137

Жара-жара, где купаться?

Хочется уже открыть купальный сезон... Где купаться на Западе Москвы? Тропаревский пруд, говорят, закрыт. Может кто сдаст какие нибудь дачные пляжи по Киевке-Калужке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется уже открыть купальный сезон... Где купаться на Западе Москвы? Тропаревский пруд, говорят, закрыт. Может кто сдаст какие нибудь дачные пляжи по Киевке-Калужке?
А где купаться на юго-юго-востоке? Каширское шоссе.
Как бы вот так внятно объяснить какую информацию хочется получить))) В-общем, у многих есть дачи, и я знаю, что рядом с дачами, частенько, есть водоемы или местные пляжики, и информации о них никакой нигде нет, т.е. знают только местные. Может кто раскроет такие пляжики, а?
А где купаться в СВАО? Только Клязьма? Далековато(
Anonymous
Стоячая вода это самая питательная среда для энтеровирусной инфекции. Вы разве не знали?:oops
Белочка
В Москве я нигде не купаюсь, даже если очень хочется.
Anonymous
В филевском парке в Москва-реке сделали басик, лежаки, кафе, вобщем все для культурного отдыха, но можно и по простому в речке)))
Anonymous
В Москва реке там, в начале.. Еще на паре речек, но не сдам, и так грязно становится, никто не убирает за собой, ходим сами с мешками
Мы купаемся у себя в Строгино-отличные пляжи.
Anonymous
В Тропарево можно. Ну, так по радио "Маяк" сказали.
А не подскажете, где можно в ВАО купаться? (буду благодарна!)
Anonymous
даже если и есть приличные места, думаю там очень людно... в основном, водоемы такие, что добровольно туда не полезешь((
У нас многие приезжают купаться в котовском заливе (клязьма).

Я хоть и живу в 5 минутах, но предпочитаю ездить в Новоалександрово, Паведники, Жостово
А на юге Москвы где?
Может кто знает место чтобы по направлению в Чехов Сесть на электричку и до пруда. Только чтоб идти недалеко!
Подскажите, не дайте мне засохнуть!
Ни где в бассейне. В Москве такая вода, потом от трипера не отмоешься.
Как же здорово сегодня на канале им. Москвы было! Не могу нарадоваться каждый раз, что мы так близко живем - полчаса и вот оно, счастье!
пока лучше нигде.
Anonymous
Нигде не могу, кроме морей. Лучше помирать от жары буду, чем с наших водоемах )) мне кажется , я зайду , с они каааак прыгнут все эти инфекции)))
Anonymous
Хе-хе-хе я в понедельник поеду на дачу , где самые лучшие песчаные пляжи в московской области. И буду там купаться полтора месяца каждый день. Тру-ля-ля. У нас прекрасные пляжики, и дно песчаное, и каждый год чистят русло и намывают новенькие чистенькие .
Anonymous
как же мне хорошо :-) 7 минут от дома и 5 мин от работы москва-река, полчаса пешком и бездонка в серборе...уже закинула купальник на работу :-P
На даче я купаюсь, в чистой воде))))))))))))))
У нас в Зеленограде 3 купальных зоны: 2 озера и большой пруд в лесу, но почему-то не хочется туда.. Лучше на даче.
Я сегодня купалась в Тропарево. Народу не очень много, вода - так себе, спасатель на вышке стоит. Вполне нормально.
а я сегодня купалась в затоке Днепра под названием Верблюд))
выглядит, как большое озеро... волны имеются)) сопоставимые с Финским заливом, например:-7
дно песчаное... с улитками))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения