У кого еще
утро удалось? Прям сказка, а не пробуждение. Мужу звонит моя свекровь с рыданиями, думали умер кто. Ан нет, из другого города приехал младший брат, которого выставила жена. При этом свекры купили им квартиру и машину. Свекровь орет дурниной мужу "сделай что-нибудь". Муж всех послал. Тут мне звонит мой папа и рассказывает, что притащил нам на участок (у нас стройка идет)чудного щенка какой-то бойцовской породы. Я 20 минут требовала вернуть собаку обратно, мало того у нас маленькие дети и такую собаку(простите фанаты таких пород) я не приму. Он орет, шо я не благодарная, я сорвалась и наорала, чтобы к вечеру собаки не было. Через час звонит моя мама и говорит, что собака чужая, а папа её подобрал у чужого дома, собака просто вылезла. Приехал хозяин, хорошо, что не скандалил. Муж матерится на тестя, на мать свою, на брата. Дурдом.
З.Ы. Не разводка.
З.З.Ы. Напьюсь.
З.Ы. Не разводка.
З.З.Ы. Напьюсь.
p.s. Выпить обязательно! :-)
Бывший написал, что влюблён. ПЛЮС!
А вообще...солнце светит, погода чудесная - на все начхать! Жизнь прекрасна.
Утром ужасно не хотелось вставать, ну просто до крика. Ребенок подлил масла в огонь - не хочу в сад! Я тоже не хочу...
А еще у нас постоянно веселые пятницы случаются. Заканчиваю пораньше, дома уже в 16-30, или 17-00. До 19-00 ужин, мелкие дела, а потом меня ну просто вырубает и я отключаюсь на полтора часа. В прошлую пятницу не отключила телефоны - позвонили все, кто только мог! по делу и нет. В этот раз - предусмотрели.
Но зато в субботу днем (встали рано, к обеду уже уморились), позвонил папа, причем доставал и по моему и мужниному мобильному, даже на городской звонил. Ему, видите ли нужна была инфа о какой-то выставке. Блин, я не справочное бюро! Еще возмущался, как это мы смеем спать!:(
Сегодня надо дочку в аэропорт ехать встречать, а я проснулась вся насквозь больная. А ведь так надеялась, что сегодня мне будет лучше.
А еще из-за температуры повышенной мне жарко и душно. Пришлось балконную дверь открыть. И что... Мухи налетели в огромных количествах и все время на меня пытаются усесться. Чорт!
Зато меня второй день мучает вопрос, почему мухи вокруг люстры кружат? Даже в Интернете искала ответ, но чота не нашла.
Одна радость - доктор-массажист приходит. Прям, нирвана часа на полтора ежедневно:)))))))))))
Разосрались с мужем по поводу его рыбалки, кот. была год назад. Он побежал в лес, а я выгнала его грузовик, чтоб свою Хондочку выгнать и уехала. Съездили на пляж и поели мяса на гриле......называецца.
Пошопинговала, поела суши, полежала дома под кондеем. Трубку не брала.
На дачу вечером поехала. Пили шампанское:-)Пипец...:-(
Давно, однако, я этих "дрАчунов" не встречала - со времен студенческой юности.
ПыСы: ну зато проснулась :) а то летела в состоянии сонной комы еще :)