22
Кто-нибудь есть из Воронежа?
Модераторам: можно немного повисит?
Очень нужна помощь. Реально ли за час добраться от станции Придача до вокзала Воронеж 1?
Хочу купить билеты с пересадкой, поезд прибывает в Придачу, у нас до отправления поезда со станции Воронеж 1 остается 1ч15мин, на выход из первого поезда, переезд и посадку в следующий... Это реально?
По карте отмерила - 10 км. Вроде должны успеть, но страшно.
Если подскажете примерную стоимость такси, буду оч благодарна. И такси у вокзала лучше наверное не брать? наверняка по двойному тарифу сдерут?
Свернуть
Ответить
Я пару раз приезжала в Придачу, до Воронежа очень близко, минуты какие-то ехали. Заранее закажите такси, рублей 200, я думаю.
Ответить
Минуты - это сколько?)) А такси вы брали у вокзала или по телефону заказать?
Получается, можно смело брать эти билеты?
Спасибо за быстрый отзыв))))
Получается, можно смело брать эти билеты?
Спасибо за быстрый отзыв))))
Ответить
Вот не помню точно, но минут 15 максимум. Меня встречали на машине, а закажите заранее по телефону, на сайтах поищите.
Ответить
Во сколько поедете? На повороте на мост может пробочка быть... если в час пик (утро или вечер)
Ответить
Утром приедет(( в 8:18. А насколько там в это время в пробке можно застрять?
Ответить
Во сколько приедет поезд? Очень важно, ибо в час пик пробки, а по маршруту как раз их и соберете все. Если вне утреннего-вечернего пробкостояния, то вполне себе реально. Там недалеко. С Придачи выезжаем на Ленинский приспект, далее на Чернавский мост и напрямую к вокзалу Воронеж-1.
Честно говоря, с таким люфтом... я бы даже не заморачивалась о том, что "двойной тариф сдерут", брала бы такси на вокзале и мчала.
По цене там рублей 200-250 выйдет.
Честно говоря, с таким люфтом... я бы даже не заморачивалась о том, что "двойной тариф сдерут", брала бы такси на вокзале и мчала.
По цене там рублей 200-250 выйдет.
Ответить
в 8:18 приедет. не реально?
Следующий поезд уезжает в 9:35.
Такси до 500р конечно даже и заморачиваться не стоит, сразу же в такси с вокзала. Это я так до кучи спросила)) вдруг там 5 мин езды, а сдерут больше 500р)
Следующий поезд уезжает в 9:35.
Такси до 500р конечно даже и заморачиваться не стоит, сразу же в такси с вокзала. Это я так до кучи спросила)) вдруг там 5 мин езды, а сдерут больше 500р)
Ответить
должны успеть. пробки на мосту и подъеме начнутся ближе к 8.30, вы должны успеть проскочить раньше.
там ехать-то 15 минут.
извините, потеряла топ, сразу не ответила
там ехать-то 15 минут.
извините, потеряла топ, сразу не ответила
Ответить
10
про Воронежские пробки слышала страшные истории.)) коллеги были в командировке - застряли по дороге на вокзал. те, кто был в минивэне проскочили по встречке и на красный, а автобус застрял. начальница остановила поезд )))
Ответить
проблема в том, что практически нет объездных путей. ни дворами, ни огородами - никак (такие ямы, что просто не проедешь). если дтп и проспект встал - все, стоим, намертво.
автору переезжать с берега на берег. если мост встал в пробку - такси вплавь никак не переплывет, будет стоять.
автору переезжать с берега на берег. если мост встал в пробку - такси вплавь никак не переплывет, будет стоять.
Ответить
ну почему, а если проехать через вогресовский мост и не по ленинскому, немного крюк, но вполне, можно посмотреть пробки (на яндексе например) заранее заказать машину все же лучше, подстраховка!!!
а какой день недели? в выхи то нет пробок
а какой день недели? в выхи то нет пробок
Ответить
Это 31 июля... по моему среда... сначала подумала взять все ж прямой поезд на след день он идет, но сейчас обстоятельства опять в пользу проезда через воронеж сложились... думаю завтра в е же куплю эти билеты на свой риск, надеюсь что уж за час успеем переехать этот мост))))
Ответить
привет)Да ланн) вогрэс-набережная-степана разина или ленинградская-чернавский-степана разина. От меня до ул.мира 15-20 минут по утрам в час пик, а от придачи до меня минуты 3.Ну и если уж прям пробка на степана разина до кольца на мира - ну на 5 минут больше.И это когда я за рулем, а таксисты мчат побыстрее,чем я )
Ответить
привет)
это хорошо
ну я так и прикидываю 15-20 минут, если сразу прыгать в такси и мчать - успеет автор
посто ж еще время нужно до поезда дойти, загрузиться, вроде ерунда, но когда до отхода 15 минут - сильно мотает нервы
мы месяц назад с моря ехали - грузились в последние минуты, очень мне это седых волос прибавило)))
это хорошо
ну я так и прикидываю 15-20 минут, если сразу прыгать в такси и мчать - успеет автор
посто ж еще время нужно до поезда дойти, загрузиться, вроде ерунда, но когда до отхода 15 минут - сильно мотает нервы
мы месяц назад с моря ехали - грузились в последние минуты, очень мне это седых волос прибавило)))
Ответить
Милая kannabesh, не так у нас страшно с пробками, просто сейчас делают новые развязки и дорогу к олимпиаде. Хотя на выезд из города в сторону Москвы пробки в час пик всегда ((
Ответить
Реально добраться, такси не более 300 руб. будет стоить. Цены примерно у всех одинаковые, так что особо не заморачивайтесь.
Ответить
1
Ответить
Автор, если еще актуально. Такси лучше заказать к назначенному времени прямо из поезда, где-то за час до прибытия. Номер местного такси 058 не дорого, но машина может быть "развалюшка". Вот только не знаю нужно ли набирать код города и восьмерку с иногородней симки. Скорее всего да. Код Воронежа 473. Еще номер 8(473)2-727-727. Дорогое такси, типа с комфортом,200-00-01.
Ответить
20
Фирм такси - море, 058 - это вообще уже никто не пользуется.))))
Ответить
Буквально на прошлой неделе пользовалась:)
Ответить