22
Anonymous
Все остальное
19.07.13 19:00

Кто-нибудь есть из Воронежа?

Модераторам: можно немного повисит?
Очень нужна помощь. Реально ли за час добраться от станции Придача до вокзала Воронеж 1?
Хочу купить билеты с пересадкой, поезд прибывает в Придачу, у нас до отправления поезда со станции Воронеж 1 остается 1ч15мин, на выход из первого поезда, переезд и посадку в следующий... Это реально?

По карте отмерила - 10 км. Вроде должны успеть, но страшно.
Если подскажете примерную стоимость такси, буду оч благодарна. И такси у вокзала лучше наверное не брать? наверняка по двойному тарифу сдерут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторам: можно немного повисит?
Очень нужна помощь. Реально ли за час добраться от станции Придача до вокзала Воронеж 1?
Хочу купить билеты с пересадкой, поезд прибывает в Придачу, у нас до отправления поезда со станции Воронеж 1 остается 1ч15мин, на выход из первого поезда, переезд и посадку в следующий... Это реально?

По карте отмерила - 10 км. Вроде должны успеть, но страшно.
Если подскажете примерную стоимость такси, буду оч благодарна. И такси у вокзала лучше наверное не брать? наверняка по двойному тарифу сдерут?
Anonymous
1
Anonymous
Автор, если еще актуально. Такси лучше заказать к назначенному времени прямо из поезда, где-то за час до прибытия. Номер местного такси 058 не дорого, но машина может быть "развалюшка". Вот только не знаю нужно ли набирать код города и восьмерку с иногородней симки. Скорее всего да. Код Воронежа 473. Еще номер 8(473)2-727-727. Дорогое такси, типа с комфортом,200-00-01.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения