148
А если отменить анонимость?
Может было бы лучше без, меньше злобности, ругани, троллей? Так часто именно анонимы, эммм... выдают максимум агрессии. Народ, а почему вы пишите анонимно, ведь чаще всего ники и так безлики(практически каламбур ;) )?
Ну зачем эта возможность? Просто интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет было бы лучше без, меньше злобности, ругани, троллей? Так часто именно анонимы, эммм... выдают максимум агрессии. Народ, а почему вы пишите анонимно, ведь чаще всего ники и так безлики(практически каламбур ;) )?
А я заметила,что анонимы только тупым курицам гадости пишут.А если человек нормуль никто гадостей не пишет.
Так шо неча на зеркало пенятьь,если рожа крива!
Так шо неча на зеркало пенятьь,если рожа крива!
Anonymous
я за!)) Для срачей можно завести отдельный аккаунт)
Цветные ники не менее злобные, чем серые. Как правильно вы написали, ник - это всего лишь псевдоним и сути анонимности не меняет.
Я шесть лет на Еве и может быть есть всего пару постов с цветного ника.
Пишу хоть и редко, но в основном серым. И никого за это время не оскорбила, не обидела, не написала гадость. Но видела массу цветных ников, которые жестят.
Я шесть лет на Еве и может быть есть всего пару постов с цветного ника.
Пишу хоть и редко, но в основном серым. И никого за это время не оскорбила, не обидела, не написала гадость. Но видела массу цветных ников, которые жестят.
Anonymous
А что вам даст местная кликуха в цветном варианте?
Гадость написать я могу и под своим ником. А анонимно пишу, когда не хочу быть узнана, например, сообщаю какую-то личную информацию о себе или семье или знакомых. Анонимно когда пишешь вычислить конкретно о ком речь почти не возможно, получается рассказ из серии "а у одной тетки...", а под своим ником, теоретически все таки кто-то может понять о ком речь.
анонимы "неудобны" тем, что их сложно различать в дискуссии... вот обсуждаешь что-то, ссылаешься на предыдущую реплику собеседника, а он в ответ так оскорбленно-гордо: это, мол, была не я, это другой аноним? а КАК, ёптыть, я должна это понять? :)
Да тут как раз есть 5-6 неанонимных дамочек, очень злющих! А анонимы - это так, тролли просто...
Я редко читаю анонимов, только, если ответ с уведомлением по почте. И вы не читайте..
Анонимность тут тоже весьма условная. Я так вычислила одну даму, которая поливала свою своячницу и её мужа дерьмом. Описала ситуацию умолчав о некоторых деталях, сделав из себя жертву. Я быстро дополнила детали и дама слилась.
Anonymous
посещаемость упадет. владельцам сайта это не нужно.
сейчас ева, как общественный туалет. в котором можно незаметно написать непристойность, пока никто не видит.
вот многие и пользуются возможностью.
понятно, что не все.
сейчас ева, как общественный туалет. в котором можно незаметно написать непристойность, пока никто не видит.
вот многие и пользуются возможностью.
понятно, что не все.
С другой стороны, девочки, вы подумайте, если не брать в расчет откровенный троллинг и разводки, то можно разве хотя бы допустить мысль, чтобы не анонимно написать тут о личной проблеме??? Загрызут и будут сто лет припоминать! Я уж на что подник специально такой поставила, а все равно нет-нет да пишут "а я вот год назад читала, что вы писали...."
Без анонимности начнется уси-пуси, никто правду и не скажет.
Anonymous
по-моему, на Еве вполне себе культур-мультур соблюдается. Давным-давно зашла на сайт вуман.ру, вот их нравы меня изумили :) А без конфликтов и доли агрессивных персонажей любой форум завянет
Думаю, что получилось как всегда "благими намерениями...":-)
Т.е. анонимность задумывалась, чтобы люди могли анонимно делиться своими деликатными проблемами в семейной и прочей жизни.
А получилось....:-(
Для меня Аноним - потомок тех, кто по ночам на коммунальной кухне доносы на соседей писали, а потом радовались , когда их в черной воронке увозили. Уверена, что Анонимы - это те, кто в детстве наушничал учителям и писал гадости на стенах в подьезде.
Трусы одним совом. а "худьший из человеческих пороков-трусость". А трусы как правило и бывают агрессивны и гадки.
Жаль,что такой интересный сайт как Ева провоцирует Анонимов и поощряет их в их трусости и агрессивности.
Думаю, если отменить кнопку Анонимность , то будет меньше активности в ТД, браке сексе, но зато другие Форумы -Беременность, ДД,ПВ, Рецепты, Красота, Вышивка и прочие ( т.е. форумы по интересам или форумы по реальной помощи) как били, так и будут полезными и активными.
Т.е. анонимность задумывалась, чтобы люди могли анонимно делиться своими деликатными проблемами в семейной и прочей жизни.
А получилось....:-(
Для меня Аноним - потомок тех, кто по ночам на коммунальной кухне доносы на соседей писали, а потом радовались , когда их в черной воронке увозили. Уверена, что Анонимы - это те, кто в детстве наушничал учителям и писал гадости на стенах в подьезде.
Трусы одним совом. а "худьший из человеческих пороков-трусость". А трусы как правило и бывают агрессивны и гадки.
Жаль,что такой интересный сайт как Ева провоцирует Анонимов и поощряет их в их трусости и агрессивности.
Думаю, если отменить кнопку Анонимность , то будет меньше активности в ТД, браке сексе, но зато другие Форумы -Беременность, ДД,ПВ, Рецепты, Красота, Вышивка и прочие ( т.е. форумы по интересам или форумы по реальной помощи) как били, так и будут полезными и активными.
А зачем ? Какие темы тогда будут ?
Тем более анонимов как таковых практически нет ,"свои" же все :-)
Тем более анонимов как таковых практически нет ,"свои" же все :-)
Ну, я, прям, не знаю... Все так против анонимных гадостей.
Цветные, по-моему, в разы хуже.
Вот сказал тебе человек анонимно что-то неприятное. Не просто неприятное, а именно с подоплёкой: "Как ты мне омерзительна!"...
Ты воспринял это всё, переварил, переступил и дальше пошёл.
А если то же самое скажет "цветной"... Ты, точно так же, воспримешь, переваришь, но только дальше не пойдёшь, а запомнишь.
И впредь, "встречая" этот ник на просторах, будешь уже разговаривать с оглядкой - вот, мол, тут рядом пасётся та, которая меня терпеть не может...
Зафига этот напряг? Как на канате - шаг вправо-шаг влево - можешь промазать...
Цветные, по-моему, в разы хуже.
Вот сказал тебе человек анонимно что-то неприятное. Не просто неприятное, а именно с подоплёкой: "Как ты мне омерзительна!"...
Ты воспринял это всё, переварил, переступил и дальше пошёл.
А если то же самое скажет "цветной"... Ты, точно так же, воспримешь, переваришь, но только дальше не пойдёшь, а запомнишь.
И впредь, "встречая" этот ник на просторах, будешь уже разговаривать с оглядкой - вот, мол, тут рядом пасётся та, которая меня терпеть не может...
Зафига этот напряг? Как на канате - шаг вправо-шаг влево - можешь промазать...
чего гадать-то? им бы понедельники взять и отменить))) На один день заблочить ононимную функцию и посмотреть) Интересно, технически это очень сложно осуществить?
Ну вот есть еварушница, ее трое, например, детей, 15, 8 и 4 лет, муж, начальница, подруга,свекровь...;). И хочет обсудить она хулиганства одного, контрольные другого, болячки третьего, проблемы четвертого, заскоки всех остальных. И, делай она делать это неанонимно, пусть и без ФИО и фоток, сотни тысяч посетителей форума будут знать, что "Цветочек-Василечек" имеет столько-то комнат, денег, проблем и болячек, и обязательно кто-то ее узнает. А анонимно можно обсудить каждую отдельную ситуацию, получить ответ на свой вопрос, никого не впуская в свою личную жизнь.
Anonymous
Ну, исходя из того, что некоторые люди приходят получить совет, и иногда интимного плана, то анонимность совсем убирать наверное, неправильно. Но в некоторых разделах она точно не нужна.
И да, я бы хотела День без анонимности, без предупреждения. А то интернет стал вульгарной помойкой.
Имхо.:)
И да, я бы хотела День без анонимности, без предупреждения. А то интернет стал вульгарной помойкой.
Имхо.:)
Думала старый топ подняли.
Anonymous7
Посещаемость сайта резко упадет. Поначалу.
Да вы что??? Нельзя без анонимов. Ничем не поделиться, сразу все в паспорт полезут, обсуждать будут. И посещаемость рухнет. Все станут тихие и правильные, или клонов понаделают для всех случаев жизни.
ананим
Тогда надо отменить тупые разводки.
Anonym Anonimovich
Станет тухло как на маме.ру
А какая же там была веселуха 8 лет назад...
А какая же там была веселуха 8 лет назад...
Anonymous
Не, с анонимами веселее, не надо их отменять. Срачи можно не читать вполне себе, а цепляются анонимы, как мне кажется, к популярным и активным цветным - это, так сказать, плата за публичность и популярность, как у звезд :)
Я на этом ресурсе достаточно неанонимна, на 7е тоже.
Заметила, что из нескольких десятков форумов у меня осталось 4-5, и все такие, где народ знает меня по реалу.
Видимо, анонимность мне просто не нужна.
А в Фидошке ее и не было никогда, допустим. ;-)
Заметила, что из нескольких десятков форумов у меня осталось 4-5, и все такие, где народ знает меня по реалу.
Видимо, анонимность мне просто не нужна.
А в Фидошке ее и не было никогда, допустим. ;-)
+1. Я вот никогда анонимно не пишу и не понимаю смысла этой функции...
Anonymous
Ой, млин, все такие правильные. У половины активных цветных ников левые паспорта:) Кому надо, наделает клонов.
У Евы проблема не в анонимности, а в общем падение уровня сайта и его посетителей. Рулит местечковость старожилов, грубость и хамство. И, как ни странно, преуспевают в хамстве не анонимы, а цветные ники.
У Евы проблема не в анонимности, а в общем падение уровня сайта и его посетителей. Рулит местечковость старожилов, грубость и хамство. И, как ни странно, преуспевают в хамстве не анонимы, а цветные ники.
Anonymous
У меня левый паспорт есть. Но я много анонимно пишу. То, что не хочу говорить от соего лица, с фотками. Левый использую когда хочется в личку написать или в паспорт фотки какие-то поместить или срочно не анонимно написать:-), когда пишут, что с анонимами не разговаривают:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения