Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:ups3
Anonymous
тьфу блин, не лето а дерьмо какое то(((( То жара нереальная то дожди. Короче на улицу не выйти.
Anonymous
А нам?:)))
немного южнее от Москвы грохочет уже час, тучи пришли, но все мимо, все мимо...
А я сегодня загорала под дождем,крупными каплями фигачил по мне и солнце светило. Такой кайф :cool1
АААА блин пришлите на СЕВЕР моск. обл. пожалуйста побольше. У нас уже неск. недель НИ КАПЛИ!!!!!!!
Anonymous
так, покапало только
Anonymous
ЮАО. а у нас Зябликово опять затопило.
Дождь, громыхает, серое небо. И молыньи, молыньи!
А я дома. :-)
И мне никуда не надо :-)
Хорошооооо :-)))
А я дома. :-)
И мне никуда не надо :-)
Хорошооооо :-)))
ФИЛИ
с северо-запада наползли огромные серые тучи, громыхают и сверкают.
Ура! Дождик и прохлада!!!
У нас уже 2 грозы прошли. Знатно так все полило: прям реки текли по дворовым проездам. и ветер так удачно дул: не в сторону балкона. Так что стояла, наслаждалась :)
Я люблю сильные ливни, грозы....
Я люблю сильные ливни, грозы....
Кому ура, а кому упс. В нашей деревне свет только дали. Надо бесперебойник покупать(
Anonymous
Вчера днем с полудня до 14-00 были на ВВЦ. Шли обратно - здорово так затягивало с запада облаками, молнии сверкали. Ехали домой по МКАД - в районе Щелковского шоссе начался дождь, а потом, когда добрались до м. Рязанский проспект - ну жуткий ливень. И громыхало.
Дождь шел довольно долго потом.
Сегодня приятная прохлада. А вообще нормальное лето - две недели жары, теперь гроза. Правда, не все этому рады
http://www.odintsovo.info/news/?id=37235&comment=453087&comment-show=y
Дождь шел довольно долго потом.
Сегодня приятная прохлада. А вообще нормальное лето - две недели жары, теперь гроза. Правда, не все этому рады
http://www.odintsovo.info/news/?id=37235&comment=453087&comment-show=y
Жди Москва очередного ливня - к тебе такая туча прошла над нами! Ого-го!
Обожаю и гром, и ливень! вообще люблю такую погоду!!! гораздо лучше, чем жара и духота((
Над Воробьёвыми светит солнце и льет дождь, стеной))))) Капли на окне переливаются всеми цветами радуги)))
А у нас потемнело, листья с деревьев летят и гремит, умеренно.:) Это я за Вешняки отчитываюсь.:)
Фили :-) Пролилося так хорошо. Где-то с 17:30 до 18:10.
Теперь такой свежачок из окна :-)))
Теперь такой свежачок из окна :-)))
Anonymous
Делюсь впечатлениями коллеги, которая с мужем поехала в ИКЕЮ, в Химки. Для дотошного анонима: по дмитровскому шоссе из Дубны.:) попали в самый ливень. 2 серьезных ДТП было еще не доезжая до Дмитрова: одно с участием мотоциклиста (жив, но сидел, держался за голову, нога в крови) + две машины. Дальше - перевертыш на крышу и у другой машины - морды нет... На этом участке дождь прошел ранее. потом вообще сухая такая полоса метров 200, а дальше - дождь стеной. Ехали 3,5 часа.. К Дмитрову подъехали - стихия бушует, все небо в молниях, гром, сильный ливень.... С моста спускались (который у икеи) и попали в огроменную лужу - по колеса их хонде-црв, а машинки пониже, выехав из лужи останавливались, открывали двери, сливали воду, выжимали коврики. Им, говорит по фары было... Приехали на парковку, а там... кому-то крупно повезло припарковаться: глубокая лужа, в которой стоят, машин 15. Это те, кто с утра по-раньше приехал. Говорит, там воды было прилично, кому-то, наверно, и в салон затекло...
А ведь я тоже думала поехать туда, но как-то лениво утром стало - не поехала...
А ведь я тоже думала поехать туда, но как-то лениво утром стало - не поехала...
Капец, что ночью творилось в Долгопе.
В 6.21 утра такой разряд был, мама дорогая. Я думала, взрыв где-то. Проснулись ВСЕ.
В 6.21 утра такой разряд был, мама дорогая. Я думала, взрыв где-то. Проснулись ВСЕ.
А как вам сегодняшний ливень с утра?
У нас вчера (Новогиреево) в районе 18-00 все черное было (особенно с севера и северо-запада), но обошлось.
У нас вчера (Новогиреево) в районе 18-00 все черное было (особенно с севера и северо-запада), но обошлось.
Дождь идет. А где же солнце, мне загорать хочется. Я от такой погоды вчера в 22 спать улеглась,вместо 2 ночи.
автор
Мы вчера только в 4 утра из аэропорта ввалились, весь день проспала, только к вечеру в себя пришла, если бы сегодня еще и жара была бы, то так и ползала бы невменяемая:) А сегодня так хорошо, воздух свежий, свекровь сейчас на даче сидит, говорит, так липами пахнет и свежестью, вот вещи все перестираю за сегодня и завтра к вечеру туда дернем, обожаю такую погоду, сразу прилив сил, хочется двигаться и дышать, дышать, дышать влажным воздухом:)
А я сейчас возьму зонтик и пойду гулять и наслаждаться свежестью.:)
а у нас внезапно рассвело.
манки
Аноним, желавший загорать!:-)Слушайте, закончился дождь, солнце вышло - такая красота. Можно и загорать, на Воробьёвых это практикуется)))
ЦАО - Проспект Мира - ливень стеной!
Ура! Даешь прохладу)
Ура! Даешь прохладу)
Одинцово утонуло
На восток Москвы идёт туча в полнеба с молниями! С юга-юго-востока.
С вечера грозы туды-сюды шастают, пугают и гремят всячески)
м. Аэропорт, сильнейшая грозища!!!!!
ЮАО, громыхает и льёт... Не сказала бы, что прям вот гроза-гроза... но дождик сильный... В комнатах потемнело...
Anonymous
Марьно. Льет. Громыхает.
Anonymous
усё, Доджд)
автор юзао
Впервые на мой День Рождения такое! :) Белая дача - стена воды была 15 минут назад :)...
У нас на Выставочной погромыхивает и покапывает. Все ушло на восток, юго-восток! Там черно!
ветер сегодня откуда и куда? А то вы меня пугаете, у меня только капать начало. Нас тут вчера чуть не смыло, больше не хочу
Ой опять апокаипсец-гром молния и темно !
А в Греции жара и шикарное моооре!!!
Anonymous
Солнцево смыло на фиг...
два дня гремело, сегодня - туман, но я за городом. это к похолоданию? куда ж еще...
Запиписечная погода! Балдеж! Ночью аж прохладненько спать и не надо включать кондей)))
Anonymous
В Отрадном и на Ботсаду прошел тропический шторм!!! Фиг знает, сколько мм, но это жесть, все залило!!
Anonymous
Только что в Орехово-Борисово прошел.
Anonymous
автор, хватит поднимать тупой топик
Anonymous
кто обещал жаркое лето???Прям зонтиком бы бабахнула!
Снова началось?
Anonymous
Я сегодня успела пошляться с утра по сухому еще лесу. Но как же теперь под дождь болит голова...
Дегунино - час назад началось. Но с громом и с остальными спецэффектами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения