408
Получение красного диплома
Получение красного диплома
Как получить красный диплом? Легко! Достаточно долго и занудно учиться. Сколько 4 (четверок) должно быть в красном дипломе? Ни одной. (Одна тройка на 1 курсе во втором семестре по высшей математике, которую пришлось пересдать на 5 курсе не считается). Ура! Я счастливый обладатель второго диплома (теперь уже красного!) по специальности "Преподаватель русского языка и литературы".
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12175.htm
Свернуть
Ответить
У вас диплом преподавателя :mda ? Ваши преподаватели не читали ваши записки на Еве? Поздравляю, но... Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
ПС: хотя, зря я ворчу - стремление к образованию всегда похвально, а красный диплом - всегда почётно.
ПС: хотя, зря я ворчу - стремление к образованию всегда похвально, а красный диплом - всегда почётно.
Ответить
Обычно стараюсь похвалить, но тут ...тоже пребываю в шоке. Утешаю себя тем, что все Настины ошибки были сделаны специально для изучения нашей реакции с точки зрения психологии.:) Ну после той передачи, где нас назвали закомплексованными и ты.ды.:)
Ответить
Да ладно вам, девочки;) Одна моя приятельница первый диктант на филфаке написала с 27 ошибками. Теперь учительствует, но относится к работе практично, выбором своим недовольна.
Ответить
вот такие учат и лечат, не ну, а чо? Как научили, так и лечат :)
Ответить
Это говнюки, которые делают то, что им дозволено. А вот профессуру за неподтверждённые отметки их студентов надо сажать без сбора вещей.
Ответить
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dа так и не скажешь *зачеркнуто* без комментариев
Ответить
В красном дипломе допускается до 25% четверок.
Ответить
+100! У меня вот две, а у моих сокурсников "краснодипломщиков" и больше было.
Ответить
10
Еще +100. У меня было 7 "четверок" на 28 предметов. Мне вручили "красный диплом". Это было неожиданно и приятно :)
Ответить
Именно так ))
Это я вам как обладатель красного диплома говорю )
Это я вам как обладатель красного диплома говорю )
Ответить
+1. Я просто обалдела, когда меня вызвали на вручении среди краснодипломников. Мне было так пофик - какой диплом, это было второе высшее, и я была в декрете, чиста для себя пошла.
Ответить
Я за им.Шолохова :)
Ответить
20
То есть теперь ваших топов станет гораздо больше, как и детей, пишущих с вопиющими ошибками? :think
Красный диплом...хм...интересно, как его сейчас получают?! :think
Красный диплом...хм...интересно, как его сейчас получают?! :think
Ответить
может все таки не будет? ну зачем сразу в школу? там ведь дети... шумные... *с надеждой*
Ответить
30
Сколько он вам стоил? (судя по редактированию постов на еве)
Ответить
40
вы - русский и литература???????????????????? упала навзничь! дааа, это покруче и сикеля, и отрезанной головы в пруду, и мужа с лосем... это вообще круче всего, что я когда-либо встречала на просторах тырнета!
Ответить
Кстати...вот это настоящая НОВОСТЬ! Новость не только дня, но и года.:)
Ответить
ща тысячнег завистливых старых куриц необразованных набереццо:)
Ответить
50
"как те миллионы женщин", что на Еве не тусят. Здесь же тока такие, как мы...
Ответить
а что мне фото? "я его с этой стороны и не знаю совсем" )))
а вот ежели с точки зрения манеры изложения, то...
полярный зверь, однако ((((
а вот ежели с точки зрения манеры изложения, то...
полярный зверь, однако ((((
Ответить
Елки-палки... Слов нет( Хоть не позорились бы...
Ответить
60
Смари, запор нидайтабох, мож какой физическай???? Им вроде русскай нинужон, а? *слабо надеецо*
Ответить
ниче, я его дипломом РАГСа пропихну дальше.... хотя... может быть в академии Маймонида?
Ответить
– Каким отделением выдан документ? – спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
– Четыреста двенадцатым, – сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, – ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы!
– Четыреста двенадцатым, – сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, – ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы!
Ответить
ААААААААААААА, Я ВАС ОБОЖАТЬ!!!!! РЫДАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
70
ага, я тоже к истеричкам выше прилягу ногами подрыгать:)))))))))))))
Ответить
80
ох ё! 27-е не за горами, а она уже все тряпки пожрала!!! переходи на обувь!:)))))))
Ответить
90
Одна пропущенная запятая на пять строчек текста, видимо, тоже не считается.
Из последнего предложения делаю заключение, что первый диплом "Преподавателя русского языка и литературы" какого-то иного цвета.
Из последнего предложения делаю заключение, что первый диплом "Преподавателя русского языка и литературы" какого-то иного цвета.
Ответить
вариант "насосала" не подходит? :)
Ответить
Не насосала, а подарили!(с)
Ответить
Тваюжежмать! Скажите всетки, что заканчивали, а! Запишу и большими буквами детям вывешу, чтоб не шли туда учиться
Ответить
100
Лучше бы ФБ я не читала :-(. Уже даже и надежды не осталось, что ошибки - случайность.
Ответить
Злые вы, тиотки... Я вот за редактриссу рада. :-) По крайней мере,в школу она вроде не идёт, и этому УРА!!! :-) А мы... чоуж... и не такое терпели. :-) ;-)
Ответить
и нихаварите! закомплексованные клуши, не умеющие принимать себя такой, какая есть ;)
Ответить
Шо, даже запятая в глаза не бросилась? Вернее, ее отсутствие в нужном месте? А ведь это хваст про красный диплом преподавателя русского языка....
Ответить
Так а как она бросится, если её нет? :-) :-)
Не, я могу только радоваться, что человек прилагает свои силы, знания и стремления на Еве. А не в школе. :-)
Не, я могу только радоваться, что человек прилагает свои силы, знания и стремления на Еве. А не в школе. :-)
Ответить
Ха! Этого мы еще не знаем, в московских школах неплохо платят, вот как сманят ее, такую незамутненную :scared1
Ответить
110
Блин, мне тогда Государственную Премию нужно выделить!Как нерусской, за освоение русского языка :)
Ответить
Интересно, как долго эта новость провисит с такими комментами :mda :))))))))))))))
Ответить
зато это действительно - НОВОСТЬ! не чета прочим тухлявым топикам!
Ответить
а пошто нахушу забанили??? Неужели за ЭТО???:-# (шепотом) за критику членов ЦК.
Ответить
да был тут топ, Надюшу лишили кнопок, а Наха на полгода в во забанили. опять же за критику главвреда в волошинском топе
Ответить
фигасе! Да тут диктатура и вовсе не пролетариЯта.
Ответить
Нас троллят, бабоньки!!!
Ответить
120
Простите, а разве на филологическом есть высшая математика????
Ответить
Мне кажется, вышмат есть везде. Правда, всегда думала, что только на первом в/о, на втором должны были перезачесть...
Ответить
Мне эта мысль тоже в голову пришла, т.к. у моих студентов не было:-)
Ответить
Я тоже об этом подумала. Вот, думала, дочитаю топ и спрошу. Хорошо, меня опередили:)))
Ответить
Пед.ин-т, филфак, закончила в 1995, сестра в 1999 истфак- никакой "вышки"
Ответить
Неееет. У меня тоже диплом филфака. Всё что угодно было: латынь, старославянский, языкознание, риторика, но уж никак не математика. Бред какой-то.
Ответить
Сегодня на еве две прекрасные новости :)
Красный диплом у редактора и кролик с двумя членами у Лизон :)
Красный диплом у редактора и кролик с двумя членами у Лизон :)
Ответить
130
не так:
ДВЕ новости:
ВТОРОЙ диплом у редактора
ВТОРОЙ член у кролика...
ДВЕ новости:
ВТОРОЙ диплом у редактора
ВТОРОЙ член у кролика...
Ответить
Да ладно вам в обморок падать! Кролик Лизон в худшем случае пару кур изнасилует, а героиня Новости будет русскому языку учить.
Ответить
140
я даже не знаю, что меня волнует сильнее. Если совсем честно говорить, боюсь себе признаться))))
Ответить
родили несушки в ночь не то зайца не то коз... (рифма кривая, но смысл ясен:))
Ответить
та каких там коз! У меня терь картинка эта из сЕкса перед глазами как живая навечно впаялас! как спать то терь буду?????
Ответить
И главна, не могу проверить - всё у Лизон! И козёл - у Лизон, и харизма - у Лизон! теперь ещё, вот, заяц...эмммм.... необычный.
Вот одному человеку может так в жизни нереально пропереть? Вот может разве???:))))))))))
Лизон - какаята невозможная прушница во всём, что касается экстравагантности:))))))))
Вот одному человеку может так в жизни нереально пропереть? Вот может разве???:))))))))))
Лизон - какаята невозможная прушница во всём, что касается экстравагантности:))))))))
Ответить
извините, ржу в голос :))))
Ответить
мы с вами хором позавидовали)) Но все таки, не до конца ей проперло! Есть справедливость на свете)))) Я там ссылку нарыла, и оказываеццо ей могло повезти еще больше - дядьки с двумя писькаме тоже бывают!
Ответить
ваууу, где такое водицца? (с придыханием)
Ответить
150
мне даже неловко в топе про красный диплом ссылки такие выкладывать, но с другой стороны, я же не могу одна не спать: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:diphallia.jpg?uselang=ru
Пишут, что "Это произведение находится в общественном достоянии в Соединённых Штатах Америки, потому что оно является работой Федерального правительства США (англ.). Правовой статус регламентируется в соответствии с разделом 17, главой 1, секцией 105 Кодекса Соединённых Штатов."
Пишут, что "Это произведение находится в общественном достоянии в Соединённых Штатах Америки, потому что оно является работой Федерального правительства США (англ.). Правовой статус регламентируется в соответствии с разделом 17, главой 1, секцией 105 Кодекса Соединённых Штатов."
Ответить
теперь надо это как-то развидеть :scared2
Ответить
они не опасные: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81
Но Лизону, как всегда, повезло с уникальностью
Но Лизону, как всегда, повезло с уникальностью
Ответить
160
ааа, я валяюсь! :)))))))))))
Ответить
170
мне страшно за козла
Ответить
вот потому и страшно :)
Ответить
Уже выяснили, что это яйца и болезнь называется крипторхизм. За кролика я спокойна, что не скажешь о детях. :)
Ответить
не, у крипторхов яйца, наоборот, какгбэ "утоплены", тоисть наружу не выходят... а тама вон оно как торчит, шо аж болтаицца! вылитые письки!
Ответить
крипторхизм это неопущение яичка в мошонку.
т.е наоборот они внутри остаются.
т.е наоборот они внутри остаются.
Ответить
ну извиняйте! Дети мне дороже заячьих яиц :)
Ответить
тока шо нашла о сем. это болезнь. видимо, скоро кроль сыграет в ящик. но сначала обрюхатит собственную дочь...
Ответить
180
О! Вот и Лорик появилась:))) А я всё думаю, куда пропала? Такое событие. а тя нету! Поздравить же нада! Краснодипломницу!:)))
Ответить
Хм...а я всё думаю, зафига мне Лизон в "Рукоделии" так ненавязчиво внимание на кролика перевела...
Во я дура набитая! Человек ждёт, шо я заинтересуюс...а у меня всё как-то мимо пролетело....
С другой стороны, фигли так издалека то начала? Видит, человек перед ней незамутнённый, как у нас говорят...а попросту даже очень туповатый...
Нада пойти похвалить, а то обидиццо:)))
Во я дура набитая! Человек ждёт, шо я заинтересуюс...а у меня всё как-то мимо пролетело....
С другой стороны, фигли так издалека то начала? Видит, человек перед ней незамутнённый, как у нас говорят...а попросту даже очень туповатый...
Нада пойти похвалить, а то обидиццо:)))
Ответить
Так. Я не поняла щас - она этого зайца связала штоле?
А че с двумя только? Пришила бы перчатку ему туда.
А че с двумя только? Пришила бы перчатку ему туда.
Ответить
Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб! (с) Начали со святого-образования, закончили заячьими яйцаме :)
Ответить
Расскажите темной, где она ошиблась? :oops
Ответить
Ну, если брать только данный текст, то в нем лично я вижу 2 ошибки:
1. Одна тройка на 1 курсе во втором семестре по высшей математике, которую пришлось пересдать на 5 курсе не считается.
Пропущена запятая, правильно так:
Одна тройка на 1 курсе во втором семестре по высшей математике, которую пришлось пересдать на 5 курсе, не считается.
2. Я счастливый обладатель второго диплома (теперь уже красного!) по специальности "Преподаватель русского языка и литературы".
Пропущен дефис, правильно так:
Я - счастливый обладатель второго диплома (теперь уже красного!) по специальности "Преподаватель русского языка и литературы".
Но тут весь сыр бор вовсе не из-за этих ошибок, а из-за всего того, что было написано данным автором до того. :)
1. Одна тройка на 1 курсе во втором семестре по высшей математике, которую пришлось пересдать на 5 курсе не считается.
Пропущена запятая, правильно так:
Одна тройка на 1 курсе во втором семестре по высшей математике, которую пришлось пересдать на 5 курсе, не считается.
2. Я счастливый обладатель второго диплома (теперь уже красного!) по специальности "Преподаватель русского языка и литературы".
Пропущен дефис, правильно так:
Я - счастливый обладатель второго диплома (теперь уже красного!) по специальности "Преподаватель русского языка и литературы".
Но тут весь сыр бор вовсе не из-за этих ошибок, а из-за всего того, что было написано данным автором до того. :)
Ответить
После Я тире не нужно, т.к. здесь всё же нет логического подчеркивания:-).
Ответить
190
Ну, скажем так, над этим пунктом можно поспорить. В отличие от первого :)
Ответить
В первом случае, да, придраться не к чему: запятая, однозначно, нужна:-)
Ответить
+100 тоже понять не могу. Ошибок нет, но стиль изложения немного хромает - но эт нормуль.
Ответить
А первый диплом по какой специальности? И вообще, зачем нужен второй, если один уже имеется?
Ответить
Так вам же написали: красный, а для этого нужно долго и занудно учиться:-)).
Ответить
... на еве
Ответить
Та ни, здесь ее бы мигом правилам орфографии и пунктуации научили. Так что ее альма матер была в несколько ином месте:)))
Ответить
Одна я не знаю, кто вообще получил этот пресловутый диплом, почему над ней все стебутся, из-за одной запятой?
Ответить
200
не, не одна
Ответить
Неужели Вы думаете, что такой стеб случился исключительно по поводу одной запятой? :)
Ответить
Расскажите мне про автора. Где её ещё почитать можно? Я отстала от жизни.
ЗЫ Автора даже жалко...
ЗЫ Автора даже жалко...
Ответить
Нушотыпрямнувсамомдели))) Главный редактор евы, ниже посмотри ссылку на фейсбук)))))))))))))))))
Ответить
210
все новости евы написаны с дичайшими ошибками, тут не раз об этом срач был. Требовали сменить главреда и тут, оба-на, красный диплом! Да ещё по-русскому-не абы что :)
Вот тут у всех наступил шок :)
Вот тут у всех наступил шок :)
Ответить
да я как-то тоже не шибко слежу, но топиков, в которых обсуждалась неумелая подача новостей, встречала много. ну и вот.
Ответить
не одна - я раз 5 перечитала ее текст, прикопаться можно, но с натяжкой. А в топе все так едины, что невольно чувствую, что где-то я туплю.
Ответить
Не знаток я русского языка, но то что видела и слышала на передаче с участием автора, добавляет сомнения в конкурентоспособности сего красного диплома.
Ответить
А каких успехов автор топа достиг в высшей математике? Стесняюсь даже предположить...
Ответить
Вы лучше зацените заголовок в фб http://www.facebook.com/profile.php?id=100002161522894&fref=ts "мы есьм царь"
Ответить
220
Тоже вчера подумала, но постеснялась написать.:)Ноги хороши!
И усе равно в шоке пребываю, думаю, что это розыгрыш. После всех тех статей с грубыми грамматическими и стилистическими ошибками. Даже мне неучу, они глаз резали....
И усе равно в шоке пребываю, думаю, что это розыгрыш. После всех тех статей с грубыми грамматическими и стилистическими ошибками. Даже мне неучу, они глаз резали....
Ответить
Ну ващето грубовато... Кстати, по моему разумению, плохое знание русскАГА языка не является признаком дурости.
Ответить
Думаешь не важно, знает или нет русский язык тот, кто именно по этой специальности красный диплом получил? :think
Ответить
Важно. И даже очень. Мало что ли сейчас таких? Я вон в детском здоровье столкнулась с мадам, которая типа доктор и утверждает, что гнойная ангина и прочие горловые болячки - от мороженого.
Ответить
ну дык. Грит, опыт у ней невьепенный. Она каждый день энти ангины видит! и все как один - от мороженого :)))) А тут, орфография, тьху блин...
Ответить
ага, и хирургам необязательно знание хирургии, и вообще медицины, главное-чтоб красивый был :)
Ответить
Ну чё так все придираются?! Девушка, вона, зато высшую математику знает:)))))))))))))
Ответить
230
боюсь даже представить КАК она её знает :)
Ответить
Я вообще, склоняюс к мысли, что вся "Новость" была затеяна ради того, чтоб похвастать, кроме всего прочего, ещё и знанием высшей математики:))))))
дескать, вы думали, я тока по-русски шарю? А нифига! Я ещё и по-математически магу!!!:)))))))))
дескать, вы думали, я тока по-русски шарю? А нифига! Я ещё и по-математически магу!!!:)))))))))
Ответить
Вы, наверное, хотели написать:
"дескать, вы думали, я тока по-русски НЕ шарю? А нифига! Я ещё и по-математически НИ магу!!!))))))))" :)
"дескать, вы думали, я тока по-русски НЕ шарю? А нифига! Я ещё и по-математически НИ магу!!!))))))))" :)
Ответить
И де тот конкурс та был??? С фигураме..аа, во http://eva.ru/travel/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=302145
Ответить
С этим никто и не спорит :)
Ответить
240
А че бы и нед? :)) Не выставишь же в Хвасте просто так фотку, мол любуйтесь мной! Надо ж основание приплести какое-никакое!
Ответить
ну, тут тоже есть определенный риск, модные тетьки из модного отдела прибегуть и расстреляют лук!
Ответить
ну, уж лучше получить расстрелянный лук, чем расстрелянный красный диплом...
Ответить
в ее годы это не заслуга
Ответить
я раньше думала что сдвг это синдром дефицита внимания и гиперактивности это когда человеку внимания не хватает от окружающих и он очень активный. на самом деле оказалось рассеяностью внимания, это я прочла потом. а жаль... подошло бы...
Ответить
Гы, я кстати точно так же думала про сдвг. До сих пор не понимаю, почему этот синдром именно так называется.
Ответить
хм...а я думала, это что-то типа нарушений мозговой деятельности...типа эпилепсии, только когда в постоянном припадке...
Ответить
250
Ничего вы не смыслите в языкознании, это я к пазитивным комментам

Ответить
350
И сама статья:
Она также сообщила, что медали с ошибкой будут ПОМЕНЕНЫ на правильные.
Она также сообщила, что медали с ошибкой будут ПОМЕНЕНЫ на правильные.
Ответить
360
Медали наверняка штамповали золотые медалисты прошлого года....
Ответить
ну че не понятно штоль? флаг просто перевернули... а то ошиблись, ошиблсь... ну не так положили...
Ответить
Оооой! Давно так не ржала:) всем спасибо за доставленное удовольствие, а особенно виновнице торжества:))
Ответить
"Я дико извиняюсь", конечно, но темой навеяло )))
Когда я заканчивала в далеком 1991 году институт (бесплатно!!!) мою подругу вызвал завкафедрой к себе. Предложил пересдать теормех за пятый семестр, что бы она получила красный диплом. До сих пор ржу ))) Моя подруга ответила- "Ой, Александр Федорович,мне и синий подойдет,хороший цвет, НЕМАРКИЙ" ))))
В запятых запуталась,но мне простительно,я Анжинер )))
Когда я заканчивала в далеком 1991 году институт (бесплатно!!!) мою подругу вызвал завкафедрой к себе. Предложил пересдать теормех за пятый семестр, что бы она получила красный диплом. До сих пор ржу ))) Моя подруга ответила- "Ой, Александр Федорович,мне и синий подойдет,хороший цвет, НЕМАРКИЙ" ))))
В запятых запуталась,но мне простительно,я Анжинер )))
Ответить
Класс какой:)))))))))) Хорошая у Вас подруга по части чувства юмора:)))
Ответить
)))) Да уж, лучше иметь немаркий синий, чем такой красный,как у автора топа.
Ответить
вы меня конечно извините, но почему все накинулись так на авторшу? Красный диплом это ж круто,
Ответить
Тут уже неоднократно это объясняли.
Ответить
370
у вас, судя по вопросу, диплом тоже имеется, и как минимум розовый :)
Ответить
Есть такое, у меня диплом с merit - это как бы наверное серебряная медаль по - русски.Выходит розовый как вы и сказали.
Ответить
Поздрабвляю!
Что мне теперича будет? При выносе приговора прошу в качестве смягчающего обстоятельства учитывать наличие двух красных дипломов.
В честь получения Вами, Анастасия, красного диплома, может амнистию проведут и вернут мне кнопки?
Что мне теперича будет? При выносе приговора прошу в качестве смягчающего обстоятельства учитывать наличие двух красных дипломов.
В честь получения Вами, Анастасия, красного диплома, может амнистию проведут и вернут мне кнопки?
Ответить
ого! А что й то у Вас кнопки то отобрали? /ну вот отдохнула на даче, опять все пропустила/
Ответить
Яйцами и пальцами!:cool1
Ответить
Подниму шыдевр.
Ответить
Настя, задолбала.
Ответить
380
А мне не повезло, мама с красными двумя, подруги вокруг с красными и крутыми корочками, одна я неуч(
Ответить
ОМГ! Вы сделали мой день в очередной раз, как раз за обЪедом щас и наслаДюсь сиИм шЫдевром ;) гранмерсишка, милый-милый анонимус ;)
Ответить
Это самый популярный красный диплом страны, уже год его все помнят и обсуждают.
Ответить
Носятся с этими красными дипломами, как дурень с писаной торбой.
Ответить
Завидуете? :)
Ответить
Прямо... Сейчас такое образование - любая посредственность может выучиться в вузе, даже на красный диплом. Ну кроме 2-3 вузов старны.
Ответить
У вас, как я понимаю, диплом красный?
Уж если любая посредственность может выучиться на красный диплом, то вы то уж подавно выучились (себя вы к посредственностям не относите, а значит, красный диплом для вас получить - это вообще элементарно было).
Уж если любая посредственность может выучиться на красный диплом, то вы то уж подавно выучились (себя вы к посредственностям не относите, а значит, красный диплом для вас получить - это вообще элементарно было).
Ответить
У меня красный, полученный еще в СССР. Сейчас вузов и их филиалов понаоткрывали в каждом втором райцентре. Раньше это ПТУ были.
Ответить
Высшая математика? На филфаке? Вы шутите? Там этот предмет только в кошмарах снится студентам, нет его и быть не может.
Ответить
390
Какая высшая математика на филфаке, у преподавателя русского языка и литературы? Вы о чём?
Ответить
С филологическим уклоном :).
Ответить
Система игрек. Без мостов (с) :)
Ответить
Ой, а вы, наверное, суперспециалист? Не подскажите, какую область облагородили своими талантами и способностями? Прям ломануться к вам хочется!
Ответить
Пойду писать жалобу в министерство образования. Закончила филфак, а высшую математику мне недодали! Как же мне теперь жить с этой мыслью? И, кроме того, за 2 четверки мне дали синий диплом, а должны были дать красный, так как количество четверок может быть 25%. Меня и тут обманули!!!
Ответить
У меня госы на 5 и диплом на 5. Четверки по второстепенным предметам
Ответить
Моя подруга (германская филология) недавно докторскую защитила в Германии. Надо было какие-то графики делать, выборку, анализы, ходила на курс по высшей математике. Меня это удивило.
Но это докторская. Проходила ли она высшую математику в вузе, не знаю.
Но это докторская. Проходила ли она высшую математику в вузе, не знаю.
Ответить