74

Россиянам могут запретить жениться более трех раз

Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-12269.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-12269.htm
Надо бы выдвинуть альтернативный закон,разрешающий жениться и выходить замуж один раз за семерых.
А что там делать в четвертый раз?
эт наверное, чтоб заяву на загранпаспорт проще было заполнять, а то вся инфа не помещается)
Батюшка мой, как честный человек :-) каждый раз женился. Я уже со счета сбилась.
Я как общественный деятель, собираюсь внести законопроект по которому запрещается есть после 6 часов вечера.
Почему Газета.ру еще не осветила мою замечательную инициативу.
А еще я хочу внести законопроект о запрете пускать газы в общественном транспорте.
Уверен, что граждане России и депутаты ГосДумы с горячим энтузиазмом поддержат мои инициативы.
(C)

Супееееееееррр!!!!
Чем дольше живу, тем больше утверждаюсь во мнении, что всем этим "законотворцам" при попадании в кулуары власти, мозг отбивается напрочь.
Я вот думаю, можно ли будет продавать "неиспользованные браки"? ;-) Ну или там дарить... Как талоны на ЗАГС в своё время... ;-)
Ну значит будут процветать внебрачныя отношения )))
Интересно, а будут засчитаны браки и разводы с одним и тем же челом? Вот, моя самая первая законная жена, во втором браке раза три или четыре разводилась и опять с ним же (вторым мужем) - регистрировалась...))
Ох это ж как мне быть то теперь?
Говорят, что в четвертый раз можно будет по уважительной причине с разрешения суда. Представляю себе как прегружен будет тюремный ЗАГС:)
капец!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения