594

Настя-маленькая и Настя-большая, не перепутайте!

Ожидание отпуска, поезд, 2 бессонные ночи ради маленькой дочки. Спустя 2 года мы с Настей снова вместе на целую неделю. Ура!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12469.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ожидание отпуска, поезд, 2 бессонные ночи ради маленькой дочки. Спустя 2 года мы с Настей снова вместе на целую неделю. Ура!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12469.htm
От вы... нехорошие женщины. Человек красный диплом получал :-).

П. С. Жизнь у Вас не сладкая, я так понимаю, но Вы молодец, не сдаетесь, так держать :-), на стеб не обращайте внимания, издержки виртуала :-)
Anonymous-жлоб
Настя большая, я уже писала, завязывайте с этой кратковременной славой, занимайтесь своим делом. Или вы редактор или простой смертный. Определитесь уже.
Я ничего не поняла. Однако Вы заинтриговали. Теперь буду следить. :D
Бред какой-то. Скоро будут писать, что наконец-то после 2-хдневного запора сходили в туалет.
Anonymous
а именные топики не запрещены, да?
вы скажите, она вообще нормальная??? Я с каждым ее топом все меньше и меньше в этом уверена....
Что это вообще такое было?
Настя, ну, не я одна Вас не люблю... Может все же попросите ВВ вернуть мне кнопки? А?
У меня вопрос автору.
Почему вы после создания такой странной новости ничего не отвечаете?
Я понимаю, что не хочется отвечать на стёб. Но почему обычным-то людям не расшифровать что всё это значит?
Почему были бессонными ночи?
Почему вы не видели дочку два года?
Ну может, здесь суть в "снова вместе на целую неделю"? До этого были вместе не на целую...
Без бутылки не разберешься...

Я вот примкну ко всем непонявшим. В чем новость? Я вот со старшим своим сегодня на две недели рассталась, тоже в новости надо было? Причем, я вас уверяю, в моей новости было бы гораздо больше информации, фотографий, которые бы позволили бы понять, в чем новость то состоит
я думаю, еще один такой топ и Дохтур ей з/п поднимет.. такие кадры беречь надо (с)
А у меня вот вопрос родился. Почему их путать нельзя? Они тексты поочередно пишут?
Трава к красному диплому прилагалась?
Я ж теперь не засну. Почему 2 года не виделись? И почему встретились только на неделю?
самая обсуждаемая еварушница, чоуш... если именно это ее цель, то она ее достигает на раз-два :)
А анонимный хваст можно сделать?
Anonymous
Не вполне поняла, что позволяет считать это новостью/хвастом...
У меня следующие версии:
1.Мама и дочь долго не виделись (грустная новость), но наконец встретились (радостная новость).
2.Отпуска у мамы долго не было (грустная новость), но наконец отпуск маме дали (радостная новость).
3.У мамы есть дочь (хваст).
4.Мать и дочь тёзки (хваст).
5.Мать и дочь похожи (хваст).
6.Мать и дочь едут на поезде (хваст).
7.Мы временно остались без главреда (грустная новость) и можем немного пошалить (радостная новость).

Давайте голосовать...))
наблюдаю топ ..
а 2 бессоные ночи "ради дочки "-это много, да ?
а, что, автор, вы ребенка 2 года не видели ?
и, ..в чем новость -то ?

"- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
А в-четвертых - наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется - пилот! "( с )
А я, а я, а у меня...
Сестра рожает. Вотпрямщас.
Новость? :)))
А у меня начальство до конца недели свалило. Хваст!:-)
Anonymous
Фотка страшная, подпись непонятная. А что читать - когда там только одна фраза
Anonymous
Рискну предположить, что редактрисса впервые за 2 года проведет совместный недельный отпуск с дочкой.
Т.е. до этого знаменательного и достойного всеобщего ликования события оне тоже вроде бы как не расставались, просто совместное времяпрепровождение именно в отпускУ, вдали от повседневных хлопот и городской суеты им по каким-то причинам было недоступно.
может так?
Anonymous
Вот это новость-увлекательно, познавательно и так интересно.
А у меня подоконник белый и стол деревянный! Ура! И кушаю я 5 раз в день фото крепить?
Ещё вариант созрел. Может ктрисса в поезде ехала и решила новость-хваст запостить, а там инет вдруг пропал и только это успело запоститься и то может случайно? Ну а вдруг? И едет она себе в суровом уральском поезде и не подозревает, что тут в недоумении все? /с надеждой на более-менее разумное объяснение/
это шифровка из центра такая, кому надо тот понял, шифр не самый простой, но подобрать ключ возможно

Anonymous
А чего будет если их случайно перепутать?? ойййййоооо
Anonymous
ИМХО такое ощущение, что сайт специально сорри, сливают в отстой(((( то квартира какая то жуткая, то Настя едет в отпуск. Вот реально скоро главной новостью будет, что у Анны Ивановны понос! Я понимаю, что мы все тут не боги, но это все реально похоже на какое то отупение. Причем навязанное сверху. Как в прочем и во всей нашей стране :-(
всего на неделю? грустная какая-то новость
)))) Ржу,
Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана
стирает.
- Обезьяна, ты чего делаешь-то?
- Дай стольник, скажу.
Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.
- Ну ладно, - думает, - дам уж.
Дал. Та ему отвечает:
- Шкурку от банана стираю.
- Ты что, дура что ли?
- Дура не дура, а свою тысячу в день имею.))))
Anonymous-жлоб
А я вчера еще тему про красный диплом почитала. И знаете, что поняла??? Что я - добрая! А вы все - злыдни! Вот!
какая херь незамутненная :(((( А я попугаев вот в клетку загнала. Они два дня не хотели заходить. А сегодня я повесила ветку укропа, они зашли его пожрать, а я дверцу захлопнула. Нормальная у меня новость? Я могу об этом сообщить всему миру жирным шрифтом и фотку своих животин выставить? И у Лизон, я думаю, есть чем поделиться ( у нее вообще заяц уникальный с двумя членами ) и много вуалеток эксклюзивных. У нее вообще каждая вуалетка отдельная новость. Что-то, мадам редактрисса, вы меня прям из равновесия вывели.
Что это было? Первый пост можно объяснить только одним: автор не успела дописать новость до конца, батарейка у смартфона села, а зарядку она забыла дома!
Вот же ж боже ж ты мой:) На ресурсе среди пользователей столько ярких людей, которые бы неплохо с этой должностью справились, так нет, в редакторы взяли абсолютную никчемность. Извините, я стараюсь обычно быть тактичной, но тут просто мимо не пройдешь. Она специально подставляется, чтобы ее говном обливали? Тоже рейтинг, если так подумать. Но, блин, лучше ей ничего не писать. Ну или, если очень хочется, то анонимно, чтобы не позориться. И ведь идея с этими хвастами и новостями не самая плохая, если так разобраться, только кто бы эти новости еще фильтровал и правил. Должен бы редактор. Но в нашем случае рыба гниет с головы.
Зачем вы вообще читаете этот бред? Если бы кто-то в форумы не приволок этот бред сумашедшего, то я даже и не знала кто эта тетка.
Anonymous
Нескромно и непонятно.
Неделя уже прошла, да?
Споря о том, вода или сок лучше для маленьких путешественников, эксперты сходятся в одном – отличный способ успокоить или отвлечь ребенка в полете, это iPad.

отсюда: http://eva.ru/kids/read-12257.htm
а я щитаю, что у нашей редактриссы талант. аниматорам еще учиться и учиться. пара слов, а какая реакция миллионов образованных
В середине топа прочитала, а что? Дохтор гинеколог - это он её заставляет?
Anonymous
"Должно, приехали уже! "
Новый вариант - Настя-большая забыла написать, что Настя-маленькая - крестная дочь.
кто-нибудь, пожалейте уже, просветите, кто такая эта Настя, большая или маленькая, и что мешаете ей спать в поездах!
промахнулась)
Хана еве( вон чё терь в ТД висит http://eva.ru/love/read-12524.htm
Я тут вот куда залезла
http://eva.ru/eva-life/read-11011.htm
Оказывается отдых на островах был у гл.ред-сы.

Вопрос: дочка там была с мамой? Или всё-таки как выше пишут две дочки?
Или одна дочка "бывшая", а другая ещё слишком мала ?
я так и не поняла ЧТО читать? Где текст? Две строчки - это ВСЁ?
Довелитаки... ЛЮДИ!! Меня под левую лопатку укусил слепень!! Я чешусь, как шелудивая шавка. Кто приедет сфоткать на мобильник мою подлопатку, шоб я хваст могла сделать? Сама я как ни фоткаю, получается жопа:(((
а мне интересно, хвасты все попадают в форумы? если вдруг всей евой флешмоб устроить и хвастаться-хвастаться-хвастаться... что будет?
Даешь 500 каментов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения