42
Новость часа. Кража века.
Гурбангурлы Бердымурдымехаммедов у Темирбергена Бердонмурдонгахарова украл кораллы.
Многочисленная семья Бердонмурдонгахаровых просит общественность содействовать РК РФ в проведении независимого расследования.
Темирберген намерен не только вернуть семейную реликвию, но и получить от обидчика 40 голов баранов в качестве компенсации за причиненный моральный вред.
Ну, вы это... Держите кулочЬки за Темирбергена, а я пока газон докошу:)
Для тех, кто в танке! Это была НОВОСТЬ,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГурбангурлы Бердымурдымехаммедов у Темирбергена Бердонмурдонгахарова украл кораллы.
Многочисленная семья Бердонмурдонгахаровых просит общественность содействовать РК РФ в проведении независимого расследования.
Темирберген намерен не только вернуть семейную реликвию, но и получить от обидчика 40 голов баранов в качестве компенсации за причиненный моральный вред.
Бердонмурдонгахаров обрОщается к обЧественности.

ну это кабэ лучше, чем настя маленькая и большая:-7
А я обязательно полечу на празднования ДР моего любимого короля Прабата Сомдейат Пра Параминдра Маха Пумипона Адульядейта Махиталатхибеат Раматибоди Чакринарубодиндара Саяминдарадирайя Боромманатбопита.
Ему 5 декабря 87 лет исполнится . Дай бог ему править еще долгие годы . Ведь он пребывает королем дольше всех ныне здравствующих монархов в мире, а также дольше всех его предшественников на троне Таиланда.
Это Новость или Хваст ?:-D
Ему 5 декабря 87 лет исполнится . Дай бог ему править еще долгие годы . Ведь он пребывает королем дольше всех ныне здравствующих монархов в мире, а также дольше всех его предшественников на троне Таиланда.
Это Новость или Хваст ?:-D
Так, они нашли-таки нычку главвреда, а со мной не поделились, как с бросившей курить. /уползла нафих/
Чо курим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения