80
ТС
Все остальное
5.07.13 10:27

А Вы нормальный человек?

Нормальный человек встает в 3.30 утра и бегает по Москве — Онищенко
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко советует россиянам вставать пораньше, например, в половине четвертого утра, чтобы не только сделать массу дел за день, но и совершить уличную пробежку в идеальных условиях.
«Если вы, как нормальный человек встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух», — сказал Онищенко в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.

Он отметил, что просыпаться можно и раньше. «Это зависит от желания… потому что хочется больше сделать (за день)», — отметил Онищенко.

Источник: http://news.mail.ru/society/13776998/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормальный человек встает в 3.30 утра и бегает по Москве — Онищенко
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко советует россиянам вставать пораньше, например, в половине четвертого утра, чтобы не только сделать массу дел за день, но и совершить уличную пробежку в идеальных условиях.
«Если вы, как нормальный человек встаете в половине четвертого утра, то можно пробежаться по центральной улице — она помыта, ее продуло за ночь и там идеальный воздух», — сказал Онищенко в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» в четверг.

Он отметил, что просыпаться можно и раньше. «Это зависит от желания… потому что хочется больше сделать (за день)», — отметил Онищенко.

Источник: http://news.mail.ru/society/13776998/?frommail=1
ТС
А спать во сколько ложиться?
Если я не посплю 7-8 часов, я вообще не человек.
А я раньше 10 не встаю ... Блин ненормальная я.
Ну вот пробежался человек час. Полпятого. Душ принял позавтракал полшестого. Дальше что делать ? Куда бежать? Снова спать?
А ложиться во сколько вечером, чтобы выспаться? Если темнеет в 23 часа?
Anonymous
Встаю в полшестого, бегаю минут 40-50,потом душ, завтрак, собираюсь на работу, выхожу из дома в полвосьмого. Правда, в десять вечера могу заснуть даже стоя:)В выходные не бегаю, сплю до 8. В 3.30 пусть Онищенко сам бегает!
Anonymous
Мой отец, пожалуй, нашел бы общий язык с господином Онищенко :-) Всю жизнь вставал в 5.30: зарядка, холодный душ, каша овсяная, потом - на работу, приходил к 7.30, хотя рабочий день начинался в 9.00.
Тут недавно жалился мне, что встает очень поздно, в 7.00, и ничего не успевает за день. Ни-че-го!
Нормальный человек станет жить в таком городе, где не нужно было бы вставать в 3.30 утра (а для некоторых очень нормальных людей 3.30 утра - это глубокая ночь;)), чтобы уловить момент побегать на чистом воздухе:)
блин я только в 2 часа ложусь=)
Я готова называться ненормальной, тока не надо меня кантовать в три ночи. Я, считай, тока в глубокую фазу сна вхожу в это время обычно )))
У под окнами - в три-четыре часа утра - работает трудолюбивый дворник. Летом - он поливает газон и метет тротуар, осенью - сгребает листья, зимой - снег, весной -тоже находит работу.
Вот яркий пример последователя заветов Онищенко :-)
Когда же им займётся главный психиатОр?
Не тудым-с.
Хорошая петрушка у онищенки, где б такую же надыбить
Не нормальный,я в пять встаю
Со мной вообще все плохо *загрустила* я в это время ложусь обычно... А вот может спасет ситуацию, то, что я на балконе в 3:30 свежим воздухом дышу, а? :)
Я- нормальный.
А главный санитарный врач России в данном контексте- нет. Я понимаю, что это шутка, но шутить нужно уметь, на таком посту. Вышло у него по-дурацки. А ну да, ИМХО.
Онищенко - вообще клоун ненормальный.
Anonymous
А вот ВВП в недавнем интервью рассказывал, что обычно встает в 9 утра, а к работе приступает в 13.00...
Моя свекровь в такое время встает и по хозяйству...
Ну а чего – сказал же «зависит от желания»….от желания можно и вообще спать не ложиться :)
Клоун, бл@!
Он ваще становиццо полным ебанатом.
Неее, ненормальный. Для меня 3.30 утра - это вечер предыдущего дня. Я уж скорее тогда перед сном бегать могу. а потом спать до обеда.
Anonymous
Недосып - это такая бяка, которая сказывается на внешнем виде и самочувствии. Пусть бегает, ему терять нечего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения