79
Совхоз имени Ленина. Клубника.
Кто-нибудь знает, начали они уже клубнику свою продавать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь знает, начали они уже клубнику свою продавать?
Давно начали. сегодня покупали - очень вкусная попалась.)))
А за сколько они её продают?
Anonymous
Девочки, клубнику продают где-то с 8.30 утра. Там и павильоны-клубнички стоят, и машины-холодильники, и частники. Цена колеблется от 200 до 300 руб./за кг. Я утром купила 4,5 кг. за 1 тыс.рублей. Если нужно дешевле - лучше приезжать во второй половине дня. Ну и если с машин покупать = можно поторговаться. к вечеру Распродают не проданное. А клубника быстро портится...
Я сегодня ехала с работы в шестом часу - клубники продавали много.
Я сегодня ехала с работы в шестом часу - клубники продавали много.
Вот я хренею с этой жизни... черешню сейчас в магазине брала по 160р, а клубника, своя, родная, по 300... ну почему так?
У нас в Кунцево клубника по 150, 300 - это слишком круто(
Киоск-клубничку поставили на м.Пражской. по 200р торгуют.
Родители сегодня ехали там, купили нам и себе. Обалденная, словами не передать. Давно такой не ела, сладкая и ароматная, не крупная - средняя такая. Приехали где-то в 11, перед ними было человек 10 в очереди, минут 15 стояли. Жалею, что попросила всего 1 ящик купить, надо было больше брать.
Девочки, все говорят, купила "там". Где "там"? Где удобнее купить, где стоят эти лавки-клубнички? Подскажите пожалуйста.
Anonymous
Везееет, клубника... а в Украине она уже отходит - сегодня купила, чувствую, что последнюю... :-(
я сегодня купила у м.Шипиловская по 170 руб., ягоды не крупные, но клубника совсем не вкусная,вроде даже горчит,по чуть-чуть съели, больше никто не хочет, придется компот сварить...
а до этого брала там же, когда она еще 200 руб. стоила, была очень ароматная и сладкая, ягоды были крупные, наверное сорта разные.
Так что все не однозначно.
а до этого брала там же, когда она еще 200 руб. стоила, была очень ароматная и сладкая, ягоды были крупные, наверное сорта разные.
Так что все не однозначно.
Anonymous
на портовке купила ящик 3,4 кг, хорошая, сладкая, 600р. сухаЯ
а никого не смущает, что их поля в 5 минутах от масквы, и все выхлопы и смог на эту клубнику оседают?
Заезжал на Люблинский рынок в поисках личинки для замка - клубники масса, все ею заполнено. Цена от 80руб., дороже 100руб просто нет ее.
У нас на даче очень вкусная клубника. Мамочка вырастила.
В лесу земляники набрали два стакана. Мама сварила джем с горчинкой.
Но клубники, конечно, не так много, как при бабуле. С собой брать не стали... Но по дороге купили у тетки в Молодях кило свежесорванной, прямо с грядки, по 150 р. Сорт "ананасная", любимая моя с детства.
Да, через деревню проходит Варшавское шоссе. Но с одного кило мы солями тяжелых металлов вряд ли отравимся, да.
Ващще ажиотаж вокруг клубники мне не понятен. Имхо, армянские абрикосы по 100-150 рублей ароматнее и сочнее))
Да и греческая вполне аромантна клубника. Да, наверное гмошная. Но ведь мы круглый год едим центнерами гмошные овощи, корнеплоды, фрукты... едим хлеб из гмошной муки, масло из гмошного подсолнечника, кукурузы и сои... сои гмошной ващще в пище до фигищща... и т.д.
В лесу земляники набрали два стакана. Мама сварила джем с горчинкой.
Но клубники, конечно, не так много, как при бабуле. С собой брать не стали... Но по дороге купили у тетки в Молодях кило свежесорванной, прямо с грядки, по 150 р. Сорт "ананасная", любимая моя с детства.
Да, через деревню проходит Варшавское шоссе. Но с одного кило мы солями тяжелых металлов вряд ли отравимся, да.
Ващще ажиотаж вокруг клубники мне не понятен. Имхо, армянские абрикосы по 100-150 рублей ароматнее и сочнее))
Да и греческая вполне аромантна клубника. Да, наверное гмошная. Но ведь мы круглый год едим центнерами гмошные овощи, корнеплоды, фрукты... едим хлеб из гмошной муки, масло из гмошного подсолнечника, кукурузы и сои... сои гмошной ващще в пище до фигищща... и т.д.
Муж в воскресенье ездил в Молоково, там в палатке купил. По 170р. Очень сладкая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения