26
что бы вы хотели?
жители подмосковья, скажите, хотели бы видеть в вашем городе антикафе? при ответе, пожалуйста, указывайте город. также, если бы вы дали ссылку на популярный инет-ресурс вашего города, признательности не было б предела)
Свернуть
Ответить
Извиняюсь спросить, а "антикафе" - это "чайные" что ли?:))))))
Ответить
нет ))) это нечто вроде клуба для общения или работы. там платят за проведённое время.
Ответить
Как интересно. А с чем связано название этого борделя (ой! Зачёркнуто-зачёркнуто!!!)?:)))
Ответить
нет, это место куда можно прийти, пообщаться (не зависимо пришел ты один или с компанией), можно поиграть в игры, можно вместе с кем-то посмотреть кино, почитать/обсудить книгу и т.п.
Ответить
С кем общаться, если пришел один? Почему нельзя общаться в обычном кафе, где взял чашку чая и сиди весь вечер бесплатно?
ИМХО нестандартная идея, но требует пояснения.
ИМХО нестандартная идея, но требует пояснения.
Ответить
общаться с теми, кто точно также пришел в кафе. т.е. вам не нужно сидеть весь вечер в одиночестве, если не хочется. в обычном кафе вы можете лишь почитать, полазить в планшете. а в таком кафе вы можете пообщаться с другими людьми, а может и найти свою половинку, кто знает?
представьте: осенний вечер, вы еще не нашли свою половину или рассорились с ней, вам грустно и одиноко, у друзей свои дела, заботы, семьи в конце концов. что делать? идти домой? пусто, грустно, холодно. в кафе? и сидеть там в одиночестве с чашкой чая/кофе? а вы знаете, что есть такое место, куда можно прийти одному и найти собеседников или поиграть в настольные игры, или поделиться мнением о просмотренном фильме, прочитанной книге. при этом, вы платите только за то время, которое сами хотите провести в кафе и совсем не большие деньги. и чаем/кофе можете обпиться не считая сколько чашек выпили.
что скажете?
представьте: осенний вечер, вы еще не нашли свою половину или рассорились с ней, вам грустно и одиноко, у друзей свои дела, заботы, семьи в конце концов. что делать? идти домой? пусто, грустно, холодно. в кафе? и сидеть там в одиночестве с чашкой чая/кофе? а вы знаете, что есть такое место, куда можно прийти одному и найти собеседников или поиграть в настольные игры, или поделиться мнением о просмотренном фильме, прочитанной книге. при этом, вы платите только за то время, которое сами хотите провести в кафе и совсем не большие деньги. и чаем/кофе можете обпиться не считая сколько чашек выпили.
что скажете?
Ответить
По мне, так странная идея сама по себе. Экстравертные люди обычно не имеют проблем найти, с кем пообщаться и без такого вот антикафе. А необщительные люди не испытывают потребности разговаривать с незнакомцами, да еще и деньги за это платить :-)
Лично я вижу только один вариант, при котором данное заведение может иметь хоть какой-то смысл: это устроить его в загранице для некоей иммигрантской диаспоры, ибо иммигранты действительно могут иметь проблемы с живым общением.
ПС. Но наверное, раз термин такой даже есть, значит это кому-нибудь нужно? :mda
Лично я вижу только один вариант, при котором данное заведение может иметь хоть какой-то смысл: это устроить его в загранице для некоей иммигрантской диаспоры, ибо иммигранты действительно могут иметь проблемы с живым общением.
ПС. Но наверное, раз термин такой даже есть, значит это кому-нибудь нужно? :mda
Ответить
Согласна совершенно.
Возможно, если бы это явление было бы так же распространено, как традиционное кафе, то его посетители чувствовали бы себя свободно...а так...
Я всё с точки зрения необщительных и застенчивых, конечно.
А общительным и обычное кафе в тему:) Им не нужны такие "клубы".
Возможно, если бы это явление было бы так же распространено, как традиционное кафе, то его посетители чувствовали бы себя свободно...а так...
Я всё с точки зрения необщительных и застенчивых, конечно.
А общительным и обычное кафе в тему:) Им не нужны такие "клубы".
Ответить
Скажу, что потребность, по-видимому, в таких кафе у отдельных людей есть, но в Подмосковье, в малых городах нерентабельно будет. Обычные кафе еле-еле выгребают, без алкоголя никто не может работать. Т.о. с дешевой едой и бесплатным чаем быстро прогорят.
Ответить
10
Нет, потому, что я вообще изначально испугаюсь слова АНТИ.
И во-вторых, потому что в итоге это будет плата за то, чтобы пообщаться с неадекватом.
Можно в современном мире пообщаться совершенно бесплатно по интересам ( в клубе любителей сиамских кошек, любителей творчества Акунина, Мазда-клубе, клубе чайлд-фри, на одной только еве можно с компанией форума Секс отправиться тусить, со слинго-мамами и пр) - это я от балды первое попавшееся написала - каждый выбирает по себе.
И во-вторых, потому что в итоге это будет плата за то, чтобы пообщаться с неадекватом.
Можно в современном мире пообщаться совершенно бесплатно по интересам ( в клубе любителей сиамских кошек, любителей творчества Акунина, Мазда-клубе, клубе чайлд-фри, на одной только еве можно с компанией форума Секс отправиться тусить, со слинго-мамами и пр) - это я от балды первое попавшееся написала - каждый выбирает по себе.
Ответить
В социальных сетях люди тем же занимаются - у компа с чашкой кофе.))
Ответить
В мою молодость ,такие мероприятия назывались "вечер встречи одиноких сердец" Покупаешь билет, там чай кофе конфеты. Развлекательная программа. Возраст сердец - регламентируется билетами. Например 25+ - 5. Итд. Однако и 50 летних жентельменофф желающих познакомится с 20 летними феями тоже никто не гнал. Народ как правило перед мероприятием принимал на хрудь по рюмке другой горячительного и шел "сниматься" А аниматор из кожи вон лезла, что бы познакомить крайне необщительных и закомплексованных и потому ,испытывающих трудности со знакомством людей. Но тогда это все было в программе дома культуры... Им надо было что то делать, что бы оправдать свое существование, вот они и делали. как у вас пойдет - это вопрос.
Сразу вижу слабые места.
1 - Если человек общительный , у него трудностей со знакомствами нет, он и в кафе познакомится и бассейне и в О.Т. может! Т Е это не ваш клиент. А необщительные будут сидеть и молчать! Ни за, что первый шаг не сделают, поэтому они и одиноки... Это ваш клиент. Значит нужна анимация. Ну не знаю, платить общительным красивым девушкам ( и юношам), что бы они знакомились с необщительными некрасивыми МЛ, девушками? А не обидятся необщительные?
2 - Есть смысл работы данного заведения вечером, а днем что делать? Момент не продуман.
Сразу вижу слабые места.
1 - Если человек общительный , у него трудностей со знакомствами нет, он и в кафе познакомится и бассейне и в О.Т. может! Т Е это не ваш клиент. А необщительные будут сидеть и молчать! Ни за, что первый шаг не сделают, поэтому они и одиноки... Это ваш клиент. Значит нужна анимация. Ну не знаю, платить общительным красивым девушкам ( и юношам), что бы они знакомились с необщительными некрасивыми МЛ, девушками? А не обидятся необщительные?
2 - Есть смысл работы данного заведения вечером, а днем что делать? Момент не продуман.
Ответить
Если это будет позиционироваться больше как досуговый центр, где можно во что-то поиграть и просто потусоваться, то как раз хорошо, но если это типа "кому за" с целью познакомиться, тогда ужас-ужас. Приходишь и на тебя нацеливается куча оценивающих глаз :) Только не пойму, причем тут кафе и тем более анти.
Ответить
именно так это и позиционируется
как альтернатива клубам и барам, где бухают и жрут таблы
http://www.minimum-price.ru/offers/anticafe/
как альтернатива клубам и барам, где бухают и жрут таблы
http://www.minimum-price.ru/offers/anticafe/
Ответить
Вовсе это не "клуб одиноких сердец".
Замут придуман теми людьми, которые выступают за трезвость народа. За то, чтобы молодежи было где обсудить книги и поиграть в УНО или Мафию...
чтобы дети не бухали по подъездам и не ширялись в подворотнях.
В московских антикафе исключительно приличная молодежь, а не возрастные холостяки, желающие снять телАчку.
Замут придуман теми людьми, которые выступают за трезвость народа. За то, чтобы молодежи было где обсудить книги и поиграть в УНО или Мафию...
чтобы дети не бухали по подъездам и не ширялись в подворотнях.
В московских антикафе исключительно приличная молодежь, а не возрастные холостяки, желающие снять телАчку.
Ответить
20
Клуб одиноких сердец тоже изобретение анитиалкогольного горбачевского времени.
Тоже предполагалось, что туда будут ходить продвинутые пролетарии творчество Ахматовой обсуждать. Говорю же там были конфетки и чай. А на деле вышло то, что вышло. Счас ребята из подмосковья буду вам в шахматы играть. Да еще платить за это.
Тоже предполагалось, что туда будут ходить продвинутые пролетарии творчество Ахматовой обсуждать. Говорю же там были конфетки и чай. А на деле вышло то, что вышло. Счас ребята из подмосковья буду вам в шахматы играть. Да еще платить за это.
Ответить
Мне кажется, приставка анти- неправильная.
Хотела бы я такое кафе под боком(не важно в области или нет)? Это, наверное, более актуально для молодежи. Мы сами себя развлекаем.:)
Хотела бы я такое кафе под боком(не важно в области или нет)? Это, наверное, более актуально для молодежи. Мы сами себя развлекаем.:)
Ответить
В нашем городе в прошлом году было такое кафе, но почему-то быстро закрылось..
Ответить
Не российский вариант. ИМХО
Ответить
Как прибежище хипстеров они себя исчерпали - перебрасывайте рекламные силы на коворкинг...
Ответить