38
стук каблуков весь день в ушах на работе
Есть у нас в офисе ресепшен. Пол которого выложен кафельной плиткой. Мой офис менеджер (в моем подчинении) жалуется мне на головную боль и писк в ушах от стука женских металлических каблучков.
Что делать?
Покрытие менять, обуть всех в тапки, сменить офис- менеджера -не предлагать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у нас в офисе ресепшен. Пол которого выложен кафельной плиткой. Мой офис менеджер (в моем подчинении) жалуется мне на головную боль и писк в ушах от стука женских металлических каблучков.
Что делать?
Что делать?
а что тут можно сделать, кроме как коврик постелись? Хотя интересно, что за лошади у автора в офисе, что стук их копыт аж до головной боли доводит..
Anonymous
Вообще это нормальная просьба ,попросить не делать металлические набойки и использовать другую обувь на работе.:-) Точно знаю ,работала в офисах с различно плиточно-мраморными покрытиями :-)
Новопассита с афабозолом офис-менеджеру предложить пропить курс.
Anonymous
Пусть у вас будет такой необычнй дресскод, одежда офисная, обувь мягкая (спортивная) ;) В знак уважения к своему коллективу. Это очень мило на мой взгляд. (Но лучше коврик).
Anonymous
Повысьте ей зарплату. Уверена, это поможет!)
Вообще, странно это .. Обычно, сейчас почти везде оупен спейс и шум стоит - телефоны звонят, разговоры, и тд. Поэтому странно, что именно стук каблуков ее доводит до такого состояния. Скорее всего, это неудовлетворенность работой так выражается, работа ее раздражает. Поэтому опять таки совет - поднимите ей зп и все наладится)
А загруженность у нее большая? Можно, конечно, положить ковер, но если только ее это раздражает, то дело, скорее всего, не в полу и не в каблуках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения