111
разве так может быть?
звоню мужу, он в отъезде вторую неделю, периодически к телефону подходит женщина. Я пыталась с ней поговорить, кто она и что, отключается. У мужу спрашиваю, говорит не может такое быть, ты не туда попадаешь.
Но как я могу попадать не туда, если я не набираю цифрами, а звоню по записной книжке, нажимая на надпись Денис.
Бешусь уже третий день...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязвоню мужу, он в отъезде вторую неделю, периодически к телефону подходит женщина. Я пыталась с ней поговорить, кто она и что, отключается. У мужу спрашиваю, говорит не может такое быть, ты не туда попадаешь.
Но как я могу попадать не туда, если я не набираю цифрами, а звоню по записной книжке, нажимая на надпись Денис.
Anonymous
по приезду-контроль
Anonymous я
Ой, я так жениху звонила в другой город(договориваться о походе в ЗАГС). А трубочку взяла фея. Ну как фея-жена его, два дня как расписались)
Anonymous
пару раз было) Трубку взял не муж, а какой-то Питер фамилию не помню))))
Автор, вы попробуйте по цифрам набирать всегда, а не по записи.
ээ..а какие тут могут быть сомнения-то? имхо, все очевидно,не? к его телефону подходит тетка, ошибки при наборе определенного абонента быть не могет, тем более несколько раз.
тема какая-то топорная разводка?
тема какая-то топорная разводка?
Anonymous
Неоднократно попадала на какую-то женщину в Краснодарском крае вместо мамы в Москве, позвонила оператору, все выяснили, деньги мне вернули, больше такого не повторялось. Автор, узнайте у оператора, туда ли вы попадаете!
Скажите в следующий раз: Это трам-тарарам-банк, позовите, пожалуйста, клиента ФИО. Муж подойдет, тогда у него и спросите, что за фея сторожит его телефон.
Anonymous
классная тема-и фея, и кормежка, прям жду следующие сообщения))))
Автор, ваша наивность достойна восхищения!
Ну конечно это глюк! Сто раз набрать Денис - а подходит тетка... Ну угадайте с трех раз кто это?
Ну конечно это глюк! Сто раз набрать Денис - а подходит тетка... Ну угадайте с трех раз кто это?
Автор, а это не вашего мужа , уехавшего в командировку, подруга видит в вашем городе? недавно тут такой топ был :)
Помню у билайна что ли появились новые номера с 3 мя первыми цифрами как наш городской. Так вот у кого совпали все 7 первых цифр, нам домой просто обрушился шквал звонков тех, кто звонил на мобильный. Помему то набор происходил не 11 цифр, а только 7-ми. Потом само как-то сошло на нет. Но люди очень удивлялись и звонили одни и те же лица, пытаясь дозвонится, а у них не проходило. Что это было: временный сбой, недоделка билайна - неизвестно.
Короче вполне может быть что вы, автор, действительно не туда попадаете.
Короче вполне может быть что вы, автор, действительно не туда попадаете.
Anonymous
недавно было: звонит телефон, определяется номер подруги, музыка та, что стоит на нее. Я без задней мысли отвечаю игриво, типа алеееее, здорова барышня.
В ответ теткин голос: а я ни понИла, а хде Толюня? :-)
Я говорю: вы кто?
А она мне: Толюню позови...
В общем перезванию подруге и спрашиваю, мол звонила ли она мне сейчас, она ответила, что звонила, но у меня занято было или не соединилось.
Таже подруга жалуется, что звоня мне регулярно попадает на какого-то мужчину, ошибки в наборе быть не может, так как телефон в телефонной книжке.
Справедливости ради- подруга в другом регионе.
В ответ теткин голос: а я ни понИла, а хде Толюня? :-)
Я говорю: вы кто?
А она мне: Толюню позови...
В общем перезванию подруге и спрашиваю, мол звонила ли она мне сейчас, она ответила, что звонила, но у меня занято было или не соединилось.
Таже подруга жалуется, что звоня мне регулярно попадает на какого-то мужчину, ошибки в наборе быть не может, так как телефон в телефонной книжке.
Справедливости ради- подруга в другом регионе.
Не знаю что там ребенок нажимает, или как ваще такое происходит ,но часто бывает что номера на которые я звонила один раз присоединяются к уже существующим контактам ,как второй номер или как например домашний..Проверьте саму запись контакта *подбадриваю*
Зайдите в свой личный кабинет и закажите распечатку звонков со своего номера. Если соединение было с номером Вашего мужа, то гоните его на хер. Мало того, что блядует, еще и проблядушке своей дает возможность над женой поглумиться
Anonymous
У меня так было однажды. Звоню в поликлинику врача ребенку вызвать, а попадаю в квартиру. Причем телефон забит в записной книжке и всегда по нему дозванивалась. Пробовала набирать с двух разных мобильников - тоже самое, бедную тетку доконала, потому что не я одна на нее нарывалась в тот день. А потом звонила по тому же номеру и все было нормально - поликлиника.
Anonymous
напомнили) недавно отдыхали в Египте. Звоню мужу на сотовый в Москву, все никак не могу прозвониться и тут соединяется и мне какая-то бабка говорит : Ну наконец-то! Я ей: А Вы кто? и она бросила трубку. Тут перезванивает муж и говорит, что его только что по моему номеру мужик поздравлял с праздником)
Иногда телефоны тупят по-страшному. У меня недавно быль случай, до сих пор некоторым людям стыдно в глаза смотреть. Подарил мне муж айфон пятый. До этого у меня был третий. С третьим жалко расставаться, ну я и решила, что сделаю его рабочим вместо выданной на работе нокии. Перенесла через айтюнз все контакты в пятый, все настроила, поставила оба заряжать и спать легли. В районе двух часов ночи лежим с мужем болтаем, вдруг слышу на кухне какой-то мужик ругается, скажем так очень сильно. Я испугалась, вроде и дверь закрыта, кто мог войти. Мужа прошу посмотреть, а он смеется и говорит, что не пойдет, боится) я тихонько крадусь на кухню и вижу, что орут из третьего айфона. Оказывается эта зараза в какой-то момент стала дозваниваться к контактам из моей записной книжки, причем выборочно. Последнему мужику (не знаю, зачем я его сохранила. Какой-то курьер Игорь ) звонил восемь раз. Кому-то, кто не отвечал - по три раза. Выбирал из контактов не знаю по какому признаку(( еще и все это на громкой связи. Причем я услышала только, начиная с курьера Игоря, который ну очень громко орал... Люди поинтеллигентнее просто отвечали, потом тихо давали отбой. Поэтому я и не услышала звонков тем двенадцати, кому мой чудо-телефон звонил ДО. А люди, которым он звонил, те, с кем пересекаюсь по работе - очень серьезные из серьезных министерств и ведомств... Вот так вот.
A
У Дениса руки заняты он ими (в основном по спине) тетку в салоне машины мнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения