91

Переживательное

Я пока тут напишу, а потом сносите куда хотите, плииз.
Племяшка у меня родилась, 8 числа. Красотка щекастая, 4 кило почти, но вот блин. Какая-то инфекция к ней прицепилась, внутриутробная. В итоге оставили их в интенсивной терапии, антибиотики всякие. Блин.
Сестра ходит каждые три часа кормить, говорит она спит постоянно. Спит и спит, не может разбудить. До этого, когда вместе лежали - спала не очень, особенно ночью не давала.
А еще, говорят ночью будут смесью кормить, я опять же переживаю, с ГВ все нормально будет?
Врачи там хорошие, свои, можно сказать. Плохого не наделают.
Я говорю - это все не самое страшное, бывает хуже. Но все равно все переживаем.
Скажите чтоль чего-нибудь?
Мы думали сегодня выпишут, наготовили кроваток-колясок, а вот как :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пока тут напишу, а потом сносите куда хотите, плииз.
Племяшка у меня родилась, 8 числа. Красотка щекастая, 4 кило почти, но вот блин. Какая-то инфекция к ней прицепилась, внутриутробная. В итоге оставили их в интенсивной терапии, антибиотики всякие. Блин.
Сестра ходит каждые три часа кормить, говорит она спит постоянно. Спит и спит, не может разбудить. До этого, когда вместе лежали - спала не очень, особенно ночью не давала.
А еще, говорят ночью будут смесью кормить, я опять же переживаю, с ГВ все нормально будет?
Врачи там хорошие, свои, можно сказать. Плохого не наделают.
Я говорю - это все не самое страшное, бывает хуже. Но все равно все переживаем.
Скажите чтоль чего-нибудь?
Мы думали сегодня выпишут, наготовили кроваток-колясок, а вот как :(
Вы знаете, не хочу вас пугать, но детей там часто подкармливают люминалом, поэтому и спит. Не могу утверждать, что это ваш случай, это к сведению.
Автор, а сестра на ночь не просилась остаться? Может разрешат?

Все будет хорошо! И вскармливание наладите. Моя сестра прошла через этот кошмар. Племяннице кололи четыре курса антибиотиков. У самой сестры взяли кучу анализов-абсолютно здорова. Что за инфекция так никто и не понял.

Через неделю четыре года будем отмечать. Шустрая, говорливая, чудесная девочка.
Новости не очень. Пневмония еще. :(
Держитесь! Все будет просто отлично!!!! Мой сын после рождения почти месяц провел в больнице с перинатальной энцелофопатией. Тяжко было, конечно. Особенно уезжать по вечерам, оставляя его одного там(((
Anonymous
А какие диагнозы еще, помимо пневмонии?
Так ведь только что родилась, теперь с болезнями борется - потому и спит. Сил набирается. Чего их попусту сейчас расходовать на пооорать.
Если у сестры есть возможность ее держать тело к телу, то пусть как можно дольше сидит и держит ее на руках: голенькой грудкой у своей груди или голову ее к себе на плечо еще можно, либо у горла. Ну как в кино "грейс анатоми" детишек выхаживали - это очень простой и верный способ, чтобы ребенок начал поправляться.
Особенно, если она постоянно спит - значит слабость большая и скорее всего недоедает. Поговорите с сестрой, если она может еще и сцеживаться или докармливать смесью.
Еще хорошо массировать ладошки-пальчики и ступни и пальчики. Прямо вот держать на сгибе руки прижав к себе, а другой рукой постоянно разминать ладошки, ступни и пальцы.
Пусть сестра попросит сделать любой анализ на аллергию на молочный белок, непереносимость лактозную и тд.
Все будет хорошо. Пневмония штука противная, понятное дело. Сестре Вашей тоже терпения и сил душевных.
Здоровья племянницы и сил вашей сестре!
Очень хочу вас поддержать, т. к. сама прошла с младшим ребенком то же самое, только родился он на 34 неделе с весом 2700 г. Все у вашей племяшки будет отлично!! Девчонки они вообще выносливее и сильнее мальчишек. Сестре вашей терпения, выдержки , понимаю, что не переживать в такой ситуации невозможно, но пусть держит себя в руках, детки очень чувствуют настрой мамы. Нас в больнице очень ругали, если мы носом хлюпать начинали у кювеза с малышом и строго запрещали причитать "бедненький мой".
На ночь нам разрешали оставлять сцеженное молоко, так что пусть уточнит еще раз этот момент. И еще раз здоровья вашим девчонкам!
Держу кулаки за здоровье малышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышу. Всё будет хорошо. Нащет сцеживания и кормления ночью таки узнайте.
так болеет, вот и спит (хотя 3-е моих здоровых, тоже все время спали). Может воды были мекониевые, вот и нахлебалась? от этого тоже пневмония бывает, а на счет овального окна, рано беспокоиться, скорее всего скоро закроется.
Положили их вместе, палата мать и дитя. Вроде бы получше все. Кормит, лопает девочка очень хорошо, их просят взвешивать- граммов по 100 после кормления.
И взвешивают памперсы тоже :)
Детям, когда антибиотики назначают, колят еще витамины и антигистамины.
Спит скорее всего от супрастина.
Anonymous
Всем спасибо за пожелания.
Алисыч дома! Сегодня выписали.
Куча диагнозов и назначений, но в целом все ок.
Лопает ооочень хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения