Школа
74

Россиянам могут запретить жениться более трех раз

Россиянам могут запретить жениться более трех раз

Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-12269.htm

Свернуть
Ответить
А по-большому больше двух раз ходить можно?
Ответить
Надеюсь, они с Мизулиной поженятся. И фамилии похожи, и поговорить о чем найдут, общие интересы - это очень важно для счастливой супружеской жизни.
Ответить
Мимимишная парочка.
Ответить
Этим дебилам совсем заняться нечем уже. Маразм от безделья
Ответить
Ну а чем, по сути, можно заманить человека в официальный 4-й брак, если он уже 3 раза там побывал? Только залётом, и то не каждым. Да и вообще, все причины, которые придумываются моей богатой фантазией, явно подпадают под "уважительные обстоятельства". :-)
Мне вот одно любопытно: база (статистика или что там ещё? Личный опыт?) для цифры 3. Почему не 2? Или не 5?
Ответить
*строга* национальная традиция! в ру...
самка подкустовного выползня *
27.06 14:03
*строга* национальная традиция! в русских народных сказках на все всегда дается именно 3 попытки :)
Ответить
Да, а дальше приходит Змей Мазепыч и ... откусывает женилку. :-) :-)
Ответить
*задумчиво* боюсь даже представить, ...
27.06 14:15
*задумчиво* боюсь даже представить, что он делает с женсчинами... (у теток же лимит взамужей тоже ограничен?)
Ответить
Хм... А кстати, про россиянок там ничо не сказано... Эх, пропал мой бузинесс...
Ответить
Молодостью,влюбчивостью.
Как мне нетактично говорил один знакомый "Тебе замуж выйти как 2 пальца обосса..."
Во всяком случае всегда знала что замуж выйду и жизнь построю так , как хочу.
"Уважительных" причин для брака не было никогда.
Вот некоторых действительно жаль, молодая. красивая, с квартирой. А вот на тебе и не клюют женихи.
Только кошка дома встречает, ни детей, ни друга ...
Чем это объяснить можно?
Ответить
Я у мужа четвёртая официальная жена:...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
27.06 23:07
Я у мужа четвёртая официальная жена:))))))) Клянусь, ничем не заманивала:)))
Ответить
У нас в стране все настолько хорошо, что надо регулировать количество браков, больше направить энергию просто некуда))) я что-то пропустила видимо :)
Ответить
А мне кажется, это было бы разумно. Через суд женись сколько угодно, зато отсекутся сразу многие криминальные браки, типа когда работница соцслужбы выходит за 10ого пенсионера подряд, а потом быстренько наследует...
Ответить
это, конечно, хорошо, но ведет к строго обратному. будут жить без регистрации и все. то есть развал семьи ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ!
Ответить
Ну да, экономить бесплатные "жизни". :-) Интересно, а призовая игра предусмотрена?
Ответить
Надо бы выдвинуть альтернативный закон,разрешающий жениться и выходить замуж один раз за семерых.
Ответить
объяснись.
манки
27.06 14:04
объяснись.
Ответить
семь раз отмерь - один отрежЪ.
Ответить
А что там делать в четвертый раз?
Ответить
там и впервый делать особо нечего.
Ответить
Так ху@ на ху@ менять, только время зря терять.
Ответить
все зависит от того,что вы называете...
Милка Шоколадновна
27.06 14:17
все зависит от того,что вы называете хуа-хуа.
Ответить
Да что бы это ни было. Я за стабильность!
Ответить
вдовствующим тоже низзя?
Розария Агро ☭ C.B.
27.06 14:22
вдовствующим тоже низзя?
Ответить
Не доводите до греха!
gospozha udacha *
27.06 14:22
Не доводите до греха!
Ответить
нет конечно! а вдруг под маской вдовца скрывается синяя борода?
Ответить
у меня иногда закрадываются такие де мысли)
Ответить
Согласна! За стабильность!!!!
Но что делать что счастлива я только в 4 браке?
Общих детей нет (усыновили), но ведь что б расписаться нужна была бы уважительная причина!?!
Еще один дЭбил в государстве Российском!
Ответить
Мммм, кто ж виноват что вы так неразборчивы?
Ответить
т.е., если ты неразборчив, то хрен т...
Розария Агро ☭ C.B.
27.06 14:33
30
т.е., если ты неразборчив, то хрен те собачий, а не личное счастье?))))
Ответить
Если вы с первого раза удачно замуж вышли , та другим не повезло.
Хрен с ними, так что ли?
Вам жить в этом обществе или вы дальше своего мужа и порога дома не выглядываете?
Еще одна дурочка.
Ответить
Ничё, когда разведется хвост подожмет.
Ответить
Я вообще ни по каким вопросам не зарекаюсь. Но вот потом взамуж вряд ли пойду.
Ответить
Так может вам и не надо. Как там в пословице про лицо?
Ответить
ну не скажите) Одна знакомая бабушка выходила взамуж много раз...за дедушек. Зато все внуки теперь обеспечены квартирами)
Ответить
Ровно то, что в предыдущие три раза. Лично я вот собираюсь, 4 раз...
Ответить
Неее, я ни шмагу так!
gospozha udacha *
28.06 00:51
Неее, я ни шмагу так!
Ответить
Я тоже так думала, а вот поди ж ты :)
Ответить
Не не не четвертый раз, ни за какие коврижки. Даже второй раз. Встречаться может быть, замуж неееет!
Ответить
Именно так я и говорила после первого развода :). Но мужчины не хотят со мной "встречаться", они хотят на мне жениться... Вся жизнь - борьба :).
Ответить
Вы наверно просто хорошая очень вот они и штабелируются перед вами. Со мной вряд ли такое произойдет.
Ответить
Карима действительно очень хорошая :-)
Ответить
эт наверное, чтоб заяву на загранпаспорт проще было заполнять, а то вся инфа не помещается)
Ответить
Батюшка мой, как честный человек :-) каждый раз женился. Я уже со счета сбилась.
Ответить
Я как общественный деятель, собираюс...
Унесенная вeтром C.S.
27.06 14:57
Я как общественный деятель, собираюсь внести законопроект по которому запрещается есть после 6 часов вечера.
Почему Газета.ру еще не осветила мою замечательную инициативу.
А еще я хочу внести законопроект о запрете пускать газы в общественном транспорте.
Уверен, что граждане России и депутаты ГосДумы с горячим энтузиазмом поддержат мои инициативы.
(C)

Супееееееееррр!!!!
Ответить
Чем дольше живу, тем больше утверждаюсь во мнении, что всем этим "законотворцам" при попадании в кулуары власти, мозг отбивается напрочь.
Ответить
Я вот думаю, можно ли будет продавать "неиспользованные браки"? ;-) Ну или там дарить... Как талоны на ЗАГС в своё время... ;-)
Ответить
просто ЛАЙКну))) поржала, спасибо!
Ответить
ой, я б продала один))) один оставлю прозапас, малоличе)
Ответить
*встала в очередь за талоном* :)
Ответить
я за вами :-)
Anonymous
27.06 22:13
я за вами :-)
Ответить
А чё в очередь... Ты лучше взамуж выбегай скорее, пока закон не приняли. ;-) А там видно будет. :-)
Ответить
я так не хочу - это насилие надо мной, как над личностью в социуме :)
Ответить
Не, ну я выше прочитала, что собираешься. Где ж тут насилие? :-)
Ответить
Который год собираюсь - чё, бегом бежать? А покапризничать? А подумать?
Ответить
А, ну тогда наоборот, нужно дождаться поправку. Ничто так не стимулирует, как запрет. :-) :-)
Ответить
Да уж ;)
Karima65☆ SMARAGDUS
27.06 23:18
Да уж ;)
Ответить
А напрокат сдавать? С повременной оплатой?
Ответить
какая Вы! но идея хороша:))))
Ответить
У меня их три. Оптовикам-скидка! Обращайтесь.
Ответить
:)
Pochemula *
28.06 23:17
:)
Ответить
Ну значит будут процветать внебрачныя отношения )))
Ответить
и евским занудам придецца, наконец, ...
27.06 23:13
и евским занудам придецца, наконец, признать, что ГМ - это не сожитель, а таки МУЖ ;)
Ответить
таки да! ))
abeja ***
28.06 10:31
таки да! ))
Ответить
Никак нет. Сожителем останется.
Ответить
но виновато будет злое государство ;...
28.06 13:05
но виновато будет злое государство ;)
Ответить
они не выгодны,печати не будет
Ответить
Интересно, а будут засчитаны браки и разводы с одним и тем же челом? Вот, моя самая первая законная жена, во втором браке раза три или четыре разводилась и опять с ним же (вторым мужем) - регистрировалась...))
Ответить
Можно как у мусульман сделать: три раза разводиться, после третьего раза опять жениться нельзя, пока жена замуж за кого-нибудь ещё не сходит. Соответственно, те три раза как один щитаются. :-)
Ответить
Как-то запутано... А, сколько было жинок у Синей - Бороды?
Ответить
Ох это ж как мне быть то теперь?
Ответить
Говорят, что в четвертый раз можно будет по уважительной причине с разрешения суда. Представляю себе как прегружен будет тюремный ЗАГС:)
Ответить
капец!
Anonymous
28.06 23:15
капец!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)