69
переплаты...
в нашей жизни их все больше. Потом не иссякает тех, кто готов за воздух деньги брать, а главное тех, кто готов платить... Давайте поделимся самыми абсурдными ценами на сегодня. Для меня лидер - пляж в Парке Горького- вход 1000! рублей... за это дают лежак и бесплатный вай-фай.... Или недавно в одном "модном месте, чашечка кофе-лате за 580 рублей....
Свернуть
Ответить
Бутылка воды в новиковских ресторанах 600 рэ
Ответить
мило...наверное особая
Ответить
Как там у Тэффи ))
"Относительно курортной воды французы всех перехитрили. Они разлили в бутылки хорошую чистую родниковую воду, назвали ее «Eau d'Evian» и разослали по всем заграницам. От времени эта вода в бутылках немного портится и тухнет, приобретая некий курортный отпечаток, что наводит людей на мысль о ее целебности. У нас в лучших ресторанах воду эту подают по рублю за бутылку, и знатоки любят после обеда выпить стаканчик.
Дорого, зато тухло.
Вот как высоко котируется в настоящее время всякая испорченность" (с)
"Относительно курортной воды французы всех перехитрили. Они разлили в бутылки хорошую чистую родниковую воду, назвали ее «Eau d'Evian» и разослали по всем заграницам. От времени эта вода в бутылках немного портится и тухнет, приобретая некий курортный отпечаток, что наводит людей на мысль о ее целебности. У нас в лучших ресторанах воду эту подают по рублю за бутылку, и знатоки любят после обеда выпить стаканчик.
Дорого, зато тухло.
Вот как высоко котируется в настоящее время всякая испорченность" (с)
Ответить
Так эта хоть с газиками, а та ваще простая
Ответить
Да ладнА! Лимончик кладут :))
Ответить
кормлю пробегающих диких ёжиков манной кашей.Бесплатно.Едят.
Ответить
а котов?
Ответить
10
коты у нас недикие.Они меня боятся
Ответить
не подходит.. речь о переплатах
Ответить
свидание с диким ёжиком за тарелку манной каши - это не переплата?
Ответить
а с недиким котом бесплатно,но не свидание.
Ответить
в свете того,что ежика по сведениям продвинутых ежиководов должно пронести после манки,то получается всё по-чеснаку.
Ответить
а им можно манную кашу?
Ответить
сказал,что немножко можно,слопал и убежал.
Ответить
а спасибо сказал?
Ответить
Вот тут написано, что нельзя ёжикам молочное: http://zoomir.forumbb.ru/viewtopic.php?id=81
Ответить
ну я так и знал.
Ответить
20
написано,что нельзя и в то же время немного можно.Как жаль,что ежики не умеют разговаривать.
Ответить
другого ничего нет. Жри чо дали.
Ответить
правильно, пусть нах все ежи России от молочки, которую им нельзя, а вы даете, передохнут...
Ответить
завтра еду на дачу, у нас тоже ежиков много, первым делом наварю манной каши
Ответить
Не надо, им вредно молочное, у них потом животики могут заболеть
Ответить
Наловите им лучше кузнечиков и стрекоз и выложите красиво на блюдце, они будут очень благодарны.
Ответить
Они отлично едят обычные мясные остатки и картофельное пюре обожают. И макароны.
Ответить
Нууу, тут впереди планеты всей кафешки в наших аэропортах. Еще рестораны в поездах туда же ;)
Ответить
В аэропортах сейчас есть еда на разные кошельки. А вот в пафосных заведениях - это да :-О
Ответить
30
Вот за этот месяц вылетала уже из 3 московских а/п, везде чашка кофе + сендвич = минимум 500 руб.
Ответить
Да ладно!
Рублей в 200 уложиться реально даже. За 300 вообще без проблем перекусить
Рублей в 200 уложиться реально даже. За 300 вообще без проблем перекусить
Ответить
Летаю часто в Москву из Европы в командировку. В Домодедово цены в кафе раза в 1,5-2-2,5 выше, чем в кафе еврепейских аэропортовских ресторанов. Сэндвичи по 400-600 рублей!!!!! А если цена на тарелку, скажем, пасты, подозрительно приемлемая, то там той пасты две столовых ложки. Вот я не понимаю, что им пасты той жалко лишнюю ложку положить? Она же копейки оптом стоит!!!
Хлеб в кафе подают из вакуумных пакетов, по вкусу, как холодный пластилин.
Бутылка 0,5 минералки стоит 140 руб в аэропорту!!!! А воду за 80 руб они даже в холодильник не ставят, чтобы все покупали дорогую охлажденную.
Хлеб в кафе подают из вакуумных пакетов, по вкусу, как холодный пластилин.
Бутылка 0,5 минералки стоит 140 руб в аэропорту!!!! А воду за 80 руб они даже в холодильник не ставят, чтобы все покупали дорогую охлажденную.
Ответить
на нашествии покупали клинское по 250 разливное и по 140 в банках.во где грабеж средь бела дня!
кола/спрайт по 120 за 0.5. Хотдог по 250)
кола/спрайт по 120 за 0.5. Хотдог по 250)
Ответить
Входной билет в зоопарк 500 р., где ни хрена животных не видно. При такой-то массовке такие деньги драть?! Да и водичка там 0,5 л по 80 р.
Ответить
Это где??? Уже посмотрела - Московский зоопарк летом в выходные и праздничные дни: http://moscowzoo.ru/get.asp?id=C26
Мда... Попытка уменьшить наплыв посетителей финансовыми методами? Попытка срубить денег по принципу "спрос определяет предложение"?
Мда... Попытка уменьшить наплыв посетителей финансовыми методами? Попытка срубить денег по принципу "спрос определяет предложение"?
Ответить
в вашей же ссылке "Внимание! С 1 июня 2013 года в летний сезон, в выходные (суббота и воскресенье) и праздничные дни стоимость входного билета для взрослого населения 500 рублей.
"
"
Ответить
Я вот из этого предложения совсем не поняла - летом всегда 500 рублей или только в выходные?)))
Ответить
Я поняла, что в выходные и праздничные дни летом, а уж что они имели в виду, я не знаю))
Ответить
я так поняла в летний ( всегда было летом дороже) и далее во все выходные и праздники.
Ответить
40
Ну да, если каждый день туда ходить, то разоришься...
Ответить
дело мне кажется не в этом, меня и 200р всегда жаба душила, а теперь про за "ничего"! отдать 1000р????? - 2 родителя и ребенок. Это нереально высокая цена для зоопарка. Я за эту цену точно туда больше не пойду.
Ответить
а я разве это отрицала? Но вход на двух родителей будет 1000р ( 500+500). ИМХО это очень дорого для погулять с ребенок по зоопарку. А если еще приплюсовать сюда еще пару платных входов ( рыб и дельфинов например), так вообще золотой- не стоит он этих денег. А смотреть там ИМХО интересно только на белых медведей.
Ответить
дети бесплатно там были всегда. и персионеры
Ответить
А что, кто-то заставляет туда ходить?
Ответить
а вы думаете, за эту цену там толпы будут???? Туда ходили ради детей в 99%, ну и студенты побухать для разнообразия. А за 500р туда не затащить уже просто. Но если вы считаете, что фраза " А что, кто-то заставляет туда ходить? " - гордость нашей страны, то да, можно гордиться безмерно, что никто не кого не заставляет тратить по 500р за говно просмотр ;)
Ответить
я и за 300 уже не пойду. ребенок ходит с бабушкой бесплатно
Ответить
Ну, животных надо кормить, лечить и всё такое, персоналу тоже платить надо.
Ответить
у многих животный спонсоры, да и вообще спонсируется зоопарк у нас ой как хорошо, т.к. там много опытов над животными/сотрудничают на прямую с биофаками и т.д. в обучении и практики, а за это опять таки платят ой как неплохо, просто об этом не говорят так массово, в отличии от " животным надо есть".
Ответить
50
1500р это три похода в год, не думаю, что есть люди которые так часто туда ходят. Но могу и ошибаться.
Ответить
мы ходим каждую неделю, иногда два раза ) я бы купила абонемент
Ответить
расскажите про абонемент!
Ответить
ого...многовато
в детстве жила рядом-раз в месяц точно ходили с родителями. а по такой цене-разорение. Надо студенческий подделать и по нему с сыном ходить))
в детстве жила рядом-раз в месяц точно ходили с родителями. а по такой цене-разорение. Надо студенческий подделать и по нему с сыном ходить))
Ответить
Вы себе льстите.
Ответить
Меня тоже жаба душит такие деньги отдавать за зоопарк. Поэтому отправляю туда детей с бабушками-дедушками-пенсионерами. Они все бесплатно. И очень рады :)
Ответить
60
О да, баснословная цена! А животные, по-вашему, должны святым духом питаться? Вообще веселят подобные темки, то тут все хвалятся, что сотнями тысяч ворочают, по несколько недвиг имеют, а 1000 р. в зоопарк(читай, театр, новогоднюю елку и т.д.) - охрененная сумма!
Ответить
то что у народа есть недфига, совсем не значит, что он не умеет считать деньги, именно поэтому и есть нехилое имущество, что умеют определят ценности- что зоопарк за 1000р, не равно хорошая постановка в театре - ну лично для меня так точно. Я вот не кидаюсь деньгами на всякую хрень, не зависимо от того, сколько у меня денег, все же у человека есть приоритеты. Вы мне сейчас напомнили моего приятеля, который мне патовался айфоном со словами " ну даже мы, менты можем позволить себе айфон, а у тебя все Самсунг". Вот меня всегда это смешит, вот интересно, они реально думают, что если у меня есть машина в несколько миллионов, в меня нет денег на ауйфон?))))) Вот тут тоже самое, 1000р по сути это вообще нульс, но потратить их на такое зрелище как зоопарк ( где давно уже делать вообще нечего), я не хочу, я лучше куплю на эту сумму ребенку пиццу- ему это счастье больше доставит.
Ответить
кипяток за 60 руб (лет 7 назад) в касбаре, сейчас наверное дороже (попросили долить кипяточку в чайник с зеленым чаем)
Ответить
пару недель назад ездили на лыткаринский карьер.в кафешке 2л воды спрайт или кола 250 руб.вода безгаза 150 руб за 2 литра.
Ответить
Мы последний год часто ездим с детьми на машине по 3-3,5 часа. Обязательно надо заехать на заправку с хорошим магазином и купить воду. Такая же вода на 10 рублей дешевле из супермаркета не подходит. :) Я могла бы провести среди детей работу, но муж не дает, говорит, что зато они не ноют :)
Ответить
У нас шоколадка "Пикник" из магазинчика при заправке - это святое :) И плевать всем, что там он дороже в 2 раза, чем в соседнем магазине. Но ребенок просто лопается от счастья, получая батончик именно оттуда. Почему - не могу понять :)
Ответить
+1))) у нас это чупик на бипи
Ответить
Я однажды забыла купить шоколадку. Села в машину, поехала. Ребенок ничего не сказал, но на его лице была мировая скорбь изображена.
Ответить
вот-вот... вообще в последние заезды, они сами с папой ходят, он им все разрешает, еще и мелкую (2 года) с собой стали брать, к бензину плюс 500 р выходит :) ладно бы еще ели, выпивали - им сам факт нужен! :)
Ответить