58
А вы что тут делаете?
Мне просто потрындеть. Все утро сижу, туплю, ничего не делаю, читаю еву. И работа есть, и сделать ее надо в два дня, один уже почти прошел. А я все сижу и мозг в кучу никак не собирается. Меня явно покусал ленивец. :-) Хорошо еще на завтра догадалась отгул взять, может за выходные отпустит и я с новыми силами за понедельник сделаю все, на что мне дали те самые два дня. Иначе во вторник меня убьют. :bye
А есть тут еще такие, кому вот надо делать что-то полезное, а они как и я в анабиозе лентяйства? Скажите, что я не одна такая размазня. :oops
Свернуть
Ответить
Нас уже больше ;-)
Ответить
Счастливая... из отпуска! :-) Вы не перенапрягайтесь, Вам сейчас нужно очень аккуратно в рабочий ритм входить. Так психологи советуют. ;-)
Ответить
Я тоже сижу тут, хотя дел по горло: надо сына отвести в парикмахерскую, поставить рыбу запекаться, стирку зарядить (ща всё-таки сделаю это:)), надо вещи собирать для отъезда, надо педикюр сделать... Короче, дел тоже полно, но сижу-брожу тут по еве.
Ответить
Я такая, дел невпроворот, а у меня болит голова и сил нет. Но у меня есть официальная, уважительная причина. Шестой месяц как есть. :)
Ответить
У вас аж две уважительные причины.
Поздравляю со второй! :-)
Поздравляю со второй! :-)
Ответить
Спасибо. :)
А вообще я от природы ленивая, все остальное благовидный предлог. ;)
А вообще я от природы ленивая, все остальное благовидный предлог. ;)
Ответить
Я такая. Устала за последний месяц так, что работать уже не могу. А надо.
Решила для себя, что сегодня туплю, а вот завтра..... :) или сегодня к вечеру :)
Решила для себя, что сегодня туплю, а вот завтра..... :) или сегодня к вечеру :)
Ответить
10
Тоже ищу себе оправданий, что устала, что надо в отпуск. Эх.
Вот где силы к завтра собираетесь брать?
Вот где силы к завтра собираетесь брать?
Ответить
Соберусь в кучу. Без сил, но с "надо" в кулаке.
У меня есть настоящее оправдание :) под окном американе празднуют День независимости, джаз играет, поют.. какая уж тут работа, да еще устаМши? :D Слушаю, млею :)
У меня есть настоящее оправдание :) под окном американе празднуют День независимости, джаз играет, поют.. какая уж тут работа, да еще устаМши? :D Слушаю, млею :)
Ответить
Ой, а у них день независимости? Вот и оправдание! :party2
Кто ж по праздникам работает? :party3 Спасибо вам добрый человек. Этим я свою совесть и успокою. :-)
Кто ж по праздникам работает? :party3 Спасибо вам добрый человек. Этим я свою совесть и успокою. :-)
Ответить
Я уже всё переделала и теперь убиваю время.:-)
Ответить
Прилетела ночью, поспала час и не могу больше . Хожу вареная, но убрала квартиру
Вот зашла посмотреть , чем люди живут
Вот зашла посмотреть , чем люди живут
Ответить
А у меня на работе тоскаааа зеленыяяя)
Делать нечего, вот сижу, считаю часы, чтоб на речку мотануть)
Делать нечего, вот сижу, считаю часы, чтоб на речку мотануть)
Ответить
Мы тоже купаться после работы, тоже часы считаю. :-)
Только вот делать есть чего. Поэтому совесть нервно попискивает: "Работай! Работай!"
Вам сколько часов до речки? Мы через три снимаемся.
Только вот делать есть чего. Поэтому совесть нервно попискивает: "Работай! Работай!"
Вам сколько часов до речки? Мы через три снимаемся.
Ответить
Мне до речки 10 минут пехом)
Правда, вода там не айс в плане чистоты, но зато рядом)
Правда, вода там не айс в плане чистоты, но зато рядом)
Ответить
Повезло. Нам до ближайшего водоема минут 20 на машине.
Ответить
20
вы в Строгино что ли? ;)
Ответить
Вы не лентяйка, у вас уважительная причина. :-P
Еще и квартиру убрали. Хотя я бы наверно тоже убрала. Руки, ноги пока слушаются, а вот мозг похоже уже ушел в отпуск без предупреждения.
Куда летали, если не секрет?
Еще и квартиру убрали. Хотя я бы наверно тоже убрала. Руки, ноги пока слушаются, а вот мозг похоже уже ушел в отпуск без предупреждения.
Куда летали, если не секрет?
Ответить
По Европам шастала :-)
Ответить
Классно! И какие там стоят погоды? :-) Как шопинг?
Ответить
Тухло который день тут, самые интересные персонажи разъехались, видимо. Остались такие как я, безденежные.:((((
Ответить
Лизон в ПИМ новое платье демонстрировала вчера. Так что самые яркие персонажи тут.
Ответить
Мы, анонимы, никуда не разъехались, все здесь.
Ответить
Приятного аппетита! :-)
Ответить
30
Разобрала чемоданы, зашвырнула шмотки в машинку, пнула мужа насчет пропылесосить, забила холодильник. Теперь набираюсь сил перед готовкой:)
Ответить
Мужа - пнула, холодильник - забила! Я смотрю, вы отдохнувшая, с новыми силами! На ужин, небось, отбивные будут и салат, порванный руками? ;)
Ответить
В точку!:) А также картошка по-деревенски и жареный сыр. А завтра - разгрузочный день:)
Ответить
В перерывах между сотней дел и звонков успеваю читать и писать, т.к. день очень неспокойный. Я в офисе. По работе дел - совсем мало, а вот личных - хоть отбавляй!
Ответить
Уфффф! Час остался. Еще чуть-чуть. :ups3
Ответить
Ой, не говорите) Быстрей бы)
Пойду кофейку попью да покурю))
Пойду кофейку попью да покурю))
Ответить
курите аккуратней, мне тут какой-то фанат нового закона чуть машину не повредил, бо курила я там)))
Ответить
Серьезно??
Ну не знаю, по моему народ как курил везде, так и курит)
Не, я на крыльце офиса.
Ну не знаю, по моему народ как курил везде, так и курит)
Не, я на крыльце офиса.
Ответить
ага.. сама офигела, прямо кинулся к машине с воплем - "дуротебежеещерожать", славате зеленый загорелся и он один на один остался со своей бедой :)
Ответить
Млять, маниаки везде, даж покурить спокойно нельзя)))))
Ответить
40
я почти такая.в понедельник улетаю с детьми на месяц.ещё ничего не приготовила,не докупила всё что нужно.но успела сегодня к врачу с детьми.вот пытаюсь убрать квартиру.и каждые пол часа захожу на еву и висну по пол часа.но надо закончить до семи и идти гулять с детьми
Ответить
уже неделю в разных местах квартиры расставлены швабры, пылесос и моющие средства с тряпками - это я "обязательно сегодня" собираюсь делать уборку.
Боюсь, если уберу инвентарь - даже собираться перестану :)
Боюсь, если уберу инвентарь - даже собираться перестану :)
Ответить
У меня еще хуже. Я генеральную уборку "начну уже сегодня" аж с мая себе обещаю.
Ответить
а я ведь вчера всю квартиру убрала! Пришла с работы, заставила себя начать вытирать пыль - и как понеслось ))) В этом деле главное ввязаться ;-)
Ответить
Поздравляю! :-)
Я убираться не начала, но я зато начала менять питьевой режим, а это потянет за собой нормализацию веса. Ура! Мне это важно даже больше уборки...
Я убираться не начала, но я зато начала менять питьевой режим, а это потянет за собой нормализацию веса. Ура! Мне это важно даже больше уборки...
Ответить
с флагом ЗОЖ в моих туфелях не походишь))) к фонтану что ли сбегать, и правда ;)
Ответить
А у меня муж в отъезде, сын в деревне, я одна, ниче не готовлю, дома чистота-лепота))
Ответить
50
Пришла домой ,делать нечего..Муж в командировке,готовить не буду..Буду сидеть в тырнете ,потом почитаю :-) убирать тоже не буду
Ответить
а ребенком заниматься не надо?
Ответить
на работе время убиваю, сегодня толко 3 человека в оффисе. Все что могла уже сделала.
Ответить
Попыталась лечь. Укачивает. Села, так значительно лучше! Буду здесь до тех пор пока не прекратятся характерные движения руками и ногами :-D
Ответить
Везет вам, а я бы и рада посидеть, но блин, стока дел, стока дел.
Вот только к ночи до компа добралась. А уже и спать хочу.
Вот только к ночи до компа добралась. А уже и спать хочу.
Ответить
а я всех на дачу сплавила - маму, сына и мужа,и старшую собаку, у них отпуск на три недели. А я работаю и када отпуск - неизвестно( вроде как одна, сама по себе, ни на кого не завязана, кошки со мной и младшая собака, но чета как-то тоскливо без движухи вечной(
Ответить