97
Тьфу
Все остальное
5.07.13 19:55

Опять про шорты

В сотый раз.
Я понимаю, что жара, и ноги красивые. Но почему стало нормой дефилировать чуть ли не в офис в шортиках по письку?! Заходят в транспорт, встанут перед тобой. А голые ляжки прямо в нос.
Мужчины! Призываю вас в протест (или в солидарность) тоже облачиться в короткие шорты (чтоб яйца из проймы было видно) в повседневную трудовую жизнь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сотый раз.
Я понимаю, что жара, и ноги красивые. Но почему стало нормой дефилировать чуть ли не в офис в шортиках по письку?! Заходят в транспорт, встанут перед тобой. А голые ляжки прямо в нос.
Мужчины! Призываю вас в протест (или в солидарность) тоже облачиться в короткие шорты (чтоб яйца из проймы было видно) в повседневную трудовую жизнь!
Тьфу
ну ладно, когда стройные такие шорты носят, а когда грации под 100 кг. с кокетливыми целлюлитными ямочками на ляхах - вот это жуть.....
А меня больше волнует, почему у совсем молодых девушек от 18-25 лет, ноги хоть и стройные, но дряблые и целлюлитные?
Anonymous
тоже в шоке. в вагон метро зашли трое: две девушки и парень. у одной девушки шорты, а может это трусы были..пол попы открыто. так она еще и умудрялась ей "крутить туда сюда"!парень сидел между девушками, а девушки друг другу в телефоне что-то показывали...
Anonymous
Интересно наблюдать за мужиками. Глядя на нормально одетую девушку, их взгляд говорит: ох, и полюбил бы я тебя...Глядя на девку в "трусах": ох, и трахнул бы я тебя...
Anonymous
Грандиозно раздражают именно пОцаНчеГи в плавательных шортах с вьетнамками. Это задрищщенская мода такая. А еще шорты ниже колен, бежевые носки и босоножки(!). А если все это дополнено майкой типа рыболовная сетка-это просто лучший способ проблеваться(((
Anonymous
Вот сучки!
По мне, так лучше чёрные носцы под сандалии, чем отросшие ногти с чёрными каёмками на волосатых крывых пальцах. Помню, ехала с тонких колготках летним прохладным вечером, так один такой "безносковый выползень" в сандалиях ногтем своим краеугольным, пока лез в маршрутку, расцарапал мне ногу.
А дамы в шортах не радражают, если только после них на сиденьях не остаётся влажных подтёков, ибо ляжки (и с целлюлитом и без) одинаково противно прилипают в жару к дерьмантину на сиденьях общ.транспорта.
А у нас девица во дворе гуляла мало того что в шортах и без трусов под ними, так еще и с наклееной прокладкой повседневной прямо на них, шорты короткие, прокладку видно, она еще и съезжала вбок, девушка с дитем гуляла и наклонялась к нему. Ну и что, что ноги стройные, но зрелище-то в этом случае блевотное.
Anonymous
А я вот сегодня в свои 30+ прошлась все-таки в коротких шортах от дачного дома до магазина и обратно, непривычно уже, но окружающим было как-то пох..., зато пока шла ноги загорели немного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения