322
По следам "Пусть говорят".
Смотрю первый канал. Любовь между обычной нормальной физическиразвитой девочкой и парнем настоящим инвалидом. Ни в коем случае не осуждаю,но возникает вопрос - что движет девочкой? Душевная травма? одиночество? Или что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю первый канал. Любовь между обычной нормальной физическиразвитой девочкой и парнем настоящим инвалидом. Ни в коем случае не осуждаю,но возникает вопрос - что движет девочкой? Душевная травма? одиночество? Или что?
Anonymous
Очень низкая самооценка у девушки. Желание быть хоть кому-то полезной.
Anonymous
просто хочет выехать из Казахстана , возможно за это время уже и привязалась к парню, все может быть.
Anonymous
Убивают восторги в студии.
Поргину можно понять, она прожила нормальную жизнь, имела мужа - каменную стену и МУЖИКА во всех отношениях, родила детей, но нафига ее советы!
Anonymous
Семья девочки в восторге. Это что???!!!
Что- то Мирошниченко так фигово выглядит, прямо бабушка-бабушка. Даже осанка пропала, осела как-то вся.
Anonymous
у меня такое впечатление Малахов нашел тему - Ник Вуйчич российского розлива.
не могу понять. чет подташнивает(
какое же у девочки детство и юность были,что она такого "мужчину" выбрала(
какое же у девочки детство и юность были,что она такого "мужчину" выбрала(
Anonymous
А диагноз какой у него?
Anonymous
А вот мальчика Пашку жалко искренне.Я уже видела о нем репортажи. Что за сволочи родители вкупе с бабушками! Надеюсь, что он быстро найдет родителей.
Я в шоке. Там у юноши только голова. Голова лежит на кресле.
Больше ничего.
Притом личность явно есть, интеллект сохранен, умные глаза, лукавая улыбка, симпатичное лицо...
Но, пардон, даже пальцем он удовлетворить свою жену не сможет...
А там разговор о детях шел... причем, не приемных...
пардон, материал для размножения у него, значит, вырабатывается...
Больше ничего.
Притом личность явно есть, интеллект сохранен, умные глаза, лукавая улыбка, симпатичное лицо...
Но, пардон, даже пальцем он удовлетворить свою жену не сможет...
А там разговор о детях шел... причем, не приемных...
пардон, материал для размножения у него, значит, вырабатывается...
А я вот все думаю... Ему не так много осталось... Хорошо, что они встретились. Для него это большое счастье, и для нее тоже. Первая мысль: пожалеть ее-дурочку, что жизнь угробить собирается. Да не успеет угробить, он проживет не так долго, она погорюет, и построит другую свою жизнь.
Anonymous
Есть такой тип извращенцев, которых уроды привлекают. Думаю, девочка из этих.
Anonymous
а какой андрюшенька малахов сладкий не могуууууу
Anonymous
Девочка чудесная,очень доброе лицо и правильные ценности. Талантливая девочка.,хорошая. Какая-то по-настоящему- хорошая.
Молодой человек тоже талантлив- с таким диагнозом работать на 2 работах, чувствовать себя мужчиной,-то есть, ответственным, взрослым, не смотря ни на что...Это вызывает уважение- вполне понятно,почему она чувствует себя за ним,как за каменной стеной. У него дух мужчины,- сейчас это встречается не так часто.
Они,действительно,нашли друг друга. Два настоящих человека среди множества...мультяшных персонажей.
(И еще, ему очень повезло с родителями)
Молодой человек тоже талантлив- с таким диагнозом работать на 2 работах, чувствовать себя мужчиной,-то есть, ответственным, взрослым, не смотря ни на что...Это вызывает уважение- вполне понятно,почему она чувствует себя за ним,как за каменной стеной. У него дух мужчины,- сейчас это встречается не так часто.
Они,действительно,нашли друг друга. Два настоящих человека среди множества...мультяшных персонажей.
(И еще, ему очень повезло с родителями)
Anonymous
А на фотках где он маленький - он нормальный, хорошенький мальчик.((((((
Anonymous
плакальщица так называемая. Человек, который нуждается в страдании и не находящий его в собственной жизни.
Я не люблю эту передачу, заглянула из за топа, стало любопытно. И посмотрела почти все. Странно, но ощущение тепла и искренности и сожаление. Парень замечательный. Что сказать? Парень неполноценный физически, а девушка душевно (если можно так сказать, про школу ужас она рассказывала, молодец что пережила). Они одно целое, я им поверила. Не стала смотреть после того как вышли сестра и племянница, тут фальшь пошла, ни фига они не понимают девчонку.
У девочки низкая самооценка однозначно ( оцениваю по ее же высказываниям), соответственно, она сознательно искала того, кому она будет необходима. Она, сознательно или подсознательно, искала партнера, которого можно "спасать", быть героем в его глазах, который никогда не сможет ей изменить. Такой тип женщин с заниженной самооценкой не редкость, они находят себе зэков, конченных алкоголиков, инвалидов ...
Что же касается этой конкретной пары, я желаю им счастья. Они оба хорошие люди, пусть проживут в любви и согласии. Мне кажется, родители Гриши очень счастливы что у них появилась невестка, и очень благодарны этой девочке.
Что же касается этой конкретной пары, я желаю им счастья. Они оба хорошие люди, пусть проживут в любви и согласии. Мне кажется, родители Гриши очень счастливы что у них появилась невестка, и очень благодарны этой девочке.
Anonymous
Нет чтобы порадоваться за эту пару начали здесь причитать.
Единственное, что меня смущает, это то, что они хотят детей. Я правильно поняла, что они генетически своих детей хотят? А если диагноз повторится?
Когда потом показывали сюжет про Пашу, почему-то мелькнула мысль, что именно они его и усыновят.
Когда потом показывали сюжет про Пашу, почему-то мелькнула мысль, что именно они его и усыновят.
Посмотрела начало, всю передачу нет возможности посмотреть. Они говорят что хотят быть вместе, что им мешает?
Anonymous
а где парень проживает?
У девушки уже комплекс. Не жертвы, а жертвенности.
И всех это устраивает.
Только вот ... направления ее жертвенности теперь будут вразнос идти.
Думаю, сестрицы недолго будут умиляться на зятя Пашу. Ровно до тех пор, пока им не будут предъявлены их обязанности по отношению к пожилой маме.
Потому что ни Паша в халупе тещи не выживет... ни теща в белгородскую квартиру к инвалиду, живущему при родителях, не переедет, это понятно.
Возможно, нас еще ждет движуха у Малахова. С приставкой "говно"...
И всех это устраивает.
Только вот ... направления ее жертвенности теперь будут вразнос идти.
Думаю, сестрицы недолго будут умиляться на зятя Пашу. Ровно до тех пор, пока им не будут предъявлены их обязанности по отношению к пожилой маме.
Потому что ни Паша в халупе тещи не выживет... ни теща в белгородскую квартиру к инвалиду, живущему при родителях, не переедет, это понятно.
Возможно, нас еще ждет движуха у Малахова. С приставкой "говно"...
Тяжелая передачка конечно..Ну любят друг друга и отлично...Больше конечно задел сюжет о маленьком Пашей,даже мое воображение не может представить себе "семейный совет"на котором было решено отказаться от ребенка..
Девки, что вы кудахчете? Забирают его. Близкие семье люди. Не пишут, кто. Думаю, сами родители и забирают. И было это известно еще ДО всяких там Малаховых.
Anonymous
Вы как дуры ей-богу. Будто сами не были бы в шоке от такого, а если б еще и родители надавили в молодом-то возрасте. Прям кинулись клевать... Аж бесит...
Anonymous
А то то врач из перинаталки разгогольствовал о типа, "помощи"...ага... знаем мы их. Только пиариться умеют. Сами родители и будут тянуть ребенка. Сам Марчук(глав врач) сразу сказал, что полноценным этот ребенок не будет никогда. А тут же...полетел аж Московию...Тьфу.
Anonymous
Тут, помнится, сто лет назад Сандру клевали, которая дауненка оставила после ЭКО. И чо? Кинулся усыновлять кто-то? ДА НИКТО! Я не сравниваю, но обычные люди имеют право на ошибку. ИМЕЮТ!Тем более в юном возрасте.
Anonymous
Специально для "знающего" анонима http://www.youtube.com/watch?v=SohBeQg9HZ0
А где это можно посмотреть, дайте ссылку пож-ста. Или как передача называлась и дата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения