Школа
58
Anonymous
Все остальное
4.07.13 14:03

А вы что тут делаете?

Мне просто потрындеть. Все утро сижу, туплю, ничего не делаю, читаю еву. И работа есть, и сделать ее надо в два дня, один уже почти прошел. А я все сижу и мозг в кучу никак не собирается. Меня явно покусал ленивец. :-) Хорошо еще на завтра догадалась отгул взять, может за выходные отпустит и я с новыми силами за понедельник сделаю все, на что мне дали те самые два дня. Иначе во вторник меня убьют. :bye
А есть тут еще такие, кому вот надо делать что-то полезное, а они как и я в анабиозе лентяйства? Скажите, что я не одна такая размазня. :oops

Свернуть
Ответить
нас как минимум двое :oops
Леньтя **K**
4.07 14:06
нас как минимум двое :oops
Ответить
Нас уже больше ;-)
Автор
4.07 14:18
Нас уже больше ;-)
Ответить
:) я зато после отпуска...никак себя в кучу не соберу:(
Ответить
Счастливая... из отпуска! :-) Вы не перенапрягайтесь, Вам сейчас нужно очень аккуратно в рабочий ритм входить. Так психологи советуют. ;-)
Ответить
Я тоже сижу тут, хотя дел по горло: надо сына отвести в парикмахерскую, поставить рыбу запекаться, стирку зарядить (ща всё-таки сделаю это:)), надо вещи собирать для отъезда, надо педикюр сделать... Короче, дел тоже полно, но сижу-брожу тут по еве.
Ответить
Я такая, дел невпроворот, а у меня болит голова и сил нет. Но у меня есть официальная, уважительная причина. Шестой месяц как есть. :)
Ответить
У вас аж две уважительные причины.
Поздравляю со второй! :-)
Ответить
Спасибо. :)
А вообще я от природы ленивая, все остальное благовидный предлог. ;)
Ответить
Я такая. Устала за последний месяц так, что работать уже не могу. А надо.
Решила для себя, что сегодня туплю, а вот завтра..... :) или сегодня к вечеру :)
Ответить
Тоже ищу себе оправданий, что устала, что надо в отпуск. Эх.
Вот где силы к завтра собираетесь брать?
Ответить
Соберусь в кучу. Без сил, но с "надо" в кулаке.
У меня есть настоящее оправдание :) под окном американе празднуют День независимости, джаз играет, поют.. какая уж тут работа, да еще устаМши? :D Слушаю, млею :)
Ответить
Ой, а у них день независимости? Вот и оправдание! :party2
Кто ж по праздникам работает? :party3 Спасибо вам добрый человек. Этим я свою совесть и успокою. :-)
Ответить
Не на чем :) Присоединяйтесь... виртуально :)
Ответить
Я уже всё переделала и теперь убиваю время.:-)
Ответить
Прилетела ночью, поспала час и не могу больше . Хожу вареная, но убрала квартиру
Вот зашла посмотреть , чем люди живут
Ответить
А у меня на работе тоскаааа зеленыяяя)
Делать нечего, вот сижу, считаю часы, чтоб на речку мотануть)
Ответить
Мы тоже купаться после работы, тоже часы считаю. :-)
Только вот делать есть чего. Поэтому совесть нервно попискивает: "Работай! Работай!"
Вам сколько часов до речки? Мы через три снимаемся.
Ответить
Мне до речки 10 минут пехом)
Правда, вода там не айс в плане чистоты, но зато рядом)
Ответить
Повезло. Нам до ближайшего водоема минут 20 на машине.
Ответить
вы в Строгино что ли? ;)
Ответить
Вы не лентяйка, у вас уважительная причина. :-P
Еще и квартиру убрали. Хотя я бы наверно тоже убрала. Руки, ноги пока слушаются, а вот мозг похоже уже ушел в отпуск без предупреждения.
Куда летали, если не секрет?
Ответить
По Европам шастала :-)
Ответить
Классно! И какие там стоят погоды? :-) Как шопинг?
Ответить
Тухло который день тут, самые интересные персонажи разъехались, видимо. Остались такие как я, безденежные.:((((
Ответить
Лизон в ПИМ новое платье демонстрировала вчера. Так что самые яркие персонажи тут.
Ответить
Мы, анонимы, никуда не разъехались, все здесь.
Ответить
обедаю, перерыв устроила, а то от голода ничего уже делать не могу:)
Ответить
Приятного аппетита! :-)
Ответить
Классная тЁтка *
4.07 15:23
Ответить
Разобрала чемоданы, зашвырнула шмотки в машинку, пнула мужа насчет пропылесосить, забила холодильник. Теперь набираюсь сил перед готовкой:)
Ответить
Мужа - пнула, холодильник - забила! Я смотрю, вы отдохнувшая, с новыми силами! На ужин, небось, отбивные будут и салат, порванный руками? ;)
Ответить
В точку!:) А также картошка по-деревенски и жареный сыр. А завтра - разгрузочный день:)
Ответить
В перерывах между сотней дел и звонк...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
4.07 15:55
В перерывах между сотней дел и звонков успеваю читать и писать, т.к. день очень неспокойный. Я в офисе. По работе дел - совсем мало, а вот личных - хоть отбавляй!
Ответить
Уфффф! Час остался. Еще чуть-чуть. :ups3
Ответить
Ой, не говорите) Быстрей бы) Пойду к...
намылилась на речку
4.07 16:13
Ой, не говорите) Быстрей бы)
Пойду кофейку попью да покурю))
Ответить
курите аккуратней, мне тут какой-то фанат нового закона чуть машину не повредил, бо курила я там)))
Ответить
Серьезно?? Ну не знаю, по моему наро...
намылилась на речку
4.07 16:25
Серьезно??
Ну не знаю, по моему народ как курил везде, так и курит)
Не, я на крыльце офиса.
Ответить
ага.. сама офигела, прямо кинулся к машине с воплем - "дуротебежеещерожать", славате зеленый загорелся и он один на один остался со своей бедой :)
Ответить
Млять, маниаки везде, даж покурить с...
намылилась на речку
4.07 16:29
Млять, маниаки везде, даж покурить спокойно нельзя)))))
Ответить
я почти такая.в понедельник улетаю с детьми на месяц.ещё ничего не приготовила,не докупила всё что нужно.но успела сегодня к врачу с детьми.вот пытаюсь убрать квартиру.и каждые пол часа захожу на еву и висну по пол часа.но надо закончить до семи и идти гулять с детьми
Ответить
уже неделю в разных местах квартиры расставлены швабры, пылесос и моющие средства с тряпками - это я "обязательно сегодня" собираюсь делать уборку.
Боюсь, если уберу инвентарь - даже собираться перестану :)
Ответить
У меня еще хуже. Я генеральную уборку "начну уже сегодня" аж с мая себе обещаю.
Ответить
а я ведь вчера всю квартиру убрала! Пришла с работы, заставила себя начать вытирать пыль - и как понеслось ))) В этом деле главное ввязаться ;-)
Ответить
Поздравляю! :-)
Я убираться не начала, но я зато начала менять питьевой режим, а это потянет за собой нормализацию веса. Ура! Мне это важно даже больше уборки...
Ответить
кофе пью, чета расслабон сегодня напал, ничего делать неохота :)
Ответить
*машет флагом ЗОЖ* погуляй сходи, заодно туфли разносишь ;)
Ответить
с флагом ЗОЖ в моих туфелях не походишь))) к фонтану что ли сбегать, и правда ;)
Ответить
А у меня муж в отъезде, сын в деревне, я одна, ниче не готовлю, дома чистота-лепота))
Ответить
С работы пришла, расслабляюсь. Тяжелый день был.
Ответить
Пришла домой ,делать нечего..Муж в командировке,готовить не буду..Буду сидеть в тырнете ,потом почитаю :-) убирать тоже не буду
Ответить
а ребенком заниматься не надо?
Ответить
Вы чо ,меня стыдите? :-) ребенка дома не было :-)
Ответить
на работе время убиваю, сегодня толко 3 человека в оффисе. Все что могла уже сделала.
Ответить
Мне ничего делать не надо, по ящику ничего нет, скукота.
Ответить
Попыталась лечь. Укачивает. Села, та...
клюква в сахарной пудре C.G.
7.07 00:27
Попыталась лечь. Укачивает. Села, так значительно лучше! Буду здесь до тех пор пока не прекратятся характерные движения руками и ногами :-D
Ответить
Везет вам, а я бы и рада посидеть, но блин, стока дел, стока дел.
Вот только к ночи до компа добралась. А уже и спать хочу.
Ответить
а я всех на дачу сплавила - маму, сына и мужа,и старшую собаку, у них отпуск на три недели. А я работаю и када отпуск - неизвестно( вроде как одна, сама по себе, ни на кого не завязана, кошки со мной и младшая собака, но чета как-то тоскливо без движухи вечной(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)