38
стук каблуков весь день в ушах на работе
Есть у нас в офисе ресепшен. Пол которого выложен кафельной плиткой. Мой офис менеджер (в моем подчинении) жалуется мне на головную боль и писк в ушах от стука женских металлических каблучков.
Что делать?
Покрытие менять, обуть всех в тапки, сменить офис- менеджера -не предлагать!
Свернуть
Ответить
беруши для пловцов:)))
Ответить
тогда уж бируши
Ответить
бЕруши, если ты неграмотная, пойди сначала словари почитай, а потом лезь советы свои узбекские давать
Ответить
Зачем вы тычете мне ссылкой, я прекрасно знаю как пишется. Мне смешно от диалога слепого с глухим.
Ответить
то есть плАвцы не смущают, да?
Ответить
Они же в плавках, поэтому плАвцы.
Ответить
10
Я делала булочки с маком. Тесто делала, как для бриошей. Изумительно воздушные булочки получились.
Ответить
сколько выпили?
Ответить
А как там ваш кролик поживает?
Ответить
Читай между строк! (завуалировано автором)
1. Я работаю в ОФИСЕ (не такой как все...)
1. У нас офис крутой - аж ресепшен есть! :)
3. Ремонт делали, вместо линолеума теперь там плиткааа
4. Я начальница! У меня в подчинении АЖ целый офис-менеджер!!!
5. И я распоряжаюсь ейной головой как хочу, могу послать ее, а могу помиловать и постелить резиновый коврик, а могу вообще нах уволить! О какая я... аж сама балдею
1. Я работаю в ОФИСЕ (не такой как все...)
1. У нас офис крутой - аж ресепшен есть! :)
3. Ремонт делали, вместо линолеума теперь там плиткааа
4. Я начальница! У меня в подчинении АЖ целый офис-менеджер!!!
5. И я распоряжаюсь ейной головой как хочу, могу послать ее, а могу помиловать и постелить резиновый коврик, а могу вообще нах уволить! О какая я... аж сама балдею
Ответить
Ковер какой нибудь расстелить.
Ответить
20
Не могу себе представит более-менее приличную фирму с кафелем на полу.
У вас общественная баня что ли?
Ковровые дорожки постелите.
У вас общественная баня что ли?
Ковровые дорожки постелите.
Ответить
площадь выложенная плиткой большая? предлагаю сервис сменных ковров - и чисто, и тихо)
они разных размеров бывают, можно в любой комбинации застелить скока хошь) и менять будут хоть раз в неделю, хоть раз в месяц
они разных размеров бывают, можно в любой комбинации застелить скока хошь) и менять будут хоть раз в неделю, хоть раз в месяц
Ответить
ковры бывают не тока черные) бывают и серые и коричневые) погуглите "сменные ковры", если уж не впритык друг к другу, а с промежутком сантиметров в 15-20, то вполне себе нормально)
Ответить
а что тут можно сделать, кроме как коврик постелись? Хотя интересно, что за лошади у автора в офисе, что стук их копыт аж до головной боли доводит..
Ответить
Менеджеры по продажам у нас, 5 встреч в день, бегают как электровеники. Планы такие, что никто не сидит на месте.
Ответить
Вообще это нормальная просьба ,попросить не делать металлические набойки и использовать другую обувь на работе.:-) Точно знаю ,работала в офисах с различно плиточно-мраморными покрытиями :-)
Ответить
Новопассита с афабозолом офис-менеджеру предложить пропить курс.
Ответить
30
мастер Йода? :)
Ответить
Пусть у вас будет такой необычнй дресскод, одежда офисная, обувь мягкая (спортивная) ;) В знак уважения к своему коллективу. Это очень мило на мой взгляд. (Но лучше коврик).
Ответить
спасибо, услышала)
Хорошо, что тут есть еще адекватные люди, отвечающие ответом на вопрос.
Хорошо, что тут есть еще адекватные люди, отвечающие ответом на вопрос.
Ответить
;)
Ответить
Как известно, повышение з/п мотивирует только первые 2-3 месяца.
Компания у нас федеральная, такие решения принимаются в управляющей компании. А там в этом году не планируется повышений.
Компания у нас федеральная, такие решения принимаются в управляющей компании. А там в этом году не планируется повышений.
Ответить
Вообще, странно это .. Обычно, сейчас почти везде оупен спейс и шум стоит - телефоны звонят, разговоры, и тд. Поэтому странно, что именно стук каблуков ее доводит до такого состояния. Скорее всего, это неудовлетворенность работой так выражается, работа ее раздражает. Поэтому опять таки совет - поднимите ей зп и все наладится)
Ответить
А загруженность у нее большая? Можно, конечно, положить ковер, но если только ее это раздражает, то дело, скорее всего, не в полу и не в каблуках.
Ответить