Школа
594

Настя-маленькая и Настя-большая, не перепутайте!

Настя-маленькая и Настя-большая, не перепутайте!

Ожидание отпуска, поезд, 2 бессонные ночи ради маленькой дочки. Спустя 2 года мы с Настей снова вместе на целую неделю. Ура!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12469.htm

Свернуть
Ответить
Ничего не поняла... Мама уехала от дочери на два года и нашла для нее только одну неделю???
Ответить
вы что людишки вообще уже Настя прекрасная девушка,завидуйте молча маленькая Настя это её крестница в народе потом называют дочка моя ,детей у неё нету но я думаю она будит отличной матерью и вы уже злыдни об этом точно не узнаете)))))))
Ответить
будит будит. обязательно будит. да да.

Вы один факультет заканчивали? У вас тоже диплом красный?

Предполагаю, славную новость о том, что Настя беременна, мы узнаем первыми.

Дон, вас иметь в друзьях... Так и врагов не надо
Ответить
С понятием "запятая" не знакомы? Или это тоже кто-то из клана редактриссы? У вас там это семейное, что ли? Про орфографию умолчу.
И в каком это "народе" крестниц называют дочками?
Ответить
темнота,мне так жалка вас иди рот свой рексонай побрызгай, ты кто такая давай до свидания !!!!!
Ответить
Вести из Оренбурга? :mda:mda:mda
Волшебницa BRILLANT
13.07 13:10
Вести из Оренбурга?
:mda:mda:mda
Ответить
Это 10-ти летний ребенок пишет :(
Надеюсь, что Настя-большая просто забыла еву закрыть, а не нарочно своих племянниц сюда притащила для поднятия давно упавшего топа.
Ответить
Меня смутил 1983 год рождения в аккаунте.
Ответить
Завысила на десяток. Двадцатилетний человек так писать не может, да и есть у Насти-большой племянница как раз 10-ти лет по имени Даша, так что было бы неплохо этот топ вообще заблокировать от греха подальше.
Ответить
20-летний - это 1993 год рождения :), а тут - тридцатник.
Ответить
Да, вчера перед сном увидела 9-ку вместо 8-ки :) Но сути это не меняет. Если у Насти ума нет сюда детей притаскивать, нам нужно это иметь в виду.
Ответить
Так, не надо на десятилеток гнать. [-X
Ответить
Да сама Настя с клона, поди, пишет. ...
Крембрюллова V.I.P.
13.07 16:59
Да сама Настя с клона, поди, пишет. Оживляж создает:) Во работенка, врагу не пожелаешь:)
Ответить
и фотку с этого клона в конкурсе выставили - там вроде Настя-маленькая как раз, вот поди ж ты разберись кто пишет
Ответить
А лексикон, как у коренных жителей дальнего аула.
Ответить
И этим людям дают красные дипломы......
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
13.07 22:06
И этим людям дают красные дипломы....
Ответить
Даша, этот форум не для детей, твоя тетя тут работает, но работу свою выполняет очень плохо. Эта "новость" тому пример. Не переживай так сильно за Настю-большую, она написала свою "новость" так как написала, забыв слово "крестная" потому что хотела, чтобы на ее сообщение написали много ответов, она этого добилась, иначе ответов было бы три штуки, зарплату ей не за это платят. Даша, Настя взрослая тетенька и не нуждается в твоей защите. Надеюсь, что она тебе это сама объяснит.
Ответить
Это телеграмма? Очень хочется "тчк" и "зпт" по местам расставить.
Ответить
А Хто это к нам здесь пришееел????? Деточка, иди русский язык подучи....
Ответить
Почему не узнаем? А что с нами станет? Еву что ль закроют?
Ответить
главреда уволят?
Shonychka V.I.P.
13.07 17:56
главреда уволят?
Ответить
Настя, у тебя красный диплом!Ужас!
Ответить
Че? Хрень какая-то.
Кутюрье V.I.P.
7.07 19:02
Че? Хрень какая-то.
Ответить
чо курим, автор?
Земля. C.S.
7.07 19:02
чо курим, автор?
Ответить
Ваша дочь живет в Оренбурге и вы 2 года ее не навещали, а теперь свершилось? :-0 Ну вы, блин, даете...
Ответить
Ответить
тогда все запуталось еще больше!
Ответить
любыми путями поднять форум?:-D
Ответить
А, вононоче... *нихрена не поняла*.
Ответить
Почему не может быть? Например, в Оренбурге дочь от первого брака. В Москве новый муж и новая дочь.
Ответить
Думаете, с грудным ребенком пошли на акцию? Ваше право, но я усомнюсь.
Ответить
"Дочь" может быть мужа от первого брака ;) Сомневаюсь, что краснодипломница успела грудным ребенком обзавестись и забыла похвастаться.
Ответить
Так вроде поздравляли её с рождением дочери в прошлом году. Мужу пакетик с подарком то ли Кенгуру то ли Choupette вручили, фото было.
Ответить
Муж с пакетиком от Кенгуру, может быть, и муж Анастасии Ивановой http://eva.ru/jsf/programm/keyword.xhtml?keywordId=10278 , но это никак не Александр Нестратов
ПС: я много читаю (с)
Ответить
Санта-Барбара просто :)
Сколько у главреда детей и мужей?
Ответить
Личная жизнь - тема довольно закрытая, и ещё я очень баюс потерять кнопоськи, но я видела свадебные фото - не он это(с). В смысле муж не наш :).
Ответить
Свадебная фотосессия в ГУМе?
Ответить
У миню кнопок нет, так что я пока сестру нашей редактриссы нашла http://eva.ru/316994
Интересное количество врученных призов и наград в паспорте, хотя ника такого я на форуме не помню, хотя вон пишуть-то пишут " одна из самых активных еварушниц " ;) http://eva.ru/eva-life/messages-3099467.htm
Охренеть, если честно.
И еще - они, оказывается, даже не скрывают свое родство и подтасовки рейтингов?
http://eva.ru/beauty/read-9465.htm
Ответить
*вздыхаю и молчу*
Karima65☆ SMARAGDUS
10.07 01:24
*вздыхаю и молчу*
Ответить
Хренею дальше. То есть это политика партии? Владимир в курсе призов родственникам редактриссы? Зашибись. Что-то мне подсказывает, что это уже уголовное преступление - вручать призы родственникам сотрудников сайта, иначе почему все нормальные компании настаивают на том, что победители их акций и розыгрышей не должны иметь родственников, работающих в компании?
Ответить
Выдвигаясь в Общественные Редакторы, я брала на себя некоторые обязательства перед владельцем сайта. По правилам сайта нельзя разжигать недовольство Администрацией, и я не могу, даже косвенно, нарушать эти правила, я лицо форума :). Но на прямые вопросы я дам прямой ответ, т.к. это моя позиция в реале, таковой она останется и в виртуале, хотя это может мне стоить кнопок: вопрос этот (об участии в конкурсах) поднимался в личном разговоре с Владимиром (поднимался и мной, и другими общественниками) и в форуме ПВЖ одним бывшим модератором (ключевое слово "бывшим"). Поэтому могу сказать одно - Владимир в курсе всего на Еве.
Ответить
ппц - что сказать. Генерируйте контент (с), дорогие еварушницы!
Пойду погуглю Настеньку Бурдак и ее многочисленных родственников ради развлечения.
Ответить
Ну вот я погуглила нашу звязду (последняя фотка)

http://radaris.ru/p/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BA/

А это вручение дипломов в Университете, там много красных дипломов в этом году, сильный вуз, видать.

http://www.uni-dubna.ru/events/?c=916
Ответить
Я в восторге от опыта работы

Место работы: "SCHWARZKOPF", Владимир, 2008-2008, консультант "Снежная Королева", Москва, 2008-2008, ассистент отдела Reebok, Москва, 2009-2010, мерчендайзер

То есть у евы главред - продавщица?

А в Дубне - дык это первое "образование". Второе она пишетЬ МГУ. Хотя я что-то не помню с каких пор МГУ учителей русского изыга выпускает.
Ответить
Не знаю про МГУ, про некий "Московский университет" только видела.

А Насте можно тока позавидовать - така карьера! Из поселочка в Якутии сразу в главреды и московские невесты - и все в 24 года. Вопрос с ребенком, правда, так и остался нераскрытым.)

Настины следы еще хорошо так на фриланс-сайтах видны.))
Ответить
Уф в третий раз уже пишу - врет она, "это не мой ее ребенок!"
Может, и на Мальдивах не была и брУ на полу не видела.
Ответить
Может, и диплом не красный, может, и не второй.:-)
Ответить
О нашла прекрасный материал для целой серии новостей от главреда
http://www.edu.yar.ru/russian/projects/pressman/works7/7.html
"За окном XXI век, век информации, новейших технологий, бредовых идей".
Ответить
Я уже насладилась. За этот опус наша Настя была награждена премией http://www.edu.ru/db-mon/mo/data/d_06/pra720-1.htm
:-)
а за следующий - стала стипендиатом Миронова, что и позволило ей схватить удачу за хвост и рвануть к новым вершинам.
Ответить
Да, и фраза целиком звучит так:

За окном XXI век, век информации, новейших технологий, бредовых идей и новых открытий, планов на будущее и мечты в лучшее.:-)
Ответить
Это уже слишком много слов. Вторую половину фразы я оставила на вторую новость.
Ответить
Согласна. Хотя краткость всегда была мачехой гонорара, в наш век "мечт в лучшее" все могло измениться.

А как правильно - главред или главвред?
Ответить
"это подростки не желающие оставатьс...
Назову себя Гантенбайн *
10.07 21:25
"это подростки не желающие оставаться на обочине дороги жизни" - жуть, но патетично...а она еще и опросы проводит...и практикуется по теме олицетворение
Ответить
М-да, судя по написанному в пачпорте дефицит мозгов - семейная черта.
Ответить
Ой, а у сестры тоже литературный дар нехилый. Причем, поэтический:

Вот так сплелись, две судьбы навек,
Замедлился их бесконечный бег,
Три розы дивного нежного цвета,
Подарили слова долгожданного её ответа…
http://eva.ru/recipes/read-9037.htm

И с чувством прекрасного всё в порядке:
http://eva.ru/recipes/read-9168.htm
Только не помню, эти рисовые вкусняшки были новостью или "хвастом"? Или на тот момент "хвасты" ещё не изобрели?
Ответить
Да, точно, я ошиблась. У Вас всё под контролем, спасибо:)
Ответить
Сейчас это тренд: с грудными детьми наперевес:)
Ответить
и мама отдыхает с каждой дочерью по ...
Назову себя Гантенбайн *
9.07 23:51
и мама отдыхает с каждой дочерью по отдельности...че-то как-то сомнительно
Ответить
скоро, видать, перейдем на азбуку мо...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 19:34
скоро, видать, перейдем на азбуку морзе...
а тЭкст-то, тЭкст где? или редакторская работа так допекла, что стали писать телеграммы???
Ответить
Дочка красавица :)
♕Пал-на RUBINUS
7.07 20:16
60
Дочка красавица :)
Ответить
головой ударились или что?
Ответить
Т.е. маленький ребенок 2 года жил вдалеке от родителей? Есть чем хвастать, чё уж...
Ответить
Да уж. Куда маме до дочи. МамО в рек...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
9.07 16:09
Да уж. Куда маме до дочи.
МамО в рекламе вот хочется сняться: http://birza-truda.ru/taxonomy/term/93/sap
Ответить
Зато теперь мы знаем вуз, который за...
Обычная такая.... **K**
9.07 16:55
Зато теперь мы знаем вуз, который закончила Настя.:)
Ответить
;-)
9.07 16:57
;-)
Ответить
Пардон, Вы хотели сказать шарага, но забыли это слово?:ups2
Ответить
"Ме-ме-международный" - это звучит Хордо)
Ответить
Так тот она, поди, давно закончила, ...
Старуха_Шапокляк C.B.
9.07 22:34
Так тот она, поди, давно закончила, еще с синим дипломом...
Ответить
а почему у соискателя пол муж./жен.?
Назову себя Гантенбайн *
9.07 19:37
а почему у соискателя пол муж./жен.?
Ответить
вы меня озадачили, может этим и объя...
9.07 19:38
70
вы меня озадачили, может этим и объясняется пропажа мамы на 2 года. М-даааа.
Ответить
вы что людишки вообще уже Настя прекрасная девушка,завидуйте молча маленькая Настя это её крестница в народе потом называют дочка моя ,детей у неё нету но я думаю она будит отличной матерью и вы уже злыдни об этом точно не узнаете)))))))
Ответить
Ответить
Тебя заело.
Ocean S **
13.07 11:51
Тебя заело.
Ответить
не, это группа поддержки троллит дал...
Назову себя Гантенбайн *
14.07 22:39
не, это группа поддержки троллит дальше в своем, так сказать, репертуаре и в своем базарном стиле :-)))
Ответить
От вы... нехорошие женщины. Человек красный диплом получал :-).

П. С. Жизнь у Вас не сладкая, я так понимаю, но Вы молодец, не сдаетесь, так держать :-), на стеб не обращайте внимания, издержки виртуала :-)
Ответить
Еще бОльше запутали: а какая связь с красным дипломом????? Или топик-стартер красный диплом получал два года????
Ответить
2 бессонные ночи - это завершение ра...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 19:38
2 бессонные ночи - это завершение работ...а 2 года - это процесс :-)))
Ответить
Тогда еще спрошу: а у нас ВО теперь два года только??? (пытаюсь мозги собрать)
Ответить
нуууу...это, конечно, гипотеза...ска...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 19:47
нуууу...это, конечно, гипотеза...скажем, сначала автор училась на бакалавра года 3 - потом передохнула в отпуске с дочкой недельку, а потом еще 2 года на магистра, 2 бессонные ночи - и оба-на диплом готов...так приблизительно :-)))
Ответить
Такое ВО, как у ТС получают за пару недель в переходе.
Ответить
а ТС - это кто или что?
Назову себя Гантенбайн *
7.07 19:54
а ТС - это кто или что?
Ответить
ТС - топик-стартер. Автор первого поста.
Ответить
или АПП )))
Anonymous
7.07 19:57
или АПП )))
Ответить
Назову себя Гантенбайн *
7.07 20:41
Ответить
уж лучше бы дала материал ПОСЛЕ неде...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 19:37
уж лучше бы дала материал ПОСЛЕ недельного отдыха...
Ответить
Боюсь нам материала опосля не избежать, Ева, как бумага, всё стерпит.
Ответить
главное, чтобы знания, полученные дл...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 19:53
главное, чтобы знания, полученные для красного диплома, позволяли написать более связный и законченный текст, а также придать тексту сюжетно-смысловую наполненность - в отпуск поехали, отпуск провели там-то, приехали бодрые
Ответить
Тогда нужно сценарный факультет штурмовать, Настя маленькая к тому времени и замуж выйдет.
Ответить
Фу, какая Вы скучная барышня, однако. Это ж какой-то отчёт, а не рассказ. Куда как интересней "а она такая вся ВАУ, а он весь такой ф шоки". ;-)
Ответить
ну если ТС устраивают такие предполо...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 20:23
90
ну если ТС устраивают такие предположения, то да, пусть все будут ф шоки :-))):
http://eva.ru/topic/77/3141767.htm?messageId=81305531
Ответить
Ну да. я так и поняла написанное. не поняла, чем тут стоило поделиться на весь мир... вот и решила уточнить...
Ответить
в общем, это была шифровка для центр...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 20:27
в общем, это была шифровка для центра,а 2 бессонные ночи - это транзит на вокзале, как у Сноудена
Ответить
я воль, мон женераль. теперь УСЕ понятненько... отползаю! :bye
Ответить
Настя большая, я уже писала, завязывайте с этой кратковременной славой, занимайтесь своим делом. Или вы редактор или простой смертный. Определитесь уже.
Ответить
Я ничего не поняла. Однако Вы заинтриговали. Теперь буду следить. :D
Ответить
Бред какой-то. Скоро будут писать, что наконец-то после 2-хдневного запора сходили в туалет.
Ответить
Зато тут есть с чем поздравить и порадоваться за человека.
Ответить
"потрясающая" аналогия, блин.
Ответить
Это не аналогия, это аппроскимирование тенденций:)
Ответить
аж в словарь полезла)))
Ответить
Извините, я математик:)
Ответить
"Красиво излагает, собака!"
Розария Агро ☭ C.B.
7.07 20:49
"Красиво излагает, собака!"
Ответить
" Шарикову больше не наливать! "
Natalushka Небесная 76 **K**
7.07 21:10
" Шарикову больше не наливать! "
Ответить
аппроКСимирование
Ответить
Упс! Опечатка, честно:) И не заметила даже:)
Ответить
с фотографиями процесса ... а скоро так и будет если администрация не обратит внимания на "такие " новости
Ответить
а именные топики не запрещены, да?
Ответить
именные -запрещены. а новости-хвасты - нет:)
Ответить
а чем это хваст? Может кто нибудь отредактирует это до читабельного состояния? а то назвался клизмой полезай в ж*вырезано* в кузов
Ответить
Ну, чем-то значит этот хваст, раз автор его разместила в этой рубрике. Редактировать главного редактора??? :)))
Ответить
если их читают значит это кому нибудь нужно?

эмммм... ну.. да. а шо? даже сам не могет?
Ответить
сам могет. если ему надо.
Догада ☼ SMARAGDUS
7.07 20:42
сам могет. если ему надо.
Ответить
будем ждать:-):-)
Земля. C.S.
7.07 20:43
будем ждать:-):-)
Ответить
Чем хваст? У Вас есть дети?
♕Пал-на RUBINUS
7.07 20:39
Чем хваст? У Вас есть дети?
Ответить
есть
Земля. C.S.
7.07 20:40
есть
Ответить
Тогда дай Вам Бог не расставаться со своим ребенком. зачем стебаться над человеком, не зная его проблем. разве радость встречи мамы и дочки не стоит хваста?
Ответить
Вы это серьезно????? от Мск до Оренбурга - два часа самолетом и 6 тыщ .рублей...
Ответить
Да, серьезно. А у Вас всегда в жизни получается так , как Вы задумали? дай Вам Бог, чтоб так и было!
Ответить
да пусть получается все хорошо...в ч...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 20:48
да пусть получается все хорошо...в чем суть сообщения? блин, редакторы, ешкин кот
Ответить
120
Пална, вы ща серьёзно думаете что помогаете разруливать?
Ответить
Я ничего не пытаюсь разруливать, просто хочу сказать - не зарекайтесь!
Ответить
А Вы гораздо более циничны, чем это можно было бы предположить...
Ответить
Вы меня не знаете, я очень цинична((
Ответить
вы и впрямь не обращаете внимание на...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 20:55
вы и впрямь не обращаете внимание на то, О ЧЕМ мы тут говорим...у разных людей разные обстоятельства, бывают трудности, бывают разлуки и встречи...НИКТО ничего плохого не желает...ЗАЧЕМ сама автор вынесла этот кусок своей жизни на обсуждение и зачем в таком виде???
Ответить
а еще меня не в первый удивляет: пришел человек, написал новость и ти ши на. нет меня:-D
Ответить
город зеро, транзитная зона...видимо...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 21:06
город зеро, транзитная зона...видимо, где-то в красном уголке редколлегии...
Ответить
вы шутите? сама ТС дал повод для стр...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 20:45
вы шутите? сама ТС дал повод для странных предположений...и почему сторонние люди должны вообще играть в испорченный телефон или в угадай-ку
Ответить
+ мульон
Розария Агро ☭ C.B.
7.07 20:46
+ мульон
Ответить
предположения в другой ветке. в этой Земля спрашивала о другом.
Ответить
130
да до звезды. Вот захотелось в этой ветки затронуть ещё одну тему. Или теперь сидеть строго на веточках?
Ответить
да нет, конечно.. просто для меня есть некоторые темы, где стеб неуместен. хотя я точно так же как и вы в недоумении от этой новости - "волнуйтесь тчк подробности письмом" (с)
Ответить
да стёб начался не над ситуацией, а над преподнесением
Ответить
да никто в жизни б не стал стебаться если бы эта тема висела в детском и написано было бы читабельно
Ответить
в общем, да.
Догада ☼ SMARAGDUS
7.07 21:00
в общем, да.
Ответить
Так стебутся над косноязычием автора, а не над её жизнью. Разве тут кто-то говорит, что она плохая мать, неудачница или ещё что? Она хотя б написала, почему 2 года не виделись и т.д. и т.п. А то черканула на коленке конспект, выложила как есть и свалила. Это неуважение к пользователям какое-то. :-(
Ответить
:-#:-#
Земля. C.S.
7.07 20:51
:-#:-#
Ответить
расстаюсь часто, четыре ночи из семи в неделю примерно, так как работаю и учусь. но мне и в голову не придет вываливать это в эфир. ровно как и свои дипломы, медали и прочие награды.
Ответить
Ну чтож, все люди разные. Но я не вижу повода для стеба в статье. где фигурирует ребенок. Пожалуй, на этом я заткнусь уже.
Ответить
Пална, вот серьезно, не стебусь я над детьми. и над разлуками. но этот стиль....:-#
Ответить
Юль, какой стеб???? Человек может сн...
Академик Флуда C.S.
7.07 22:03
140
Юль, какой стеб???? Человек может снизойдет до нас, убогих, наконец? И объяснит понятным языком происходящее?
Ответить
все работают и учатся :-7 Вывалите, прошу. Но боюсь, что вываливать вам и нечего. Дипломы, медали и прочие...Ржу, простите :-D Вы тут своей сончей пол-форума изнасиловали, ппардон мой френч. НО, т.к. пиздобольство ваше давно известно, то и не удивляется никто :-7
Ответить
ху из сонча ? :think
Gena Krokodil C.G.
9.07 14:48
ху из сонча ? :think
Ответить
А в чем там проблемы? Без стеба - сереьзно не знаю.
Ответить
Вы прикалываетесь? Бросить дочку на ...
9.07 16:16
Вы прикалываетесь?
Бросить дочку на 2 года, а потом хвалиться, что нашла для нее неделю, эм, никакие проблемы не могут этого оправдать.
Ответить
Расскажите, раз уж вы в курсе жизни Насти-большой Нестратовой, какие проблемы заставляют главного редактора евы раздавать призы от имени сайта своим родственникам вместо того, чтобы раздавать их настоящим пользователям? В том, что эти родственники ни разу не "активные пользователи сайта" убедиться ничего не стоит.
Ответить
А Вы ничего не попутали? Я не в курсе личной жизни редактора евы, так как я такой же обычный пользователь, как и все. А вопрос свой рекомендую задать Владимиру Волошину. Ссылку на паспорт дать?
Ответить
Я в восторге от ваших интонаций санникэт. Браво. Только уже не катит. Не нужно мне ссылки - Владимир в курсе происходящего. Мне интересно ваше мнение, как одно из немногих людей, активно и публично любящих главреда - подобная практика раздач подарков и наград нормальна?
Ответить
Я понятия не имею, как раздаются призы. Я этим не занимаюсь, слава те.Этим занимается администрация евы. На счет любви и защиты - это мое личное дело.
Ответить
Любовь вообще штука личная и часто плохо объяснимая, на эту тему много крылатых фраз есть. На тему внезапной горячей любви к "руководству", впрочем, тоже.
Ответить
К какому такому руководству? :-o Вы точно меня с кем то спутали. Я не работаю на еве, я тут отдыхаю :) А работаю я за зарплату совсем в другом месте.
Ответить
То есть Вы это ещё и забесплатно делаете? Мда...
Ответить
Чинопоклонничество совершенно не нуждается в немедленной монетарной выгоде, это состояние души - кто при власти, тот и прав. Даже если эта власть виртуальная над площадкой, где вы "отдыхаете". Кстати, отдых у вас тоже интересный. Чем-то напоминает ночные компании у подъезда - те, которых просят всем домом уже перестать наконец "отдыхать".
Ответить
Написала и стерла. И Вам не хворать. :)За сим откланяюсь.
Ответить
Надолго?
Девид Копрофил *
11.07 23:01
Надолго?
Ответить
это шутка юмора такая про "отредакти...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 20:40
это шутка юмора такая про "отредактирует" - у ТС вона ник какой многообещающий :-)
Ответить
чет ни ред, ни актрисы.. опять наипали:-)
Ответить
А чем не хваст?

Хваст - это новый канал на Еве.Ру. В нем можно размещать фоторепортажи о ЛЮБЫХ личных достижениях. Поездка на дачу, выпекание вкусного тортика, встреча с первым одуванчиком, завершение грандиозной вышивки, первые шаги ребенка - все это поводы для Хваста!

Чем не хваст, что человек выбрался в долгожданный отпуск и после долгой дороги проведет время в окружении близких и любимых людей?! Да тут не один хваст получается:)

Чем нечитабельно? Коротко и ясно! Ни у кого не возникло иных мыслей, ВСЕ поняли, чем хвастает автор:)

Почему в этом разделе? А тут интересней;) Чем остальные темы лучше?! (вопрос чисто риторический)
Ответить
ну если высказать все мои гипотезы о...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 21:04
ну если высказать все мои гипотезы относительно того, что ТС хотел сказать, то хвастать тут нечем...
Ответить
я, к сожалению, не знаю вашего имени, но все же покажите мне хоть одного человека в этом топе кроме Палны, которая вероятно в курсе всех "дел и проблем" ТС, который хоть что то из двух строчек понял...
ну приехала, ну оренбург, ну дочка... а мы как должны догадаться что делает дочка отдельно от мамы, почему что и как? мы не друзья, ни читали ранее о дочке, об оренбурге и вообще не в курсе чего либо. нам только диплом показали, и то... сообщили такскать)))
Ответить
вот +100, может, ее оградили от дочк...
7.07 21:19
160
вот +100, может, ее оградили от дочки на два года
Ответить
подозреваешь сушки?
Shonychka V.I.P.
7.07 21:22
подозреваешь сушки?
Ответить
подозреваю сухари!
7.07 21:23
подозреваю сухари!
Ответить
Это еще кого от кого оградили......
Ответить
а я про диплом только тут узнала - а...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 21:24
а я про диплом только тут узнала - аноним-жлоб выше написал...
Ответить
как вы могли пропустить это великое событие???
Ответить
дык это я еще к тому, что в самом на...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 21:35
дык это я еще к тому, что в самом начале текст сообщения был совершенно бессмысленным...
Ответить
Нам проще, мы в курсе получения авто...
7.07 21:38
Нам проще, мы в курсе получения автором красного диплома. Целую неделю праздновали.
Ответить
а вот довольно сомнительное достижение для хваста. да еще и в той форме, в котором оно написано...
Ответить
вы скажите, она вообще нормальная??? Я с каждым ее топом все меньше и меньше в этом уверена....
Ответить
дык красным дипломом подтверждено!
7.07 21:13
170
дык красным дипломом подтверждено!
Ответить
в стотысячвосьмой раз убеждаюсь, что наличие высшего образования у человека говорит лишь о том, что шанс поумнеть был.
Ответить
блеать, опять пришли миллионы образованных женщин и засрали такую радостную новость.... я таки ни хрена не поняла, правда же
Ответить
плохое у нас образование, Марусь... Таких вещей понять не можем... *пригорюнилась*
Ответить
неучЬ, ога
Земля. C.S.
7.07 21:26
неучЬ, ога
Ответить
адннозначно!
Shonychka V.I.P.
7.07 21:27
адннозначно!
Ответить
Шонь, ты высшее на платной основе с ...
7.07 21:24
Шонь, ты высшее на платной основе с Красным дипломом не путаешь?
Ответить
количество и качество новостей-хвастов уже подступает к Лизонькиным, но та хоть и на прозаке, но внятно излагает.
Ответить
Да и новости у неё все, как одна - ф...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
10.07 13:52
Да и новости у неё все, как одна - фотнтан экстравагантности и интриги:)))
Ответить
Что это вообще такое было?
Академик Флуда C.S.
7.07 21:44
Что это вообще такое было?
Ответить
ну, Семен Семеныч...ну, вы же академ...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 21:53
180
ну, Семен Семеныч...ну, вы же академик :-)))
Ответить
Но все-таки не Павлов жеж)))
Академик Флуда C.S.
7.07 21:57
Но все-таки не Павлов жеж)))
Ответить
Как что? Хваст!
7.07 21:56
Как что? Хваст!
Ответить
АААААААААААААААА, отоноче, Михаааалыыччч (с)
Ответить
Настя, ну, не я одна Вас не люблю... Может все же попросите ВВ вернуть мне кнопки? А?
Ответить
интересное начало для просьбы...а я ...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 22:08
интересное начало для просьбы...а я вот все думаю, как начать "здравствуйте, дорогая редакция..." или "я ох....ю, дорогая редакция"
Ответить
Щас упадем в ноги Насте - большой.Ве...
7.07 22:08
Щас упадем в ноги Насте - большой.Верните Надюше кноппки!
Надь, за что отняли то? Небось, красного диплома не имеешь. ..
Ответить
Не поверишь- две штука в наличии
Ответить
и что??? оба красные???? (с издевкой в голосе...)
Ответить
поди в этом то и херня. низзя чтоб больше одного было красного. у Нахуши поди все три..
Ответить
А.а.а.. Так вот где собака порылась...
Ответить
один красный, второй- бордовый :-)
Ответить
а у меня два класса церковной и пару...
7.07 23:43
а у меня два класса церковной и пару лет вечерней
Ответить
Хто давал право здесь писать?????????
Ответить
ну писать то умею, и ладно Я буквы з...
7.07 23:50
ну писать то умею, и ладно
Я буквы знаю :-)
Ответить
Ну, Наталь, тебе сам Бог велел в Общественные редакторы выдвигаться в конце года!
Ответить
Надюш, меня в общественные Редакторы...
8.07 03:48
Надюш, меня в общественные Редакторы - только по горшки выносить. На Еве мне храмотности не хватит. Закидают памидорами, никакого ботокса не хватит. Я ж ранимая и слезливая.
Ответить
два у ней, есличо
Земля. C.S.
7.07 23:40
два у ней, есличо
Ответить
поддержу, отняли кнопки ни за что, Щетаю
Ответить
я тоже поддержу. Верните кнопки.
Ответить
200
и я! Уж Надюшка с её бухгалтерским мозгом никаких эмоций в модераторстве не допускает - всё строго по буквам закона!
Ответить
и психологиЦки взвешено!
Ответить
И я поддержу, верните кнопки
Академик Флуда C.S.
7.07 22:42
И я поддержу, верните кнопки
Ответить
Не то что Розария
Anonymous
8.07 10:42
Не то что Розария
Ответить
всё наследство поделила уже?)
Розария Агро ☭ C.B.
8.07 12:15
всё наследство поделила уже?)
Ответить
Если это может что-то изменить, то и...
Старуха_Шапокляк C.B.
7.07 23:10
Если это может что-то изменить, то и я присоединяюсь к просьбе. Верните кнопочки хорошему человеку! )))
Ответить
Присоединяюсь к просьбе вернуть кнопки. Всё ж ПВ - это не виртуальный флуд, нам работать надо. Детский сад какой-то :(
Ответить
У меня вопрос автору.
Почему вы после создания такой странной новости ничего не отвечаете?
Я понимаю, что не хочется отвечать на стёб. Но почему обычным-то людям не расшифровать что всё это значит?
Почему были бессонными ночи?
Почему вы не видели дочку два года?
Ответить
*челом бьёт*
Розария Агро ☭ C.B.
7.07 22:10
*челом бьёт*
Ответить
точка с запятой
Матра C.S.
7.07 23:23
точка с запятой
Ответить
Такая подача материала заставляет задуматься, а не написана ли она в контексте "Штандартенфюрер! Я смертельно устал..." :think
Ответить
И еще интересно, почему она с дочкой...
Добрая фея без топора C.B.
7.07 22:16
И еще интересно, почему она с дочкой только на 2 недели? Потом опять на 2 года ее бросит?
Ответить
На неделю она с дочкой.
Natashik♥ V.I.P.
7.07 22:17
На неделю она с дочкой.
Ответить
Ну т.е. она ее потом снова бросит на...
Добрая фея без топора C.B.
8.07 09:14
Ну т.е. она ее потом снова бросит на пару лет? И чем тут гордиться?

Надо было либо уж писать всю слезную историю о том, как злая судьба заставила мать оставить ребенка родственникам, как она борется с судьбой .. и вот, наконец-то, воссоединилась с дочкой. Но ведь история совсем не об этом? Тогда на фига позориться?!
Ответить
Предположу, что с дочкой она своей. Соскучились обе, ясен пень. Но, вот, хваст свой можно было б и получше оформить.
Ответить
И сколько дочек? Если 21.10.12 Автор...
Клара Марксовна ***
7.07 22:31
И сколько дочек? Если 21.10.12 Автор сдавала мелочь с дочкой на благотворительной акции http://eva.ru/topic/263/3022703.htm?messageId=77387199 , а тут разлука в 2года.
Ответить
Что-то мне казалось, что она когда-то писала, что у неё двое детей.
Ответить
А зачем отвечать, если будет следующая новость...
Ответить
Ну может, здесь суть в "снова вместе на целую неделю"? До этого были вместе не на целую...
Без бутылки не разберешься...

Ответить
Я вот примкну ко всем непонявшим. В чем новость? Я вот со старшим своим сегодня на две недели рассталась, тоже в новости надо было? Причем, я вас уверяю, в моей новости было бы гораздо больше информации, фотографий, которые бы позволили бы понять, в чем новость то состоит
Ответить
а это, видимо, просто сообщение об о...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 23:12
220
а это, видимо, просто сообщение об отпуске, типа пока-пока, оставайтесь на недельку без ГЛАВНОГО редактора, а отпуск был выстраданным и долгожданным, посвящен дочке...за сим отключаюсь и отжимаю усе кнопки
Ответить
Ланфреночка, а чо стремаешься? Тож п...
7.07 23:13
Ланфреночка, а чо стремаешься? Тож постись ! Звяздой будешь. ..
Пышу как не обладательница красного диплома
Ответить
Думаешь, пора ужо? А я все выбираю, ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
7.07 23:16
Думаешь, пора ужо? А я все выбираю, что в новости постить: как Вовкинс на олимпиаду съездил или как Манюн на даче с бабушкой осталась ))) нерешительная я, видишь ли )))
Ответить
Напиши- впервые за роследние годы я с мужем без детей- один на Олимпиаде, вторая- у свекрови.
Вот хваст так хваст- наличием и мужа, и двоих разнополых детей, и ума сына, и хорошими отношениями со свекровью :-)
Ответить
Надюх, у тебя огурцы пошли? *чиста д...
Розария Агро ☭ C.B.
7.07 23:46
Надюх, у тебя огурцы пошли? *чиста для новостей интересуюсь*
Ответить
/тянет ручонку/ у мну пошли так, что...
Ланфрен-Ланфра C.S.
7.07 23:48
/тянет ручонку/ у мну пошли так, что заорешь!!!
Ответить
Нее, они у нее встали *для рейтингу*
Академик Флуда C.S.
7.07 23:49
Нее, они у нее встали *для рейтингу*
Ответить
поперли *заипалась крутить и рожу мазать*
Ответить
а пачиму ни одной новости нет с огуречной рожей и с огуречной банкой?
Ответить
не-а, у меня ноне дети огурцы сажали, и прочую зелень, чой-то у них даже укроп плохо всходит :-)
Ответить
/ржот/ так я еще и без мужа ))) холо...
Ланфрен-Ланфра C.S.
7.07 23:47
230
/ржот/ так я еще и без мужа ))) холостая совсем!!!
Ответить
и молчит! вот УЖ новость так новость!
Ответить
Щетаешь, пора на главную страницу двигаться с такими новостями? /расправляет хрудя/
Ответить
Адназначнаааа! А если будут фото с расправленными хрудями, то вообще - ОГОГО!!!!
Ответить
давно надо было свои цветуя выставля...
7.07 23:53
давно надо было свои цветуя выставлять. Чем не новость? Цикас подружился с виноградом и они теперь не разлей вода!
Ответить
/краснеит/ ну эта, сисняюсь я чета. ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
7.07 23:57
/краснеит/ ну эта, сисняюсь я чета. Лежат они в папочке, сама иногда захожу полюбоваться.
А в данной новости то чем любоваться? О чем переживать? Какую нагрузку эмоциональную несет первый пост?
Ответить
Мариш, ну Новость же! !!
8.07 00:02
Мариш, ну Новость же! !!
Ответить
С цикасом аккуратней... А то ассоциации возникают.... те ще....
Ответить
а какие у вас ассоциации с цикасом? ...
8.07 00:03
а какие у вас ассоциации с цикасом? * подмигивает *
Ответить
не могу я здесь вслух такое...эээ ...написать.... *краснеит...*
Ответить
Неужели сикель не сдюжит?
Академик Флуда C.S.
8.07 00:07
240
Неужели сикель не сдюжит?
Ответить
ой, ну что вы такоеее спрашиваИтИ??????? :-o
Ответить
завтра кину фотку цыкаса. Хорош, зар...
8.07 00:08
завтра кину фотку цыкаса. Хорош, зараза, у подъезда прям раскинулся и даж зацвел!
Ответить
/занудно таг/ не растет цикаств подмосковных условиях
Ответить
Марин, у меня тут два Шыкарных. . То...
8.07 00:10
Марин, у меня тут два Шыкарных. .

Тока они не размножаются, да?
Ответить
Не зимуют оне у нас. Холодно им /с с...
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.07 00:11
Не зимуют оне у нас. Холодно им /с сожалением/
Ответить
А то бы я тебе ветку отломила. Или к...
8.07 00:16
А то бы я тебе ветку отломила. Или корень, но тогда меня охранник убьет :-)
Ответить
/активно машет головой/ ненене!!! Та...
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.07 00:19
/активно машет головой/ ненене!!! Такие жертвы моему саду не потянуть )))
Ответить
как знаишь. ... у меня тут куча неиз...
8.07 00:23
как знаишь. ... у меня тут куча неизведанных растений, и в дендрарий почти каждый день ходим. Могла бы нарубать :-)
Ответить
Тайком под покровом ночи? ))) спасиб...
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.07 00:27
Тайком под покровом ночи? ))) спасибо, Натусь, но жалко растения, не живут такие у нас
Ответить
а у меня эта, как в песТне "каждую п...
Розария Агро ☭ C.B.
7.07 23:52
250
а у меня эта, как в песТне "каждую пятницу я в говно". Т .е. муж у мене бывает ровно с пятницы по воскресенье)
Ответить
Вот скажи общественности, почему раньше об этом ты молчала? Почему тысячнег не собрала?
Ответить
На радость евкам вывесить его фотоморду лица с седой растительностью (в том числе на ухахи носе) и подписью "муж выходного дня"...и всё! все рейтинги наши!
Ответить
)))) ну, ты как натура эмоциональная...
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.07 00:02
)))) ну, ты как натура эмоциональная, должна где нить возмутиться краткостью пребывания или наоборот его длительностью )))
Ответить
Прям, как у меня..бывает)))))))
Академик Флуда C.S.
7.07 23:54
Прям, как у меня..бывает)))))))
Ответить
* завидуит молча *
8.07 03:50
* завидуит молча *
Ответить
я думаю, еще один такой топ и Дохтур...
мнение (ака ИМХО) C.S.
7.07 23:12
я думаю, еще один такой топ и Дохтур ей з/п поднимет.. такие кадры беречь надо (с)
Ответить
типа, как одной фразой без ответов сделать тысячник?)
Ответить
может там еще один диплом есть? сини...
мнение (ака ИМХО) C.S.
7.07 23:17
может там еще один диплом есть? синий, тщательно скрываемый, с одной четверкой!
Ответить
одна четверка- это все равно красный...
Ответить
предыдущий топ надо было изучить под...
мнение (ака ИМХО) C.S.
7.07 23:46
260
предыдущий топ надо было изучить подробней *садисьдва*
Ответить
Остальные тройки. /подсказываит/
Ответить
Не, это мы сейчас спросим Доктора, почему он держит свою сотрудницу в черном теле так, что она не может жить вместе с дочерью.
Ответить
не *цокает зубом* это нам намек-прим...
мнение (ака ИМХО) C.S.
7.07 23:20
не *цокает зубом* это нам намек-пример подают, а если не устраивает, то пешите сами
Ответить
То есть он с ней еще хуже, чем она с...
Академик Флуда C.S.
7.07 23:25
То есть он с ней еще хуже, чем она с нами?..мда, задумаешься тут..*цокает всеми зубами*
Ответить
дык за недельку-то могем и понаписат...
Назову себя Гантенбайн *
7.07 23:25
дык за недельку-то могем и понаписать бессмысленных топиков с тысячей комментов...здоровая конкуренция...а отредактировать вообще никто не сможет :-)
Ответить
и то так ))))
Lorenа C.S.
8.07 09:14
и то так ))))
Ответить
Работает человек не покладая рук, не...
Надежда Круппская C.B.
8.07 00:15
Работает человек не покладая рук, не до детёф сейчас.
Ответить
А у меня вот вопрос родился. Почему их путать нельзя? Они тексты поочередно пишут?
Ответить
рискну задать вопрос - а кого ИХ пут...
Назову себя Гантенбайн *
8.07 00:07
рискну задать вопрос - а кого ИХ путать нельзя?
Ответить
Название темы прочтите
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.07 00:09
270
Название темы прочтите
Ответить
аааа....про это...я уж и забыла... п...
Назову себя Гантенбайн *
8.07 00:13
аааа....про это...я уж и забыла... подумала, что мы каких-то редакторов путаем - взрослых, тех, что новости пишут
Ответить
Видимо, маленькая - уже такая взрооооооослая, а большая - так хорошо сохраниииииилась, что их можно перепутать!
Ответить
м-дя...дурдом какой-то! Мож курят Насти чё...и путаются сами кто есть кто.
Ответить
=D>
Катюнчик C.S.
8.07 08:19
=D>
Ответить
Вот и у меня этот вопрос встал (не побоюсь этого слова). Почему их путать нельзя и как их можно перепутать?
Ответить
И еще вопрос, почему ночи бессонными были? Она пешком к дочке шла?
Ответить
Трава к красному диплому прилагалась...
Надежда Круппская C.B.
8.07 00:14
Трава к красному диплому прилагалась?
Ответить
Да не-а. Ошалел просто человек двое суток в поезде без сна, небось еще и в плацкарте ехал, точно сознание спуталось.
Ответить
Раз человек такой чувствительный, что не может 2 суток уснуть, значит не очень спать и хотел - вот не жалко! После появления детей я спать даже на ходу могу.
Ответить
Я ж теперь не засну. Почему 2 года не виделись? И почему встретились только на неделю?
Ответить
самая обсуждаемая еварушница, чоуш.....
самка подкустовного выползня *
8.07 03:39
самая обсуждаемая еварушница, чоуш... если именно это ее цель, то она ее достигает на раз-два :)
Ответить
А анонимный хваст можно сделать?
Ответить
в виде новости- нет. Сделайте с клона.
Ответить
Не вполне поняла, что позволяет считать это новостью/хвастом...
У меня следующие версии:
1.Мама и дочь долго не виделись (грустная новость), но наконец встретились (радостная новость).
2.Отпуска у мамы долго не было (грустная новость), но наконец отпуск маме дали (радостная новость).
3.У мамы есть дочь (хваст).
4.Мать и дочь тёзки (хваст).
5.Мать и дочь похожи (хваст).
6.Мать и дочь едут на поезде (хваст).
7.Мы временно остались без главреда (грустная новость) и можем немного пошалить (радостная новость).

Давайте голосовать...))
Ответить
Я за пункт 7!
✿Злюка✿ **K**
8.07 09:05
Я за пункт 7!
Ответить
6! :)
осталось выяснить, куда они горшок для дочки ставят,и чего жруть в поезде
Ответить
Интересует также вопрос, уступили ли им нижнюю полку.
Ответить
и принадлежит ли столик как нижним, так и верхним :mda
Ответить
я за пункт 7! Только имхо там аж две радостные новости.
Ответить
290
пункт 7 -найкращий !!:-)
Ответить
Для меня лично новость, что главред женского сайта, на котором 90% пользователей оказались по причине рождения детей, два года не видела свою дочь. Имя дочки тоже интересная новость лично для меня. Честно- ппц, даже не знаю, как еще прокомментировать подбор кадров Владимиром. Надеюсь, что это "Спустя 2 года мы с Настей снова вместе на целую неделю." очередное косноязычие Насти-большой.
Ответить
Недоумеваю вместе с вами. И ради чего такие жертвы??? Диплом, да пусть он трижды красен? Все еще надеюсь на очепятку "два месяца", а не "два года", иначе моему онажемамскому мозгу не уразуметь такое...
Ответить
наблюдаю топ ..
а 2 бессоные ночи "ради дочки "-это много, да ?
а, что, автор, вы ребенка 2 года не видели ?
и, ..в чем новость -то ?

"- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
А в-четвертых - наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется - пилот! "( с )
Ответить
А я, а я, а у меня...
Сестра рожает. Вотпрямщас.
Новость? :)))
Ответить
Неее..це ж Хваааст!!
Академик Флуда C.S.
8.07 10:22
Неее..це ж Хваааст!!
Ответить
Пока хвастать нечем. :) Ждем-с.
Ответить
Как эт..рожает сестра-хваст...родила-новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во как нать.
Ответить
А у меня начальство до конца недели свалило. Хваст!:-)
Ответить
Фотка страшная, подпись непонятная. А что читать - когда там только одна фраза
Ответить
Рискну предположить, что редактрисса впервые за 2 года проведет совместный недельный отпуск с дочкой.
Т.е. до этого знаменательного и достойного всеобщего ликования события оне тоже вроде бы как не расставались, просто совместное времяпрепровождение именно в отпускУ, вдали от повседневных хлопот и городской суеты им по каким-то причинам было недоступно.
может так?
Ответить
Вот это новость-увлекательно, познавательно и так интересно.
А у меня подоконник белый и стол деревянный! Ура! И кушаю я 5 раз в день фото крепить?
Ответить
*выходит с транспарантом* белый подоконник в студию!!! вот ведь новость- всем новостям новость!!!
Ответить
Да! По пять раз на дню хвастайсо, что подают на завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. С фоткаме и рецептаме.
Ответить
Ещё вариант созрел. Может ктрисса в поезде ехала и решила новость-хваст запостить, а там инет вдруг пропал и только это успело запоститься и то может случайно? Ну а вдруг? И едет она себе в суровом уральском поезде и не подозревает, что тут в недоумении все? /с надеждой на более-менее разумное объяснение/
Ответить
а может она не научилась пользоваться форумом? Знает как запостить, но не знает, как отвечать? И сидит сейчас, бедная, рыдаИт, читая нас ;););)
Ответить
ваш вариант самый верный :cool2
Ответить
Так и быть - пусть новую новость напишет, мы уже привыкли практиЦЦски.
Ответить
почти 4 тысячи просмотров свидетельствует о том, что все ждут :)
Ответить
Надеюсь ждать придётся ХОТЯ БЫ не дольше двух недель :)
Ответить
судя по всему ее родная дочка два года ждала. Не думаю, что нам скоро перепадет хоть 15 минут внимания.
Ответить
это шифровка из центра такая, кому надо тот понял, шифр не самый простой, но подобрать ключ возможно

Ответить
А чего будет если их случайно перепутать?? ойййййоооо
Ответить
ИМХО такое ощущение, что сайт специально сорри, сливают в отстой(((( то квартира какая то жуткая, то Настя едет в отпуск. Вот реально скоро главной новостью будет, что у Анны Ивановны понос! Я понимаю, что мы все тут не боги, но это все реально похоже на какое то отупение. Причем навязанное сверху. Как в прочем и во всей нашей стране :-(
Ответить
всего на неделю? грустная какая-то новость
Ответить
)))) Ржу,
Плывет по Нилу крокодил, видит - на берегу обезьяна шкурку от банана
стирает.
- Обезьяна, ты чего делаешь-то?
- Дай стольник, скажу.
Ну, крокодил думал, думал, думал, думал, а самому очень интересно.
- Ну ладно, - думает, - дам уж.
Дал. Та ему отвечает:
- Шкурку от банана стираю.
- Ты что, дура что ли?
- Дура не дура, а свою тысячу в день имею.))))
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
8.07 14:50
=D>=D>=D>
Ответить
Катюнчик C.S.
8.07 15:32
Ответить
Браво! В яблочко
Тетрадь для нот *
8.07 19:26
Браво! В яблочко
Ответить
гыыы. ..класс!
9.07 20:18
гыыы. ..класс!
Ответить
А я вчера еще тему про красный диплом почитала. И знаете, что поняла??? Что я - добрая! А вы все - злыдни! Вот!
Ответить
*надулас* чОйта?
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.07 15:37
*надулас* чОйта?
Ответить
я вчера читала и икала... от смеха... Прямо серпентарий какой-то...
И ничОйта! а чиста правда! (ты сама помнишь, что там писала???? а ????) Чисто гангрена!
Ответить
на гангрене я свалилос под стол ))))...
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.07 15:43
на гангрене я свалилос под стол ))))))))
Ответить
Ладно-ладно (достаю из-под стола и отряхиваю пыль)... Не переживай (глажу по голове)... Что написано, то написано... (читай правильно!).
Но все равно - злыдни. Такая Новость была! А вы ....
Ответить
А шо не так писали девочки? /сверяется с протоколом/ Чиста-канкретна в духе ева.ру весь топ выдержан. Все молодцы - постарались на славу.[-X
Ответить
а че там в протоколе?? (пытаюсь подсмотреть)...
А по сути - да. Было редкое единодушие...
Ответить
вооот!!! значит ты не в ногу шагала ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
8.07 17:23
вооот!!! значит ты не в ногу шагала с коллективом ))))
Ответить
ээээ, нуууу, было дело....))))) Я ваще этот шедевр пропустила. Хорошо, что есть на еве добрые...эээ....хадюки-гангрены.... Даль мне ссыль....
Ответить
А где про диплом то почитать? Я все пропустила блин(((( Опять же ночь спать не буду(( Только энту новость переварила :-)
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3137658.htm
Natashik♥ V.I.P.
9.07 14:35
330
Ответить
Спасибо, добрый человек)))
Ответить
Наслаждайтесь! :)
Natashik♥ V.I.P.
9.07 14:42
Наслаждайтесь! :)
Ответить
О да, там есть чем насладиться ))) В...
Ланфрен-Ланфра C.S.
9.07 14:43
О да, там есть чем насладиться )))
Вот мне интересно, а авторица хоть икает там? А то мы уж какой день ей косточки моем (гангрены, чо тут скажешь), а она молчит )))
Ответить
Оне в отпуску, им похфиг!
Ответить
Пипец. Русский и литература. Вот это да!
Ответить
какая херь незамутненная :(((( А я попугаев вот в клетку загнала. Они два дня не хотели заходить. А сегодня я повесила ветку укропа, они зашли его пожрать, а я дверцу захлопнула. Нормальная у меня новость? Я могу об этом сообщить всему миру жирным шрифтом и фотку своих животин выставить? И у Лизон, я думаю, есть чем поделиться ( у нее вообще заяц уникальный с двумя членами ) и много вуалеток эксклюзивных. У нее вообще каждая вуалетка отдельная новость. Что-то, мадам редактрисса, вы меня прям из равновесия вывели.
Ответить
Со множественными половыми признаками у неё кролик. А покупку зайца она как раз сейчас обсуждает в Животных :)
Ответить
))) опасается вдруг такой же будет?
Ответить
Батюшки! Посмотреть бы на того зайца...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
9.07 11:56
Батюшки! Посмотреть бы на того зайца или кроля! ))) Фотки есть?
Ответить
Были где то, искать нужно. Но фу фу фу какая гадость.
Ответить
http://eva.ru/topic/30/3137685.htm Л...
Китайка V.I.P.
9.07 14:53
Ответить
Что это было? Первый пост можно объяснить только одним: автор не успела дописать новость до конца, батарейка у смартфона села, а зарядку она забыла дома!
Ответить
стойкое осчусчение, что дома забыта не зарядка, а мозги.
Ответить
Вот же ж боже ж ты мой:) На ресурсе ...
Крембрюллова V.I.P.
9.07 11:54
Вот же ж боже ж ты мой:) На ресурсе среди пользователей столько ярких людей, которые бы неплохо с этой должностью справились, так нет, в редакторы взяли абсолютную никчемность. Извините, я стараюсь обычно быть тактичной, но тут просто мимо не пройдешь. Она специально подставляется, чтобы ее говном обливали? Тоже рейтинг, если так подумать. Но, блин, лучше ей ничего не писать. Ну или, если очень хочется, то анонимно, чтобы не позориться. И ведь идея с этими хвастами и новостями не самая плохая, если так разобраться, только кто бы эти новости еще фильтровал и правил. Должен бы редактор. Но в нашем случае рыба гниет с головы.
Ответить
Лавры Светы Курицыной не дают спать спокойно нашему главвреду.
Ответить
Понятно, что все хотят "более лучше одеваться", но есть такие профессии, где даже самый красный диплом не поможет, уж не дано так не дано.
Ответить
Хорошо учиться и хорошо работать совершенно разные вещи, вообще ни как не связанные.
Ответить
Она думает, что она троллит ;)
Ответить
Зачем вы вообще читаете этот бред? Если бы кто-то в форумы не приволок этот бред сумашедшего, то я даже и не знала кто эта тетка.
Ответить
в смысле - не приволок в форумы? появилась тема. появились вопросы.... А тетка , на минуточку, ГР евы...
Ответить
Тема-то сначала появилась не на форуме, а в новостях.
Ответить
Здрасте, она сразу здесь появилась
Ответить
Так новости все разносятся по соотве...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
10.07 13:58
Так новости все разносятся по соответствующим тематике форумам.
Ответить
Если она ГР евы, то может какой угодно бред писать? Это неуважение к посетителям евы - выкладывать такие безграмотные, бессмысленные и косноязычные тексты!
Ответить
А возьмите возьмите меня! У меня всегда была беда с русским языком и уж тем более с сочинениями! Я тоже буду писать!
Ответить
По сравнению с некоторыми (не будем показывать пальцем, всем и так ясно, что это был...) вы так просто Толстой:)
Ответить
а диплом красный есть?
Shonychka V.I.P.
9.07 16:30
а диплом красный есть?
Ответить
а кто его в руках-то держал) А так-т...
Розария Агро ☭ C.B.
9.07 16:32
а кто его в руках-то держал) А так-то отфотожопим всё что угодно)
Ответить
Ога, сделаем золотым. Такого ваще ни у кого нет.
Ответить
У меня??? Оба-два синие. А у Бобрес ...
Крембрюллова V.I.P.
9.07 16:38
360
У меня??? Оба-два синие. А у Бобрес не знаю.
Ответить
Нет диплом синий, за то нос красный. Ширкает ножкой* не возьмете?
Ответить
У меня тоже холос! Я тоже петь хочу! (С)
Ответить
Бред автоматически теперь появляется в форумах. Если бы это был бред рядовой форумчанки, никто бы не читал, а тут главред - "лицо сайта".
К тому, что главред косноязычна, мы уже привыкли, но то, что она ради нас бросила малолетнего ребенка - это новая информация.
Ответить
Нескромно и непонятно.
Обычная такая.... **K**
9.07 17:05
Нескромно и непонятно.
Ответить
Неделя уже прошла, да?
Споря о том, вода или сок лучше для маленьких путешественников, эксперты сходятся в одном – отличный способ успокоить или отвлечь ребенка в полете, это iPad.

отсюда: http://eva.ru/kids/read-12257.htm
Ответить
мне тоже очень понравилось )))
может быть, это фирменный стиль?
акын с iPadом?
процесс появления текста на экране превалирует над его смыслом )))
Ответить
ща принято всё на айпэд валить. Может он сам это сюда запостил?
Ответить
и диплом тоже он получил, судя по всему )))
Ответить
нет. айпаду бы не пришлось математику пересдавать. или что там главред пересдавала... запамятовала уже
Ответить
Ага, тоже озадачилась.
Тетрадь для нот *
9.07 19:56
370
Ага, тоже озадачилась.
Ответить
Ненуачо?! Мамо спокойно- ребенок занят, хоть и обезвожен
Ответить
обезвожен, обездвижен и стреножен.
Ответить
Ржу в покат.
Катюнчик C.S.
9.07 23:29
Ржу в покат.
Ответить
Судя по всем - красный диплом есть... (задумчиво)
Ответить
чо, мне тоже в очередь? *с надеждой*
Ответить
А с анжинерными дипломами берут? /судорожно роясь в папке с докУментами/ Я "вышку" тоже сдавала!
Ответить
Красный? /приглядываецца/
Ланфрен-Ланфра C.S.
10.07 00:29
Красный? /приглядываецца/
Ответить
Нет, нормальный! /обижаецца/
✿Злюка✿ **K**
10.07 00:32
Нет, нормальный! /обижаецца/
Ответить
Вы, женщинО, очередь то занимали? По...
Ланфрен-Ланфра C.S.
10.07 00:35
Вы, женщинО, очередь то занимали? Покажьте номер на руке химическим карандашом!!! И ваще, для иностранцев очередь отдельная, за инвалютные рубли
Ответить
Я стояла! /арет голосом Шуры из бухгалтерии/ Я занимала! Я вaще имею право без очереди, как ветеран броуновского движения! /машет каким-то удостоверением/
Ответить
/записывает в ветеранскую очередь/ не кричите так, женщинО! Вас с австралии слыхать!
Ответить
А вы сами чьих будете? По какому праву тута распоряжаетесь? /приглядываетця в лорнет/
Ответить
/подбоченилась/ я занимала раньше всех!!! У меня справка есть
Ответить
Тююю.... справка у ней! У меня проездной есть на все виды транспоpта! /ввинчивается жеппом в очередь/
Ответить
а она тут главная гангрена. вот и распоряжается.
Ответить
*гордотаг* да, я такая!!! ))))
Ланфрен-Ланфра C.S.
10.07 11:54
*гордотаг* да, я такая!!! ))))
Ответить
хуманитариеф вперёд! тут эпистолярный жанр в почёте )))
Ответить
/как последний резерв, снимает со стены бухгалтерский в рамочке, упорно становится в очередь/
Ответить
"последнее богатство бедной девушки"? принимается )))
Ответить
Последнее богатство бедной девушки... Эх.../предается воспоминаниям/
Ответить
/отодвигает всех/ В этом плане я первая - моё завещание внукам не прочесть ни в жисть. /предъявляет медицинский диплом/
Ответить
А вышку сдавали? /подозрительно прищуривается/
Ответить
/Растерянно/ А шо, очень нада?
Ответить
Говорят! Сама фффшоке.../лихорадочно листает старую зачетную книжку/
Ответить
/орудует в приложении к диплому ластиком и гелевой ручкой/
Ответить
Конечно! Диплом на хрудЯ и в очередь!
Ответить
без хрудей никак? *ищет клинику, что...
Ланфрен-Ланфра C.S.
10.07 11:57
без хрудей никак? *ищет клинику, чтоб нарастить побольше*
Ответить
а чего еще есть? чтобы вместо хрудей поюзать??? (пристально смотрю...)
Ответить
Марин, у меня гортензия на свету син...
ШапочЬка Из Фольги V.I.P.
9.07 21:06
Марин, у меня гортензия на свету синеет, а без света розовеет. Это нормальная новость? И вообще - нормально ли это для бледноцветных гортензий?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)