58
А вы что тут делаете?
Мне просто потрындеть. Все утро сижу, туплю, ничего не делаю, читаю еву. И работа есть, и сделать ее надо в два дня, один уже почти прошел. А я все сижу и мозг в кучу никак не собирается. Меня явно покусал ленивец. :-) Хорошо еще на завтра догадалась отгул взять, может за выходные отпустит и я с новыми силами за понедельник сделаю все, на что мне дали те самые два дня. Иначе во вторник меня убьют. :bye
А есть тут еще такие, кому вот надо делать что-то полезное, а они как и я в анабиозе лентяйства? Скажите, что я не одна такая размазня. :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне просто потрындеть. Все утро сижу, туплю, ничего не делаю, читаю еву. И работа есть, и сделать ее надо в два дня, один уже почти прошел. А я все сижу и мозг в кучу никак не собирается. Меня явно покусал ленивец. :-) Хорошо еще на завтра догадалась отгул взять, может за выходные отпустит и я с новыми силами за понедельник сделаю все, на что мне дали те самые два дня. Иначе во вторник меня убьют. :bye
А есть тут еще такие, кому вот надо делать что-то полезное, а они как и я в анабиозе лентяйства? Скажите, что я не одна такая размазня. :oops
Anonymous
Прилетела ночью, поспала час и не могу больше . Хожу вареная, но убрала квартиру
Вот зашла посмотреть , чем люди живут
Вот зашла посмотреть , чем люди живут
Anonymous
Тухло который день тут, самые интересные персонажи разъехались, видимо. Остались такие как я, безденежные.:((((
Anonymous
обедаю, перерыв устроила, а то от голода ничего уже делать не могу:)
Разобрала чемоданы, зашвырнула шмотки в машинку, пнула мужа насчет пропылесосить, забила холодильник. Теперь набираюсь сил перед готовкой:)
В перерывах между сотней дел и звонков успеваю читать и писать, т.к. день очень неспокойный. Я в офисе. По работе дел - совсем мало, а вот личных - хоть отбавляй!
Уфффф! Час остался. Еще чуть-чуть. :ups3
Автор
я почти такая.в понедельник улетаю с детьми на месяц.ещё ничего не приготовила,не докупила всё что нужно.но успела сегодня к врачу с детьми.вот пытаюсь убрать квартиру.и каждые пол часа захожу на еву и висну по пол часа.но надо закончить до семи и идти гулять с детьми
Anonymous
уже неделю в разных местах квартиры расставлены швабры, пылесос и моющие средства с тряпками - это я "обязательно сегодня" собираюсь делать уборку.
Боюсь, если уберу инвентарь - даже собираться перестану :)
Боюсь, если уберу инвентарь - даже собираться перестану :)
кофе пью, чета расслабон сегодня напал, ничего делать неохота :)
С работы пришла, расслабляюсь. Тяжелый день был.
Пришла домой ,делать нечего..Муж в командировке,готовить не буду..Буду сидеть в тырнете ,потом почитаю :-) убирать тоже не буду
на работе время убиваю, сегодня толко 3 человека в оффисе. Все что могла уже сделала.
Мне ничего делать не надо, по ящику ничего нет, скукота.
Попыталась лечь. Укачивает. Села, так значительно лучше! Буду здесь до тех пор пока не прекратятся характерные движения руками и ногами :-D
Везет вам, а я бы и рада посидеть, но блин, стока дел, стока дел.
Вот только к ночи до компа добралась. А уже и спать хочу.
Вот только к ночи до компа добралась. А уже и спать хочу.
а я всех на дачу сплавила - маму, сына и мужа,и старшую собаку, у них отпуск на три недели. А я работаю и када отпуск - неизвестно( вроде как одна, сама по себе, ни на кого не завязана, кошки со мной и младшая собака, но чета как-то тоскливо без движухи вечной(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения