я не тетка?)
Ответить
это внимание иных мужчин для многих просто поднимает самооценку женщины))вот и все)не думаю,что абсолютно ВСЕ рассматривают продолжении истории после пылких взглядов))
Ответить
видимо, у меня изначально высокая самооценка, в дополнительном подкреплении не нуждающаяся)
Ответить
И что что муж? взгляды остальных мужчин вы воспринимаете как оскорбление и притязание на ваше тело? Бред какой-то.
Ответить
140
Ну так муж же есть, его внимания лично мне более, чем достаточно :-) А к незнакомым людям в принципе всегда отношусь с недоверием, и меня на полном серьезе бесит назойливое внимание. Родом это из детства/юношества, когда ко мне клеились исключительно "педофилы", как я их про себя называла, то бишь мужики явно старше меня. В качестве сексуальных объектов я их не воспринимала, а посему они мне были сугубо неприятны.
Ответить
Это "внимание" нужно юным девочкам для снятия комплексов и престарелым "пэрсикам", которые отчаянно пытаются вспрыгнуть на подножку уходящего поезда. Счастливой в браке женщине этого не нужно..
Ответить
А если женщина была счастлива в браке, а потом бац - и счастье рухнуло. Ей не нужно внимание? Ей сразу отползать?
Ответить
Если эта женщина самодостаточна - прекрасно справится и без "внимания" на остановках
Ответить
Обращаемся к первому посту ветки - речь не идёт о таком внимании. Речь идет о "приличном" внимании. Или вы хотите сказать, что приличные женщины нынче на остановках не знакомятся? Только в салоне "Мерседеса"?
Ответить
Приличные женщины не знакомятся ни на остановках, ни в мерседесах :) Особенно после 30.
Ответить
А где тогда??? Уводят мужей у более удачливых подруг и коллег?
Ответить
Если подруга удачливая - мужа у нее не уведешь :) Не верю я в злобных хищниц, которые у бедных глупых женушек уводят мужей как телят.
А если серьезно - в основном кто-то знакомит - друзья, подруги, коллеги... Я сама познакомила подругу с неженатым коллегой с определенными планами на их счет. планы оправдались - они встречаются.
А если серьезно - в основном кто-то знакомит - друзья, подруги, коллеги... Я сама познакомила подругу с неженатым коллегой с определенными планами на их счет. планы оправдались - они встречаются.
Ответить
Можете не верить, но так бывает, и я знаю, к сожалению, не один пример, когда в жизненном пространстве семьи оказывается коза, у которой биологические часы уже в сотый раз звонят. Но хочется-то законного... И она ни перед чем не останавливается. Да вы в ТД сходите.
Ответить
В ТД много чего понаписать можно. Мой жизненный опыт показывает, когда "коза" уводит мужа - значит, в семье изначально было что-то негладко. Не уходят мужья на пустом месте к первой встречной "козе"...
В моей семейной жизни, кстати, такая "коза" возникала. Уж как крутилась перед мужем - ничего не добилась. исчезла.
В моей семейной жизни, кстати, такая "коза" возникала. Уж как крутилась перед мужем - ничего не добилась. исчезла.
Ответить
150
В семейной жизни лет через 15 "и в горе, и в радости" много чего бывает накоплено. Иногда эта "коза" появляется ровно в тот коротенький момент, когда "в горе".
Ответить
Значит я неприличная. Самый удачный брак у меня начался именно на остановке в момент ловли машины) правда села я не в мерс, а в ауди)
И вообще у вас странное представление о приличности.
И вообще у вас странное представление о приличности.
Ответить
Имхуйте, плиз) Вам не нужно, а мне например внезависимости от нахождения в браке, внимание мужчин никогда не мешало. Приставаний и намеков было очень мало, а вот восхищенные взгляды приятны.
Ответить
Зато мужу нужно, чтобы другие самцы оглядывались на его жену, это поднимает его самооценку.
Ответить
Внимание и комплименты - да, безусловно нужны. Но горевать о том, что на тебя не обращают внимание в кафе и на автобусной остановке - оно надо?
С успехом у мужчин у меня всегда все было в полном порядке, я это воспринимала совершенно спокойно.
С успехом у мужчин у меня всегда все было в полном порядке, я это воспринимала совершенно спокойно.
Ответить
Ну значит, я не нормальная:) и слава богу. Комплименты и внимание мужиков рассчитаны именно на снять. Ну вам мож нравится. Мне такого успеха и в 20 было не нать, а уж в 40 тем более.
Коллеги могут сказать комплимент, друзья. Чужие дяди из кафетерия, и с усами, и без идут нах:)
Коллеги могут сказать комплимент, друзья. Чужие дяди из кафетерия, и с усами, и без идут нах:)
Ответить
И я такая же. Мне интересно и приятно внимание интересующих меня людей, все остальные - лесом.
Ответить
я думаю,что внимание вниманию рознь) к примеру мне 35 лет,внимание мужчин от 30 до 40 еще переносимо, а вот мужчин к 50,мягко говоря напрягает )может только у меня так ?
Ответить
160
:) :) есть у меня подруга, так к ней ВСЕГДА липли деды :) :)
начиная с 20 лет! как же она бесилась
начиная с 20 лет! как же она бесилась
Ответить
:-) :-) Когда будет 50 - внимание 50-летних напрягать внезапно перестанет, а вот внимание 35-летних сильно насторожит. :-) Ну и верхняя планка где-то к 70 сдвинется, если вообще не исчезнет. ;-)
Ответить
Мне 36 и подруге 36.
На нее часто обращают внимание, она попадает иногда в какие-то истории. Ну начинают лапать в метро и т.д.
Со мной такого давно нет. Вообще не вижу внимания мужчин. Разве что приезжие что-нибудь говорить начнут.
Так думаю, потому что у нас разное отношение к мужчинам.
Разная одежда, разный взгляд.
На нее часто обращают внимание, она попадает иногда в какие-то истории. Ну начинают лапать в метро и т.д.
Со мной такого давно нет. Вообще не вижу внимания мужчин. Разве что приезжие что-нибудь говорить начнут.
Так думаю, потому что у нас разное отношение к мужчинам.
Разная одежда, разный взгляд.
Ответить
Лапать в метро - знак внимания?! Свят-свят!
Ответить
Лапать в метро это обратная сторона медали, так сказать.
Я несколько про другое
Я несколько про другое
Ответить
одежда у подруги более привлекательная? Более открытая?
Ответить
Да, более открытая.
Ответить
ну а надо ли внимание таких мужчин?))
Ответить
ЧТО ТАКОЕ ОТ? тут многие пишут это сокращение
Ответить