408

Получение красного диплома

Как получить красный диплом? Легко! Достаточно долго и занудно учиться. Сколько 4 (четверок) должно быть в красном дипломе? Ни одной. (Одна тройка на 1 курсе во втором семестре по высшей математике, которую пришлось пересдать на 5 курсе не считается). Ура! Я счастливый обладатель второго диплома (теперь уже красного!) по специальности "Преподаватель русского языка и литературы".

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12175.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Как получить красный диплом? Легко! Достаточно долго и занудно учиться. Сколько 4 (четверок) должно быть в красном дипломе? Ни одной. (Одна тройка на 1 курсе во втором семестре по высшей математике, которую пришлось пересдать на 5 курсе не считается). Ура! Я счастливый обладатель второго диплома (теперь уже красного!) по специальности "Преподаватель русского языка и литературы".

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12175.htm
Тиресна, какие дипломы в итоге будут у тех, кому вы будете преподавать?))
Сколько он вам стоил? (судя по редактированию постов на еве)
Anonymous
Лучше бы промолчали....
вы - русский и литература???????????????????? упала навзничь! дааа, это покруче и сикеля, и отрезанной головы в пруду, и мужа с лосем... это вообще круче всего, что я когда-либо встречала на просторах тырнета!

меня осенила догадка! вы учились и защищались в дагестане?
Кстати...вот это настоящая НОВОСТЬ! Новость не только дня, но и года.:)
Розенталь крутиццо в гробу....
сисьняюсь спросить: редактрисса - это та, которая здесь текстами ведает?
Елки-палки... Слов нет( Хоть не позорились бы...
Anonymous
Настя, а в каком вузе вы получали второе высшее?
*молчит в тряпочку*
*набивает рот тряпками*
идрит мадрит...
Одна пропущенная запятая на пять строчек текста, видимо, тоже не считается.
Из последнего предложения делаю заключение, что первый диплом "Преподавателя русского языка и литературы" какого-то иного цвета.
Anonymous
Тваюжежмать! Скажите всетки, что заканчивали, а! Запишу и большими буквами детям вывешу, чтоб не шли туда учиться
Злые вы, тиотки... Я вот за редактриссу рада. :-) По крайней мере,в школу она вроде не идёт, и этому УРА!!! :-) А мы... чоуж... и не такое терпели. :-) ;-)
Блин, мне тогда Государственную Премию нужно выделить!Как нерусской, за освоение русского языка :)
Anonymous
Интересно, как долго эта новость провисит с такими комментами :mda :))))))))))))))
Anonymous
Нас троллят, бабоньки!!!
Anonymous
Простите, а разве на филологическом есть высшая математика????
Anonymous
Сегодня на еве две прекрасные новости :)
Красный диплом у редактора и кролик с двумя членами у Лизон :)
Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! (с) Начали со святого-образования, закончили заячьими яйцаме :)
Anonymous
Расскажите темной, где она ошиблась? :oops
Anonymous
А первый диплом по какой специальности? И вообще, зачем нужен второй, если один уже имеется?
Anonymous
Одна я не знаю, кто вообще получил этот пресловутый диплом, почему над ней все стебутся, из-за одной запятой?
Anonymous
Не знаток я русского языка, но то что видела и слышала на передаче с участием автора, добавляет сомнения в конкурентоспособности сего красного диплома.
А каких успехов автор топа достиг в высшей математике? Стесняюсь даже предположить...
Anonymous
Зато у ей фигура красивая! Ноги длинные!:-P
я раньше думала что сдвг это синдром дефицита внимания и гиперактивности это когда человеку внимания не хватает от окружающих и он очень активный. на самом деле оказалось рассеяностью внимания, это я прочла потом. а жаль... подошло бы...
Ничего вы не смыслите в языкознании, это я к пазитивным комментам![-X
Белочка
Знаете... А я вот тут подумала. Все-таки знание русского языка - оно у всех на виду. И мы все кричим - ах, как позорно не знать русский язык! Орфографию! Пунктуацию! Аяяй! Да как вы в школе учились!!
А вот про математику, физику, химию ,историю!! и прочие предметы мы так не говорим. Потому что - не на виду!
С подругой недавно болтали про шенгенские визы. Она грит: ездила в Тунис по шенгену.
Я грю: не может быть!
Она: как это? Тунис же входит в шенгенское соглашение!
Я грю: как это Африка может входить в шенген?
Она: А чего, разве нет?
Я: Африка - это не Европа!
Она: да ты что??

Про себя могу сказать, что ни физику, ни химию как не знала, так и не знаю. И вряд ли когда-нибудь узнаю. Стыдно - да. Но в школе учила, и даже четверки получала. Как ? хз...
А историю мне муж рассказывает, я даты ни черта не запоминаю и если правящие династии я с грехом пополам изучила, то кто там кому сподвижником приходился и фаворитом - никогда не запомню.
Только я в топе про СейшеЛЛы советовала редактора пригласить. А оно вон чо, уже есть, оказываеЦЦо, да еще с ярко-красным дипломом:) Но в хит-параде новостей я все равно отдаю пальму первенства Лизон с ее двухпенисным кролем:)
дЕвы! Вас еще не забанили?? ;)

Прочитала весь топ. Простите, но ржу в голос. Комеди Вумен отдыхает!!

Аплодисменты =D>
Я одна не понимаю, что происходит)
На общественном форуме неблагодарное дело менять направление ветра. И писать нелогику тоже всегда заметно. Редактор, должен быть невидимкой, а когда булочка с редакторского плеча людям, это стёб. Извините, ватрушка.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. Причем, как мне объяснили, совершенно безвозмездно, то есть "дадом".
Поздравляю! Надеюсь, что с двумя дипломами, вы найдете хорошую работу.
Интересно, а в правительстве СПб люди с дипломами или как? Стащила из соседнего топа http://papa-gen.livejournal.com/2168155.html
Оооой! Давно так не ржала:) всем спасибо за доставленное удовольствие, а особенно виновнице торжества:))
Да уж, давно на Еве не было такой весёлой темы =D> =D> =D>
"Я дико извиняюсь", конечно, но темой навеяло )))

Когда я заканчивала в далеком 1991 году институт (бесплатно!!!) мою подругу вызвал завкафедрой к себе. Предложил пересдать теормех за пятый семестр, что бы она получила красный диплом. До сих пор ржу ))) Моя подруга ответила- "Ой, Александр Федорович,мне и синий подойдет,хороший цвет, НЕМАРКИЙ" ))))

В запятых запуталась,но мне простительно,я Анжинер )))
Anonymous
вы меня конечно извините, но почему все накинулись так на авторшу? Красный диплом это ж круто,
Anonymous
Поздрабвляю!
Что мне теперича будет? При выносе приговора прошу в качестве смягчающего обстоятельства учитывать наличие двух красных дипломов.
В честь получения Вами, Анастасия, красного диплома, может амнистию проведут и вернут мне кнопки?
Подниму шыдевр.
Anonymous
А мне не повезло, мама с красными двумя, подруги вокруг с красными и крутыми корочками, одна я неуч(
Anonymous
ОМГ! Вы сделали мой день в очередной раз, как раз за обЪедом щас и наслаДюсь сиИм шЫдевром ;) гранмерсишка, милый-милый анонимус ;)
Это самый популярный красный диплом страны, уже год его все помнят и обсуждают.
Носятся с этими красными дипломами, как дурень с писаной торбой.
Anonymous
Высшая математика? На филфаке? Вы шутите? Там этот предмет только в кошмарах снится студентам, нет его и быть не может.
An
Какая высшая математика на филфаке, у преподавателя русского языка и литературы? Вы о чём?
Угу (мрачно), и врачи у нас такие же по большей части:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения