не могу не поделицца пазитивом ))))
ой, народ, чё сейчас было-то!
решила я сегодня свою неземную красоту поддержать и укрепить... нацепила старый убитый купальник, обмазалась обильно водорослевой жижей, намазюкала волосья оливковым маслом, любимый меня щедро обмотал с ног до головы пищевой пленкой, шоб нигде не подтекало, и свалил по делам... итак, дома я в купальнике-жиже-пленке и ребенок, который играет в "майнкрафт", для чего добрый рукастый папа соорудил ему кубический "скафандр" из картонных коробок...
хлопочу, значицца, по хозяйству, селедочку разделываю для маринада, а ребенок, принаряженный в коробки, чой-то там "строит" увесистой такой кирочкой для печных работ... и такой мне попался, сцуко, лук - ну исключительной ядрености, слезы градом... я, шоб не мучицца, нацепила очки для плаванья... и тут звонок в дверь... я, плохо соображая в пылу хозяйствования, дверь широко распахиваю... а там - милые такие сектанты с религиозной литературой наперевес и распахнутыми наизготовку благостными улыбками... а на них глядит нечто полуголое, зеленое, в целлофане, очках ихтиандра и с большим ножом в руке... а из-за спины - мальчонка в коробчонке и с кирочкой...
никогда не видела, чтоб люди так быстро по лестницам бегали :)
решила я сегодня свою неземную красоту поддержать и укрепить... нацепила старый убитый купальник, обмазалась обильно водорослевой жижей, намазюкала волосья оливковым маслом, любимый меня щедро обмотал с ног до головы пищевой пленкой, шоб нигде не подтекало, и свалил по делам... итак, дома я в купальнике-жиже-пленке и ребенок, который играет в "майнкрафт", для чего добрый рукастый папа соорудил ему кубический "скафандр" из картонных коробок...
хлопочу, значицца, по хозяйству, селедочку разделываю для маринада, а ребенок, принаряженный в коробки, чой-то там "строит" увесистой такой кирочкой для печных работ... и такой мне попался, сцуко, лук - ну исключительной ядрености, слезы градом... я, шоб не мучицца, нацепила очки для плаванья... и тут звонок в дверь... я, плохо соображая в пылу хозяйствования, дверь широко распахиваю... а там - милые такие сектанты с религиозной литературой наперевес и распахнутыми наизготовку благостными улыбками... а на них глядит нечто полуголое, зеленое, в целлофане, очках ихтиандра и с большим ножом в руке... а из-за спины - мальчонка в коробчонке и с кирочкой...
никогда не видела, чтоб люди так быстро по лестницам бегали :)
Угораздило меня ажно в 35 лет заболеть ветрянкой. В отличии от принесшего в дом эту заразу сына, болела я ужасно: три дня в бреду с температурой 40, мода литца вся покрыта прищикаме, которые я густо мазала сначала фукарцином, потом зеленочкой. Цвет лица благодаря этому приобрела я незабываемый)))
И надо такому случится, что именно в этот момент сломался напрочь холодильник. Муж заказал новый с доставкой. Приезжает курьер, звонит в дверь. Я грю ему через дверь :"Молодой человек, позвоните маме, узнайте болели ли вы ветрянкой. Если нет, я вам не открою, ждите мужа."
Парень бодренько так отвечает:"Точно знаю, что болел. Открывай, несцы, типО"
Я:"Только вы уж не пугайтесь!"
Он:"Да ладно. Я многое в жизни повидал"
И вот значит я с сиренево-зеленым лицом, с дулей грязных волос на башке торжественно открываю ему дверь
ЕПТВАЮМАТЬ - это единственное, что он смог произнести прежде чем заржать
А я вот хрен дверь открою А уж в купальнике с жижей - страшно подумать)))))))))))
Прыгало по комнате, ходило ходуном))) ©
извините, автор, ржу в голос
Оказалось родственник приехал к нам первый раз из другого города, проходить практику по уголовным делам, а тут такое шапито. До сих пор вспоминает весь спектр чувств пережитых им в те минуты.
Так вот. Возвращаясь из школы, заходя в подъезд, напяливала на себя эту пеленку и нож на перевес.
По лестнице спускалась-летела наша соседка, юная дева.
Ну, что сказать. Она не ожидала такое чудо встретить. Не могу сказать, что реакция бурная была, но однозначно была.
Поехали на рынок в лужу, мне было лет 17, школу заканчивали, я, мама и моя подруга, накупили таких шарфов с рисунками и кучу всякого, идем к машине через парк, треплемся, вдруг хлоп из кустов на нас мужик с хуем выскакиевает, пальто распахнул, мы на него глянули и как заржом хором, мы с подругой хватаем новые шарфы и давай его по кустам гонять, мамаша сначала удивилась, а потом просто рухнула от гогота, загоняли мужика так, что он упал, скрутился в клубочек и рыдал.
- Посылочку соседям не возьмете?
А чтож не взят возму, я и забыла что у мнея морда суняя. Мужик стоит и подленько так лыбится, а потом и говорит: "сколько работаю но такого есче не видел". И тут до меня доходит как я выгляжу........ Он уже сквозь смэ: "Ето вы к карнавалу что-ли готовитес?" Я толко головой кивнула.
- Так рано вроде?!
- А я заранее, что бы успет.
Он уже от двери отошел, потом повернулся и говорит: "спасибо вам мадам, сегодня уже ничто не сможет испортить етот ден".
Ну, вы поняли )))) А зашел, собственно, тот, для которого я все эти муки принимала. Не выдержал до часа свиданки)))
Стоит такой, при цветах и винище, а объект его страсти раскорякой мчится в ванную. Причем обмазаная какой-то белой херней в причинном месте.
Но - молодые были, такими казусами страсть не убить )))) Эх.... Ржали долго потом.
Привела ребенкав сад, она как-то резво слиняла в группу,а мы с подругой языками зацепилась (она своего сыначку привела как раз), ну и спохватилась я - на работу опаздываю!!, в мащину плюх и полетела. Опаздывать никак нельзя было - планерка в кабинете у шефа, да еще я докладаю, тк накануне по номеру дежурила!
Доложила, раскритиковала всех, ну куда там...
Выхожу - в приемной зеркало как раз напротив двери.
Хороша я была необычайно в тот день -белая блузка, оливкового цвета пиджак, и на башке два розовых бантика-прищепки, а по бокам - заколки с объемными феечками.
Краски тогда были незатейливые, без блеска и переливов - нормально так вроде бы.
Плюс вино в нас булькало.
Покрасили мы Славика, засекли 20 минут и дальше играем.
Надо ли говорить, что очухались через два часа.
Картина маслом - Славик в купальной шапочке, с потеками краски на лбу, и мы с Ленкой - враз прозревшие и протрезвевшие.
Ленка говорит - я боюсь, он нас прибьет, у него ж щас волосы вместе с шапочкой того... скальпируются...
Славка понесся краску смывать, вернулся с волосами, но... фиолетовыми.
Ой, что было, мы ржали так, что под стол свалились в буквальном смысле, хоть сосед и орал, и матерился, и назвал нас неприлично раз 15...
А мой папа Славку потом Мальвиной звал...
- Вы верите в бога?
-Хотелось бы верить.
- А вы знаете, что живете благодаря богу?
- Ну уж нет, я и вы и все люди в нашей стране живут благодаря Сталину, вы знаете кто такой Сталин?
- Нет... ( сектанты очень молоды)
- А Сталин это великий человек! Благодаря ему наша страна победила фашистов... ( короче в этом месте папу понесло, больше сектанты не смогли вставить ни слова, уйти они тоже долго не могли, пока не выслушали про тяжелое послевоенное время, репрессии, политические события, а также газпром, Зюганова, Путина ну и тому подобное. На прощание папа звал их приходить еще :-)
Девочка на голубом глазу выдает:
- Мама в морге, папа - в милиции...
Надо было видеть лицо бабки.