нужен совет. что придумать ?
Дело в том, что я наконец собрала всю силу воли и села на 14дневную диету с определенным меню.т.е. я каждый день по диете готовлю определенный обед и ужин-все достаточно скудное. Стойко выдержала половину, но тут наметилась поездка с палатками к Волге с компанией наших друзей и не совсем друзей... я реально не знаю что делать. Шашлык, алко и застолья меня особо искушать не будут, но как отмазаться от окружающих? Объяснять каждому, почему я не ем с общего стола...рассказать о диете-начнется зачем тебе, фигня и пр. И вообще не хочу говорить. По здоровью...но это тоже странно звучит и не могу ничего придумать. Я ведь вообще ничего не могу лишнего,...даже овощной салат, только что в меню-придеться брать с собой заранее приготовленное.Нарушать не хочу.
Уже думаю отказаться от поездки, хотя очень хочется поехать. Я планировала приехать в сб..т.е. только день и вечер терпеть, а днем в вс мы уже обратно. Остальные едут аж в чт.
Вы бы как поступили?
на Волге? с палатками и алкоголем? Ага нуну, особенно если они там с четверга зависают) к субботе мясо уже сто раз протухнет, так что номинально вы можете хомячить свои салаты под предлогом, что свежее
я вот вернулась в воскресенье:)
обычно все буянят до 4-5 утра, к 11 тот, у кого палатка на солнце, раздупляется и идет ставить чайник. Готовить всем влом, перекусывают сухпайком и овощами.
Ну достаете вы свою курицу с овощами, грите , что у вас запор и жрать трехсуточный шашлык себе дороже. Это на случай, если спросят.
И потом, не всегда погода способствует ловле. Ну если только не сетью или экраном ловить.
Сидели знакомые люди, помнится тоже выдерживали натиск окружающих. :) Мы блины трескали на масленницу, а коллега курицу и салат из капусты с яйцом :)
все вокруг: подруги, свекровь, коллега и даже муж :)
Терпения Вам, оно того стоит :)) правда!
1. Совершенно неполезно для здоровья
2. Это не жир, а вода
3. Все это вернется, естественно.
Наш заведующий называл тертую вареную морковь "морковный сблёвыш"
по-моему противнее ничего не бывает.
я сама сижу "на яйцах". всегда можно найти варианты, притом, что диета тоже довольно строгая. но я вношу удобные для меня коррективы.
Но один фиг если народ едет с четверга, я бы не рискнула есть ЭТО мясо
Иначе диалоги строятся аля
- Маша, ты не ешь куру с вертела, ты шо - на диеееете?
Маша, томно закатывая глазки и поглощая капусту:
- Ой, не спрашивай, я не хочу об этом говорить.
Не, увольте:)
Да кому там интересно, почему вы не едите и не пьете?
Заранее приготовленное умилило, если вы не с холодильником едете.
"Уже думаю отказаться от поездки, хотя очень хочется поехать." - Ну вы дайооооте! Вместо того, чтоб спросить у вопрошающего, смеясь "Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом?" думаете не ехать. Удивительная вы девушка.
все в курсе про разновидность гепатита..пойдут еще не хорошие слухи и пр.
Можно прекрасно поджарить себе рыбу и овощи, а уж за неупотребление алкоголя оправдываться) пореже с такими друзьями общаться нужно)
Пы.сы. Поаккуратнее с японкой (занудствую). Побочки у нее знатные могут быть, даже если ранее "прокатывало".