63
Anonymous
Все остальное
3.07.13 00:03

нужен совет. что придумать ?

Дело в том, что я наконец собрала всю силу воли и села на 14дневную диету с определенным меню.т.е. я каждый день по диете готовлю определенный обед и ужин-все достаточно скудное. Стойко выдержала половину, но тут наметилась поездка с палатками к Волге с компанией наших друзей и не совсем друзей... я реально не знаю что делать. Шашлык, алко и застолья меня особо искушать не будут, но как отмазаться от окружающих? Объяснять каждому, почему я не ем с общего стола...рассказать о диете-начнется зачем тебе, фигня и пр. И вообще не хочу говорить. По здоровью...но это тоже странно звучит и не могу ничего придумать. Я ведь вообще ничего не могу лишнего,...даже овощной салат, только что в меню-придеться брать с собой заранее приготовленное.Нарушать не хочу.
Уже думаю отказаться от поездки, хотя очень хочется поехать. Я планировала приехать в сб..т.е. только день и вечер терпеть, а днем в вс мы уже обратно. Остальные едут аж в чт.
Вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том, что я наконец собрала всю силу воли и села на 14дневную диету с определенным меню.т.е. я каждый день по диете готовлю определенный обед и ужин-все достаточно скудное. Стойко выдержала половину, но тут наметилась поездка с палатками к Волге с компанией наших друзей и не совсем друзей... я реально не знаю что делать. Шашлык, алко и застолья меня особо искушать не будут, но как отмазаться от окружающих? Объяснять каждому, почему я не ем с общего стола...рассказать о диете-начнется зачем тебе, фигня и пр. И вообще не хочу говорить. По здоровью...но это тоже странно звучит и не могу ничего придумать. Я ведь вообще ничего не могу лишнего,...даже овощной салат, только что в меню-придеться брать с собой заранее приготовленное.Нарушать не хочу.
Уже думаю отказаться от поездки, хотя очень хочется поехать. Я планировала приехать в сб..т.е. только день и вечер терпеть, а днем в вс мы уже обратно. Остальные едут аж в чт.
Вы бы как поступили?
Anonymous
Скажите, что Вы поспорили на то, выдержите ли диету и на сколько похудеете за это время. Что сделали это чисто из азарта. Эксперимент. Интересно. Прикольно. И хоть лопните, но сделаете это.
Anonymous
Скажите, что желтуха (гепатит А) была 2месяца назад- теперь печень восстанавливаете
Я буду тем противным другом:-) не надо вам это.Нужно менять весь образ жизни, питание полностью и навсегда, а не на 2 недели, заниматься спортом.
Можно прекрасно поджарить себе рыбу и овощи, а уж за неупотребление алкоголя оправдываться) пореже с такими друзьями общаться нужно)
Anonymous
Думаю сказать, что на нервной почве кусок в горло не лезет....причина реально есть и еще какая. Но у меня обычно на нервной почве жор, что и было последнии месяцы. А сейчас причина для нерв приходит к кульминации, в целом все об этом знают. Это думаю будет отмазом?
автор
Не понимаю, зачем ездить в поход с компанией, которая заглядывает тебе в рот и дотошно уточняет каждый раз, почему ты пукнула сейчас, а не в привычное все окружающим время. Никогда с таким неадекватом не связывалась. Автор, если ваша компания действительно такова - понятия не имею, как вы будете с ними объясняться.
да скажите, Автор, что у вас аллергия. Сейчас так много аллергиков, что никто и не подумает придираться. Тем более, цветет все подряд, обострение у вас, вот и едите свою пищу. Это я вам, как аллергик говорю)))))
Пы.сы. Поаккуратнее с японкой (занудствую). Побочки у нее знатные могут быть, даже если ранее "прокатывало".
ну не знаю... мне кажется никому абсолютно не интересно кто что ест. я буду любопытствовать необычным продуктам и не более.
оставайтесь дома и ни кому ничего не придется объяснять))
поехала бы в поход без всякой диеты. По возвращению села бы опять на неё как с 1-го дня. На фига себе удовольсвие ломать и гемор только разводить.
Anonymous
можно просто сказать - не хочу шашлык, надоел. а куру свою с капусто предложить вежливо, все равно откажутся.
А нельзя положить в тарелку не весь шашлык, а кусочек и гору салата? Я шашлык вроде бы и люблю, но максимум могу съесть пару кусков.
Anonymous
Что сказать? А ничего. Приготовили, сели за стол, вы достали свой тормозок, оглядели всех присутствующих и внятно сказали: Только никаких вопросов! - и начинаете трескать единолично :-) при этом вы улыбчивы и дружелюбны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения