7

тупой вопрос очень-очень срочно!

модераторы, миленькие, не сносите в рецепты полчасика, мне горит!

народ, когда селедка кусочками заливается такой вот масляно-уксусной заливкой - там же вроде надо уксус и сахар в ВОДУ добавлять, плюс масло? или я насчет воды что-то путаю? но без нее, мне кажется, как-то жирно и густо будет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
модераторы, миленькие, не сносите в рецепты полчасика, мне горит!

народ, когда селедка кусочками заливается такой вот масляно-уксусной заливкой - там же вроде надо уксус и сахар в ВОДУ добавлять, плюс масло? или я насчет воды что-то путаю? но без нее, мне кажется, как-то жирно и густо будет...
Самая суперская заливка. В маленьком-маленьком стаканчике: четверть стаканчика горчица русская, столовая ложка сахара, четверть стаканчика масло растительное, половину стаканчика красное вино.
Проверено годами и многочисленными гостями.
Если на глаз. Столовая ложка с горкой горчица, ст. ложка сахара, гр. 60 оливковое или раст. масло и 100-120 гр. вина. Все от кол-ва селедки зависит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения