42
Новость часа. Кража века.
Гурбангурлы Бердымурдымехаммедов у Темирбергена Бердонмурдонгахарова украл кораллы.
Многочисленная семья Бердонмурдонгахаровых просит общественность содействовать РК РФ в проведении независимого расследования.
Темирберген намерен не только вернуть семейную реликвию, но и получить от обидчика 40 голов баранов в качестве компенсации за причиненный моральный вред.
Ну, вы это... Держите кулочЬки за Темирбергена, а я пока газон докошу:)
Для тех, кто в танке! Это была НОВОСТЬ,
Свернуть
Ответить
боже, мои глаза http://gifbox.ru/uploads/s_d21aa57bc873c222b455ec254e0d51a0.gif
но я таки прочитала всю верхнюю строчку >_<
но я таки прочитала всю верхнюю строчку >_<
Ответить
шота много слов для новости. Надо брать пример с уже известных новостийщиков, тем более, у них красные дипломы. Тундра.
Ответить
ты тут сотрудников СК хочешь найти, чтоб помочь бедняжке? ))))
Парнишку жалко ))))
Парнишку жалко ))))
Ответить
а для Гурбангурлы Бердымурдымехаммедова - ХВАСТ:-)
подозрительно, что длинно и граматно. в чем подвох ?:-7
подозрительно, что длинно и граматно. в чем подвох ?:-7
Ответить
он, не смотря на свое не очень русское происхождение, воспользовался редактором текста )))
Ответить
Перечитала свой пост. ))) "воспользовался редактором" как то не однозначно читается )))
Ответить
10
Даже 17 лет прожитые в Казахстане не помогли мне прочитать первую строку :(
НЕЗАЧЕТ МНЕ!
НЕЗАЧЕТ МНЕ!
Ответить
Тихий туркменский городок Торчевск. На фото семья пострадавшего и земляки-торчки:)
Ответить
А РФ при чем?
Ответить
20
Тссс! РФ везде при чем:)Торчок Темирберген уже не один год помогает российским братьям-торчкам строить дорогу от Нижних Пиздюков в Верхние Ипанцы. За 6 лет совместно уже 2 км. проложили.
Ответить
Трудолюбивые гастарбайтеры из Торчка (ой, ё, из Торчевска)восприимчивы к нашим исконным традициям. Поэтому прокладывают тем самым... Ну, вы понимаете, как у нас исстари повелось.
Ответить
им бы помогла мадама из французской деревни. у нее тоже есть новость ( али хваст ? ) ( тут мнения разделились ). вот она, наконец-то, продемонстрировала еве "самое святое " . начав оголяться в загородней, и закончив секасом.
совет :
трудолюбивым гастарбайтерам из Торчевска надобна цель. если поместить диван с мадам (али фото ейное ) вперед на 500 м, то оне проложут (прокладут ) дорогу хоть и ..тем самым, но знааааачительно быстрее . воть.
совет :
трудолюбивым гастарбайтерам из Торчевска надобна цель. если поместить диван с мадам (али фото ейное ) вперед на 500 м, то оне проложут (прокладут ) дорогу хоть и ..тем самым, но знааааачительно быстрее . воть.
Ответить
Ссыль, мамо. Козел там в кадре есть? А вуаль?
Ответить
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/3140169.htm?messageId=81338437
+
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/3140169.htm?messageId=81348357
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/3140169.htm?messageId=81338437
+
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/41/3140169.htm?messageId=81348357
Ответить
Ёбаный стыд!
Ой, простите, не сдержалась :oops
Ой, простите, не сдержалась :oops
Ответить
О! Пойти , нечто, портки снять да террасе прилечь? Но у меня там дивана нету. Да и травы такой забористой тоже. У меня тоже климакс не за горами, может, пора уже начать чего-нибудь принимать? А то у меня окружение не настолько терпимое, сдадут в момент куда надо, на передержку с галоперидолом:)
Ответить
можно )) пока никого нет )))) голой жопой в росу-тоже хорошо )))
вот у меня нет туй, посему мне на заднем дворе обеспечен 100% успех :-7
одна проблема: соседи сдадут муху. и органам (((((((
вообще, хорошо иметь единомышленников. вот мне Ирина П( а я-ей ) обещала, что как, если шо, и кто-то из нас в трубе и в вуалетке-то срочно выслать медбратов на дом )))))
вот у меня нет туй, посему мне на заднем дворе обеспечен 100% успех :-7
одна проблема: соседи сдадут муху. и органам (((((((
вообще, хорошо иметь единомышленников. вот мне Ирина П( а я-ей ) обещала, что как, если шо, и кто-то из нас в трубе и в вуалетке-то срочно выслать медбратов на дом )))))
Ответить
30
А я обязательно полечу на празднования ДР моего любимого короля Прабата Сомдейат Пра Параминдра Маха Пумипона Адульядейта Махиталатхибеат Раматибоди Чакринарубодиндара Саяминдарадирайя Боромманатбопита.
Ему 5 декабря 87 лет исполнится . Дай бог ему править еще долгие годы . Ведь он пребывает королем дольше всех ныне здравствующих монархов в мире, а также дольше всех его предшественников на троне Таиланда.
Это Новость или Хваст ?:-D
Ему 5 декабря 87 лет исполнится . Дай бог ему править еще долгие годы . Ведь он пребывает королем дольше всех ныне здравствующих монархов в мире, а также дольше всех его предшественников на троне Таиланда.
Это Новость или Хваст ?:-D
Ответить
ты забыла уточнить, что празднования будут в славном городе Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит
Ответить
Так, они нашли-таки нычку главвреда, а со мной не поделились, как с бросившей курить. /уползла нафих/
Ответить
Катюнчик C.S. написал(а): >> Так, они нашли-таки нычку главвреда
главвред - этта кто? :) он типа главный вредитель? :)
главвред - этта кто? :) он типа главный вредитель? :)
Ответить
Девушка Настя была по натуре грустная, а по накуре веселая.
Ответить
Новенькая?
Ответить
40
ну так я в тебе, Брюлловушка, не сомневалась никогда))))) *подставляет ладошки*
друг в беде не бросит *напевает*
друг в беде не бросит *напевает*
Ответить