97
Опять про шорты
В сотый раз.
Я понимаю, что жара, и ноги красивые. Но почему стало нормой дефилировать чуть ли не в офис в шортиках по письку?! Заходят в транспорт, встанут перед тобой. А голые ляжки прямо в нос.
Мужчины! Призываю вас в протест (или в солидарность) тоже облачиться в короткие шорты (чтоб яйца из проймы было видно) в повседневную трудовую жизнь!
Свернуть
Ответить
Зачем вы, когда сидите, вытягиваете нос на уровень чужих ляжек? Или это вы стоите... с ляжками на уровне носа?
Ответить
Ну мож у человека нос такой... длинный... как у Буратино...
Ответить
про мущин эт вы зряяя)))
а молодые красивые девачки пусть ходят, не раздражает, наоборот, люблю порассматривать)
а молодые красивые девачки пусть ходят, не раздражает, наоборот, люблю порассматривать)
Ответить
У каждого времени свои закидоны :).
Я когда-то, в бытность хулиганистым подростком /куда в таком виде, ты же не девица легкого поведения/, достала из сундука платья моей очень правильной и скромной мамы. Гм... размер-то у нас одинаковый был, только вот надеть это я так и не решилась. Это же не платья, это, блин, блузки удлиненные.
Я когда-то, в бытность хулиганистым подростком /куда в таком виде, ты же не девица легкого поведения/, достала из сундука платья моей очень правильной и скромной мамы. Гм... размер-то у нас одинаковый был, только вот надеть это я так и не решилась. Это же не платья, это, блин, блузки удлиненные.
Ответить
Кстати, да. Причем, судя по фоткам и фильмам, не только молоденькие девушки в них щеголяли
Ответить
Ну..настолько короткие?
Я знаю, что была мода на короткое. У меня бабушка, например, привыкла носить короткое (всегда юбки выше колена). В 70-е годы ее молоденькие дочки очень за это ругали свою "аж 40-летнюю мать".
Я знаю, что была мода на короткое. У меня бабушка, например, привыкла носить короткое (всегда юбки выше колена). В 70-е годы ее молоденькие дочки очень за это ругали свою "аж 40-летнюю мать".
Ответить
10
Чтобы максимум панталоны прикрыть, ну или трусиШки. Совсем мини-мини.
Ответить
Понимаю ;) я тоже им завидую, ходят, видите ли, ляжками гладкими сверкают :-| Надо их все в мешки картофельные обрядить, красотааа!
Ответить
Кроме картофельных мешков много других видов одежды, шорты не единственная альтернатива. Такой длины хороши для пляжа-там точно сверкай хоть бикини, хоть шортами
Ответить
ок. 30, но фигура у меня хорошая, ножки очень стройные, но я и в 20 не носила такие шорты там где неуместно
Ответить
Да не :) не в фигуре дело, в отношении.
Вот реально, Вы можете рассказать в чем конкретно такого Вашего отношения? Это совершенно посторонние люди, они не касаются Вашей жизни, в чем проблема? Не нравится смотреть - не смотрите, запах вряд ли есть в действительности :)
Вот реально, Вы можете рассказать в чем конкретно такого Вашего отношения? Это совершенно посторонние люди, они не касаются Вашей жизни, в чем проблема? Не нравится смотреть - не смотрите, запах вряд ли есть в действительности :)
Ответить
Так тема обсуждения такая и я согласна с теми, кто говорит, что не уместны шорты в городе, у меня нет неприязни к тем кто так ходит, но вполне возможно и на жару можно симпатично одеться не оголяясь настолько.
Ответить
ну ладно, когда стройные такие шорты носят, а когда грации под 100 кг. с кокетливыми целлюлитными ямочками на ляхах - вот это жуть.....
Ответить
20
А мне последнее время очень многое стало до лампочки)))
Их декольте и ляжки - их проблемы. Мне пофиг. Я больше противоположных девушек боюсь:D в метро выхожу из вагона, как только вижу, а голожопые не опасны.
Их декольте и ляжки - их проблемы. Мне пофиг. Я больше противоположных девушек боюсь:D в метро выхожу из вагона, как только вижу, а голожопые не опасны.
Ответить
Вот и лето пришло: из декольте и мини девушек полезла зависть окружающих:)))
Ответить
ну, буквально 5 лет назад я сверкала своими крепкими сиськами сквозь полупрозрачную майку и плоским животиком, тело осталось таким же, даже лучше стало, только слава небесам стыд появился))) Не понимаю, как я могла так одеваться, совсем ку-ку))
Ответить
вот и правильно для любимого мужчины надо сверкать
Ответить
30
ну, смотря на дам за 40 в таких же одеждах, я очень рада, что меня осенило раньше)))
Ответить
А я радуюсь за их самооценку :) Это наверное потрясающе, быть (хм... "не в самой лучшей форме" так корректней), а чувствовать себя королевной :D
Ответить
думаешь, завышенная? Мне кажется, наоборот, как у подростков, показная борзость)
Ответить
Да ну... Когда человек живет вне реальности - это плохо. Как с родителями БОЧа. Хотя, если человек не понимает, что он ку-ку.... Ему, наверное, очень хорошо . Лучше, чем нам реальным :)
Ответить
Так я и говорю о том, что им хорошо :) в своем мире. Хотя у меня тоже есть "свои миры", но они вполне коррелируются с реальностью :D
Ответить
им просто стало наплевать на все и всех. им так удобно и все. и на эстетические чувства окружающих тоже плевать
Ответить
У меня рядом с носом ещё и глаза есть.
Ответить
А меня больше волнует, почему у совсем молодых девушек от 18-25 лет, ноги хоть и стройные, но дряблые и целлюлитные?
Ответить
40
Сегодня ехала и любовалась красивыми гладкими ножками молодых девушек. Эх, молодость... :-)
Ответить
целлюлит может быть и у худеньких. у меня был в 17 лет, и у дочери намечается. но если мы даже слова такого не слышали, то сейчас рассмотрят в лупу твои ляжки. своей сказала чтобы не запускала, остальное-ее дело.
Ответить
Всегда так было. Это женские гормоны. У 80% женщин целлюлит в той или иной степени.
Целлюлит - это норма, но приятно, когда его нет. Извести на нет невозможно, но спорт творит чудеса.
Целлюлит - это норма, но приятно, когда его нет. Извести на нет невозможно, но спорт творит чудеса.
Ответить
Жрут всякую гадость и спортом не занимаются.
Ответить
От маленькой физ.нагрузки. Хотя и едят мало, но нетренированные совсем.
Ответить
тоже в шоке. в вагон метро зашли трое: две девушки и парень. у одной девушки шорты, а может это трусы были..пол попы открыто. так она еще и умудрялась ей "крутить туда сюда"!парень сидел между девушками, а девушки друг другу в телефоне что-то показывали...
Ответить
Интересно наблюдать за мужиками. Глядя на нормально одетую девушку, их взгляд говорит: ох, и полюбил бы я тебя...Глядя на девку в "трусах": ох, и трахнул бы я тебя...
Ответить
Кака бохата фантазия ))) ога, полюбил бы, жонился бы :D одетая, раздетая - все одно "в койку":D
Ответить
50
Именно)) всякие ары и узбеки так и смотрят. Кирпичом заехать хочется в наглые морды.
Ответить
По городу в шортах не рассекаю)))
Им вообще неважно во что ты одета. Приезжайте погуляйте по Москоу, Мисс))))
Им вообще неважно во что ты одета. Приезжайте погуляйте по Москоу, Мисс))))
Ответить
была недавно) Не заметила, что прям так пялятся, у нас турки, юги, румыны хуже себя ведут, свистеть и причмокивать смеют)
Ответить
Хоть это их останавливает.
Ответить
все мужики смотрят с одной мыслью - как ее трахнуть. и неважно с любовью или без оной.
Ответить
+1 жЫвотные,однако((:-)
Ответить
да, этот инстинкт у них превалирует :)
Ответить
вы это в Браке скажите,они не верят((:-)
Ответить
60
это надо принять, как снег зимой в Подмосковье
в природе мужчины желание овладеть, как можно большим количеством женщин. редко кто сам вырастает до той высоты эмоциональной привязанности, когда другие женщины не нужны. а уж посмотреть, глаза покормить - для мужика святое.
в природе мужчины желание овладеть, как можно большим количеством женщин. редко кто сам вырастает до той высоты эмоциональной привязанности, когда другие женщины не нужны. а уж посмотреть, глаза покормить - для мужика святое.
Ответить
а чем вам предки наши не угодили? все от них пошли :)
мужчины только не так далеко :)
мужчины только не так далеко :)
Ответить
на кого? на молоденьких девок в коротких шортах? о! здесь может быть обширнейшая гамма чувств.
а если на мужиков, то тут зависит от объекта внимания :)
а если на мужиков, то тут зависит от объекта внимания :)
Ответить
"глядя на нормальную девушку, их взгляд говорит".... да... ну, не важно...
В общем, он говорит: Я хочу жениться на тебе, у нас будет трое детей и пятеро внуков, в старости мы будем прогуливаться по осенней аллее, держась за руки. Так говорит, да?
Боже, какие мущщины! И где их только берут?
В общем, он говорит: Я хочу жениться на тебе, у нас будет трое детей и пятеро внуков, в старости мы будем прогуливаться по осенней аллее, держась за руки. Так говорит, да?
Боже, какие мущщины! И где их только берут?
Ответить
Anonimus знает, но не скажет. Ты вот прилично одеваешься? *с подозрением*
А то не пустят ведь даже на подступы к заповеднику.
А то не пустят ведь даже на подступы к заповеднику.
Ответить
я еще не выбрала: мне к венцу али просто потрахаться- стою на развилке дорог :-((((
ваще, надо определиться, пора б уже...
али поздно ?:-О: (((((
ваще, надо определиться, пора б уже...
али поздно ?:-О: (((((
Ответить
70
Стыдно должно быть, девочки, стыдно! (с) Нам с вами терь тока в зрительный зал:))) Хорошо, если партер, а то и на балкон скоро:)))
Одна надежда - на "выход актёра в зал". Знаете, как, например, с клоунами бывает - то шарик в зал кинут, то свистульку:)))))))))))))))))))))))))))
Одна надежда - на "выход актёра в зал". Знаете, как, например, с клоунами бывает - то шарик в зал кинут, то свистульку:)))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я знала, что твой глаз именно за свистульку уцепится...слово ещё такое...кхм...пакостное:)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Это сидит и фантазарует "нормальная" дамо:D Все хорошо в ней и нормальная,и юпка по щиколотку и кофты по самое горло, но пилять, замуш так и не взяли.
Ответить
Ничо ты не поняла! До меня только теперь дошло!
Они мечтают её полюбить! Полюбить, понимаешь?
А для потрахать женятся на других.
А её любят чистою любовью. Если она позволит.
Они мечтают её полюбить! Полюбить, понимаешь?
А для потрахать женятся на других.
А её любят чистою любовью. Если она позволит.
Ответить
Грандиозно раздражают именно пОцаНчеГи в плавательных шортах с вьетнамками. Это задрищщенская мода такая. А еще шорты ниже колен, бежевые носки и босоножки(!). А если все это дополнено майкой типа рыболовная сетка-это просто лучший способ проблеваться(((
Ответить
Ой...и таких с каждым годом все больше...
Ответить
80
Это вы про какой пол сейчас? Бежевые носки и босоножки? На мужиках и поцанчегах ужасно бесит эта сетка, почему-то она прижидась только на просторах бывшего, нигде больше не идела.
Ответить
мля ?:-О вроде, мне говорили, что сие относили ( в селах ))) уже... много лет назад ? нет ?
Ответить
По этой ссылке не совсем то, вот что имелось ввиду, не могу вставить фото отдельно, на 7 и 8 фото сверху три штуки, есть еще вариант майка баскетбольная http://trinixy.ru/59342-vospitatelnaya-kolonij-dlya-trudnyx-podrostkov-12.html
Ответить
Ага. Крашены.
Ответить
90
По мне, так лучше чёрные носцы под сандалии, чем отросшие ногти с чёрными каёмками на волосатых крывых пальцах. Помню, ехала с тонких колготках летним прохладным вечером, так один такой "безносковый выползень" в сандалиях ногтем своим краеугольным, пока лез в маршрутку, расцарапал мне ногу.
А дамы в шортах не радражают, если только после них на сиденьях не остаётся влажных подтёков, ибо ляжки (и с целлюлитом и без) одинаково противно прилипают в жару к дерьмантину на сиденьях общ.транспорта.
А дамы в шортах не радражают, если только после них на сиденьях не остаётся влажных подтёков, ибо ляжки (и с целлюлитом и без) одинаково противно прилипают в жару к дерьмантину на сиденьях общ.транспорта.
Ответить
о да сидеть после них невозможно на мокром от пота, бррр
Ответить
А у нас девица во дворе гуляла мало того что в шортах и без трусов под ними, так еще и с наклееной прокладкой повседневной прямо на них, шорты короткие, прокладку видно, она еще и съезжала вбок, девушка с дитем гуляла и наклонялась к нему. Ну и что, что ноги стройные, но зрелище-то в этом случае блевотное.
Ответить
а вы пардон за дитем смотрели или гипнотизировали чужие прокладки?
Ответить
А чего за ними смотреть, они у меня школьники, я выходила с подружкой потрепаться, ее ребенка понянчить помочь, а прокладку висящую сбоку из коротких джинсовых шорт сложно не заметить, глаза так и стремятся.
Ответить
У нас на теэквондо ходит звездюлина. Приводит двух мальчишек своих, стиль аля Виктория Бэкхем. Все время на шпильке и юбка чуть ниже жеппы на кривые ножки натянута. Как наклониться одевать своих чад, все добро наружу. Жуткое зрелище. Даже не знаю что больше смущает страшно кривые ноги или трусы с прокладками.
Ответить
А я вот сегодня в свои 30+ прошлась все-таки в коротких шортах от дачного дома до магазина и обратно, непривычно уже, но окружающим было как-то пох..., зато пока шла ноги загорели немного.
Ответить