Школа
111
Anonymous
Все остальное
19.06.13 16:45

разве так может быть?

звоню мужу, он в отъезде вторую неделю, периодически к телефону подходит женщина. Я пыталась с ней поговорить, кто она и что, отключается. У мужу спрашиваю, говорит не может такое быть, ты не туда попадаешь.
Но как я могу попадать не туда, если я не набираю цифрами, а звоню по записной книжке, нажимая на надпись Денис.
Бешусь уже третий день...

Свернуть
Ответить
Ничего не поняла. Вы звоните мужу на какой телефон?
Ответить
на сотовый
Anonymous
19.06 16:49
на сотовый
Ответить
И что- через раз то баба, то ваш муж? :)
Ответить
не через раз, но раз 4-5 подходила
Ответить
в какое время?
Anonymous
19.06 16:53
в какое время?
Ответить
мы по вечерам созваниваемся. вчера я звонила в 22 где-то, никто не ответил, потом она подошла.
Ответить
голос запыхавшийся?
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.06 16:54
голос запыхавшийся?
Ответить
а по одному слову алё можно понять?
Ответить
смотря как запыхаться )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.06 17:00
смотря как запыхаться )))
Ответить
10
Давно б уже съездили) Матрёшке рожу расцарапать, козлу ипливому по йайцам настучать!
Ответить
не могу. ребенку 4 мес, а муж далеко. ехать долго
Ответить
По опыту скажу - однозначно фея!
Розария Агро ☭ C.B.
19.06 16:51
По опыту скажу - однозначно фея!
Ответить
Не по своему опыту, надеюсь? :) Пошто ты автора накручиваешь, еще молоко пропадет :)
Ответить
по своему, конечно)))
Розария Агро ☭ C.B.
19.06 17:07
по своему, конечно)))
Ответить
а ты была с какой стороны баррикад, тока честно? :)
Ответить
ой, история долгая и смешная) Был у ...
Розария Агро ☭ C.B.
19.06 17:11
ой, история долгая и смешная) Был у меня жОних, типа любовь-морковь, молодой-холостой. А оказалось, что умолчал он о самой малости, о том, что в родном городе у него ГЖ есть. А она ему каждое утро звонила, типа будила. А я дура дурой была. Думаю, какая отвественная бухгалтер у него на работе, звонит каждое утро, беспокоится, чтобы на работу не опоздал)))) С чего я взяла про бухгалтера - х.з.))))
Ответить
В голос)))))))))))))))))))))
☼So Velu☼ C.G.
19.06 19:05
В голос)))))))))))))))))))))
Ответить
:)
muffin +
19.06 21:21
:)
Ответить
шо ,такая ебанутая шо телефон берет отвечать?? а муй олигофрен ей разрешает?
Ответить
Так специально берёт, пока он клювом где-то щёлкает. Чтоб, значицца, обозначить своё существование.
Ответить
Вот соглашусь. Типичное поведение любовницы :)
Ответить
Пока в душе моется, ясен пень :)
Ответить
Было такое пару раз)) Тоже тетка попадалась)) Я ей говорю :"Мужа дайте моего, пожалуйста.", а она мне :"А у меня нет мужа")) В общем, разговор слепоглухонемых)) Глюки связи..Еще иногда звонит подруга или друг, а определяется "мама" или "муж")) Это, видимо, с телефоном уже проблемы)
Ответить
А отвечает-то по-русски? :) А то может это вам говорят, что клиент недоступен, на другом языке? :)
Ответить
да. по русски,она говорит Алло
Ответить
из нот эвейлебл нау.. )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.06 16:54
из нот эвейлебл нау.. )))
Ответить
телефон, миллиле те хелистате....
Ответить
не нау, а ат зе момент))
Ответить
Ну нинаю, у меня нау )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 00:07
Ну нинаю, у меня нау )))
Ответить
))))))))))
Tamara V.I.P.
20.06 14:11
30
))))))))))
Ответить
абонент, а не клиент :)........
Ответить
И то правда :)
Кajakas C.S.
19.06 17:20
И то правда :)
Ответить
а может и клиент :think смотря в каком заведении находится дядя :)........
Ответить
Ха-ха :) Слушьте, у автора и так молоко пропало.... :)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыы
bonnichka1972 C.B.
19.06 18:35
гыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
И что, одна и таже отвечает? Может действительно ошибаетесь? У сотовых номера длинющие. Не туда разок ткни и готово - не туда попала. Правда странно, что тетка сразу трубку бросает. С другой стороны нафига вообще чужой телефон хватать?
Ответить
я не тыкаю по кнопкам я набираю по имени из записной книжки
Ответить
Если трубку сразу бросает, то точно фея. Но раз вы стерли про "трубку сразу бросает"- то разводка!
Ответить
Да зачем бы этой фее сотовый чужой хватать? С какой стати то? Точно разводка.
Ответить
чтобы обозначить место под солнцем)
Розария Агро ☭ C.B.
19.06 17:24
40
чтобы обозначить место под солнцем)
Ответить
И так 15 раз подряд? А автор тупит и не понимает нифига? Нееет, по-моему это все таки развод.
Ответить
У меня в телефоне контакты путались. Нажимаешь на одну надпись, попадаешь в другое место. Было такое.
Но хоть не с номером мужа)
Ответить
посмотрите на телефон во время звонка, не включается ли переадресация на другой номер? Я так маме звоню, она когда в другом городе и долго не берет трубку, то выскакивает переадресация на какой то левый номер, не понятно с чего
Ответить
по приезду-контроль
Anonymous я
19.06 17:00
по приезду-контроль
Ответить
Как?
мне бы щас понять что к чему, а то покоя нет, ребенок на смесь перешел, от нервов чтолии, молока мало стало.Он как уехал, так нервотрепка постоянная
Ответить
Ой, деушка, ну сколько раз можно пов...
приперлась из "Кормления"
19.06 17:07
Ой, деушка, ну сколько раз можно повторять- молоко не может пропасть. Если вы хотите кормить, то будете кормить....
Ответить
нет молока, не сцеживается вообще!!
Ответить
мда.... вы бы хоть почитали литерату...
19.06 17:11
мда.... вы бы хоть почитали литературу по этому поводу чтоль, вместо того чтоб на Еве торчать
в четыре месяца наступил у вас период "установления лактации". Оно может и не сцеживаться совсем. Вы б за ребенком понаблюдали лучше, как он себя ведет до/во время/после кормления
Ответить
он из бутылочки кушает, я сцеживаю.У меня соски плоские, он его не захватывает, а накладку не берет
Ответить
Ляльку к титьке, а не отосос. И будет вам молоко.
Ответить
+100
19.06 17:16
+100
Ответить
он не берет сосок, он у меня втянутый, сразу трещины появляются и кровоточат. Накладку тоже не берет. Поэтому только бутылка
Ответить
автор, у меня тоже был и втянутый сосок и трещины..но я кормила грудью..трещины со временем прошли и сосок стал нормальный. я даж не знаю ни адной нормльной причины, чтоб хрудями не кормить..есть отговорки, не более того..
Ответить
Деуки, идите в кормление уже, со своими сосками и трещинами. *блюющий смайл*
Ответить
а чо? я ничо. она первая начала *тычет в автора*
Ответить
психи ненормальные блин )))))) *ржот*
Ответить
Ой, я так жениху звонила в другой город(договориваться о походе в ЗАГС). А трубочку взяла фея. Ну как фея-жена его, два дня как расписались)
Ответить
а чё это он так вас бортанул? ты ба, яка сучна тварына ваш жОних оказался.
Ответить
Ну не бортанул...поехал экзамены сдавать, я на даче, связи нет. Месяц тишина. А он "залетел" по пьяни. мутно всё, я даже объяснялок не хотела. Так что может ещё и Господь отвёл от кобелины)
Ответить
экзамены то хоть сдал? :-)
Ответить
Сдал, сцуко, теперь уже майор)
Ответить
Если мент, то это вас господь отвел:)
Ответить
Мент, и папа его мент)
Ответить
По домашнему насилилю с избиением и запугиванием жен менты, настоящие и бывшие, занимают первое место с большим отрывом. Проф. деформация психики.
Ответить
Ну значит мне вообще повезло)
Ответить
Об чем и речь:)
Anonymous
19.06 22:48
Об чем и речь:)
Ответить
пару раз было) Трубку взял не муж, а какой-то Питер фамилию не помню))))
Ответить
Никак Питер Пэн? Может недослышали- Пидор взял? :-)
Ответить
Ну кто будет представляться "Пидор"?))) Нет, это был Питер *целых два раза*, а муж сидел дома и ждал меня))) Какой-то глюк в сети))))
Ответить
70
Мне вона третий день названивают с одно и того же телефона и когда я говорю АЛЁ своим писклявеньким голоском, спрашивают:"Михаил Владимирович?" )))
Ответить
а мне лет 10 на домашний бабка звони...
Розария Агро ☭ C.B.
19.06 17:16
а мне лет 10 на домашний бабка звонила и голосом Реввы постоянно скрипела "Полина? А хде Полина? Позовите Полину?"
Ответить
ну это на домашний, там набор цифрами, и бабка цифры путала.. а тут нажимаешь на имя и оно само набирается
Ответить
бугага!)))
Miss FuckOFF *
19.06 17:17
бугага!)))
Ответить
Мне так звонила некая мадам и рыдая требовала немедленно позвать Дениса. Называла мой мобильный, а он у меня последние 10 лет не менялся.
Ответить
Денис имя прям кармическое по блядству)))) Мой б.м. тож Дениска звался. Помню 8-го марта к нему приехала (а у нас еще после развода лет 7 типа отношений что-то было), а у него около кровати столик, на нем бутылка початая, два фужера и ваза пустая из-под цветов. Я говорю: "Тут кто был-то?", а он мне отвечает: "Заходили Маринка с мужем, мы втроем приход 8-го марта шампанским отметили". Я так и не пОняла, почему Маринка с мужем, а фужера два, ваза цветочная пустая и кровать разобрана. Может они из нее запивали конечно.. А в кровати.. о ужас.. не буду фантазировать. Ну да ладно, лишь бы был здоров.
Ответить
Я в реальной жизни знала и знаю только одного Дениса, классный мужик, лучше друга у меня не было и нет. Красавица-жена, двое детей.
Ответить
Автор, вы попробуйте по цифрам набирать всегда, а не по записи.
Ответить
а смысл какой в этом?
Волшебницa BRILLANT
19.06 17:28
а смысл какой в этом?
Ответить
чтоб отмести возможность глюка телефона
Ответить
ээ..а какие тут могут быть сомнения-то? имхо, все очевидно,не? к его телефону подходит тетка, ошибки при наборе определенного абонента быть не могет, тем более несколько раз.
тема какая-то топорная разводка?
Ответить
Неоднократно попадала на какую-то женщину в Краснодарском крае вместо мамы в Москве, позвонила оператору, все выяснили, деньги мне вернули, больше такого не повторялось. Автор, узнайте у оператора, туда ли вы попадаете!
Ответить
Скажите в следующий раз: Это трам-тарарам-банк, позовите, пожалуйста, клиента ФИО. Муж подойдет, тогда у него и спросите, что за фея сторожит его телефон.
Ответить
Тогда уж не банк лучше, а "ФИО выиграл мульон рублей. можно его услышать иначе вотпрямщас мульон сгорит и другому будет предоставлен"
Ответить
В 10 вечера банки не звонят :)
Ответить
Выше написали "мульон сгорит" на такое мозги на минуту и отшибет:)
Ответить
классная тема-и фея, и кормежка, прям жду следующие сообщения))))
Ответить
Автор, ваша наивность достойна восхищения!
Ну конечно это глюк! Сто раз набрать Денис - а подходит тетка... Ну угадайте с трех раз кто это?
Ответить
Меня бы больше волновало не то, что тётка, а то, где сам денис, и почему трубку берет не он- чем он таким занят? :)
Ответить
Я догадалась, это Марша! Она сама выше об этом написАла
Ответить
Конечно, это я! :-) мечта всех мужчин, в чье поле зрения я попадаю :-Р вот только почему у мужа Автора, уехавшего в командировку - мой номер? Я-то в МАскве
Ответить
Так и он в МАскве. ;) Это только автор думает, шо он далеко.
Ответить
Я свой номер телефонный никакому Денису отдавать не собираюсь, хоть он дерись! Обойдется!
Ответить
Гыыыыы))))
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.06 00:03
Гыыыыы))))
Ответить
Автор, а это не вашего мужа , уехавшего в командировку, подруга видит в вашем городе? недавно тут такой топ был :)
Ответить
ха-ха-ха, сейчас автор совсем расстроится :)......
Ответить
Помню у билайна что ли появились новые номера с 3 мя первыми цифрами как наш городской. Так вот у кого совпали все 7 первых цифр, нам домой просто обрушился шквал звонков тех, кто звонил на мобильный. Помему то набор происходил не 11 цифр, а только 7-ми. Потом само как-то сошло на нет. Но люди очень удивлялись и звонили одни и те же лица, пытаясь дозвонится, а у них не проходило. Что это было: временный сбой, недоделка билайна - неизвестно.
Короче вполне может быть что вы, автор, действительно не туда попадаете.
Ответить
А еще помню был на городском телефоне такой сбой, снимаешь трубку, а там разговаривают несколько человек. Или 2 разговаривают, а еще 50 их слушают. Потом включается диспетчер и начинает всех материть, чтобы трубки положили. Короче прикольно было, поболтали всем районом. За сутки починили )))
Ответить
недавно было: звонит телефон, определяется номер подруги, музыка та, что стоит на нее. Я без задней мысли отвечаю игриво, типа алеееее, здорова барышня.
В ответ теткин голос: а я ни понИла, а хде Толюня? :-)
Я говорю: вы кто?
А она мне: Толюню позови...

В общем перезванию подруге и спрашиваю, мол звонила ли она мне сейчас, она ответила, что звонила, но у меня занято было или не соединилось.

Таже подруга жалуется, что звоня мне регулярно попадает на какого-то мужчину, ошибки в наборе быть не может, так как телефон в телефонной книжке.
Справедливости ради- подруга в другом регионе.
Ответить
Не знаю что там ребенок нажимает, или как ваще такое происходит ,но часто бывает что номера на которые я звонила один раз присоединяются к уже существующим контактам ,как второй номер или как например домашний..Проверьте саму запись контакта *подбадриваю*
Ответить
+1 В контактах ваших может быть пута...
зеленый апельсин *
20.06 11:24
100
+1 В контактах ваших может быть путаница. Тоже так было, пока не догадалась контакты проверить.
Ответить
Но она же и правильно попадает при таком же наборе. Вот что смущает.
Ответить
может, переадресация у мужа стоит?
Анна Чугунная V.I.P.
20.06 12:47
может, переадресация у мужа стоит?
Ответить
чтоб звонок жены переходил на телфон лю, пока он в дУше?! :-)
Ответить
Ну да! Малоличё. Может, что-то срочное. ;-)
Ответить
У меня тоже через раз было, то прави...
зеленый апельсин *
20.06 14:08
У меня тоже через раз было, то правильно, то нет.
Ответить
Зайдите в свой личный кабинет и закажите распечатку звонков со своего номера. Если соединение было с номером Вашего мужа, то гоните его на хер. Мало того, что блядует, еще и проблядушке своей дает возможность над женой поглумиться
Ответить
У меня так было однажды. Звоню в поликлинику врача ребенку вызвать, а попадаю в квартиру. Причем телефон забит в записной книжке и всегда по нему дозванивалась. Пробовала набирать с двух разных мобильников - тоже самое, бедную тетку доконала, потому что не я одна на нее нарывалась в тот день. А потом звонила по тому же номеру и все было нормально - поликлиника.
Ответить
напомнили) недавно отдыхали в Египте. Звоню мужу на сотовый в Москву, все никак не могу прозвониться и тут соединяется и мне какая-то бабка говорит : Ну наконец-то! Я ей: А Вы кто? и она бросила трубку. Тут перезванивает муж и говорит, что его только что по моему номеру мужик поздравлял с праздником)
Ответить
Иногда телефоны тупят по-страшному. У меня недавно быль случай, до сих пор некоторым людям стыдно в глаза смотреть. Подарил мне муж айфон пятый. До этого у меня был третий. С третьим жалко расставаться, ну я и решила, что сделаю его рабочим вместо выданной на работе нокии. Перенесла через айтюнз все контакты в пятый, все настроила, поставила оба заряжать и спать легли. В районе двух часов ночи лежим с мужем болтаем, вдруг слышу на кухне какой-то мужик ругается, скажем так очень сильно. Я испугалась, вроде и дверь закрыта, кто мог войти. Мужа прошу посмотреть, а он смеется и говорит, что не пойдет, боится) я тихонько крадусь на кухню и вижу, что орут из третьего айфона. Оказывается эта зараза в какой-то момент стала дозваниваться к контактам из моей записной книжки, причем выборочно. Последнему мужику (не знаю, зачем я его сохранила. Какой-то курьер Игорь ) звонил восемь раз. Кому-то, кто не отвечал - по три раза. Выбирал из контактов не знаю по какому признаку(( еще и все это на громкой связи. Причем я услышала только, начиная с курьера Игоря, который ну очень громко орал... Люди поинтеллигентнее просто отвечали, потом тихо давали отбой. Поэтому я и не услышала звонков тем двенадцати, кому мой чудо-телефон звонил ДО. А люди, которым он звонил, те, с кем пересекаюсь по работе - очень серьезные из серьезных министерств и ведомств... Вот так вот.
Ответить
У Дениса руки заняты он ими (в основном по спине) тетку в салоне машины мнет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)