134
Anonymous
Все остальное
14.07.13 15:44

У кого еще

утро удалось? Прям сказка, а не пробуждение. Мужу звонит моя свекровь с рыданиями, думали умер кто. Ан нет, из другого города приехал младший брат, которого выставила жена. При этом свекры купили им квартиру и машину. Свекровь орет дурниной мужу "сделай что-нибудь". Муж всех послал. Тут мне звонит мой папа и рассказывает, что притащил нам на участок (у нас стройка идет)чудного щенка какой-то бойцовской породы. Я 20 минут требовала вернуть собаку обратно, мало того у нас маленькие дети и такую собаку(простите фанаты таких пород) я не приму. Он орет, шо я не благодарная, я сорвалась и наорала, чтобы к вечеру собаки не было. Через час звонит моя мама и говорит, что собака чужая, а папа её подобрал у чужого дома, собака просто вылезла. Приехал хозяин, хорошо, что не скандалил. Муж матерится на тестя, на мать свою, на брата. Дурдом.
З.Ы. Не разводка.
З.З.Ы. Напьюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
утро удалось? Прям сказка, а не пробуждение. Мужу звонит моя свекровь с рыданиями, думали умер кто. Ан нет, из другого города приехал младший брат, которого выставила жена. При этом свекры купили им квартиру и машину. Свекровь орет дурниной мужу "сделай что-нибудь". Муж всех послал. Тут мне звонит мой папа и рассказывает, что притащил нам на участок (у нас стройка идет)чудного щенка какой-то бойцовской породы. Я 20 минут требовала вернуть собаку обратно, мало того у нас маленькие дети и такую собаку(простите фанаты таких пород) я не приму. Он орет, шо я не благодарная, я сорвалась и наорала, чтобы к вечеру собаки не было. Через час звонит моя мама и говорит, что собака чужая, а папа её подобрал у чужого дома, собака просто вылезла. Приехал хозяин, хорошо, что не скандалил. Муж матерится на тестя, на мать свою, на брата. Дурдом.
З.Ы. Не разводка.
З.З.Ы. Напьюсь.
Anonymous
Сочувствую! Завтра будет лучше, вот увидите :-)

p.s. Выпить обязательно! :-)
Утро удалось...:) Пришла на рынок, оказалось, что забыла дома кошелёк (лежал в другой сумке).
у меня с утра пораньше обнаружился висящий за окном мужик ))) не в смысле... а с ведром краски )))
в 9 часов начала наяривать бывшая свекровь. я принципиально трубки не беру, когда она звонит - прислала смс - хочу прислать денег детям к школе...пишу - передайте с вашим сыном, он и так мне должен... нет, пишет, ты получи.. отвечаю хорошо- так оказывается, она это собирается сделать на след.неделе.... Блииииииииииин, единственный день, когда я могла выспаться, как чувствуют они это
Anonymous
А у меня всю ночь был сильный сухой кашель, который не прекращался ни таблетками, ни спреями, ни сиропом((( Сдерживалась как могла, чтобы детей не разбудить. В итоге вообще не выспалась, голова трещит целый день, а дети спали крепко, хоть из пушки стреляй, поэтому сегодня активны, бодры и веселы, а я помираю((( Пошла я спать.
Всю ночь во дворе орут, песни поют, рыдают, пьяные разговоры ведут, визжат, музыку включают в машине и тут же пьют, это кашмар а не ночи
Anonymous
А у меня! Ничего незначащая новость для всех, но для меня долгожданная и радостная! Оккупант освобождает суверенные территории. Это ничего, что мелочный оккупант вывозит даже початую бутылку коньяка(что особенно рассмешило). Все еще наживу!
У меня сегодня воду горячую отключили. Вроде минус?
Бывший написал, что влюблён. ПЛЮС!
А вообще...солнце светит, погода чудесная - на все начхать! Жизнь прекрасна.
Anonymous
Утро под знаком глобального "не хочу". Ночью спала плохо - то муж ворочался, то кот лез под одеяло с непристойностями, а еще ноги сводило.
Утром ужасно не хотелось вставать, ну просто до крика. Ребенок подлил масла в огонь - не хочу в сад! Я тоже не хочу...

А еще у нас постоянно веселые пятницы случаются. Заканчиваю пораньше, дома уже в 16-30, или 17-00. До 19-00 ужин, мелкие дела, а потом меня ну просто вырубает и я отключаюсь на полтора часа. В прошлую пятницу не отключила телефоны - позвонили все, кто только мог! по делу и нет. В этот раз - предусмотрели.
Но зато в субботу днем (встали рано, к обеду уже уморились), позвонил папа, причем доставал и по моему и мужниному мобильному, даже на городской звонил. Ему, видите ли нужна была инфа о какой-то выставке. Блин, я не справочное бюро! Еще возмущался, как это мы смеем спать!:(
А я в пятницу какой-то вирусняк подцепила. В выходные чуть не сдохла: сопли, башка разламывается.
Сегодня надо дочку в аэропорт ехать встречать, а я проснулась вся насквозь больная. А ведь так надеялась, что сегодня мне будет лучше.
А еще из-за температуры повышенной мне жарко и душно. Пришлось балконную дверь открыть. И что... Мухи налетели в огромных количествах и все время на меня пытаются усесться. Чорт!
Зато меня второй день мучает вопрос, почему мухи вокруг люстры кружат? Даже в Интернете искала ответ, но чота не нашла.
день не задался
Все познается в сравнении. У меня с утра зуб болит, очень сильно, так что, извините, ваши проблемы мне кажутся такими пустяками...
Anonymous
А я спину подорвала... Хожу буквой "зю", сидеть не могу, стоять - только если полулёжа:)))
Одна радость - доктор-массажист приходит. Прям, нирвана часа на полтора ежедневно:)))))))))))
Купили наконец-то (после года вялотекущего желания) новый телевизор. Определённо, эта вражья техника призвана нас деморализовывать...
А у меня не 14 утро было, а 13 пипец.
Разосрались с мужем по поводу его рыбалки, кот. была год назад. Он побежал в лес, а я выгнала его грузовик, чтоб свою Хондочку выгнать и уехала. Съездили на пляж и поели мяса на гриле......называецца.
Пошопинговала, поела суши, полежала дома под кондеем. Трубку не брала.
На дачу вечером поехала. Пили шампанское:-)Пипец...:-(
Anonymous
Бежала на работу, по дороге на остановку встретила онаниста в кустах. Вернее, он меня встретил - окликнул из кустов, чего-то там промямлив. С перепугу, а больше от волнения, разглядела только вялый член, которым он усердно помахивал передо мной. Побежала дальше, на ходу вызвала полицию :) Клянусь, не опаздывала бы на работу, остановилась бы и самолично за тот член из кустов вытащила бы и к участковому бы свела - благо рядом и участковый, и следственный отдел.
Давно, однако, я этих "дрАчунов" не встречала - со времен студенческой юности.
ПыСы: ну зато проснулась :) а то летела в состоянии сонной комы еще :)
Anonymous
Переплюну всех... В первый день моего отпуска решили с мужем развестись. Сейчас заканчивается вторая неделя отпуска, вроде решили попробовать сохранить семью, после бессонных разговорных ночей. На работу вызывали уже два раза. Мечусь между дачей, ребенком, городом, работой и мужем. Вот такой вот, блеать, долгожданный отпуск.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения