Школа
172
Anonymous
Все остальное
5.07.13 16:40

Ой, гром. Ливень

:ups3

Свернуть
Ответить
Завидую. Обожаю когда за окном армагедец. А у нас жарко, липко и спать хочется. :)
Ответить
Громко сильно гремит
Ответить
Так здорово же! :)
Майский Ландыш *
5.07 17:01
Так здорово же! :)
Ответить
У Вас ник сам такой "говорящий", сразу вспомнила:
"люблю грозу в начале мая...")))))

Я тоже люблю ливень, но только когда я в тепле и безопасности и мне никуда в это время не нужно идти... а моя мама в юности обожала гулять под дождем летом босиком)))))
Ответить
вы в первый раз что ли?
ну гремит, ну и что? погремит и прольется. лето ж. грозам положено быть.
Ответить
))ыы первый, этим летом, с Непривычки,аж страшно. Я потому поделилась, чтобы не так бояться))
Ответить
енто где?
Anonymous
5.07 16:43
енто где?
Ответить
на юге Москвы гремит очень сильно, но по ощущениям, что дождя не будет.
Ответить
На Юго-Западной и блестит, и гремит, и льет.)
Ответить
Игрушечный какой-то ливень получился...
Кошка Мартовская C.G.
5.07 17:34
10
Игрушечный какой-то ливень получился :) НО немного посвежело
Ответить
Потому что он льет тут. Если что останется, вам на маленький дождик хватит. Льет конкретно
Ответить
ждем хоть маленького. громыхает сильно
Ответить
все отгремела туча. ни капли. все ушло в другую сторону. уже и птички поют вовсю
Ответить
На Воробьевых пролился шЫкарный ливень, с крупным градом, потоками воды, которые радостно плескались в окна. Сейчас натягивает опять тучи и посверкивает молния. Во время дождя прямо в крышу ударила молния, грохнуло потом так, что все подпрыгнули.
Нам полкомнаты затопило, окно от ветра открылось, а никого в этот момент не было.
Ответить
юзао. Ой, блин, оно как сверкнуло. Так близко
Ответить
Каширская - шикарно гремит и сверкает, а дождя нет! %)
Ответить
Без дождя наверно неинтересно)
Ответить
Чертановская, нет дождя. неинтересно (
Ответить
О, а мы с детьми сегодня пока ехали 40 минут на автобусе успели попасть под ливень и шквальный ветер, громы и молнии, и даже под град... ну думаю - все - мы даже не поплывем домой, а полетим гонимые ветром и битые градом по макушкам... наши хилые зонты нам будут вместо паруса) дети пищали: спасите наши души, наш голос все глуше и глуше.... и самое смешное, что прибыв через 40 минут на конечную остановку нашего следования и выйдя из автобуса мы застали вполне себе мирную картину: солнышко, радугу и небольшие лужи... ох, я думала поседею за эту поездку... хорошо такие катаклизмы пережидать в более подходящем месте, чем автобус.
Ответить
тьфу блин, не лето а дерьмо какое то(((( То жара нереальная то дожди. Короче на улицу не выйти.
Ответить
отличное лето! не гневите Бога, а то смог накаркаеете
Ответить
Да, помню как мы сорок лысых собирали, и как только дождя не просили.
Ответить
Да какие дожди-то? Гроза на час раз в неделю?
Ответить
сами вы...я жару мягко говоря не люблю. но сейчас самонастроилась на то что мне в кайф. и мне правда стало классно) лето молниеносно кончится, уже середина почти тю-тю...а потом наступит ад с грязью,дождями,морозами.
Ответить
А нам?:)))
Плюшевая **K**
5.07 16:59
А нам?:)))
Ответить
Всем не хватит))Завтра или может ночью, устроит?
Ответить
Ночью согласная:))
Плюшевая **K**
5.07 17:17
Ночью согласная:))
Ответить
Заказ принял)
дождь
5.07 17:19
Заказ принял)
Ответить
немного южнее от Москвы грохочет уже час, тучи пришли, но все мимо, все мимо...
Ответить
А я сегодня загорала под дождем,крупными каплями фигачил по мне и солнце светило. Такой кайф :cool1
Ответить
АААА блин пришлите на СЕВЕР моск. обл. пожалуйста побольше. У нас уже неск. недель НИ КАПЛИ!!!!!!!
Ответить
Самим мало)))
R/I/V/73 || V.I.P.
5.07 23:09
Самим мало)))
Ответить
так, покапало только
Ответить
А у нас знатно пролил, правда не ночью, как заказывала:), а когда я с работы ехала (без зонтика, конечно:)).
Ответить
:) ну пролил же
дождь без часов
6.07 09:59
:) ну пролил же
Ответить
даже не покапал, мимо
Полярн@яСов@ V.I.P.
6.07 09:10
даже не покапал, мимо
Ответить
ЮАО. а у нас Зябликово опять затопило.
Ответить
Снова метро? Мы вечером проехали, посмотрели - вход в метро спроектирован в невообразимом месте - в низине на сливе с двух улиц и почти вровень с землёй. Конечно, при нынешних тропических ливнях там каждый раз должен образовываться водопад.
Ответить
да...и ТЦ Облака.
R/I/V/73 || V.I.P.
7.07 19:44
да...и ТЦ Облака.
Ответить
Дождь, громыхает, серое небо. И молыньи, молыньи!
А я дома. :-)
И мне никуда не надо :-)
Хорошооооо :-)))
Ответить
с северо-запада наползли огромные серые тучи, громыхают и сверкают.
Ответить
Ура! Дождик и прохлада!!!
gospozha udacha *
7.07 15:53
Ура! Дождик и прохлада!!!
Ответить
Посмотрите на результаты вчерашнего "ура, дождика" :(. Это только начало.
Ответить
Куда смотреть?
gospozha udacha *
7.07 16:20
Куда смотреть?
Ответить
сейчас показывали в новостях вчерашний потоп на юге Москвы. Пипец(((
Ответить
Ну это поди опять сливы не работают.
Ответить
Нет, воды было очень много, не успевала уходить. Я такой дождь раньше только в кино видела - где его поливальные машины изображают. После окончания ливня минут за двадцать лужи на дорогах слились в стоки. Вот тут посмотрите два последних репортажа - за 5 минут почти вся вода из огромной лужи уходит в воронку: http://mreporter.ru/reports/28142 Через полчаса-час асфальт во многих местах высох. Через два часа мы прокатились по району на велосипедах и с трудом нашли последствия ливня в некоторых местах - во дворах и на газонах.
Ответить
Мама сегодня там была, на юге Москвы, говорит, сухо все.
Ответить
Привет вашей маме :) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1101764
Ответить
И че? Видео про то, как в России живут жопорукие люди, которые заклеили крышу!!!!!! СКОТЧЕМ. Этажпиздец.
А дождь - это прекрасно :-)
Ответить
то есть вода по щиколотку В АВТОБУСЕ вас не смутила? Пиздец, как прекрасно, вы правы! :)
Ответить
Нет. Мне похуй. Я дождь пережду. Если надо - сниму босоноги, по колено в воде до дома дойду.
Дождь летом - это совершенно нормальное и прекрасное явление.

То что сливы и стоки в Москве забиты - это тоже все известно. Это к разговору опять о жопоруких людях.
Ответить
Вы высокая, поэтому вам по хуй. Мне до талии :).
Ответить
Ха-ха-ха!!! :-))))
Я метр-с-кепкой!! :-) 158 см! :-))

Просто жару боюсь, почему-то задыхалась летом 2010 года..без каких-либо сопутствующих заболеваний..
Ответить
Я тоже 158 см :):)
Anonymous
7.07 21:48
Я тоже 158 см :):)
Ответить
Вот тут много: http://mreporter.ru/reports/?page=1
Ответить
Ну и что? Вода уйдет и слава богу.
Лишь бы не было опять +38.
Ответить
У нас уже 2 грозы прошли. Знатно так все полило: прям реки текли по дворовым проездам. и ветер так удачно дул: не в сторону балкона. Так что стояла, наслаждалась :)
Я люблю сильные ливни, грозы....
Ответить
Уточняйте район проживания или округ :-)
Ответить
Это вы мне так персонально?:) А где живут другие, кто отметился в данном топе, но не назвал место обитания, что ж не поинтересовались?:) Не думала, что это вот так принципиально важно. :)

МО. Север. Самый такой дальний, можно сказать, север МО:)
Ответить
Все уточнили акромя вас :-)))
Ответить
Та вы шо? :) А я вот смотрю и вижу, что не все:) Например, госпожа удача. Да и ландыш не написала, где там у них жарко...:)
Ответить
Кому ура, а кому упс. В нашей деревне свет только дали. Надо бесперебойник покупать(
Ответить
Вчера днем с полудня до 14-00 были н...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
8.07 10:15
Вчера днем с полудня до 14-00 были на ВВЦ. Шли обратно - здорово так затягивало с запада облаками, молнии сверкали. Ехали домой по МКАД - в районе Щелковского шоссе начался дождь, а потом, когда добрались до м. Рязанский проспект - ну жуткий ливень. И громыхало.
Дождь шел довольно долго потом.

Сегодня приятная прохлада. А вообще нормальное лето - две недели жары, теперь гроза. Правда, не все этому рады
http://www.odintsovo.info/news/?id=37235&comment=453087&comment-show=y
Ответить
офигеть. то-то я вчера с балкона выгребла пол-ведра. уехали, створку окна забыли закрыли
Ответить
Жди Москва очередного ливня - к тебе такая туча прошла над нами! Ого-го!
Ответить
блин, я чуть в ванной не обделась, громыхнула так, что я решила взрыв ((((( Вылетела пулей просто от туда.
Ответить
Обожаю и гром, и ливень! вообще люблю такую погоду!!! гораздо лучше, чем жара и духота((
Ответить
Я к вам. А в детстве любила "бояться...
Обычная такая.... **K**
8.07 17:32
Я к вам.
А в детстве любила "бояться вместе" как в мультике "Котёнок по имени Гав.:)
Ответить
Ну вот мне не удалось "побояться" всласть ))
Всё ненастье прямо на Москву уходит, нам, подмосквичам, только предвкушение достается
Ответить
)) и я тоже в детстве так же любила "бояться"!))
Ответить
Над Воробьёвыми светит солнце и льет дождь, стеной))))) Капли на окне переливаются всеми цветами радуги)))
Ответить
А у нас потемнело, листья с деревьев...
Обычная такая.... **K**
8.07 17:35
А у нас потемнело, листья с деревьев летят и гремит, умеренно.:) Это я за Вешняки отчитываюсь.:)
Ответить
Весь день солнце и приятная прохлада :) Бутово
Ответить
Фили :-) Пролилося так хорошо. Где-то с 17:30 до 18:10.
Теперь такой свежачок из окна :-)))
Ответить
пролилося..тьфу,дяревня
Ответить
:)
La jj V.I.P.
8.07 19:16
:)
Ответить
Делюсь впечатлениями коллеги, которая с мужем поехала в ИКЕЮ, в Химки. Для дотошного анонима: по дмитровскому шоссе из Дубны.:) попали в самый ливень. 2 серьезных ДТП было еще не доезжая до Дмитрова: одно с участием мотоциклиста (жив, но сидел, держался за голову, нога в крови) + две машины. Дальше - перевертыш на крышу и у другой машины - морды нет... На этом участке дождь прошел ранее. потом вообще сухая такая полоса метров 200, а дальше - дождь стеной. Ехали 3,5 часа.. К Дмитрову подъехали - стихия бушует, все небо в молниях, гром, сильный ливень.... С моста спускались (который у икеи) и попали в огроменную лужу - по колеса их хонде-црв, а машинки пониже, выехав из лужи останавливались, открывали двери, сливали воду, выжимали коврики. Им, говорит по фары было... Приехали на парковку, а там... кому-то крупно повезло припарковаться: глубокая лужа, в которой стоят, машин 15. Это те, кто с утра по-раньше приехал. Говорит, там воды было прилично, кому-то, наверно, и в салон затекло...

А ведь я тоже думала поехать туда, но как-то лениво утром стало - не поехала...
Ответить
Капец, что ночью творилось в Долгопе.

В 6.21 утра такой разряд был, мама дорогая. Я думала, взрыв где-то. Проснулись ВСЕ.
Ответить
У нас на даче 25 км по Дмитровке ночью был полный армагедон!! ветер бушевал, деревья гнулись, грохотало адски!! а в Москве по-ходу просто дождь)
Ответить
А как вам сегодняшний ливень с утра?...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
9.07 09:39
А как вам сегодняшний ливень с утра?

У нас вчера (Новогиреево) в районе 18-00 все черное было (особенно с севера и северо-запада), но обошлось.
Ответить
С утра? У нас всю ночь лило, как из ведра.
Ответить
Не только ночью и утром, а и до сих пор льет. Еле доплыла до работы, чуть не утонула в луже на Университетском :-)
Ответить
Не знаю, я ночью спала. В 3-00 дождя...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
9.07 14:57
Не знаю, я ночью спала. В 3-00 дождя в Новогиреево не было точно!
Ответить
Наконец-то и у нас льет. А то все только рассказывают, а у нас за 2 недели ни разу не пролило. Хоть сейчас освежимся. ЦАО.
Ответить
Дождь идет. А где же солнце, мне загорать хочется. Я от такой погоды вчера в 22 спать улеглась,вместо 2 ночи.
Ответить
Солнце было вчера, до вечера :-) И на день раньше, и в субботу :-) Возможно, что будет и завтра.
Сейчас звонил сын из лагеря - говорит, что у них дождя нет. 90 км. от Москвы.
Ответить
Я не каждый день могу. Сегодня могу,а погода не позволит.
Ответить
Беда! Ну ничего, все будет хорошо :-)
Ответить
А, солнце проклевывается. Я недалеко от вас.
Ответить
-
Marsha C.B.
9.07 13:16
-
Ответить
На Большой Дмитровке солнце :) Только что оттуда
Ответить
:) А где у вас там загорают? В нас в ЮЗАО есть где.
Ответить
Не знаю :) Может где во дворах притаиться :)
Можно в Столешниковом, наверное... на лавочке пристроиться
Ответить
)) У нас прояснения в небе,дождя уже нет.
Ответить
Солнце? Прикольно. На Воробьёвых дождь идет, сильный.
Ответить
Мы вчера только в 4 утра из аэропорта ввалились, весь день проспала, только к вечеру в себя пришла, если бы сегодня еще и жара была бы, то так и ползала бы невменяемая:) А сегодня так хорошо, воздух свежий, свекровь сейчас на даче сидит, говорит, так липами пахнет и свежестью, вот вещи все перестираю за сегодня и завтра к вечеру туда дернем, обожаю такую погоду, сразу прилив сил, хочется двигаться и дышать, дышать, дышать влажным воздухом:)
Ответить
У меня на работе сейчас из открытого окна упоительно пахнет влажной зеленью и скошенной травой. Очень бодрит :-)
Ответить
А я сейчас возьму зонтик и пойду гул...
Обычная такая.... **K**
9.07 12:43
А я сейчас возьму зонтик и пойду гулять и наслаждаться свежестью.:)
Ответить
100
я тоже хотела пойти пошляться под зонтом, а дождь кончился))))
Ответить
Я сегодня с 7 до 8 утра гуляла. Кайф...
Крембрюллова V.I.P.
9.07 12:53
Я сегодня с 7 до 8 утра гуляла. Кайф.
Ответить
а у нас внезапно рассвело.
Ответить
а мы вчера купались
Милка Шоколадновна
9.07 13:00
а мы вчера купались
Ответить
а у нас вчера гроза была
Ответить
а у нас ночью дождик шел,кто следующий?
Ответить
а мысейчас на великах поедем кататьс...
Милка Шоколадновна
9.07 13:12
а мысейчас на великах поедем кататься.Кокки,твоя очередь!
Ответить
Аноним, желавший загорать!:-)Слушайте, закончился дождь, солнце вышло - такая красота. Можно и загорать, на Воробьёвых это практикуется)))
Ответить
Ага, солнце светит в окно))
Ответить
Светит, еще как :-)
Marsha C.B.
9.07 14:09
Светит, еще как :-)
Ответить
110
ЦАО - Проспект Мира - ливень стеной!
Ура! Даешь прохладу)
Ответить
http://www.odintsovo.info/news/?id=3...
Одинцово утонуло
9.07 23:38
Ответить
офигеть( выплывайте
Ответить
На восток Москвы идёт туча в полнеба с молниями! С юга-юго-востока.
Ответить
да, что то потемнело и гром из доли слышно.
Ответить
ох, уж, эта несчастная женская дОля... чего в ней тока нету...
Ответить
С вечера грозы туды-сюды шастают, пугают и гремят всячески)
Ответить
м. Аэропорт, сильнейшая грозища!!!!!
Ответить
ЮАО, громыхает и льёт... Не сказала бы, что прям вот гроза-гроза... но дождик сильный... В комнатах потемнело...
Ответить
и у нас темнотааааа. громыхнуло недавно. о,гремит вдалеке
Ответить
Марьно. Льет. Громыхает.
Ответить
ВАО, сильнейший ветер, гром и дождина!
Ответить
усё, Доджд)
автор юзао
15.07 14:25
усё, Доджд)
Ответить
уж посветлело. профсоюзная.
Ответить
еще скажите что солнце вылезло *завистливо*
Ответить
Марьино. Несильный дождь все еще идет. Но туч уже нет и солнце уже просвечивает сквозь облака.
Ответить
врать не буду ;) но небо в моем окне светло-бело-голубоватое. вот.
Ответить
тоже проясняется и светлеет) солнца нет,это потому что я еще не все уборку дома сделала,перекуры на еву отвлекают. завтра гор.воду отключат.
Ответить
Впервые на мой День Рождения такое! :) Белая дача - стена воды была 15 минут назад :)...
Ответить
:party1 Поздравляю с Днем Варенья)
Ответить
У нас на Выставочной погромыхивает и...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.07 14:41
130
У нас на Выставочной погромыхивает и покапывает. Все ушло на восток, юго-восток! Там черно!
Ответить
ветер сегодня откуда и куда? А то вы...
Розария Агро ☭ C.B.
15.07 14:45
ветер сегодня откуда и куда? А то вы меня пугаете, у меня только капать начало. Нас тут вчера чуть не смыло, больше не хочу
Ответить
Ой опять апокаипсец-гром молния и темно !
Ответить
И у нас опять пипец :(
Ответить
А в Греции жара и шикарное моооре!!!
Ответить
а у нас в квартире газ
Ответить
Солнцево смыло на фиг...
blackkat V.I.P.
15.07 18:20
Солнцево смыло на фиг...
Ответить
два дня гремело, сегодня - туман, но я за городом. это к похолоданию? куда ж еще...
Ответить
Вообще туман - он к перемене погоды,...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.07 09:47
Вообще туман - он к перемене погоды, но не к похолоданию, наоборот
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Ответить
ну не знаю, образуется-то он при соприкосноваении холодного воздуха с теплым испарением от земли... может ночью было очень холодно? с утреца +15 С зафиксировала)
Ответить
Мне кажется, что тут не совсем туман...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.07 12:08
140
Мне кажется, что тут не совсем туман, а именно влага испаряется с земли и получается такая взвесь в воздухе.
Утром +16 было. Впервые за последние 2 недели спали без кондея.
Ответить
Запиписечная погода! Балдеж! Ночью аж прохладненько спать и не надо включать кондей)))
Ответить
я бы сказала: супер!!!
R/I/V/73 || V.I.P.
16.07 11:09
я бы сказала: супер!!!
Ответить
Супер, я тоже тащусь. Т. к. приезжаю в Москву работать- для работы самая классная погода. Все-равно тут город не для отдыха.
Ответить
Где тот, кто пророчил жару, похлеще ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.07 12:09
Где тот, кто пророчил жару, похлеще 2010 года?
По-моему, очень даже неплохое лето получается!:)
Ответить
ТТТ. Не накаркайте :) Лето еще не закончилось.
Ответить
Прогноз видели? Обычно середина июля...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.07 10:17
Прогноз видели? Обычно середина июля - самое жаркое время. Во времена моего детства-юности в двадцатых числах июля (у мамы и сестры дни рождения) мы всегда тусили на даче - было просто отлично - тепло, солнечно, купали, шашлыки.
А в этом году куда прохладнее, чем в прошлом, однозначно.
http://www.gismeteo.ru/diary/4368/2012/7/
Ответить
до 2010 года лето почти никогда жарким не было. но может неделю-две стояла 30 гр жара...а теперь раз на раз не приходится.
Ответить
И я тащусь :) Для города самая отличная погода.
Ответить
В Отрадном и на Ботсаду прошел тропический шторм!!! Фиг знает, сколько мм, но это жесть, все залило!!
Ответить
Только что в Орехово-Борисово прошел.
Ответить
в ВАО тоже
Anonymous
19.07 18:49
в ВАО тоже
Ответить
и опять начался! красота!
R/I/V/73 || V.I.P.
19.07 21:55
и опять начался! красота!
Ответить
На Кожуховской ровно в 18:00 случился Адский ЛИВЕНЬ!!!
Просто стеной!
Сидела потом ждала почти 40 минут, до метро плыть лодки нет :-(
Ответить
на Кожуховской 15 минут назад начался ливень.
Ответить
автор, хватит поднимать тупой топик
Ответить
хороший топик. Я его регулярно просматриваю, так сказать вести с полей :) Мне важно знать, что происходит в Москве ( волнуюсь за близких), так как живу не в Москве.

Мои в ВАО живут.
Ответить
Боитесь смоет Москву дождиком?
Ответить
обычно звоню своим, предупреждаю :) Они без интернетов. А по телеку нет конкретики. А тут сразу понятно, куда ветер дует.
Ответить
Я его не поднимаю. Когда вижу что подняли, значит где то погода испортилась:)
Ответить
кто обещал жаркое лето???Прям зонтиком бы бабахнула!
Ответить
Да ладно вам, холодным его в общем-т...
холерная Басенька *
23.08 21:43
Да ладно вам, холодным его в общем-то тоже не назовешь. А «жаркое» и «дождливое» — вовсе не взаимоисключающие понятия ;)
Ответить
отличное лето! :)
Холдрα C.G.
23.08 22:01
отличное лето! :)
Ответить
Суперлето!
Anonymous
23.08 22:15
Суперлето!
Ответить
фигнялетовая
автор юзао
23.08 22:16
фигнялетовая
Ответить
+10000000000
Anonymous
23.08 22:31
+10000000000
Ответить
Снова началось?
Anonymous
6.08 09:26
Снова началось?
Ответить
Да)
автор юзао
23.08 21:38
Да)
Ответить
Я сегодня успела пошляться с утра по сухому еще лесу. Но как же теперь под дождь болит голова...
Ответить
Дегунино - час назад началось. Но с ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
23.08 21:49
Дегунино - час назад началось. Но с громом и с остальными спецэффектами.
Ответить
обалдели... С каждым дождем будете этот идиотский топ поднимать?
Ответить
Да. И со снегопадом тоже. Потому что снежинки это замерзший дождик.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)