69
Anonymous
Все остальное
16.07.13 22:19

переплаты...

в нашей жизни их все больше. Потом не иссякает тех, кто готов за воздух деньги брать, а главное тех, кто готов платить... Давайте поделимся самыми абсурдными ценами на сегодня. Для меня лидер - пляж в Парке Горького- вход 1000! рублей... за это дают лежак и бесплатный вай-фай.... Или недавно в одном "модном месте, чашечка кофе-лате за 580 рублей....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в нашей жизни их все больше. Потом не иссякает тех, кто готов за воздух деньги брать, а главное тех, кто готов платить... Давайте поделимся самыми абсурдными ценами на сегодня. Для меня лидер - пляж в Парке Горького- вход 1000! рублей... за это дают лежак и бесплатный вай-фай.... Или недавно в одном "модном месте, чашечка кофе-лате за 580 рублей....
Anonymous
Входной билет в зоопарк 500 р., где ни хрена животных не видно. При такой-то массовке такие деньги драть?! Да и водичка там 0,5 л по 80 р.
кипяток за 60 руб (лет 7 назад) в касбаре, сейчас наверное дороже (попросили долить кипяточку в чайник с зеленым чаем)
Anonymous
пару недель назад ездили на лыткаринский карьер.в кафешке 2л воды спрайт или кола 250 руб.вода безгаза 150 руб за 2 литра.
Anonymous
Мы последний год часто ездим с детьми на машине по 3-3,5 часа. Обязательно надо заехать на заправку с хорошим магазином и купить воду. Такая же вода на 10 рублей дешевле из супермаркета не подходит. :) Я могла бы провести среди детей работу, но муж не дает, говорит, что зато они не ноют :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения