148

А если отменить анонимость?

Может было бы лучше без, меньше злобности, ругани, троллей? Так часто именно анонимы, эммм... выдают максимум агрессии. Народ, а почему вы пишите анонимно, ведь чаще всего ники и так безлики(практически каламбур ;) )?
Ну зачем эта возможность? Просто интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может было бы лучше без, меньше злобности, ругани, троллей? Так часто именно анонимы, эммм... выдают максимум агрессии. Народ, а почему вы пишите анонимно, ведь чаще всего ники и так безлики(практически каламбур ;) )?
Ну зачем эта возможность? Просто интересно.
А я заметила,что анонимы только тупым курицам гадости пишут.А если человек нормуль никто гадостей не пишет.
Так шо неча на зеркало пенятьь,если рожа крива!
Anonymous
я за!)) Для срачей можно завести отдельный аккаунт)
Цветные ники не менее злобные, чем серые. Как правильно вы написали, ник - это всего лишь псевдоним и сути анонимности не меняет.
Я шесть лет на Еве и может быть есть всего пару постов с цветного ника.
Пишу хоть и редко, но в основном серым. И никого за это время не оскорбила, не обидела, не написала гадость. Но видела массу цветных ников, которые жестят.
Anonymous
А что вам даст местная кликуха в цветном варианте?
Гадость написать я могу и под своим ником. А анонимно пишу, когда не хочу быть узнана, например, сообщаю какую-то личную информацию о себе или семье или знакомых. Анонимно когда пишешь вычислить конкретно о ком речь почти не возможно, получается рассказ из серии "а у одной тетки...", а под своим ником, теоретически все таки кто-то может понять о ком речь.
анонимы "неудобны" тем, что их сложно различать в дискуссии... вот обсуждаешь что-то, ссылаешься на предыдущую реплику собеседника, а он в ответ так оскорбленно-гордо: это, мол, была не я, это другой аноним? а КАК, ёптыть, я должна это понять? :)
Да тут как раз есть 5-6 неанонимных дамочек, очень злющих! А анонимы - это так, тролли просто...
Я редко читаю анонимов, только, если ответ с уведомлением по почте. И вы не читайте..
Анонимность тут тоже весьма условная. Я так вычислила одну даму, которая поливала свою своячницу и её мужа дерьмом. Описала ситуацию умолчав о некоторых деталях, сделав из себя жертву. Я быстро дополнила детали и дама слилась.
Anonymous
посещаемость упадет. владельцам сайта это не нужно.

сейчас ева, как общественный туалет. в котором можно незаметно написать непристойность, пока никто не видит.
вот многие и пользуются возможностью.
понятно, что не все.
С другой стороны, девочки, вы подумайте, если не брать в расчет откровенный троллинг и разводки, то можно разве хотя бы допустить мысль, чтобы не анонимно написать тут о личной проблеме??? Загрызут и будут сто лет припоминать! Я уж на что подник специально такой поставила, а все равно нет-нет да пишут "а я вот год назад читала, что вы писали...."
Без анонимности начнется уси-пуси, никто правду и не скажет.
Anonymous
по-моему, на Еве вполне себе культур-мультур соблюдается. Давным-давно зашла на сайт вуман.ру, вот их нравы меня изумили :) А без конфликтов и доли агрессивных персонажей любой форум завянет
Думаю, что получилось как всегда "благими намерениями...":-)
Т.е. анонимность задумывалась, чтобы люди могли анонимно делиться своими деликатными проблемами в семейной и прочей жизни.

А получилось....:-(

Для меня Аноним - потомок тех, кто по ночам на коммунальной кухне доносы на соседей писали, а потом радовались , когда их в черной воронке увозили. Уверена, что Анонимы - это те, кто в детстве наушничал учителям и писал гадости на стенах в подьезде.
Трусы одним совом. а "худьший из человеческих пороков-трусость". А трусы как правило и бывают агрессивны и гадки.

Жаль,что такой интересный сайт как Ева провоцирует Анонимов и поощряет их в их трусости и агрессивности.

Думаю, если отменить кнопку Анонимность , то будет меньше активности в ТД, браке сексе, но зато другие Форумы -Беременность, ДД,ПВ, Рецепты, Красота, Вышивка и прочие ( т.е. форумы по интересам или форумы по реальной помощи) как били, так и будут полезными и активными.
А зачем ? Какие темы тогда будут ?
Тем более анонимов как таковых практически нет ,"свои" же все :-)
Ну, я, прям, не знаю... Все так против анонимных гадостей.
Цветные, по-моему, в разы хуже.
Вот сказал тебе человек анонимно что-то неприятное. Не просто неприятное, а именно с подоплёкой: "Как ты мне омерзительна!"...
Ты воспринял это всё, переварил, переступил и дальше пошёл.
А если то же самое скажет "цветной"... Ты, точно так же, воспримешь, переваришь, но только дальше не пойдёшь, а запомнишь.
И впредь, "встречая" этот ник на просторах, будешь уже разговаривать с оглядкой - вот, мол, тут рядом пасётся та, которая меня терпеть не может...
Зафига этот напряг? Как на канате - шаг вправо-шаг влево - можешь промазать...
чего гадать-то? им бы понедельники взять и отменить))) На один день заблочить ононимную функцию и посмотреть) Интересно, технически это очень сложно осуществить?
Ну вот есть еварушница, ее трое, например, детей, 15, 8 и 4 лет, муж, начальница, подруга,свекровь...;). И хочет обсудить она хулиганства одного, контрольные другого, болячки третьего, проблемы четвертого, заскоки всех остальных. И, делай она делать это неанонимно, пусть и без ФИО и фоток, сотни тысяч посетителей форума будут знать, что "Цветочек-Василечек" имеет столько-то комнат, денег, проблем и болячек, и обязательно кто-то ее узнает. А анонимно можно обсудить каждую отдельную ситуацию, получить ответ на свой вопрос, никого не впуская в свою личную жизнь.
Anonymous
Ну, исходя из того, что некоторые люди приходят получить совет, и иногда интимного плана, то анонимность совсем убирать наверное, неправильно. Но в некоторых разделах она точно не нужна.
И да, я бы хотела День без анонимности, без предупреждения. А то интернет стал вульгарной помойкой.
Имхо.:)
Думала старый топ подняли.
Anonymous7
Посещаемость сайта резко упадет. Поначалу.
Да вы что??? Нельзя без анонимов. Ничем не поделиться, сразу все в паспорт полезут, обсуждать будут. И посещаемость рухнет. Все станут тихие и правильные, или клонов понаделают для всех случаев жизни.
ананим
Тогда надо отменить тупые разводки.
Anonym Anonimovich
Станет тухло как на маме.ру
А какая же там была веселуха 8 лет назад...
Anonymous
Не, с анонимами веселее, не надо их отменять. Срачи можно не читать вполне себе, а цепляются анонимы, как мне кажется, к популярным и активным цветным - это, так сказать, плата за публичность и популярность, как у звезд :)
Я на этом ресурсе достаточно неанонимна, на 7е тоже.
Заметила, что из нескольких десятков форумов у меня осталось 4-5, и все такие, где народ знает меня по реалу.
Видимо, анонимность мне просто не нужна.
А в Фидошке ее и не было никогда, допустим. ;-)
+1. Я вот никогда анонимно не пишу и не понимаю смысла этой функции...
Anonymous
Ой, млин, все такие правильные. У половины активных цветных ников левые паспорта:) Кому надо, наделает клонов.
У Евы проблема не в анонимности, а в общем падение уровня сайта и его посетителей. Рулит местечковость старожилов, грубость и хамство. И, как ни странно, преуспевают в хамстве не анонимы, а цветные ники.
Anonymous
У меня левый паспорт есть. Но я много анонимно пишу. То, что не хочу говорить от соего лица, с фотками. Левый использую когда хочется в личку написать или в паспорт фотки какие-то поместить или срочно не анонимно написать:-), когда пишут, что с анонимами не разговаривают:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения