74
Россиянам могут запретить жениться более трех раз
Россиянам могут запретить жениться более трех раз
Воронежский общественный деятель Евгений Мазепин подготовил проект изменений в статью 14 Семейного кодекса, согласно которым россияне не смогут официально вступать в брак больше трех раз.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-12269.htm
Свернуть
Ответить
А по-большому больше двух раз ходить можно?
Ответить
Надеюсь, они с Мизулиной поженятся. И фамилии похожи, и поговорить о чем найдут, общие интересы - это очень важно для счастливой супружеской жизни.
Ответить
Этим дебилам совсем заняться нечем уже. Маразм от безделья
Ответить
Ну а чем, по сути, можно заманить человека в официальный 4-й брак, если он уже 3 раза там побывал? Только залётом, и то не каждым. Да и вообще, все причины, которые придумываются моей богатой фантазией, явно подпадают под "уважительные обстоятельства". :-)
Мне вот одно любопытно: база (статистика или что там ещё? Личный опыт?) для цифры 3. Почему не 2? Или не 5?
Мне вот одно любопытно: база (статистика или что там ещё? Личный опыт?) для цифры 3. Почему не 2? Или не 5?
Ответить
*строга* национальная традиция! в русских народных сказках на все всегда дается именно 3 попытки :)
Ответить
Да, а дальше приходит Змей Мазепыч и ... откусывает женилку. :-) :-)
Ответить
*задумчиво* боюсь даже представить, что он делает с женсчинами... (у теток же лимит взамужей тоже ограничен?)
Ответить
10
Молодостью,влюбчивостью.
Как мне нетактично говорил один знакомый "Тебе замуж выйти как 2 пальца обосса..."
Во всяком случае всегда знала что замуж выйду и жизнь построю так , как хочу.
"Уважительных" причин для брака не было никогда.
Вот некоторых действительно жаль, молодая. красивая, с квартирой. А вот на тебе и не клюют женихи.
Только кошка дома встречает, ни детей, ни друга ...
Чем это объяснить можно?
Как мне нетактично говорил один знакомый "Тебе замуж выйти как 2 пальца обосса..."
Во всяком случае всегда знала что замуж выйду и жизнь построю так , как хочу.
"Уважительных" причин для брака не было никогда.
Вот некоторых действительно жаль, молодая. красивая, с квартирой. А вот на тебе и не клюют женихи.
Только кошка дома встречает, ни детей, ни друга ...
Чем это объяснить можно?
Ответить
Я у мужа четвёртая официальная жена:))))))) Клянусь, ничем не заманивала:)))
Ответить
У нас в стране все настолько хорошо, что надо регулировать количество браков, больше направить энергию просто некуда))) я что-то пропустила видимо :)
Ответить
А мне кажется, это было бы разумно. Через суд женись сколько угодно, зато отсекутся сразу многие криминальные браки, типа когда работница соцслужбы выходит за 10ого пенсионера подряд, а потом быстренько наследует...
Ответить
это, конечно, хорошо, но ведет к строго обратному. будут жить без регистрации и все. то есть развал семьи ПРЯМОЙ НАВОДКОЙ!
Ответить
Ну да, экономить бесплатные "жизни". :-) Интересно, а призовая игра предусмотрена?
Ответить
Надо бы выдвинуть альтернативный закон,разрешающий жениться и выходить замуж один раз за семерых.
Ответить
объяснись.
Ответить
семь раз отмерь - один отрежЪ.
Ответить
20
там и впервый делать особо нечего.
Ответить
все зависит от того,что вы называете хуа-хуа.
Ответить
нет конечно! а вдруг под маской вдовца скрывается синяя борода?
Ответить
Согласна! За стабильность!!!!
Но что делать что счастлива я только в 4 браке?
Общих детей нет (усыновили), но ведь что б расписаться нужна была бы уважительная причина!?!
Еще один дЭбил в государстве Российском!
Но что делать что счастлива я только в 4 браке?
Общих детей нет (усыновили), но ведь что б расписаться нужна была бы уважительная причина!?!
Еще один дЭбил в государстве Российском!
Ответить
30
Если вы с первого раза удачно замуж вышли , та другим не повезло.
Хрен с ними, так что ли?
Вам жить в этом обществе или вы дальше своего мужа и порога дома не выглядываете?
Еще одна дурочка.
Хрен с ними, так что ли?
Вам жить в этом обществе или вы дальше своего мужа и порога дома не выглядываете?
Еще одна дурочка.
Ответить
Ничё, когда разведется хвост подожмет.
Ответить
Я вообще ни по каким вопросам не зарекаюсь. Но вот потом взамуж вряд ли пойду.
Ответить
ну не скажите) Одна знакомая бабушка выходила взамуж много раз...за дедушек. Зато все внуки теперь обеспечены квартирами)
Ответить
Не не не четвертый раз, ни за какие коврижки. Даже второй раз. Встречаться может быть, замуж неееет!
Ответить
40
Именно так я и говорила после первого развода :). Но мужчины не хотят со мной "встречаться", они хотят на мне жениться... Вся жизнь - борьба :).
Ответить
Вы наверно просто хорошая очень вот они и штабелируются перед вами. Со мной вряд ли такое произойдет.
Ответить
эт наверное, чтоб заяву на загранпаспорт проще было заполнять, а то вся инфа не помещается)
Ответить
Я как общественный деятель, собираюсь внести законопроект по которому запрещается есть после 6 часов вечера.
Почему Газета.ру еще не осветила мою замечательную инициативу.
А еще я хочу внести законопроект о запрете пускать газы в общественном транспорте.
Уверен, что граждане России и депутаты ГосДумы с горячим энтузиазмом поддержат мои инициативы.
(C)
Супееееееееррр!!!!
Почему Газета.ру еще не осветила мою замечательную инициативу.
А еще я хочу внести законопроект о запрете пускать газы в общественном транспорте.
Уверен, что граждане России и депутаты ГосДумы с горячим энтузиазмом поддержат мои инициативы.
(C)
Супееееееееррр!!!!
Ответить
Чем дольше живу, тем больше утверждаюсь во мнении, что всем этим "законотворцам" при попадании в кулуары власти, мозг отбивается напрочь.
Ответить
Я вот думаю, можно ли будет продавать "неиспользованные браки"? ;-) Ну или там дарить... Как талоны на ЗАГС в своё время... ;-)
Ответить
просто ЛАЙКну))) поржала, спасибо!
Ответить
50
я за вами :-)
Ответить
А чё в очередь... Ты лучше взамуж выбегай скорее, пока закон не приняли. ;-) А там видно будет. :-)
Ответить
А, ну тогда наоборот, нужно дождаться поправку. Ничто так не стимулирует, как запрет. :-) :-)
Ответить
60
и евским занудам придецца, наконец, признать, что ГМ - это не сожитель, а таки МУЖ ;)
Ответить
они не выгодны,печати не будет
Ответить
Интересно, а будут засчитаны браки и разводы с одним и тем же челом? Вот, моя самая первая законная жена, во втором браке раза три или четыре разводилась и опять с ним же (вторым мужем) - регистрировалась...))
Ответить
Можно как у мусульман сделать: три раза разводиться, после третьего раза опять жениться нельзя, пока жена замуж за кого-нибудь ещё не сходит. Соответственно, те три раза как один щитаются. :-)
Ответить
70
Говорят, что в четвертый раз можно будет по уважительной причине с разрешения суда. Представляю себе как прегружен будет тюремный ЗАГС:)
Ответить
капец!
Ответить