26
что бы вы хотели?
жители подмосковья, скажите, хотели бы видеть в вашем городе антикафе? при ответе, пожалуйста, указывайте город. также, если бы вы дали ссылку на популярный инет-ресурс вашего города, признательности не было б предела)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияжители подмосковья, скажите, хотели бы видеть в вашем городе антикафе? при ответе, пожалуйста, указывайте город. также, если бы вы дали ссылку на популярный инет-ресурс вашего города, признательности не было б предела)
Anonymous
Нет, потому, что я вообще изначально испугаюсь слова АНТИ.
И во-вторых, потому что в итоге это будет плата за то, чтобы пообщаться с неадекватом.
Можно в современном мире пообщаться совершенно бесплатно по интересам ( в клубе любителей сиамских кошек, любителей творчества Акунина, Мазда-клубе, клубе чайлд-фри, на одной только еве можно с компанией форума Секс отправиться тусить, со слинго-мамами и пр) - это я от балды первое попавшееся написала - каждый выбирает по себе.
И во-вторых, потому что в итоге это будет плата за то, чтобы пообщаться с неадекватом.
Можно в современном мире пообщаться совершенно бесплатно по интересам ( в клубе любителей сиамских кошек, любителей творчества Акунина, Мазда-клубе, клубе чайлд-фри, на одной только еве можно с компанией форума Секс отправиться тусить, со слинго-мамами и пр) - это я от балды первое попавшееся написала - каждый выбирает по себе.
В социальных сетях люди тем же занимаются - у компа с чашкой кофе.))
Anonymous
В мою молодость ,такие мероприятия назывались "вечер встречи одиноких сердец" Покупаешь билет, там чай кофе конфеты. Развлекательная программа. Возраст сердец - регламентируется билетами. Например 25+ - 5. Итд. Однако и 50 летних жентельменофф желающих познакомится с 20 летними феями тоже никто не гнал. Народ как правило перед мероприятием принимал на хрудь по рюмке другой горячительного и шел "сниматься" А аниматор из кожи вон лезла, что бы познакомить крайне необщительных и закомплексованных и потому ,испытывающих трудности со знакомством людей. Но тогда это все было в программе дома культуры... Им надо было что то делать, что бы оправдать свое существование, вот они и делали. как у вас пойдет - это вопрос.
Сразу вижу слабые места.
1 - Если человек общительный , у него трудностей со знакомствами нет, он и в кафе познакомится и бассейне и в О.Т. может! Т Е это не ваш клиент. А необщительные будут сидеть и молчать! Ни за, что первый шаг не сделают, поэтому они и одиноки... Это ваш клиент. Значит нужна анимация. Ну не знаю, платить общительным красивым девушкам ( и юношам), что бы они знакомились с необщительными некрасивыми МЛ, девушками? А не обидятся необщительные?
2 - Есть смысл работы данного заведения вечером, а днем что делать? Момент не продуман.
Сразу вижу слабые места.
1 - Если человек общительный , у него трудностей со знакомствами нет, он и в кафе познакомится и бассейне и в О.Т. может! Т Е это не ваш клиент. А необщительные будут сидеть и молчать! Ни за, что первый шаг не сделают, поэтому они и одиноки... Это ваш клиент. Значит нужна анимация. Ну не знаю, платить общительным красивым девушкам ( и юношам), что бы они знакомились с необщительными некрасивыми МЛ, девушками? А не обидятся необщительные?
2 - Есть смысл работы данного заведения вечером, а днем что делать? Момент не продуман.
Если это будет позиционироваться больше как досуговый центр, где можно во что-то поиграть и просто потусоваться, то как раз хорошо, но если это типа "кому за" с целью познакомиться, тогда ужас-ужас. Приходишь и на тебя нацеливается куча оценивающих глаз :) Только не пойму, причем тут кафе и тем более анти.
Anonymous
Вовсе это не "клуб одиноких сердец".
Замут придуман теми людьми, которые выступают за трезвость народа. За то, чтобы молодежи было где обсудить книги и поиграть в УНО или Мафию...
чтобы дети не бухали по подъездам и не ширялись в подворотнях.
В московских антикафе исключительно приличная молодежь, а не возрастные холостяки, желающие снять телАчку.
Замут придуман теми людьми, которые выступают за трезвость народа. За то, чтобы молодежи было где обсудить книги и поиграть в УНО или Мафию...
чтобы дети не бухали по подъездам и не ширялись в подворотнях.
В московских антикафе исключительно приличная молодежь, а не возрастные холостяки, желающие снять телАчку.
Мне кажется, приставка анти- неправильная.
Хотела бы я такое кафе под боком(не важно в области или нет)? Это, наверное, более актуально для молодежи. Мы сами себя развлекаем.:)
Хотела бы я такое кафе под боком(не важно в области или нет)? Это, наверное, более актуально для молодежи. Мы сами себя развлекаем.:)
В нашем городе в прошлом году было такое кафе, но почему-то быстро закрылось..
Не российский вариант. ИМХО
Anonymous
Убрать "анти" из названия и норм будет. А то какой то..Осадочек. Негативный.
Как прибежище хипстеров они себя исчерпали - перебрасывайте рекламные силы на коворкинг...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения