У кого еще
утро удалось? Прям сказка, а не пробуждение. Мужу звонит моя свекровь с рыданиями, думали умер кто. Ан нет, из другого города приехал младший брат, которого выставила жена. При этом свекры купили им квартиру и машину. Свекровь орет дурниной мужу "сделай что-нибудь". Муж всех послал. Тут мне звонит мой папа и рассказывает, что притащил нам на участок (у нас стройка идет)чудного щенка какой-то бойцовской породы. Я 20 минут требовала вернуть собаку обратно, мало того у нас маленькие дети и такую собаку(простите фанаты таких пород) я не приму. Он орет, шо я не благодарная, я сорвалась и наорала, чтобы к вечеру собаки не было. Через час звонит моя мама и говорит, что собака чужая, а папа её подобрал у чужого дома, собака просто вылезла. Приехал хозяин, хорошо, что не скандалил. Муж матерится на тестя, на мать свою, на брата. Дурдом.
З.Ы. Не разводка.
З.З.Ы. Напьюсь.
Вопросом, как сделать с минимальными потерями, задаюсь уже ощутимое время и принимаю советы. Единственное, чего не можем - пойти познакомиться с соседями, объясниться и т.д. Мы оба интроверты, всякие знакомства исключены.
Распсиховалась и обиделась...
да, тоже хочу выпить(
Вывоз продолжается, ценного осталось всего ничего- датор, да я!
Все у вас будет хорошо, вот увидите! После развода жизнь есть, я это точно знаю! :-)
На меня сейчас ругаться будут , но к початой бутылке коньяка я отдала ему квартиру моей мамини.
мелочный мелкий мужичонка .
Какое счастье что отвалил из Вашей жизни.
Бывший написал, что влюблён. ПЛЮС!
А вообще...солнце светит, погода чудесная - на все начхать! Жизнь прекрасна.
Утром ужасно не хотелось вставать, ну просто до крика. Ребенок подлил масла в огонь - не хочу в сад! Я тоже не хочу...
А еще у нас постоянно веселые пятницы случаются. Заканчиваю пораньше, дома уже в 16-30, или 17-00. До 19-00 ужин, мелкие дела, а потом меня ну просто вырубает и я отключаюсь на полтора часа. В прошлую пятницу не отключила телефоны - позвонили все, кто только мог! по делу и нет. В этот раз - предусмотрели.
Но зато в субботу днем (встали рано, к обеду уже уморились), позвонил папа, причем доставал и по моему и мужниному мобильному, даже на городской звонил. Ему, видите ли нужна была инфа о какой-то выставке. Блин, я не справочное бюро! Еще возмущался, как это мы смеем спать!:(
Сегодня надо дочку в аэропорт ехать встречать, а я проснулась вся насквозь больная. А ведь так надеялась, что сегодня мне будет лучше.
А еще из-за температуры повышенной мне жарко и душно. Пришлось балконную дверь открыть. И что... Мухи налетели в огромных количествах и все время на меня пытаются усесться. Чорт!
Зато меня второй день мучает вопрос, почему мухи вокруг люстры кружат? Даже в Интернете искала ответ, но чота не нашла.
А идти надо, болит ужасно. Держу вот пока гвоздику у зуба.
Одна радость - доктор-массажист приходит. Прям, нирвана часа на полтора ежедневно:)))))))))))
В общем, решили - надо брать! :-) А то старый телевизор "мене ще дівкою пам'ятає".
На всяк пож списаг "таких вещей" сериальных:
Борджиа (говорят, где-то есть ещё французский вариант, вроде как ещё круче, и даже есть перевод на русский, я завтра выспрошу)
Рим (не смотрела, но закачала, буду за Борджиа смотреть)
Тюдоры (с них, собссна, и началось у меня)
Наверное, Игры престолов (не смотрела, не знаю, но рекомендуют)
И новый сериал начался, Белая королева. Я пока не смотрю, накапливаю серии. :-)
остальное пошла искать.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Игры престолов тоже очень рекомендую.
спс за списочек, а то маюсь, все мои сериалы закончились.
Вчера посмотрела. Шикарный фильмец. Только Борджия в нём, прям, прелесть-прелесть что за мальчик....прям и не скажешь, какое оно там на самом деле оказалос:)))))))))))
Сам фильм совершенно далёк от действительности. Даже по мелким историческим деталям.
Но очень было интересно увидеть конклав "изнутри". Никогда не "всматривалась" в эту процедуру. было занятно:)
Кстати, отсмотрела 4 серии 1 сезона - в неописуемом восторге! Прям, не знаю, как тя и благодарить!!!:)))
Попробуйте ещё Викингов посмотреть, уже отсняли весь 1 сезон :-)
После Рима можно Спартак 4 сезона посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E0%F0%F2%E0%EA:_%CA%F0%EE%E2%FC_%E8_%EF%E5%F1%EE%EA
ЗЫ. На Руторе вот нашла, уже 5 серий есть.
Разосрались с мужем по поводу его рыбалки, кот. была год назад. Он побежал в лес, а я выгнала его грузовик, чтоб свою Хондочку выгнать и уехала. Съездили на пляж и поели мяса на гриле......называецца.
Пошопинговала, поела суши, полежала дома под кондеем. Трубку не брала.
На дачу вечером поехала. Пили шампанское:-)Пипец...:-(
Давно, однако, я этих "дрАчунов" не встречала - со времен студенческой юности.
ПыСы: ну зато проснулась :) а то летела в состоянии сонной комы еще :)